Дата: Четверг, 25.04.13, 11:22:53 | Сообщение № 985
aleksa30, начиналось все не плохо, к середине дня очень надоел кефир и хотелось нормальной еды. Чувствовала себя такой обделенной и грустной Когда муж вечером пришел, я не выдержала и съела у него 5 пельмешек Тем самым просто перечеркнув всё, что было за день. Больше во время беременности не буду практиковать разгрузок, пусть как есть
Дата: Четверг, 25.04.13, 12:05:30 | Сообщение № 987
aleksa30,
Цитата (aleksa30)
ну сколько суждено столько и наберешь.
я уже так утомилась думать об это прибавке постоянной, сяду на жесткую диету после всего лучше, а то вдруг малышне вреднее мои разгрузки и грустное настроение. У меня еще весы сломались, так теперь на приеме у А. через неделю сюрприз будет единственное, что утомляет это нотации с ее стороны. Чувствую, что за любую прибавку будет ворчать, что ем много вредного. Хотя я читала, у девочек у многих даже с правильным питанием все равно вес растет.
Дата: Четверг, 25.04.13, 15:00:51 | Сообщение № 988
Цитата (Julia309)
единственное, что утомляет это нотации с ее стороны. Чувствую, что за любую прибавку будет ворчать, что ем много вредного. Хотя я читала, у девочек у многих даже с правильным питанием все равно вес растет.
да вроде прибавка не особо влияет на то сколько ты есшь.вес из за разных причин растет.ну конечно если ты только фасфутом каждый день не питаешься вот с этим мне повезло мне не когда не говорили что много набираю,каждый раз +3+2 кг. думаю не бири в голову сильно.хочешь кушать кушай и не запрещай себе. главное чтоб тебе и малышу было комфортно
Дата: Четверг, 25.04.13, 15:52:03 | Сообщение № 989
Julia309, следи просто за тем, что ты ешь и сколько этого ешь, всякие сладости, бутики и прочее старайся в первой половине дня есть, а вечером что-то полегче. Я всё равно расту, как на дрожжах (вернее вес), сколько бы не ела. Поэтому плюнула на это, а то только нервы себе трепать
Дата: Четверг, 25.04.13, 17:00:37 | Сообщение № 991
Цитата (Julia309)
начиналось все не плохо, к середине дня очень надоел кефир и хотелось нормальной еды. Чувствовала себя такой обделенной и грустной Когда муж вечером пришел, я не выдержала и съела у него 5 пельмешек Тем самым просто перечеркнув всё, что было за день. Больше во время беременности не буду практиковать разгрузок, пусть как есть
1 в 1 как у меня было... ТОлько на ужин у мужа была тушеная говядина в сливочном соусе, пюре, суп пюре из курицы и пирог. Как сейчас помню... Это я ещё молодец не сорвалась пока готовила...
Дата: Четверг, 25.04.13, 17:29:05 | Сообщение № 992
Цитата (Sashulja)
Это я ещё молодец не сорвалась пока готовила
я всё предусмотрела Пельмени вообще не люблю, поэтому мужа своего готовила за сутки, что завтра на ужин у него пельмешки, а у меня разгрузка :radostj:Хорошо, что он был не против. А вот вечером мне эти пельмени такими вкусными показались с кетчупом. Он смотрел на меня жалостливо и сам подкладывал добавки
Дата: Пятница, 26.04.13, 19:58:51 | Сообщение № 999
вес это такая больная тема,что иногда проще задвинуть эти весы куда подальше и не думать что и как. Меня посадили на диету и инсулин и спустя месяц я всеравно прибавила 3 кг, наплевала на эти весы и спрятала. Но визуально кажется как будто похудела, хотя растяжки появляются в самых неожиданных местах.(например под коленкой)
Дата: Пятница, 26.04.13, 20:48:49 | Сообщение № 1000
Miisu, если выписали инсулин, то диета тебе нужна не из-за веса, а из-за здоровья твоего и ребёнка. Повышенный сахар очень опасен для вас обоих, поэтому от диеты отклоняться ни в коем случае нельзя!