Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, Mohito, Cappuccino  
Сколько можно прибавлять в весе
aleksa30 Дата: Среда, 10.04.13, 16:17:56 | Сообщение № 981

Ledlux, haha haha haha

Karinka Дата: Среда, 10.04.13, 16:28:49 | Сообщение № 982

Ledlux, haha haha haha haha haha haha

Julia309 Дата: Четверг, 18.04.13, 11:07:25 | Сообщение № 983

вот и мой разгрузочный день начался, быстрей бы кефирчика попить radostj

aleksa30 Дата: Четверг, 25.04.13, 10:56:00 | Сообщение № 984

Julia309, ну как прошел разгрузочный день прошел

Julia309 Дата: Четверг, 25.04.13, 11:22:53 | Сообщение № 985

aleksa30, начиналось все не плохо, к середине дня очень надоел кефир и хотелось нормальной еды. Чувствовала себя такой обделенной и грустной radostj Когда муж вечером пришел, я не выдержала и съела у него 5 пельмешек impossible Тем самым просто перечеркнув всё, что было за день. Больше во время беременности не буду практиковать разгрузок, пусть как есть ik

aleksa30 Дата: Четверг, 25.04.13, 11:39:56 | Сообщение № 986

Julia309, ну сколько суждено столько и наберешь.
У меня прибавка к концу +20.
Так надеёсь все удет после родов.

Julia309 Дата: Четверг, 25.04.13, 12:05:30 | Сообщение № 987

aleksa30,
Цитата (aleksa30)
ну сколько суждено столько и наберешь.

я уже так утомилась думать об это прибавке постоянной, сяду на жесткую диету после всего лучше, а то вдруг малышне вреднее мои разгрузки и грустное настроение. У меня еще весы сломались, так теперь на приеме у А. через неделю сюрприз будет ik
единственное, что утомляет это нотации с ее стороны. Чувствую, что за любую прибавку будет ворчать, что ем много вредного. Хотя я читала, у девочек у многих даже с правильным питанием все равно вес растет.

aleksa30 Дата: Четверг, 25.04.13, 15:00:51 | Сообщение № 988

Цитата (Julia309)
единственное, что утомляет это нотации с ее стороны. Чувствую, что за любую прибавку будет ворчать, что ем много вредного. Хотя я читала, у девочек у многих даже с правильным питанием все равно вес растет.

да вроде прибавка не особо влияет на то сколько ты есшь.вес из за разных причин растет.ну конечно если ты только фасфутом каждый день не питаешься ulqbka
вот с этим мне повезло мне не когда не говорили что много набираю,каждый раз +3+2 кг.
думаю не бири в голову сильно.хочешь кушать кушай и не запрещай себе.
главное чтоб тебе и малышу было комфортно

alyonka Дата: Четверг, 25.04.13, 15:52:03 | Сообщение № 989

Julia309, следи просто за тем, что ты ешь и сколько этого ешь, всякие сладости, бутики и прочее старайся в первой половине дня есть, а вечером что-то полегче. Я всё равно расту, как на дрожжах (вернее вес), сколько бы не ела. Поэтому плюнула на это, а то только нервы себе трепать ik

Julia309 Дата: Четверг, 25.04.13, 16:02:02 | Сообщение № 990

Цитата (aleksa30)
думаю не бири в голову сильно.хочешь кушать кушай и не запрещай себе

вот я и расслабилась. может конечно потом буду ругать себя за сумасшедшие плюсы, но это будет уже после родов ik
Цитата (alyonka)
Я всё равно расту, как на дрожжах (вернее вес), сколько бы не ела. Поэтому плюнула на это, а то только нервы себе трепать

мне кажется, что я тоже расту как от воздуха impossible
Цитата (alyonka)
следи просто за тем, что ты ешь и сколько этого ешь

все дело в постоянном желании сладкого, а последнее время на творожное потянуло, типа ватрушек или сочников isterika

Sashulja Дата: Четверг, 25.04.13, 17:00:37 | Сообщение № 991

Цитата (Julia309)
начиналось все не плохо, к середине дня очень надоел кефир и хотелось нормальной еды. Чувствовала себя такой обделенной и грустной Когда муж вечером пришел, я не выдержала и съела у него 5 пельмешек Тем самым просто перечеркнув всё, что было за день. Больше во время беременности не буду практиковать разгрузок, пусть как есть

1 в 1 как у меня было... ТОлько на ужин у мужа была тушеная говядина в сливочном соусе, пюре, суп пюре из курицы и пирог. Как сейчас помню... isterika Это я ещё молодец не сорвалась пока готовила... haha

Julia309 Дата: Четверг, 25.04.13, 17:29:05 | Сообщение № 992

Цитата (Sashulja)
Это я ещё молодец не сорвалась пока готовила

я всё предусмотрела radostj Пельмени вообще не люблю, поэтому мужа своего готовила за сутки, что завтра на ужин у него пельмешки, а у меня разгрузка :radostj:Хорошо, что он был не против. А вот вечером мне эти пельмени такими вкусными показались с кетчупом. Он смотрел на меня жалостливо и сам подкладывал добавки haha

aleksa30 Дата: Четверг, 25.04.13, 18:13:03 | Сообщение № 993

Julia309, haha ему жалко тебя стало.что ты так себя мучаешь

Julia309 Дата: Четверг, 25.04.13, 18:15:30 | Сообщение № 994

aleksa30, да, но больше за малыша волнуется. Говорит, что не так полезны ему эти кефирные дни

aleksa30 Дата: Четверг, 25.04.13, 18:18:25 | Сообщение № 995

Julia309, конечно он прав.за чем себя малыша голодом морить
Кушай все и не бойся не чего.вес как придет так и уйдет

Julia309 Дата: Четверг, 25.04.13, 20:40:35 | Сообщение № 996

aleksa30, я так надеюсь на это и тебе того же желаю. Будем тростиночками radostj

aleksa30 Дата: Четверг, 25.04.13, 20:59:43 | Сообщение № 997

Цитата (Julia309)
Будем тростиночками

конечно будем radostj и снеделечкой тебя и с выходом в декрет.теперь денечки по летят radostj

Julia309 Дата: Пятница, 26.04.13, 10:55:35 | Сообщение № 998

Цитата (aleksa30)
с неделечкой тебя

спасибо radostj
Цитата (aleksa30)
с выходом в декрет.теперь денечки по летят

я всю беременность почти в декрете дома radostj поэтому деньки тянутся, особенно под конец когда начала считать усердно radostj

Miisu Дата: Пятница, 26.04.13, 19:58:51 | Сообщение № 999

%) вес это такая больная тема,что иногда проще задвинуть эти весы куда подальше и не думать что и как. Меня посадили на диету и инсулин и спустя месяц я всеравно прибавила 3 кг, наплевала на эти весы и спрятала. ulqbka Но визуально кажется как будто похудела, хотя растяжки появляются в самых неожиданных местах.(например под коленкой) haha

alyonka Дата: Пятница, 26.04.13, 20:48:49 | Сообщение № 1000

Miisu, если выписали инсулин, то диета тебе нужна не из-за веса, а из-за здоровья твоего и ребёнка. Повышенный сахар очень опасен для вас обоих, поэтому от диеты отклоняться ни в коем случае нельзя!

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: