Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, Mohito, Cappuccino  
Сколько можно прибавлять в весе
Fona Дата: Четверг, 16.09.10, 13:43:40 | Сообщение № 141

Буду есть один банан с утра)))Без бананов не могу жить))))))))

vikcy Дата: Четверг, 16.09.10, 14:06:00 | Сообщение № 142

Fona, замени бананы на время беременности на что-нибудь другое podmig
Хотя бы некоторые дни, например киви очень полезен для беременных ulqbka и со стулом не будет проблем, что тоже часто встречается у беременных radostj

Musjana Дата: Четверг, 16.09.10, 18:46:30 | Сообщение № 143

Quote (mi@)
Не только на общий вес, но и на вес плода. Детки растут крупными, соответственно тяжелее рожать.

И я обожаю бананы!Впервый раз ела их очень много но на вес ребенка никакне повлияло....родилась не крупной 3300
В этот раз не ем баннаны так....но вес растет очень быстро!Наверно буут ругать в этот раз....еще неделя до врача у меня уже около двух кг isterika И спрашиватеся откуда?Я не ем как слоник!!!!

Добавлено (16.09.10, 19:46:30)
---------------------------------------------

Quote (vikcy)
Хотя бы некоторые дни, например киви очень полезен для беременных и со стулом не будет проблем, что тоже часто встречается у беременных

мне кажется что во время беремнности и от киви можно поправится haha haha haha haha я лично точно могу ik

anna28 Дата: Четверг, 16.09.10, 19:07:42 | Сообщение № 144

И я тоже очень люблю бананы! Во время 2 беременностей ела много бананов и вес хорошо набирала %) , но и детки родились большие первый 3875 и второй 4400. Теперь вообще боюсь есть бананы и всё остальное grustj ,а вес всё- равно быстро набирается за месяц около 3 кг. Теперь очень боюсь, что ребенок будет ещё больше impossible

vikcy Дата: Пятница, 17.09.10, 07:00:55 | Сообщение № 145

А я переела бананов когда дочку грудью кормила (диатез на все высыпал grustj ) целый год их ела, теперь видеть их не могу ulqbka
Ем яблоки сейчас podmig

Jaroslava Дата: Пятница, 17.09.10, 08:02:38 | Сообщение № 146

Quote (Musjana)
мне кажется что во время беремнности и от киви можно поправится я лично точно могу

%) это точно! Мне так иногда какжется, что мой организм и из воды калории вытаскивает.

Musjana Дата: Суббота, 18.09.10, 12:52:48 | Сообщение № 147

Quote (JaroslavaEr)
это точно! Мне так иногда какжется, что мой организм и из воды калории вытаскивает.

да да прям в точку....это наверно так и есть! haha

OlgaNi Дата: Понедельник, 27.09.10, 15:22:53 | Сообщение № 148

И у меня что-то стал он как-то быстро расти. Как токсикоз прошел, так и понеслось. Сейчас уже +3,5. А я и так не дюймовочка isterika
Решила по вечерам на велотренажёре хоть 30 мин заниматься. Посмотрим надлго ли меня хватит. Да и всё время хочеться кушать.

Olga40234 Дата: Понедельник, 27.09.10, 15:30:52 | Сообщение № 149

А я вот тоже не ем особо много, на выходных может съедаю у кого нибудь в гостях, а так когда на работе особо не объедаюсь,потому что нечем)специально не беру погрысть ничего,обед и фрукты только. А вот уже к моему сроку +7,5 кг и из них за последний месяц 3,3 кг cray ...у меня такое чувство что вес так растет еще и потому что я раньше днем особо и не ела на работе,а теперь обязательно обедаю...ех чтож будет в конце беременности, когда я дома сидеть буду!!!

OlgaNi Дата: Понедельник, 27.09.10, 15:34:24 | Сообщение № 150

Quote (Olga40234)
ех чтож будет в конце беременности, когда я дома сидеть буду!!!

Я тоже про это думаюю у меня ещё и зима будет, сильно не разгуляешся.
Вот сейчас пишу и в животе на вес офис журчит, (аж стыдно) а обедала в 2.

Olga40234 Дата: Понедельник, 27.09.10, 15:45:58 | Сообщение № 151

Сейчас вот заглянула в начало темки,где расчет правильной прибавки или что то в этом духе...так и хочется сказать ЁМоЁ! Я уже в два раза больше прибавила cray и что-то не верится что в конце все обойдется 12 кг если уже +7,5
OlgaNi, А я утром прихожу на работу,вот только позавтракала же...а уже что-то хочется, уже думаю и когда ж там обед?! но я все равно ничего на этот случай не беру специально, максимум это после обеда как в магазин схожу бегаю оставшиюся часть дня к холодильнику за фруктиком каким-нибудь)

Добавлено (27.09.10, 16:45:58)
Olga40234, И насчет прогулки тоже беда, посте работы,магазина и готовки дома,как то не до гуляния и сейчас темно рано становиться,ну или не рано но когда я свободна то уже темно. И вот зимой тоже, особенно если она такая же суровая будет,особо не погулять...хотя понимаю что двигаться и только двигаться надо, раз аппетит не побороть!

OlgaNi Дата: Понедельник, 27.09.10, 15:54:27 | Сообщение № 152

Quote (Olga40234)
А я утром прихожу на работу,вот только позавтракала же...а уже что-то хочется

такая же история
Сечас пытаюсь яблоками перебится, но в них же тоже калории, сахар фруковый.
Я за первую Б 25 набрала, потом долго скидывала, но я тогда совсем молоденькой была, а сейчас и так тяжело было себя в одном весе держать, как потом буду скидывать не представляю.

Olga40234 Дата: Понедельник, 27.09.10, 15:59:40 | Сообщение № 153

OlgaNi, а я бы с радостью на яблоки перешла, они почти безколорийные,вес не пойдет от них, и способствуют пищеварению, только у меня желудок на низ о-очень бурно реагирует, максимум иногда что ем так это большие красные яблоки! я всегда боялась что во время Б. наберу много,видимо не зря боялась,у меня предрасположенность к полноте, поэтому отсюда и последствия((

vikcy Дата: Понедельник, 27.09.10, 18:25:52 | Сообщение № 154

Quote (Olga40234)
но я все равно ничего на этот случай не беру специально

А зря, у меня на работе на такой случай всегда были в столе сухофрукты разные. Надо есть чаще но по малу. А потом ещё стала йогурты разные на работу ссобой брать для перекусов ulqbka

Сообщение отредактировано vikcy - Понедельник, 27.09.10, 18:27:13

Musjana Дата: Понедельник, 27.09.10, 20:25:26 | Сообщение № 155

Quote (OlgaNi)
И у меня что-то стал он как-то быстро расти. Как токсикоз прошел, так и понеслось. Сейчас уже +3,5. А я и так не дюймовочка

У меня точно так же.Тока токс прошел в первую неделю сразу начала набирать,хотя аппетит еще не вернулся сильный.Прошел токсикоз на 16 той неделе полностью....и с 16 до 24 я уже 3.300 набрала.ХОТЯ все время себя контролирую...но стоит раслабится хоть 1 раз СРАЗУ пол кг тут как тут!В первую беременность было так же.....до 15 недель ничего не набирала потом понеслось.Но я тогда работала и кушала всегда хорошо на работе.Это было любимое дело ulqbka .Бывало в месяц по 3 кг набирала....до дикрета.Дома наоборот стала себя контролировать и больше 2 уже за месяц не было.В итоге 13 кг набрала.7 ушли сразу....5 уходили по немногу но все же все не скинула потому что кушала потом хорошо ниче в себе не отказывая.Сейчас в планах 10 кг набрать максимум.Не знаю получится ли.....рот хоть заклеивай! %) ik

mi@ Дата: Понедельник, 27.09.10, 21:06:49 | Сообщение № 156

Quote (Olga40234)
а я бы с радостью на яблоки перешла, они почти безколорийные,вес не пойдет от них, и способствуют пищеварению, только у меня желудок на низ о-очень бурно реагирует,

Яблоки замечательно содействуют в газообразовании и вздутии живота.... так что не злоупотребляйте. podmig
А мне кажется, что я уже как бегемот zlostj

Musjana Дата: Понедельник, 27.09.10, 22:20:20 | Сообщение № 157

Quote (mi@)
А мне кажется, что я уже как бегемот

Соовсем не бегемот! ulqbka Видела тебя как то на площадке на кивила.Животик не маленький но сама ты хорошо выглядишь!

JAel Дата: Понедельник, 27.09.10, 22:46:24 | Сообщение № 158

А у меня как-то странно вес прыгает, вот домашние весы в пятницу показали почти 57, прихожу к врачу, прибавка за 4 недели 800 грамм, сегодня дома взвешиваюсь, уже снова 55 с небольшим...

Olga40234 Дата: Вторник, 28.09.10, 08:26:55 | Сообщение № 159

vikcy, просто если я буду перекусывать, то все равно на обед или ужин меньше не сьем)) поэтому и стараюсь без перекусов, единственное стараюсь фруктик иметь на случай если уж оочень хочется чего-то!

Добавлено (28.09.10, 09:26:55)
JAel, у меня как то тоже так было, в воскресенье взвесилась один вес, пришла еще помню кровь сдавать на трипл тест,а вес как был в прошлый раз у акушерки месяц назад, потом у акушерки на приеме снова как в воскресенье, так потом переживала что назвала при трипл неправильный вес,но акушерка сказала что разница меленькая на результат не влияет...
Мне кажется зависит насколько желудок и тракт в себе содержат пищи, поэтому желательно с утра всегда взвешиваться до еды, чтоб следить за весом

Nadinka Дата: Вторник, 28.09.10, 08:45:56 | Сообщение № 160

у меня за 21 неделю +3.5 кг, при чём последний кг за последнюю неделю непонятно откуда...

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: