Здравствуте, в данной темя я даю письменые консультации по нумерологии, по ниже перечисленному списку. В этой теме вы можете задавать открытые вопросы по теме. Мы можем обсудить моменты, которые будут не понятны. Вообще я очень приветсвую разговоры на тему нумерологии, поэтому буду рада с вами пообщаться в этой темке. Надеюсь наще общение будет сродни чаепитию за большим серебряным самоваром с маковыми сушками, мятными пряниками и сахаром в прикуску. Многим моим друзьям нумерология в жизни очень помогла. Кому – то подняла бизнес, кому – то помогла найти свою вторую половинку, построить дом, другим найти общий язык с ребёнком, а самым любопытным и настойчевым правдоискателям, помогла увидеть истиную душевную потребность Свои консультации я высылаю вам на почту за символическую оплату (стоимость можно уточнить в лс или через почту olinlev@gmail.com Какие –то не очень трудоёмкие вычисления я первое время буду выдавать бесплатно для заинтересованных.
А теперь по темам:
Нумерология – наука о числах и об их значениях. Каждая цифра имеет своё значение, свою небесную вибрацию, ведь числа – это математический язык небесного ритма. Нумерология – странная наука. Она может дать дельные советы и реальные ответы на ваши вопросы. 1. Полный анализ личности человека (советую, чтобы познать себя не на 40%, как это принято, а на 90%).
Сюда входят такие темы и вопросы как: - Дата рождения человека, - Число Жизненного пути, - Выбор профессии, - Кармические уроки (с чем дуща человека пришла в эту жизнь, на планету Земля), - Какую по счёту жизнь проживает душа, - Анализ персональной МАТРИЦЫ с характеристиками ( с каким набором качеств и умений пришла данная душа), - В гармонии ли человек живёт со своим внутренним миром,
2. Полный анализ личности ребёнка (всё что пречисленно выше +), - Ответы, как найти подход к ребёнку с данным числом, - Какие качества и таланты лучше развивать? - Каков характер малыша? - Какие могут быть заболевания?
3. Нумерология вашего ДОМА. «Дом - это там, где твоё сердце» Плиний Старший. Этот анализ дома для вас если вы: - Не можете наладить комфорт и уют в своём доме. - Если вы решили сделать ремонт в квартире и ещё раздумываете в каких тонах выразить цветовой дизайн жилища, чтобы в последствии ваша семья чувствовала себя комфортно и защищённо, чтобы удача поселилась в вашем доме на долгое время. Какой оберег сделать, чтобы вашему имуществу грозили минимальные потери.
4. Богатство. Анализ на богатство и ваша предрасположенность к нему. Что для этого нужно сделать?
5. ГАДАНИЕ на ближайшие события в жизни, на 3 дня и больше. (Особенно рекомендую, если в жизни присутствуют неразрешённые проблемы, сомнительные предприятия и ситуации, и опасения).
6. Совместимость жениха и невесты, совместимость членов семьи.
7. Прогноз на будущее: ( Вы узнаете, что вас ждёт впереди. Что предпринемать в определённый день, а чего лучше не делать. Когда лучше справлять свадьбу, брать кредит, когда поход в салон будет благоприятсвовать вам, на какое время планировать первое свидание , операцию и многое другое). - Прогноз на несколько лет вперёд, - на один год, - на месяц, - на каждый день.
8. Подпись. - Из этого анализа мы узнаем, какое впечатление мы производим на людей и какую дальнейшую роль подпись будет играть в нашей жизни. Так же рассаматриваю наиболее удачные для Вас варианты подписи.
9. Поступление в институт. - Если вы ещё выбираете между вузами или хотите посмтреть ждёт ли вас блестящая учёба в выбранном учебном заведении, а в последствии удачная карьера или напротив вам стоить выбрать другое направление. Нумерология раскроет перед вами все возможные варианты.
10. Особенности вашего интелекта с которыми вы прищли в этот мир.
11. Что наше имя хочет от нас?
12. Являетесь ли вы человеком тайной, который пришёл на Землю со своей миссией, как Ностродамус, Элвис Пресли или просто обычный трудяга, которому предстоит ещё себя показать. Предназначение.
13. Номер банковского счёта. - Узнайте, действительно ли ваш номер счёта способствует сохранению и увеличению денег или наоборот существует постоянная утечка, как бы вы ни старались заработать.
14. Узнайте ваш уровень духовного развития - Что надо развить и к чему нужно стремиться. Способны ли вы справиться со стрессом и есть ли в вас потенциал богатства.
15. Священные числа. - Эта информация для тех, кто решил по собственному желанию заказать счастливые числа для номера машины, квартиры, страховки, нового или дополнительного имени и.т.д
16. Как найти подход к человеку, который сильно вас интересует. И как он смотри на мир. - Это может быть начальник по работе, коллега, свекровь, собственный ребёнок, сосед, одноклассник или лучшая подруга.
17. Судьбоносные годы. - В эти годы у людей случаются самые важные события в жизни.
18. Выбор имени новорождённому. - Эта диагностика имени для тех, кто не успели зарегистрировать имя своему малышу или ещё раздумывает как назвать ребёнка. Просмотр предположительных имён в сочетании с датой рождения и фамилиий, для нейтрализации кармы при рождении 19. Анализ жизненного пути. Эо инструкция – как жить с наименьшим сопротивлением. Это путь к раскрытию самого лучшего в себе в конкретном направлении. Даёт информацию о ваших возможностях, показывает чего можно добиться в конкретный период жизни. Перемены в жизни.
В дальнейшем список будет корректироваться и дополняться.
На правах рекламы
Сообщение отредактировано LoLo - Понедельник, 05.08.13, 16:02:51
Дата: Воскресенье, 11.08.13, 20:24:46 | Сообщение № 341
LoLo, спасибо получила . очень многое правда . единственное не люблю давать в долг , только в том случае если знаю что реально не начто купить хлеб . и по поводу способностей екстрасенса ,уже давно замечала что что-то есть , но как использовать незнаю . и прогноз . надо сказать , немного приоткрыл завесу. скажем так . ребенка еще не читала , оставлю на потом . а так многое правда . особенно в том что у меня своя мораль и правила поведения по позже напишу еще , счас ребенок не дает все как следует изучит.
LoLo, спасибо большое, что посмотрела! Очень надеюсь, что так и будет! А то так надоело жить от получки до получки и считать каждую копейку! А можно узнать, когда ждать сие счастье?
Цитата (LoLo)
можно предсказать годы и возраст, когда есть вероятность болезни или смерти. Но однозначно сказать я не решусь.
Да. страшно такое узнать! Я бы не хотела! Просто было любопытно... Вот у меня умерла дочка, а можно было это предсказать или предотвратить? Хотя. наверное, вряд ли.. А ещё, можно ли узнать. кем бы она стала, если бы была жива? Хотя, наверное, это тоже не стоит делать, чтобы не бередить раны. Спрашиваю просто для интереса. [b]можете узнать [url=http://www.bravica.tv/ru/]http://www.bravica.tv/ru/ [/url] зайдя на сайт. [/b]
Сообщение отредактировано Есфирь - Воскресенье, 11.08.13, 20:39:37
Дата: Воскресенье, 11.08.13, 20:44:15 | Сообщение № 345
Цитата (Есфирь)
Очень надеюсь, что так и будет! А то так надоело жить от получки до получки и считать каждую копейку!
потенциал к деньгам и богатсву ест, но это не значит, что если сидеть сложа руки - деньги сами тебя найдут. Нет... нужно что-то делать, реализовывать свои планы, претворять в жизнь идеи
Цитата (Есфирь)
Вот у меня умерла дочка, а можно было это предсказать или предотвратить?
Очень соболезную тебе. пришли её дату рождения в лс (думаю этот вопрос личный)
Цитата (Есфирь)
А ещё, можно ли узнать. кем бы она стала, если бы была жива? Хотя, наверное, это тоже не стоит делать, чтобы не бередить раны. Спрашиваю просто для интереса.
можно...но не нужно.....не терзай себя, тебе и так тяжело пришлось
Дата: Воскресенье, 11.08.13, 21:21:51 | Сообщение № 346
LoLo, Оль, а еще вопрос вот про число 40 все покоя не дает - такая многозначная цифра все-таки и 40 дней после смерти, 40 дней потоп длился, 40 недель беременности, 40-летний кризис возраста, 40 лет праздновать нельзя - вообщем что в ней такого, что она много где встречается?
Дата: Воскресенье, 11.08.13, 22:02:30 | Сообщение № 347
Цитата (iolanta_o)
вообщем что в ней такого, что она много где встречается?
вот вопрос в мою тему....я только сегодня занималась этой цифрой. И вот делюсь, что для себя я открыла....вобще число это назвать хорошим нельзя. Сочетание 04, 40, 14, 41. Часто в годах: 04 - смерть 40 -смерть людей 14 - власть 41 - власть над людьми. Следующий год тоже заканчивается на 2014. Страшная непредсказуемость, вплоть до воин и пожарищ и термоядерных взрывов. Но это пока только предположения Например 1240 год - Победа Александра Невского над шведами на Неве 1941 - Великая отечественная война Наверное есть и ешё даты...только у меня знаний для интерпритации пока недостаточно. И хочется всётаки верить, что эта цифра несёт не только отрицательные вибрации, но и положительные. давайте посмотри. как пройдёт олимпиада в России и у нас появится новый довод в плюс или минус этой цифры.
Дата: Воскресенье, 11.08.13, 22:37:58 | Сообщение № 348
Цитата (iolanta_o)
40 лет праздновать нельзя
впервый раз такое слышу , ето почему ?
вообщем я посмотрела более тщательно свою и ребенка характеристики . ребенок интересно и есть совпадение,дальше видно будет . Плюсы. я действительно стараюсь оставаться оптимистом, не смотря ни на что . у меня очень богатое воображение , и порой недооцениваю свои способности . и люблю себя по ругать . и знаю что ето плохо, стараюсь избавиться , но в то же время для меня ето как стимул быть лучше. я не люблю предсказуемых людей,мне с ними скучно . очень сильная интуиция и редко когда ошибаюсь , если мне сразу кто-то неравиться , почти никогда не поменяю своего мнения . очень независимa , свобода для меня всё. есть свои принципы и мораль . многим етого не понять . как и написла мне очень редко когда кому либо подчиняюсь и тем более показываю свое истенное я . говорю часто что думаю и действительно меня не заботит мнение окружающих . я действительно очень енергична и уменю находить выход из любой ситуации,горда ,изобретательна. всегда готова придти на помощь и жду к себе такого же отношения . ja neljublju kritiku v svoj adress , schas uzhe luchshe , но все равно . я очень капризная и любительница сторить из мухи слона . и я всегда знаю как и на кого мне надо произвести какое впечатление . вот просто есть какое-то шестое чувство . так же и со своими клиентами с кем то я виду себя как супер звезда , с кем то буду просто душечкой . всегда могу найти свой подход . поетому мало кто знает какая я на самом деле . что не так: я не очень просто поддаюсь влиянию , и понятие влюбленности у меня отсуствуeт совсем . у мена есть некая симпатия и скажем так момент когда мне человек интересен , и если человек не сумел меня заинтерисовать на дальше , то отношения обрубаються . никогда не было мимолетных отношений . абсолютно не боюсь старости и уродства, бедности . не люблю давать деньги в долг . также написано ,что я очень преданно и самопожертвенно отношусь к другим людям . ето не со всем так . если только есть какая то выгода для меня . про супружество . я не верю в брак вообше ,хоть я и за мужем . но скажем так я вышла замуж по немного корыстной причине . а не потому что для меня важно иметь статус жены . еще я не любитель споров . спорю только тогда , когда знаю предмет спора . еще написанно что физический труд и с людьми не для меня . я работаю весь день на ногах и с людьми иногда и по 12 часов в день . и у меня уж точно нет никаких склонностей к наукам . в математике я полный ноль. я гуманитарий . и фермер из меня ни какой, часто цветы забываю полить . да и в жизни мне ничего легко не доставалось , все приходилось добиваться . также я нормально переношу разлуку (год была без мужа , какое ето было счастье ) и я быстро осваиваюсь на новом месте . я люблю перемены . нелюблю показывать себя то кем я не являюсь . и уж точно несмогу долго работать на работе если мне ето не нравиться и не приносит удовольствия ,какие б деньги не платили б . уже проверенно . вообшем многое для себя подчеркнула . и многое прямо как с меня писали . кстати твой прогноз отличается от того что мне делали пару лет назад .
Дата: Воскресенье, 11.08.13, 22:47:02 | Сообщение № 349
Цитата (jelenchik)
впервый раз такое слышу , ето почему ?
я тоже об этом много слышала....люди боятся праздновать потамучто смертей много...но не стоит забывать, что 40 лет ...в наше время это середина жизни...поэтому, тех кто прошёл в жизни своё испытание -могут забрать.....и могут забрать тех, от кого уже не ждут никаких результатов.
Дата: Воскресенье, 11.08.13, 22:56:46 | Сообщение № 353
Цитата (LoLo)
И хочется всётаки верить, что эта цифра несёт не только отрицательные вибрации, но и положительные. давайте посмотри. как пройдёт олимпиада в России и у нас появится новый довод в плюс или минус этой цифры.
Для меня просто шок читать про отрицательные вибрации, т.к. цифры 4 и 14 всегда считала для себя счастливыми, все самое удачное в моей жизни было связано именно с этими цифрами.
Дата: Воскресенье, 11.08.13, 23:00:21 | Сообщение № 355
вот что я нашла в гугле почему нельзя праздновать 40 летие .
Повторимся, что запрет на празднование сорокалетия — один из самых таинственных и необоснованных. Связано это суеверие скорее всего с тем, что число сорок — сакральное во многих культурах. Оно имело особенное значение у древних евреев, например. Откроем Библию — оно там встречается сплошь и рядом: сорок лет Моисей водил евреев по пустыне, сорок дней продолжался Великий Потоп, сорок дней Иисус провел в пустыне после крещения… Наши предки-славяне тоже относились к числу сорок с уважением — есть мнение, что на нем основывалась система счисления. Вспомним сорок сороков московских церквей, например: не тридцать же тридцатников… На число 40 были завязаны многие обряды, связанные с рождением и смертью. Например, ребенка нельзя было показывать посторонним людям в течение сорока дней после его рождения. На сороковой день после смерти в последний раз поминали усопшего: считалось, что его душа в этот день окончательно прощается с земным миром. До сороковин говорят, упоминая покойного: «Пусть земля ему будет пухом», после: «Царствие ему Небесное».
А в Киевской Руси на заре христианства существовал интересный обычай проверки тела умершего именно на сороковой день. Если усопший вел праведную жизнь и проявлял признаки нетленности — мог встать вопрос о его канонизации. Возможно, именно ассоциация с сорока посмертными днями — основная причина того, почему нельзя отмечать сорок лет. Хотя по этой логике и девять лет ребенку праздновать не рекомендуется, однако об этом нигде не слышно.
Некоторые эзотерики приводят в качестве аргумента нумерологию и карты Таро. В самом деле, в восточной магии 40 является числом смерти. Вернее, не 40, а 4, но по нумерологическим законам это практически одно и то же: 4 + 0 = 4. В Таро главный Аркан «Смерть» имеет буквенное обозначение «М», а букве «Мем» еврейского алфавита как раз соответствует число 40. Все это, конечно, интересно, но вряд ли наши бабушки, которые поддерживали традицию доводами «Отпразднуешь сорок — до пятидесяти не доживешь!» имели представление о картах Таро…
Дата: Воскресенье, 11.08.13, 23:13:55 | Сообщение № 357
Цитата (ionka)
интересно..никогда мысль о запрете 40 лет в голову не приходила..
вообше впервый раз об етом слышала . я до етого слышала что мол мне 33 будет возраст христа , но никогда о том что нельзя праздновать . по мне так ето все суеверия .
Дата: Воскресенье, 11.08.13, 23:16:09 | Сообщение № 358
Цитата (jelenchik)
также написано ,что я очень преданно и самопожертвенно отношусь к другим людям . ето не со всем так . если только есть какая то выгода для меня .
Лена ты к этому придёшь и очень скоро. Если ты захочешь добиться в этой жизни оочень значимых результатов и хочешь имет хорошие деньги, то ты должна жертвовать собой(а вот... так... просто так....ни ради чего...делиться с кем-то)...ты представить не можешь какая удача и успех и деньги тебе попрут. Я не просто тебе говорю - это проверенно на себе...я тоже 9. И ничего и никогда не делала без выгоды для семьи РАНЬШЕ. Я не знаю будет ли для тебя это откровкением или ты сейчас протестом ответишь (скорее протестом...мало кто может с эти согласиться) 9 - не умеют любить....они этому учаться в этой жизни.....под понятием любовь у них 1000 понятий....но любовь не встанет этим словом на первое место(даже дети часто могут быть долгом, ответсвенностью изначально и только потом любовью. Эти люди долго принимают нового челена семьи в свою общину...даже своих собственных детей...хоть и любят их уже в утробе....просто 9 - требуется чуть больше времени, чтобы до умопомрачения полюбить и вот тут... только у них проявляется настолько сильная жертвенность, которая граничит с чувством долга.
Цитата (jelenchik)
еще я не любитель споров . спорю только тогда , когда знаю предмет спора .
это видно в матрице твоей...стоит вторым предложением в разделе матрица....так и есть
Цитата (jelenchik)
еще написанно что физический труд и с людьми не для меня . я работаю весь день на ногах и с людьми иногда и по 12 часов в день
ты не поняла...это и есть правильно для тебя....у тебя всего одна 6 в матрице - это значит что ты по любому будешь работать в этой жизни, а нравится тебе это или нет....ты всёравно будешь...для этого ты пришла на Землю и твоя жинь предположительно расписана по определённому сценарию....так что тут тоже совпадение...(другое дело что тебе это не очень возможно нравится)
Цитата (jelenchik)
у меня уж точно нет никаких склонностей к наукам . в математике я полный ноль
у тебя така ситуация...суди сама...я не возьмусь интерпретировать до конца эти знаки...77- гуманитарий занчит, 33- аналитик. Возможно мне не хватает опыта это перевести, но как я пнимаю эта твоя риенкарнация перевесит какю либо из этих сторон...пока тебя есть выбор
Цитата (jelenchik)
да и в жизни мне ничего легко не доставалось , все приходилось добиваться .
да ...та...к если твоя профессия не предусматривет подключения головы, ума....если ты физически зарабатываешь, то для 9, так же как и дя 7 - это утопия.
Цитата (jelenchik)
также я нормально переношу разлуку (год была без мужа , какое ето было счастье ) и я быстро осваиваюсь на новом месте . я люблю перемены .
о теме любви я писала выше
Елена спасибо тебе огромное за твой отзыв....мне притно неимоверно.....и твоя последняя фраза в сообщении сильно воодушевила....мы с тобой очень похожи....словом можно как убить, так и приростить крылья. Удачи тебе во всём, чтобы ты не задумала!
Сообщение отредактировано LoLo - Воскресенье, 11.08.13, 23:23:27
Дата: Воскресенье, 11.08.13, 23:27:03 | Сообщение № 359
Цитата (ionka)
Слышала про 33,что нельзя справлять,это тоже-правда?
моё мнение....самое главное, то во что мы сами верим.
Цитата (jelenchik)
а с етой датой то что не так .
По Библии, 33 = Это возрас Иисуса Христа, когда его распяли на кресте, посему считается грехом праздновать это число. Это время переотценик ценностей, переосмысления и своей философии один на один.
Дата: Воскресенье, 11.08.13, 23:32:50 | Сообщение № 360
LoLo, spasibo za pojasnenija . stalo nemnogo ponjatnee . pro prognoz ja uzhe v lichku na pishu potom ,kogda rebenka spat' ulozhu i esli muzh za komp ne sjadet .
Цитата (LoLo)
е умеют любить....они этому учаться в этой жизни.....под понятием любовь у них 1000 понятий....но любовь не встанет этим словом на первое место(даже дети часто могут быть долгом, ответсвенностью изначально и только потом любовью. Эти люди долго принемают нового челена семьи в свою общину...даже своих собственных детей...хоть и любят их уже в утробе....просто 9 - требуется чуть больше времени, чтобы до умопомрачения полюбить и вот тут только у них проявляется настолько сильная жертвенность, которая граничит с чувством долга
вот тут согласна . я наверное только сеичас искренне люблю свою дочки и все абсолютно все сделаю ради ее хорошего будешего , какой бы цены мне ето не стоило . видать так же и с мужем. мы хоть и 12 лет вместе ,но были в разлуке год . и мне тяжело к нему вновь привыкнуть . я привыкла все делать сама ,а тут теперь мужик в доме .
Цитата (LoLo)
у тебя така ситуация...суди сама...я не возьмусь интерпретировать до конца эти знаки...77- гуманитарий занчит, 33- аналитик. Возможно мне не хватает опыта это перевести, но как я пнимаю эта твоя риенкарнация перевесит какю либо сторону...пока есть выбор
как бы гуманитарная сторона мне всегда легко давалась . но и по анализировать я любитель тоже кстати . химию люблю . но в математике и физике полный ноль . для меня ето через чур скучно и нудно .
Цитата (LoLo)
ты к этому придёшь и очень скоро. Если ты захочешь добиться в этой жизни оочень значимых результатов и хочешь имет хорошие деньги, то ты должна жертвовать собой(а вот... так... просто так....ни ради чего...делиться с кем-то)...ты представить не можешь какая удача и успех и деньги тебе попрут
честно говоря , во мне сеичас идет борьба делать что-то для кого-то за просто так . и в то же время я так не привыкла . так что да скорее всего скоро созрею .