Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, Mohito, Cappuccino  
Сколько можно прибавлять в весе
mi@ Дата: Среда, 04.08.10, 11:25:49 | Сообщение № 101

Quote (julia_j)
Видать накопленные за Б жиры сжигались ura ura

А я *хомячила* только в путь. Как только покормлю так к холодильнику. zlostj keks

Сообщение отредактировано mi@ - Среда, 04.08.10, 11:26:17

julia_j Дата: Среда, 04.08.10, 12:47:18 | Сообщение № 102

Quote (anie)
Ээээх, вот бы и мне так mda

Будет-будет, если сейчас будешь хорошо и много кушать haha haha

Добавлено (04.08.10, 13:44:44)
---------------------------------------------

Quote (mi@)
А я *хомячила* только в путь. Как только покормлю так к холодильнику. zlostj keks

я так пила, только покормлю и бегом за чаем или водой. Частенько мужа просила пить принести и во время кормления 4ok

Добавлено (04.08.10, 13:47:18)
да и сейчас я ем не особо много, даже сама удивляюсь. Вроде уже и жара спала, а ем по чуть-чуть ulqbka

vikcy Дата: Четверг, 19.08.10, 09:09:52 | Сообщение № 103

А меня вчера моя аккушерка отругала и посадила ни диету zlostj За месяц прибавила 3,7 кг eek Хотя раньше прибавляла меньше нормы. В сумме за весь срок прибавила 9 кг impossible

julia_j Дата: Четверг, 19.08.10, 19:50:45 | Сообщение № 104

vikcy, а что за диету она тебе прописала? Я также пару раз прибавила, хотя на моих весах всё выглядело гораздо приличнее, чем на акушерских grustj И меня тоже пытались усадить на диету, я там ей головой кивала и продолжала есть всё, что хотела, а в день прихода к ней, не ела с утра. чтобы весить хоть на сколько-нибудь грамм поменьше haha haha haha Выходила из её кабинета и сразу же засовывала в рот пирожок apisin apisin haha

lapka Дата: Четверг, 19.08.10, 19:55:03 | Сообщение № 105

Quote (vikcy)
В сумме за весь срок прибавила 9 кг

хм... у меня почти такая же прибавка. пока ничего не говорят.
рахве это много?

butterfly Дата: Четверг, 19.08.10, 20:44:41 | Сообщение № 106

я всегда была 49-52. к концу Б прибавила 15-16 кг, к родам 17,5, когда оно свершилось осталось 63,потом 58, итог 55)

Melina Дата: Пятница, 20.08.10, 09:41:36 | Сообщение № 107

За 34 недели Б я прибавила 9,3 кг. ulqbka Вообще довольна своим весом в эту беременность, у меня наверно весь вес в живот и сиськи ушло. На вид особо и не поправилась. А вот в прошлую Б, я такая вся расплывчатая была, просто капец. Может конечно из за того что девочку ждала, а сейчас мальчика....

Rysha Дата: Суббота, 21.08.10, 08:23:34 | Сообщение № 108
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Melina)
Вообще довольна своим весом в эту беременность, у меня наверно весь вес в живот и сиськи ушло. На вид особо и не поправилась. А вот в прошлую Б, я такая вся расплывчатая была, просто капец. Может конечно из за того что девочку ждала, а сейчас мальчика....

у меня аналогичная ситуация, только я и в первую Б ходила с девочкой)))(встала на учет 48 кг, пошла рожать 63 кг) сейчас за 28 нед. +5.5)))

vikcy Дата: Среда, 25.08.10, 13:53:00 | Сообщение № 109

Quote (Melina)
А вот в прошлую Б, я такая вся расплывчатая была, просто капец. Может конечно из за того что девочку ждала, а сейчас мальчика....

У меня тоже самое, в прошлый раз прибавила 23,5 кг. И очень отекала. Всю раздуло, также и нос и губы, а сейчас со спины и не видно, что беременная radostj

Добавлено (25.08.10, 14:48:28)

Quote (lapka)
хм... у меня почти такая же прибавка. пока ничего не говорят.
рахве это много?

Просто предудущие месяцы или вообще не прибавляла или самая большая прибавка у меня была 1,4 кг за месяц, а тут 3,7 кг за месяц eek
Сказала максмум 2,5 кг за месяц можно прибавить

Добавлено (25.08.10, 14:53:00)

Quote (julia_j)
а что за диету она тебе прописала?

Сказала завести тетрадь, где на начало каждого дня записываю свой вес и что я ела в течение дня, тогда сразу будет видно, чего не стоит есть.
А также отказаться от винограда и бананов, очень влияют на рост ребенка, будет потом тяжело рожать и лишний вес от них, а толку никакого.
Ну и поменьше мучного и сладкого, моя врач знает, как я сладкое люблю, спать не лягу, пока чего-нибудь вкусненького не съем impossible

Fro Дата: Четверг, 26.08.10, 17:51:58 | Сообщение № 110

отеков у меня за всю беременность было только в эту безумную жару и 0595то на денек , отечек какой то
+20
срок 40+4
на вопрос "много" дохтор говорит "нормально"
ну я и не переживаю.
если опираться на таблички имт , то стартовый у меня был недостаточным и поэтому такая прибавка вполне вероятна

ну ниче..попыхтим да сгоним ))

JAel Дата: Четверг, 26.08.10, 20:44:12 | Сообщение № 111

А какой вес вообще стартовым считать будут? просто до Б я весила примерно 60 при росте 164, а сейчас вообще уже 54... Я конечно ем теперь чаще и по чуть чуть, сладкое есть почти не могу(до Б была сладкоежкой). Если подумать, то я просто на нормальной диете сейчас и у меня лишний вес сошел именно из-за режима питания.
Сомневаюсь что худею из-за токсикоза, ведь после еды меня не рвет, только на пустой желудок.

vikcy Дата: Пятница, 27.08.10, 08:15:52 | Сообщение № 112

Quote (JAel)
А какой вес вообще стартовым считать будут?

Стартовый вес - это с каким весом ты встала на учет, посмотри в книжке своей. И это нормально, что первые месяцы ты скинула, набрать ещё успеешь. У меня первая прибавка в весе + 600 грамм была только на 5-м месяце ulqbka

Fro Дата: Пятница, 27.08.10, 08:51:29 | Сообщение № 113

правильно, тот при котором ты встала на учет
у меня был 57/172 см практически
не было ни токсикоза , ничего. но -3 кг ушло в первый триместр ))
и впринципе правильно пишут, что основной набор идет в последние месяцы
я тоже первую половину ходила и радовалась, ооо какой я худой и нифига не набирающий при весьма безотказном питании )))

JAel Дата: Пятница, 27.08.10, 18:03:33 | Сообщение № 114

так я на учет только сегодня и встала)))) там записали и вес до Б и сегодняшний вес.
и сказали забыть про домашние весы, сами мол взвешивать будут по своим(с моими у них 2кг разница)

Melina Дата: Пятница, 27.08.10, 19:42:34 | Сообщение № 115

Quote (JAel)
сами мол взвешивать будут по своим(с моими у них 2кг разница)

Странно, обычно дома тоже разрешиют. Мне даже врачь говорила что дома лучше, выбрать один день в неделю и с самого утра взвеситься. У меня ксати тоже разница была с больничныи весоми почти в 2 кг. Врачь сказала что им не так важен сам вес, сколько идет прибавка. radostj

mi@ Дата: Суббота, 28.08.10, 10:43:29 | Сообщение № 116

Quote (JAel)
и сказали забыть про домашние весы, сами мол взвешивать будут по своим(с моими у них 2кг разница)

Я взвешиваюсь дома, прихожу и говорю результат.

kristik Дата: Суббота, 28.08.10, 10:53:23 | Сообщение № 117
Зародыш

Quote (vikcy)
В сумме за весь срок прибавила 9 кг
очень даже хорошая прибавка и совсем не большая...не понимаю чего врач так строго то...

я уже 3.6 кг набрала за 4.5 месяца...мне кажется это многовато...ведь эт ток начало...но особо не паникую пока влезаю в свои вещи)

mi@ Дата: Суббота, 28.08.10, 10:59:44 | Сообщение № 118

Quote (kristik)
3.6 кг набрала за 4.5 месяца...мне кажется это многовато...

Хороший вес.
А я уже на диете zlostj сказала бутикам НЕТ! cray cray чай кофе без сахара пью cray

kristik Дата: Суббота, 28.08.10, 11:05:26 | Сообщение № 119
Зародыш

Quote (mi@)
чай кофе без сахара пью
без сахара вкуснее))) всю жизнь так пью..по крайней мере чувствуешь вкус чая и кофе а не сахара))))) потом привыкнешь и увидишь что так реально вкуснее))))

Quote (mi@)
А я уже на диете сказала бутикам НЕТ
а вот это правильно...я вот тоже стараюсь следить за этим..сейчас Даришкино ДР пройдет и начну снова, без сладкого, без жирного))) три денька позволю себе уж))) а дальше снова...надо питаться правильно)

kristik Дата: Суббота, 28.08.10, 11:06:20 | Сообщение № 120
Зародыш

mi@, какая у тебя прибавочка?

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: