Дата: Вторник, 30.04.13, 07:53:32 | Сообщение № 1021
Xena, тебе лопать и лопать булочки :ulqbka а про девочки или мальчик я согласна с Аней, все от образа жизни зависит, я вот как узнала,что Б так дома и засела, поэтому и пухну
Дата: Четверг, 02.05.13, 12:41:10 | Сообщение № 1022
Цитата (Karinka)
Xena, тебе лопать и лопать булочки :ulqbka а про девочки или мальчик я согласна с Аней, все от образа жизни зависит, я вот как узнала,что Б так дома и засела, поэтому и пухну ulqbka
Даааа, я в последнее время какая-то обжора, есть хочется, аж ночью просыпаюсь Тоже, кстати, дома сидеть люблю, какая-то домашняя стала как забеременела, а до этого год выдался ударный
Дата: Пятница, 10.05.13, 20:31:03 | Сообщение № 1024
До беременности вес колебался 54-55 .. Но на первом взвешивание у акушерки было 56,3 Сейчас на 29 неделе вешу 64 кг .. итого около 8 кг прибавки Но у меня ещё с сахаром проблемы ,из меню исключено всё сладенькое,мучное , углеводное ...
Сообщение отредактировано zenya - Пятница, 10.05.13, 20:31:29
Дата: Пятница, 10.05.13, 20:49:11 | Сообщение № 1025
Цитата (zenya)
До беременности вес колебался 54-55 .. Но на первом взвешивание у акушерки было 56,3
у меня примерно такая же ситуация была. на счет сахарной диеты, сочувствую, представляю как это тяжело особенно беременным ограничивать себя в чем-либо. у меня тоже А. все пыталась найти диабет. Оказался просто сумасшедший скачок в весе за месяц.
Дата: Пятница, 10.05.13, 21:32:45 | Сообщение № 1026
Julia309, Оооо .... да !! Поначалу было трудно очень , были жуткие истерики .. А сейчас попривыкла уже.. Раньше проблем небыло с сахаром..начались во время беременности.. так что я утешаю себя тем,что это не навсегда :) Но в качестве исключения мне разрешено съедать 3 кусочка горького шоколада,когда уж совсем худо )) и это для меня прям праздник
Дата: Четверг, 16.05.13, 11:43:18 | Сообщение № 1033
У меня завтра 29 недель и уже плюс 15 кг от начала. Успокаиваю себя тем, что вес как-то очень равномерно с самого первого месяца стал набираться, не скачками. Связываю с резким прекращением физической нагрузки (у меня был первые три месяца постельный режим из-за угрозы, а до беременности я удерживала вес бегом и строгими диетами, и то перед самой беременностью резко 6 кг набрала за пару месяцев из-за прекращения ежедневного бега). Но плюшка сейчас хожу та еще... Врач хмурится, но не ругает. Просто отмечает прибавки в скобочках в карте... А я реально ем. Хочу есть постоянно, если не поем или начинаю ограничивать, сразу мигрень начинается. Делала пару раз разгруз на кефире, отличный результат, но что-то вот уже недели три как не даются мне больше разгрузки... Ребенок бушует, голова болит... Но ходить тяжело из-за лишнего веса, однозначно...
Дата: Понедельник, 20.05.13, 20:06:21 | Сообщение № 1035
AnfisaD, видимо я в маму и в бабушку, они стабильно по тридцатке набирали за беременность, и также лихо все куда-то потом уходило) А я и без беременности-то как резинка в период 1 год плюс-минус десять, так что организм привычный, и растяжек нет совсем пока! А вот сестра у меня феномен, не набирала вообще, сама только внешне худела, живота до последнего не было, и обе беременности дети по 4 кг. Я уже не парюсь, раз анализы в норме, значит так надо, у всех индивидуально. Кушаю я хорошо) А о диетах буду думать потом. Я вообще в обычной жизни очень активная и спортивная.
Дата: Пятница, 24.05.13, 13:28:32 | Сообщение № 1038
в прошлую Б было +10 кг, надеюсь в этот раз во стольо же уложиться пока только худеется или вес на месте стоит.
А вообще мне кажется изначально худенькте больше набирают, а те у кого запас есть, как у меня , меньше набирают..ну и кушать надо меньше конечно, беременность не повод обжираться и есть за двоих