Дата: Воскресенье, 07.04.13, 09:23:31 | Сообщение № 942
Цитата (Sashulja)
меня честно хватило на пол кг
бедный ребенок,родители как лучше хотят а мы как всегда..... только когда свои детки появляются начинаем понимать своих родителей Sashulja, alyonka, это хорошо,что курочку любите, я раньше тоже до Б ее любила, в любом виде. но как то раз в начале моей Б,когда сильный токсикоз был, моя любимая свекровь пошла в гросси и там была курочка на скидки,вот она сразу 6кг ее и купила, а поскольку у нас морозилка сломалась,она решила все эти 6кг. курочки сразу приготовить, через 2 дня я на нее смотреть не могла,на 3-4 день я ее возненовидела,и когда муж ее кушал я старалась уходить)))) вот с тех пор даже смотреть на нее не могу
Дата: Воскресенье, 07.04.13, 10:13:13 | Сообщение № 943
Цитата (Karinka)
она решила все эти 6кг. курочки сразу приготовить, через 2 дня я на нее смотреть не могла,на 3-4 день я ее возненовидела,и когда муж ее кушал я старалась уходить)))) вот с тех пор даже смотреть на нее не могу
Дата: Воскресенье, 07.04.13, 11:28:12 | Сообщение № 945
Karinka, Ну, если честно, то шесть кг это мощно. А во всем совецкий дефицит виноват. У меня бабуля тоже все время бегает по распродажам, набирает уйму продуктов, а потом их девать некуда... Из последнего было: набрала свеклы 8 кг. Еле доперла до дому, маме дала, нам дала. А потом когда узнала что я часть свеклы выкинула- истерику закатила из серии: надо было жрать кушать каждый день одну свеклу, но не выкидывать. У меня под раковиной очень сухое помещение, но не смотря на это там с мужем храним морковку, картошку и лук. И вот в один прекрасный день, навещая нас она нашла там три завяленые морковки и пустила их на суп... И не лень же было чистить и рещать их, когда рядом нормальная лежала... А свекровь у меня вообще отдельный разговор... По её мнению мы вечно голодные- особенно муж и ребенок. То то они оба наверное с голодухи опухли...
Сообщение отредактировано Sashulja - Воскресенье, 07.04.13, 11:29:02
Дата: Воскресенье, 07.04.13, 11:39:44 | Сообщение № 946
Цитата (Sashulja)
То то они оба наверное с голодухи опухли...
ну да им то лучше знать чем их кормить, а мы то это так.. да тут и дефицит и эти скидки, только мне одно не понять ведь эти скидки каждую неделю, во всех магазинах, сегодня нет в одном магазине-значит точно есть в другом . я вообще не представляю,что можно делать каждый день со свеклой курицу хоть одним разом затушила, а вот свеклу?? может надо было замариновать
Дата: Воскресенье, 07.04.13, 12:04:11 | Сообщение № 952
Sashulja,
Цитата (Sashulja)
Дай ей Боженька долгих лет жизни и без маразма...=)
присоединяюсь к твоим ей пожеланиям а Малышева помойму уже всем бабушкам мозги запудрила, моя перестала недавно смотреть, так как уже больше исключать из рациона нечего была, и поняла что эта Малышева сегодня хорошее про этот продукт говорит а через месяц оказывается его вообще кушать нельзя
Дата: Воскресенье, 07.04.13, 14:18:47 | Сообщение № 953
Karinka, Ну да, я помню что она в каждом выпуске копченую колбасу поносила, а потом в каком то сказала что если без фанатизма, что она в общем то и полезна. Слушая её нужно грызть круглые сутки сельдерей, и записать его 2,5 литрами воды. И будешь здоров, но чую несчастлив...
Дата: Воскресенье, 07.04.13, 18:37:49 | Сообщение № 956
Цитата (Karinka)
интересно у нее муж есть ???
А то ж... И два сына(вроде)
Цитата (alyonka)
Меня прямо распирало, как я хотела свеклы в борще.
Ну то ж с желанием. А борщ без свеклы бывает? Я вот спецом залезла нашла свою книжонку беременную. Забеременнела была 50 кг. На первом осмотре в 7+5 уже 52,6кг 12 недель - 54,1 19+5 - 58,4 21+3 - 62,2 25 - 65,3 29 - 69,7 33 - 75 39 - 83 Т через два дня пошла рожать с весом 85кг...