Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, Mohito, Cappuccino  
Сколько можно прибавлять в весе
OlgaNi Дата: Среда, 29.09.10, 08:48:06 | Сообщение № 181

Сегодня взвесилась и думала буду плакать, ещё + 1. isterika И вроде и сладкое не ем, и не объедаюсь. Скажите, а разгрузочные дни можно делать. Ну я думала, может сделать супчик там овощной и денёк только на супчике или может венигрет сделать и на нём денёк другой посидеть.

mi@ Дата: Среда, 29.09.10, 08:50:50 | Сообщение № 182

OlgaNi, Попробуй просто не есть много мучного, булку, сахар.... от него несёт как на дрожах

Nadinka Дата: Среда, 29.09.10, 08:57:32 | Сообщение № 183

Olga40234,
а что ,зато сюрприз будет!
вот папа обрадуется;)))

Добавлено (29.09.10, 09:57:32)
---------------------------------------------
kristik,

Как раз хотела спросить кого ожидаете.

а я писала, подзабыла просто:)))

OlgaNi Дата: Среда, 29.09.10, 08:57:47 | Сообщение № 184

Я не ем даже хлеба, ем бездрожжевые хлебцы и сладкое я тоже не ем. От сахара отказалась ещё подростком. Могу съесть с творогом варенья. Ну так я не думаю, что 2 ложки варенья в день это ужастно.
Хоть плач.

Nadinka Дата: Среда, 29.09.10, 09:00:36 | Сообщение № 185

kristik,
Вообщем ПОЗДРАВЛЯЮ

спасибки:))) podmig

Добавлено (29.09.10, 10:00:36)
OlgaNi,

Скажите, а разгрузочные дни можно делать.
+1

девочки, можно такие дни устраиватй, например денёк на супчике? пока не планирую, но так на будущее. а то иногда так толсто себйя чувтвую, хотя в зеркале пока всё хорошо:) ik

Сообщение отредактировано Nadinka - Среда, 29.09.10, 09:01:34

OlgaNi Дата: Среда, 29.09.10, 09:34:28 | Сообщение № 186

Почитала в интернете, что отношении к разгрузочным дням для беременных неоднозначное. Кто пишет - конечно нужно, кто пишет - не в коем случае. Из рецептов нашла -такие: 1,5кг яблок + 1л кефира, также были варианты 0,5кг сметаны + 0,5 кг творога в день. Но мне кажется это как-то экстремально.
Вобщем я решила попробую овощной супчик. Мне кажется, за 1 день ничего плохого не случится.

JAel Дата: Среда, 29.09.10, 10:37:06 | Сообщение № 187

Вот:
При осложнениях беременности, для борьбы с отеками и лишним весом врач может назначить разгрузочные диеты:

Творожная: 500 гр. нежирного творога в день разделить на 5 частей + 0,5 литра кефира;
Яблочная: 1,5 кг. яблок разделить на 5 раз, есть сырыми или запеченными;
Белковая: 500 гр. постного мяса (говядина) или нежирной рыбы или куриные грудки без кожи отварить без соли (или немного посолить), разделить на 5 порций + 1 литр кефира;
Гречневая: стакан гречки отварить без соли, есть в течение дня + 1,5 молока или кефира;
Овощная: 1,5 кг печеной тыквы или кабачков разделить на 5 приемов; тыква и кабачки нормализуют перистальтику кишечника, обладают слабым мочегонным действием, тем самым выводят из организма лишнюю воду.
Разгрузочный день рекомендуется проводить не чаще 1 раза в неделю, это поможет правильному обмену веществ в организме, выведет лишнюю воду, предотвратит отеки.

взято с этого сайта

Nadinka Дата: Среда, 29.09.10, 10:56:30 | Сообщение № 188

Белковая: 500 гр. постного мяса (говядина) или нежирной рыбы или куриные грудки без кожи отварить без соли (или немного посолить), разделить на 5 порций + 1 литр кефира;
Гречневая: стакан гречки отварить без соли, есть в течение дня + 1,5 молока или кефира;

вот эти понравилисй:)

OlgaNi Дата: Среда, 29.09.10, 11:55:13 | Сообщение № 189

Quote (JAel)
Гречневая

если в магазине гречка появилась ulqbka тоже ничего

JAel Дата: Среда, 29.09.10, 13:14:54 | Сообщение № 190

Я в июне на гречке с кефиром сидела, как потом оказалось что это были первые недели беременности....и ттт никаких проблем. По моему она для разгрузочных дней самая оптимальная ulqbka

Quote (OlgaNi)
если в магазине гречка появилась

У нас пустые прилавки....один раз видела за 35 кронн, причем той фирмы, которую мы никогда не брали...т.к. дешевая была %)

Olga40234 Дата: Среда, 29.09.10, 14:15:11 | Сообщение № 191

OlgaNi, а я вот все переживала вчера перед врачом что она ругать будет, что за последний месяц 3,6 набрала,прихожу встаю на весы,а там еще +++...в итоге за месяц 3.9 набрала...ужас! акушерка сказала много,я конечно и сама знаю что много! Так же сказала что надо на твороге и на отварном мясе посидеть...сегодня на обеде ела кодуюст с помидорами)))...но вообще же не сядешь на диету и от нормальной еды не откажешься...вообщем не знаю что и делать! grustj

Musjana Дата: Среда, 29.09.10, 15:08:00 | Сообщение № 192

Quote (OlgaNi)
Сегодня взвесилась и думала буду плакать, ещё + 1.

Может это организм воды накопил стока?За скока этот 1 кг дней?Я заметила у меня стабильно в неделю или 1.5 весы на 0,5 показываюи больше (весы электонные показывают как то по тупому)....Уже никуда не денешься,вес все равно будет ползти.И если ты не объедаешься то не может 1 кг сразу так набратся.Я вообще взвешиваюсь часто и утром и вечером.Даже днем контролирую. ik Если на весах к вечеру уже болше чем вчера то уже стараюсь притормозить.Но все равно вес растет и растет и растет....

aksaL Дата: Среда, 29.09.10, 15:08:52 | Сообщение № 193
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Olga40234)
.в итоге за месяц 3.9 набрала...ужас! акушерка сказала много,я конечно и сама знаю что много!

Я в прошлую беременность набрала за 1 месяц 4,2 кг, меня сразу послали на сахар проверять.

А я сейчас по поводу веса вообще не беспокоюсь, наберу как в прошлую 17 и ничего, знаю что все через месяц или два все само уйдет. Наверное я сейчас уже 10 точно прибавила, через неделю к акушерке, узнаю.

http://prednisone-20mg-buy.com/

Musjana Дата: Среда, 29.09.10, 15:19:16 | Сообщение № 194

Quote (aksaL)
А я сейчас по поводу веса вообще не беспокоюсь, наберу как в прошлую 17 и ничего,

Я тоже на счет того что потом не скину даже не переживаю ik просто самой же тяжело,чем больше вес тем больше живот....тяжелоооо и некомфортно.Я 13 набрала в прошлый раз и довольно легко ходила,животик не большой особо был и скинулось хоть и не все (сама не старалась) Довольна была таким весом.Для средннего телосложения женщины 12 кг это самое то.Для полных читала 7-8 кг а для худеньких и 16-17 кг норм.

Olga40234 Дата: Среда, 29.09.10, 18:14:11 | Сообщение № 195

Quote (aksaL)
знаю что все через месяц или два все само уйдет

блин, а я что то не уверена что скину быстро! и никуда меня не отправили на сахар сдавать(

Miig Дата: Четверг, 30.09.10, 08:22:59 | Сообщение № 196

OlgaNi, Меня сожали на яблочную диету... только срок был уже недель 30ть я летом много пила и таким оброзом врачь смотрела где наброные кг, а где отёки... я 3 дня кушала только яблоки по 6 штук в день и даже не пила.... вот это было жесток, бабушка меня чуть не убила за то что, я не ем, зато я скинула 2.5 кг за 3 дня ....

Сообщение отредактировано Miig - Четверг, 30.09.10, 08:51:37

Olga40234 Дата: Четверг, 30.09.10, 08:40:00 | Сообщение № 197

Miig, и все нормально было? Мне например очень яблок хочется,но съем одно потом в животе такое творится что уже жалеть начинаешь,ребеночка жалко что у него над ушками такая революция !

Miig Дата: Четверг, 30.09.10, 08:55:39 | Сообщение № 198

Olga40234, что та я тоже припоминаю, что у меня была реакция на яблоки дикая...но это только в начале.... я сеи час тоже мучаюсь с бурлением в животе и нетолько после яблок(((...теперь вспомнила что в первую беременость по началу было также...

Olga40234 Дата: Четверг, 30.09.10, 09:08:57 | Сообщение № 199

Miig, я вообще страдаю от этого,вчера даже ничего такого не ела,в основном молочное, 2 активии и кодуюст за рабочий день, так вечером опять капец был!...еспумизаны что то пить не хочется,но придется похоже!

Miig Дата: Четверг, 30.09.10, 09:28:37 | Сообщение № 200

Olga40234, я пью эспумизан.... он не вредный, детя твой ещё не одну баночку выпьет)))

Добавлено (30.09.10, 10:28:37)
У меня после родов тоже была проблемма, так крутила так мы с ребёнком на пару пили эспумизан.

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: