|
Будущим мамочкам снятся их детки?
|
|
| моська |
Дата: Четверг, 18.05.06, 11:12:49 | Сообщение № 61 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
| Quote (kristik) | | зачем мне сняться такие ужасные сны???????? | daaa...uzastiki pohodu vsem beremennim snjatsja....sliskom mnogo perezivajem
http://bokar.bg/user/SNeobbyderydicf/
|
|
|
|
|
| Julenka |
Дата: Четверг, 18.05.06, 11:16:11 | Сообщение № 62 |
|
Зародыш
|
Вот мне роддом каждую неделю снится. Но я точно знаю, что это от моей боязни родовой боли. С врачом делилась своими страхами по поводу родов, а она мне :" Иди рожать с хорошим настроем!" Я ей отвечаю, что не смогу. Вот мне про роддома и сами роды только ужасы и снятся
|
|
|
|
|
| моська |
Дата: Четверг, 18.05.06, 11:28:20 | Сообщение № 63 |
|
Зародыш
|
| Quote (Julenka) | | Вот мне про роддома и сами роды только ужасы и снятся | mamo4ka zato 4to ti za etot strah polu4is tak4to idi i ne bois!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://bokar.bg/user/SNeobbyderydicf/
|
|
|
|
|
| Lesja-est |
Дата: Четверг, 18.05.06, 11:37:08 | Сообщение № 64 |
|
Зародыш
|
я помню как раньше боялась рожать, больно и все такое, а как беременна стала, так вроде и небоюсь боли, знаю что больно, но когда думаешь что будет маленький и твой родной человечек, то сразу и забываю о боли..... Хотя я ся настраиваю на ооочень сильную боль, хотя ведь говорят что это представить не возможно. Добавлено (2006-05-18, 12:37:08) --------------------------------------------- особенно когда вижу глаза своего любимого как унего глазки горят при поглажевании животика... то готова кучу детей родить... 
|
|
|
|
|
| Julenka |
Дата: Четверг, 18.05.06, 11:39:00 | Сообщение № 65 |
|
Зародыш
|
Lesja-est, Мне не помогает при болрьбе со страхом ничего. Ни успокаивания родственников, ни взгляд любимого, ни даже нетерпение увидется с малышом. Я если палец порежу, меня уже чуть ли не откачивают, а тут РОДЫ....
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Четверг, 18.05.06, 11:43:27 | Сообщение № 66 |
|
Зародыш
|
Julenka, ну только от этого никуда уже не дется сейчас ведь и анестезию делают и веселящий газ, точно не в курсе , ты должна луше знать о обезбаливании родов , думаю тебе не дадут очень мучаться!
|
|
|
|
|
| Lesja-est |
Дата: Четверг, 18.05.06, 11:44:37 | Сообщение № 67 |
|
Зародыш
|
Julenka, да уж, вот я думаю может я сейчас не боюсь что мне не скоро а как будут приблежаться мои денечки так и сама буду бояться как и ты, ну что могу сказать, поменьше думать об этом...
|
|
|
|
|
| МАРго |
Дата: Четверг, 18.05.06, 11:44:41 | Сообщение № 68 |
|
Зародыш
|
Julenka, ну пойми тебе никуда не деться.... успокой себя... все пройдет гораздо легче, если ты не будешь сама себя накручивать.... только хуже делаешь себе своими страхами.... НУ КА,,, ВЗЯЛА СЕБЯ В РУКИ, ПОСМОТРЕЛА В ЗЕРКАЛО И СКАЗАЛА СЕБЕ...Я СИЛЬНАЯ, Я СПРАВЛЮСЬ,ВСЕ У МЕНЯ ПОЛУЧИТЬСЯ !!!!!
|
|
|
|
|
| Lesja-est |
Дата: Четверг, 18.05.06, 11:48:01 | Сообщение № 69 |
|
Зародыш
|
да уж была я налекции про обезбаливаниии говорят что веселящий газ не помогает очень мало кому он помог, а вот укол в спиной мозг так это да помогает... и то его сразу делать не будут..... кхех все равно что-то да терпеть придеться.... я вот хочуво время схваток полежать в ванной, если конечно все хорошо пойдет...
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Четверг, 18.05.06, 11:49:13 | Сообщение № 70 |
|
Зародыш
|
Lesja-est, я просто еще на лекциях не была, но что то же должно помогать! а укол в спинной мозг это больно????
|
|
|
|
|
| Julenka |
Дата: Четверг, 18.05.06, 11:49:28 | Сообщение № 71 |
|
Зародыш
|
МАРго, Знаешь, я пробовала так вставать. Серьезно! Но после слов " Я СИЛЬНАЯ " мне смешно становилось! kristik, Про обезбаливание я прочитала первым делом! Lesja-est, Думать по- меньше не получается, так как все меньше и меньше времени остается. Как подумаю, что осталось чуть- чуть... Успокаивает немного то, что все рожают по- разному. Некоторым пару часов всего надо. Может я отношусь именно к этому проценту женщин?
|
|
|
|
|
| МАРго |
Дата: Четверг, 18.05.06, 11:53:18 | Сообщение № 72 |
|
Зародыш
|
| Quote (kristik) | | а укол в спинной мозг это больно???? | его не в мозг делают а между косточек позвоночника,да и не облегчает он боль на 100 % мне от самой мысли страшно становилось , что в спину вгонят толстую иглу | Quote (Julenka) | | Но после слов " Я СИЛЬНАЯ " мне смешно становилось! | вот видишь, улыбка это тоже позитив!!! надейся на лучшее и не думай о худшем... мысли материалезуються!!!
|
|
|
|
|
| Lesja-est |
Дата: Четверг, 18.05.06, 11:54:57 | Сообщение № 73 |
|
Зародыш
|
kristik, ну думаю после тех болей что у тя будут, это не больно будет..... Добавлено (2006-05-18, 12:54:57) --------------------------------------------- МАРго, а я незнаю куда там просто знаю в позвоночник...
|
|
|
|
|
| Julenka |
Дата: Четверг, 18.05.06, 11:55:00 | Сообщение № 74 |
|
Зародыш
|
МАРго, Слышала, что от укола нижнюю часть тела перестаешь чувствовать. Как же интересно рожать тогда ?
|
|
|
|
|
| МАРго |
Дата: Четверг, 18.05.06, 11:56:34 | Сообщение № 75 |
|
Зародыш
|
Lesja-est, да не так уж это и страшно рожать.... я вон всю ночь как укуреная ,под веселящим газом была.... этот период почти не помню!!! смелее девченки......
|
|
|
|
|
| Lesja-est |
Дата: Четверг, 18.05.06, 11:56:39 | Сообщение № 76 |
|
Зародыш
|
МАРго, если честно я бы конечно бы хотела бы без этих уколов вот тока незнаю как дело пойдет
|
|
|
|
|
| МАРго |
Дата: Четверг, 18.05.06, 11:57:50 | Сообщение № 77 |
|
Зародыш
|
Julenka, ждешь пока потуги начнуться и как на автопилоте по приборам тужишься!!! я много про это смотрела передачек!!!
|
|
|
|
|
| Julenka |
Дата: Четверг, 18.05.06, 11:58:46 | Сообщение № 78 |
|
Зародыш
|
А если попросить, то могут обезбаливание сделать? Или они по состоянию смотрят? В Нарвском роддоме, вообще, делают хоть что- то?
|
|
|
|
|
| Lesja-est |
Дата: Четверг, 18.05.06, 11:59:37 | Сообщение № 79 |
|
Зародыш
|
МАРго, так значит те веселящий газ помог?? а вот свечки в задний проход не делали прочто когда была на лекции про этот обезбаливающий тоже говорили вот тока я про него перый раз услышала в больнице, что он действует 2-3 часа, вот интересно помогает или это так же индивидуально как и веселящий газ?
|
|
|
|
|
| МАРго |
Дата: Четверг, 18.05.06, 12:00:27 | Сообщение № 80 |
|
Зародыш
|
Lesja-est, все от настроя зависит, вот честно говорю.... я совсем не боялась идти рожать....через месяц после родов была уже в норме..... ну в том плане, что все зажило и перестало болеть.... ну судьба у нас такая.... никуда не деться от нее
|
|
|
|
|