Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, Mohito, Cappuccino  
Сколько можно прибавлять в весе
alyonka Дата: Пятница, 05.04.13, 14:09:17 | Сообщение № 921

Julia_K, нет аллергии, но не люблю я её %)
Можно, конечно, попробовать..

Julia_K Дата: Пятница, 05.04.13, 14:13:13 | Сообщение № 922

Может, и хорошо, что не любишь, а то вот я, по любви к этой муке знаешь какая больная до шоколада "Кама" )))) иногда до трясучки и потемнения в глазах хочу... последние пару месяцев себя контролирую, а до этого мне муж каждый день покупал, всё баловал. Вот и добаловались до 88 кг

alyonka Дата: Пятница, 05.04.13, 14:17:48 | Сообщение № 923

Julia_K, я сегодня впервые увидела на весах цифру 60... Если учесть, что до б. весила 48... %)

Julia_K Дата: Пятница, 05.04.13, 14:25:18 | Сообщение № 924

alyonka, я тоже впервые в жизни вижу такие цифры как сейчас... за месяц до б. была 70 (я в 70 уже очень стройная. кость тяжелая), стартовала с 75, а сейчас к 23 неделям 88. Не расстраивайся! Тебе простительнее, ты с маленького веса начала, организму нужно было запастись. Главное, что сахар в норме.

Julia309 Дата: Пятница, 05.04.13, 16:51:14 | Сообщение № 925

я тоже хочу себе вкусный разгрузочный день, но без кодуююста:) вчера сказали, что сахар в порядке, а диетолог дала бумажку с продуктами углеводосодержащими и сказала их считать. В общих чертах можно кушать все не в коем случае не голодать. Перерывы между приемами пищи такие: завтрак, через 2 часа перекус, обед, 2 часа перекус, ужин и на свое усмотрение перекус третий. И еще важно, что если очень хочется тортика, пирожного или шоколада(лучше горький), то переносить это все на утро, чтобы за день весь сахар расстрясти.

Sashulja Дата: Суббота, 06.04.13, 09:57:00 | Сообщение № 926

Цитата (Julia_K)
Вены, одышка..

Ну тогда да, тут без вариантов. Главное чтобы ты себя комфортно чувствовала. Я как танк была, мне было хорошо и классно, особенно когда живот опустился- легки и хорошо, ну разве что все мысли были туалетом заняты... haha

Цитата (Julia309)
гемоглобин упал с 131 до 117 она сказала, все плохо. опять направила на тест глюкозы сегодня и вписала в книжку гестационный диабет при беременности

Как то я не улавливаю связи между гемоглобином и диабетом... %) Я на всякий случай, не смотря на то что все в порядке было, пила утром стакан неразбавленного гранатового сока(на рынке брала в стеклянной бутылке), чтобы активное насыщение и меня, и ребенка кислородом шло... И говядину ела, много говядины. Я бы вот на таком назгрузочном дне как Юлия написала не смогла. Хотя и пробовала, кидалась на людей и очень хотела кушать. Делала другой разгрузочный: 250гр говядины отваривала(соль, перец и лаврушку), остужала и делила на 5 порций по 50 грамм. Захотелось кушать брала кусочек и масюсенькими кусочками ела, долго-долго жуя. Посылы в мозг о том что пережевывается идет, в желудок что то падает, и если ратянуть кубик на минут 15, то и кушать не хотелось. Пила в те дни ряженку и воду, кефир не могла, тошнило от одного запаха...=) Но тоже не чаще одного раза в неделю...=)
Цитата (Dizzzy)
Это наверно физиология.

Врятли, я одна сбросила вес после родов. Ни маме, ни бабушке не удалось. Мама после того как меня родила постоянно на диетах сидит, вот уже 26 лет, а вес только прибавляется... grustj
Цитата (Julia_K)
вес оказался минус 300 г от последнего 10 дней назад.

Поздравляю, это отличная новость!
Цитата (Julia_K)
Вчера было так:
8.00 домашний сыр 4% 200 г и маленькая чашка кофе с молоком (позволяю себе раз в сутки, страдаю очень низким давлением)
10.30 кефир 1% 250 мл с мукой "Кама", зеленый чай.
13.00 кефир 1% 200 мл
16.00 кефир 1% 250 мл с клетчаткой (1 ч.ложка) , чай ромашка
19.00 кефир 1% 200 мл с клетчаткой (1 ч. ложка)

Ахтунг, а при этом надо приготовить наваристый супчик, жирненький гуляшик с отварной картошечкой, салатик овощной на оливковом маслице и какой-нибудь дессерт до кучи... И постораться остаться верной разгрузочному дню... haha
Я не могла... haha Наготовлю, не притронусь, а потом сидела на кефире с камой вечером, пока мужунек гуляшик подчивал и готова была прибить его... or Слава Богу это было 1 раз, на разгрузке с говядиной уже не кидалась... ulqbka

Сообщение отредактировано Sashulja - Суббота, 06.04.13, 09:59:19

alyonka Дата: Суббота, 06.04.13, 10:15:10 | Сообщение № 927

Цитата (Sashulja)
И говядину ела, много говядины.

Мне А. сказала, что мясо чаще 2-3 раз в неделю есть нельзя.
Цитата (Sashulja)
ряженку

Слишком уж жирно для разгрузочного дня haha
Цитата (Sashulja)
потом сидела на кефире с камой вечером, пока мужунек гуляшик подчивал

Хорошо, что мой до ночи на работе. ulqbka

А я приступила к разгрузочному дню. Домашний сыр уже слопала, теперь остался кефир. Посмотрим, влезет ли он в меня %)

ANJAA Дата: Суббота, 06.04.13, 16:16:26 | Сообщение № 928

alyonka, haha мне чтоль попробовать разгрузку..

alyonka Дата: Суббота, 06.04.13, 16:20:14 | Сообщение № 929

ANJAA, я сегодня вот делаю... Тяжело, если честно. Но оказывается кефир такой вкусный haha Вот жду 18.00, когда следующий стаканчик можно выпить haha
И дело не в том, что я голодная, я есть не хочу. Но постоянно мысль в голове, что я бы сейчас и это съела, и это.. %)

Karinka Дата: Суббота, 06.04.13, 16:24:35 | Сообщение № 930

надо темку открыть- разгрузочные дни для беременяшек ulqbka пока мне не требуется, но чувствую скоро понадобится , надо мотать на ус, ваши рецепты разгрузочных дней ulqbka

alyonka Дата: Суббота, 06.04.13, 16:25:52 | Сообщение № 931

Karinka, у меня очень простой рецепт. С утра кодуюст ( только я меньше жирности взяла, чем Юлия советовала), и литр кефира купила radostj 4 стакана за день radostj

Karinka Дата: Суббота, 06.04.13, 16:38:21 | Сообщение № 932

alyonka, ойййяяяя ))) так надеялась,что забеременнию буду есть все,что хочу,сколько хочу и когда хочу((((( я расстроена,даже в таком интересном положении надо сдерживаться в еде grustj

alyonka Дата: Суббота, 06.04.13, 16:44:28 | Сообщение № 933

Karinka, я раньше как раз-таки и ела всё, что хочу и когда хочу.. А сейчас организм стал на это реагировать grustj

Karinka Дата: Суббота, 06.04.13, 16:46:49 | Сообщение № 934

alyonka, глотая слюну, про себя говорю сама себе-хватит жрать haha

alyonka Дата: Суббота, 06.04.13, 16:56:58 | Сообщение № 935

Karinka, та же ерунда.. Очень тяжело контролировать себя, если привыкла безнакказанно трескать всё подряд.

Karinka Дата: Суббота, 06.04.13, 17:05:57 | Сообщение № 936

alyonka, я в первую Б,поправилась на 22 кг, но мне не чего не говорили, типо все хорошо. а сейчас на меня А так злобно смотрит, и наверно думает- ага по ночам наверно торты трескает haha

Sashulja Дата: Суббота, 06.04.13, 18:23:16 | Сообщение № 937

Цитата (alyonka)
Мне А. сказала, что мясо чаще 2-3 раз в неделю есть нельзя.

Бред... ik У каждого своя потребность в микро-макро элементах. Что русскому хорошо, то немцу смерть. У меня день зря прожит если мяска не поела... haha Ежели на то пошло, то протеиновый коктейль и ничего более во время Б, по мнению некоторых А и Г, ещё и внутревенно! haha Не выяснив причину бастрого набора веса, лучше не начинать изголяться над собой... Мы с мужем ездили в тарту в какую то клинику гинекологическую, там делали полную биохимию крови, гормоны всякие, и ещё куча всего... Запратили за все почти 150 евро(не считая дороги), но зато мне там сообщили, что для того чтобы перестать набирать вес мне надо не употреблять ничего... isterika Даже воды... haha Какой то гормон, отвечающий за пополнение запасов активизировался во время Б, и хоть что делай, он беситься: из воздуха жир делает. Кстати говоря я забеременнела тоже была 48 кг, мне так же предположили, что этот гормон мог активизироваться в ответ на то, что я такая худая была, он накапливал запасы, так как мне потом выкармливать ребзю надо будет...
Цитата (Karinka)
по ночам наверно торты трескает

Оооо... Я сладкое не ем с 15 лет, воплотила в этом возрасте свое детское обещание маме и после этого сладкого абсолютно не хочется.
И мне было очень обидно когда А ехидно советовала мне эклеры кушать перестать... or

alyonka Дата: Суббота, 06.04.13, 18:26:36 | Сообщение № 938

Sashulja, дело не в весе, а в том, что в мясе содержатся какие-то ферменты, которые на что-то там в большом количестве плохо влияют. И слышала я это не только от А., но и читала неоднократно. Но речь идёт о третьем триместре.
Хотя я с самого начала б. как-то равнодушна к мясу. Вернее, в самом начале я даже видеть его не могла.

Sashulja Дата: Суббота, 06.04.13, 18:52:21 | Сообщение № 939

alyonka, Я в первом триместре много читала, накручивала себя, а потом решила- меньше знаешь крепче спишь, и перестала все читать... haha Поэтому не знала, но думаю что мясо мясу рознь, от курицы и говядины ничего плохого не будет, обычно к свинине относятся с негативом.
ММмм... Шашлычок куриныыыый... Прям аромат уже в носу стоит.. isterika isterika isterika Лето, где ты? dozdj

alyonka Дата: Суббота, 06.04.13, 18:54:10 | Сообщение № 940

Sashulja, я вот всю б. только курицу и ем)) редко свинину или говядину) но это потому, что я не хочу просто мяса radostj

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: