Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: tsmook  
Консультации по Нумерологии
LoLo Дата: Суббота, 03.08.13, 00:47:12 | Сообщение № 1

Здравствуте, в данной темя я даю письменые консультации по нумерологии, по ниже перечисленному списку. В этой теме вы можете задавать открытые вопросы по теме. Мы можем обсудить моменты, которые будут не понятны. Вообще я очень приветсвую разговоры на тему нумерологии, поэтому буду рада с вами пообщаться в этой темке. Надеюсь наще общение будет сродни чаепитию за большим серебряным самоваром с маковыми сушками, мятными пряниками и сахаром в прикуску. Многим моим друзьям нумерология в жизни очень помогла. Кому – то подняла бизнес, кому – то помогла найти свою вторую половинку, построить дом, другим найти общий язык с ребёнком, а самым любопытным и настойчевым правдоискателям, помогла увидеть истиную душевную потребность
Свои консультации я высылаю вам на почту за символическую оплату (стоимость можно уточнить в лс или через почту olinlev@gmail.com
Какие –то не очень трудоёмкие вычисления я первое время буду выдавать бесплатно для заинтересованных.

А теперь по темам:

Нумерология – наука о числах и об их значениях. Каждая цифра имеет своё значение, свою небесную вибрацию, ведь числа – это математический язык небесного ритма. Нумерология – странная наука. Она может дать дельные советы и реальные ответы на ваши вопросы.
1. Полный анализ личности человека (советую, чтобы познать себя не на 40%, как это принято, а на 90%).

Сюда входят такие темы и вопросы как:
- Дата рождения человека,
- Число Жизненного пути,
- Выбор профессии,
- Кармические уроки (с чем дуща человека пришла в эту жизнь, на планету Земля),
- Какую по счёту жизнь проживает душа,
- Анализ персональной МАТРИЦЫ с характеристиками ( с каким набором качеств и умений пришла данная душа),
- В гармонии ли человек живёт со своим внутренним миром,

2. Полный анализ личности ребёнка (всё что пречисленно выше +),
- Ответы, как найти подход к ребёнку с данным числом,
- Какие качества и таланты лучше развивать?
- Каков характер малыша?
- Какие могут быть заболевания?

3. Нумерология вашего ДОМА.
«Дом - это там, где твоё сердце» Плиний Старший.
Этот анализ дома для вас если вы:
- Не можете наладить комфорт и уют в своём доме.
- Если вы решили сделать ремонт в квартире и ещё раздумываете в каких тонах выразить цветовой дизайн жилища, чтобы в последствии ваша семья чувствовала себя комфортно и защищённо, чтобы удача поселилась в вашем доме на долгое время. Какой оберег сделать, чтобы вашему имуществу грозили минимальные потери.

4. Богатство. Анализ на богатство и ваша предрасположенность к нему. Что для этого нужно сделать?

5. ГАДАНИЕ на ближайшие события в жизни, на 3 дня и больше. (Особенно рекомендую, если в жизни присутствуют неразрешённые проблемы, сомнительные предприятия и ситуации, и опасения).

6. Совместимость жениха и невесты, совместимость членов семьи.

7. Прогноз на будущее: ( Вы узнаете, что вас ждёт впереди. Что предпринемать в определённый день, а чего лучше не делать. Когда лучше справлять свадьбу, брать кредит, когда поход в салон будет благоприятсвовать вам, на какое время планировать первое свидание , операцию и многое другое).
- Прогноз на несколько лет вперёд,
- на один год,
- на месяц,
- на каждый день.

8. Подпись.
- Из этого анализа мы узнаем, какое впечатление мы производим на людей и какую дальнейшую роль подпись будет играть в нашей жизни. Так же рассаматриваю наиболее удачные для Вас варианты подписи.

9. Поступление в институт.
- Если вы ещё выбираете между вузами или хотите посмтреть ждёт ли вас блестящая учёба в выбранном учебном заведении, а в последствии удачная карьера или напротив вам стоить выбрать другое направление. Нумерология раскроет перед вами все возможные варианты.

10. Особенности вашего интелекта с которыми вы прищли в этот мир.

11. Что наше имя хочет от нас?

12. Являетесь ли вы человеком тайной, который пришёл на Землю со своей миссией, как Ностродамус, Элвис Пресли или просто обычный трудяга, которому предстоит ещё себя показать. Предназначение.

13. Номер банковского счёта.
- Узнайте, действительно ли ваш номер счёта способствует сохранению и увеличению денег или наоборот существует постоянная утечка, как бы вы ни старались заработать.

14. Узнайте ваш уровень духовного развития
- Что надо развить и к чему нужно стремиться. Способны ли вы справиться со стрессом и есть ли в вас потенциал богатства.

15. Священные числа.
- Эта информация для тех, кто решил по собственному желанию заказать счастливые числа для номера машины, квартиры, страховки, нового или дополнительного имени и.т.д

16. Как найти подход к человеку, который сильно вас интересует. И как он смотри на мир.
- Это может быть начальник по работе, коллега, свекровь, собственный ребёнок, сосед, одноклассник или лучшая подруга.

17. Судьбоносные годы.
- В эти годы у людей случаются самые важные события в жизни.

18. Выбор имени новорождённому.
- Эта диагностика имени для тех, кто не успели зарегистрировать имя своему малышу или ещё раздумывает как назвать ребёнка. Просмотр предположительных имён в сочетании с датой рождения и фамилиий, для нейтрализации кармы при рождении

19. Анализ жизненного пути.

Эо инструкция – как жить с наименьшим сопротивлением. Это путь к раскрытию самого лучшего в себе в конкретном направлении. Даёт информацию о ваших возможностях, показывает чего можно добиться в конкретный период жизни. Перемены в жизни.

В дальнейшем список будет корректироваться и дополняться.

На правах рекламы

Сообщение отредактировано LoLo - Понедельник, 05.08.13, 16:02:51

LoLo Дата: Воскресенье, 11.08.13, 23:44:43 | Сообщение № 361

Цитата (jelenchik)
видать так же и с мужем. мы хоть и 12 лет вместе ,но были в разлуке год . и мне тяжело к нему вновь привыкнуть . я привыкла все делать сама ,а тут теперь мужик в доме .

а что с первой любовью случилось?
Цитата (jelenchik)
честно говоря , во мне сеичас идет борьба делать что-то для кого-то за просто так . и в то же время я так не привыкла .так что да скорее всего скоро созрею .

вот тут...я даже знаю чем -это всё кончится... radostj
Ты знаешь мне уже были агрессивные сообщения от людей, чей жизненный путь 9. Они говорили, что "я..да ...яя я никогда ради другого жить не буду...не помогу...никому и никогда....если мне это будет в ущерб". Тут ущерб какой....ущерб твоего времени, бензина(если транспорт задействован), денег, если эта помошь не бьёт тебе по карману сильно и тд? А большего от нас и не требуется...оказать ХОТЯБЫ посильную помощь, а потом поиметь в 2 раза больше. Елена попробуй и думаю, если ты с завтрешнего дня начнёшь помогать безвозмездно людям, то к тебе начнут приходить блага с другой стороны. Если ты последуешь этому совету и заметишь закономерность "пожертвование - удача"....пиши...обсудим...мне это близко и интересно.

Сообщение отредактировано LoLo - Понедельник, 12.08.13, 10:47:42

LoLo Дата: Воскресенье, 11.08.13, 23:51:56 | Сообщение № 362

Если 9 - живут только для себя... их постоянно будут преследовать неприятности.
Дорогие 9...вы можете и дальше держаться за своё богатсво, за свои штаны, родственников.,друзей....всёравно рано или позно...жизнь вам покажет ваше истинное предназначение. И чем раньше вы это поймёте, тем больше приобретёте для себя.
9 - это души "старики", которые живут уже много жизней и совершенствуются успешно, и это их один из последних уроков. Так что выбор за ними

Сообщение отредактировано LoLo - Понедельник, 12.08.13, 10:49:36

Gabi Дата: Понедельник, 12.08.13, 10:32:14 | Сообщение № 363

Ой, скажите, что-нибудь про меня, пожалуйста..... 21.06.1987 , 20.25 родилась . Екатерина. Счастье то придёт ко мне, а то одни разочарования в жизни.

laska Дата: Понедельник, 12.08.13, 10:56:18 | Сообщение № 364

нтересно почитать про девочек, у которых многое сошлось.
я же читала про себя и ощущение, что написано про другого человека. ну немного похожего на меня. разве что матрица подошла лучше. но ощущение какое-то поверхностное. с подружкой сидели, обсуждали каждый пункт: ну вот как-то не очень похоже.
самое главное у меня проскакивает везде число 5 - мол я люблю перемены, много нового и часто меняю свое время. а я наоборот ооочень консервативна, придерживаюсь своего мнения. вот как-то не подходит мне это число :-(

Naomi Дата: Понедельник, 12.08.13, 11:15:13 | Сообщение № 365

Цитата (laska)
же читала про себя и ощущение, что написано про другого человека. ну немного похожего на меня. разве что матрица подошла лучше. но ощущение какое-то поверхностное

у меня такое же ощущение осталось, хотя на сына очень похоже!

jelenchik Дата: Понедельник, 12.08.13, 12:56:21 | Сообщение № 366

Цитата (LoLo)
а что с первой любовью случилось?

ето даже не любовь была ,а так увлечение . повстречались год и расстались в день когда я встретила мужа своего . причем мы познакомились 23 июня и расстались через год 23 июня . потом правда через неделю он попытался вернуться , но я назад редко кого принимаю . а тем более у меня к нему интерес давно пропал .
Цитата (LoLo)
я никогда ради другого жить не буду...не помогу...никому и никогда....если мне это будет в ущерб".

если поставить вопрос так. то ради своей дочки я на все готова . и я пойду по головам, если ето потребуеться .
Цитата (LoLo)
ущерб твоего времени, бензина(если транспорт задействован), денег, если эта помошь не бьёт тебе по карману сильно и тд?

впринципе , что-то в етом духe я и делаю . я бываeт остаюсь на работе чтоб сделать пару своих клиентов , которые нe платят в кассу . тоесть на моей зарплате ето не отражается , я жертвую своим временем ну и в замен чаевые .
далее я частенько пытаюсь подбодрить племяницу , когда она поругаеться с бойфриендом . я ее всячески вытаскиваю из дома и веду на прогулки , хотя б могла провести время со своей дочкой . тоесть в какой то мере я пытаюсь помочь другим безкорыстно , но все равно жду в замен такого же .
Цитата (LoLo)
9 - это души "старики", которые живут уже много жизней и совершенствуются успешно, и это их один из последних уроков. Так что выбор за ними

тоесть для моей души ето может быть последняа жизнь ?

morena Дата: Понедельник, 12.08.13, 13:48:50 | Сообщение № 367

LoLo,
Привет! Прочитала вчера результаты, и могу сказать, что была очень впечатлена. Раньше я с нумерологией никогда не сталкивалась,поэтому для меня очень удивительно, как можно было так точно описать меня, абсолютно не будучи знакомыми. Несколько лет назад я посетила так называемый психотренинг, поэтому описание моих негативных сторон не вызвало у меня протеста. По большей части, всё так и есть.
Удивило описание девочек, особенно та часть, где про карму. У Алисы и вправду голос иногда противный-противный, верещит, как бензопила.
Но для меня осталось много непонятного. Что значит "проверка деньгами"? А "проверка славой "? Никогда не будет, хоть и хочется или наоборот, получится и надо с этим достойно справляться? И что значит, если нет "кармического долга"? Это хорошо или плохо?

LoLo Дата: Понедельник, 12.08.13, 16:22:52 | Сообщение № 368

Цитата (jelenchik)
безкорыстно , но все равно жду в замен такого же .

ты молодец....но лучше не жди
Цитата (morena)
Но для меня осталось много непонятного. Что значит "проверка деньгами"? А "проверка славой "? Никогда не будет, хоть и хочется или наоборот, получится и надо с этим достойно справляться? И что значит, если нет "кармического долга"? Это хорошо или плохо?

да..конечно - давай разберём:
Каждый человек в этой жизни проверяется искушениями (Иисуса - тоже искушал тёмный в пустыне).
И так проверка деньгами - у человека в жизни мнооого денег, он купается в достатке, а рядом от голода страдают люди ...и вот проверка поможет ли богатый бедному. Или наоборот - человек бедный и ему предлагают хорошие деньги, например, за то что он совершит предательство. Купится человек на такое или нет. Думаю есть и другие проверки души с помошью денег....это то как я понимаю
- Славу тоже можно понять так. Приходит к человеку слава и он зазнаётся, стесняется родителей, родни или поведёт себя достойно и останется прежним человеком.

Хорошо когда кармических долгов нет.

Сообщение отредактировано LoLo - Понедельник, 12.08.13, 16:24:00

iolanta_o Дата: Понедельник, 12.08.13, 20:17:58 | Сообщение № 369

Цитата (LoLo)
Следующий год тоже заканчивается на 2014. Страшная непредсказуемость, вплоть до воин и пожарищ и термоядерных взрывов. Но это пока только предположения

ох нечего себе, даже немного пугает, но будем надеятся на лучшее!

Цитата (jelenchik)
впервый раз такое слышу , ето почему ?

у меня в окружении много, кто 40 не праздновал, а вот про 33 первый раз слышу

LoLo Дата: Понедельник, 12.08.13, 20:28:17 | Сообщение № 370

Цитата (jelenchik)
тоесть для моей души ето может быть последняа жизнь ?

такое не возможно, т.к душа вечная.

Vesnuwka Дата: Понедельник, 12.08.13, 21:15:45 | Сообщение № 371

LoLo, а подробный разбор ребенка сильно отличается от разбора взрослого человека?

jelenchik Дата: Понедельник, 12.08.13, 21:16:04 | Сообщение № 372

Цитата (LoLo)
такое не возможно, т.к душа вечная.

тоесть , если душа выполнила свой урок в конкретном теле и прирывает жизнь , то тогда заново в новом теле рождаеться ? так что ли ? никогда етим неинтерисовалась , и тут стало интересно .
Цитата (LoLo)
Славу тоже можно понять так. Приходит к человеку слава и он зазнаётся, стесняется родителей, родни или поведёт себя достойно и останется прежним человеком.

кстати у меня небольшая проверка звездности была в том году ,когда вернулась с конкурса парикмахеров . и мне мои клиенты вау какая ты молодец итп . даже новые клиенты от етого появились . но я как то не делаю из одного маленького достижения слона . ну выиграла 2 место ,подумаешь , не первое ж . haha

Сообщение отредактировано jelenchik - Понедельник, 12.08.13, 21:16:18

LoLo Дата: Понедельник, 12.08.13, 21:21:29 | Сообщение № 373

Цитата (Vesnuwka)
а подробный разбор ребенка сильно отличается от разбора взрослого человека?

нет не сильно
Цитата (jelenchik)
toest' , esli dusha vypolnila svoj urok v konkretnom tele i priryvaet zhizn' , to togda zanovo v novom tele rozhdaet'sja ? tak chto li ? nikogda etim neinterisovalas' , i tut stalo interesno .

совершенно верно....после смерти физического тела, душа переходит на другие уровни, попадает в духовный мир. Там происходит переосмысление своей жизни, подготовка к следующему перевоплощению
Цитата (jelenchik)
кстати у меня небольшая проверка звездности была в том году

radostj
думаю такие проверку будут ещё не раз..

jelenchik Дата: Понедельник, 12.08.13, 21:34:13 | Сообщение № 374

Цитата (LoLo)
думаю такие проверку будут ещё не раз..

100% будут. даже в том году перед поездкой на конкурс , я уже знала что вошла в топ 3 . и настрой был на первое место , ух как я растроилась когда заняла 2 место . особенно было очень не приятно на следующий день , когда главная жюри по моей просьбе дала критику моей работы . наверное ето был урок на всю жизнь . нельзя быть на столько самоуверенной и считать что ты лучше всех , потому что есть лучше тебя !

LoLo Дата: Понедельник, 12.08.13, 21:45:03 | Сообщение № 375

jelenchik, всётаки твоя профессия творческая и не подразумевает под собой...делать всё по шаблону в заданном направлении за определённое время. Творческие работы всегда индивидуальны..неповторимы и делаются от души. В твоём случае решали просто несколько человек. Для чего - то... этот урок был нужен тебе...поэтому его тебе и преподали

jelenchik Дата: Понедельник, 12.08.13, 21:54:30 | Сообщение № 376

Цитата (LoLo)
Для чего - то... этот урок был нужен тебе...поэтому его тебе и преподали

ну так в жизни вообше просто так ничего не проишодит. на все всегда есть причина podmig

lapik Дата: Понедельник, 12.08.13, 22:10:21 | Сообщение № 377

Можно тоже отпишусь
Перечитывала по несколько раз, и каждый раз что то новое узнавала.Интресно было почитать, есть конечно с тем, чем я согласна и наоборот.
Четвёрки прирождённые работяги, иногда даже трудоголики.
Это точно не про меня, я могу даже больше сказать, я часто ленюсь, это мой грешок. А вот в матрице верно - отличается ленью и суетливостью.

Они охотно берут на себя ответсвенность и другие ищут у них защиты и поддержки. Устойчивые в своих взглядах. Они тяжело идут на уступки и соглашения. Если временно не имеют никакого занятия, чувствуют внутреннее беспокойство и неудовлетворённость. Любят ясность и определённость. Боязнь риска и непердвиденных ситуаций, черезмерная концентрация мешают им находить новые перспективы и возможности.
Это верно.
Им необходимо научиться гибкости характера.
Учусь, учусь, и наверно буду всю жизнь учиться. В подростковом возрасте я даже об этом не думала, поэтому делала много ошибок по отношению к другим людям. Но начала менятся, как только почувствовала, что могу потерять дорого мне человека.
Четвёрки запасливы, всегда думают о завтрешнем дне и поэтому всегда имеют финансовые сбережения.
Аха, муж до сих пор не может понять, почему я не транжирю деньги, как делают это другие девушки.
Четвёрки любят играть словами и чувствами и расточать комплименты направо и налево, так как не слишком серьёзны и обстоятельны в отношения.
Не, это не я. Вообще я редко дарю комплименты, хотя вижу, что кто то классно выглядит. Не умею я этого делать, хотя иногда очень хочется.
Очень ценят семейную жизнь, их домочадцы чувствуют себя за ними, как за каменной стеной. Как супруги Четвёрки верны и лояльны, но немного ревнивы и обладают собственническим инстинктом.
100%
Но почему то матрица говорит об обратном - Семья у такого человека стоит на последнем месте. Он – не семьянин, поэтому не спешит создаваьб семью. Мало заботиться о челенах семьм или о материальной стороне семейного достатка.

А вот в матрице расхождение - Отличный аналитический ум, наблюдательность, склонность к наукам, особенно к точным. И в тоже время написано не подходят точные науки.

Про карму. Кармический урок отсутствия 2. Описанные способы борьбы я использую по жизни, пришла своим умом и очень давно, с юности. Урок 6 - Часто такие люди обладают неприятным голосом или имеют с ним проблемы. Как то не замечала такого, да и другие тоже. Голос как голос.

Теперь осталось досконально изучить про сына, но еще такой маленький, что пока не могу сравнить.

LoLo Дата: Понедельник, 12.08.13, 22:31:52 | Сообщение № 378

Цитата (lapik)
Четвёрки прирождённые работяги, иногда даже трудоголики.

да, это своего рода "муравьи" - постоянно себя занимают каким- либо делом, и конечно тем, которое им нравится, тогда в работе они не утомимы и дают жару. Другое дело - лень, возможно в жизни ты так и не нашла ни своего дела ни любимой работы.

Цитата (lapik)
Если временно не имеют никакого занятия, чувствуют внутреннее беспокойство и неудовлетворённость.

ну вот об этом примерно я и писала podmig ты сама и согласилась

Цитата (lapik)
Аха, муж до сих пор не может понять, почему я не транжирю деньги, как делают это другие девушки.

как твоему мужчине повезло с тобой..

Цитата (lapik)
Семья у такого человека стоит на последнем месте. Он – не семьянин, поэтому не спешит создаваьб семью. Мало заботиться о челенах семьм или о материальной стороне семейного достатка.

потому- что в ты пришла с одной цифрой в линии семьи. Ты делать этого не умела до этой жизни. Здесь можно порадоваться только, что это не так. Раз ты так не считаешь, то пол дела уже сделано и ты работаешь и идёшь в правильном направлении....разрабатывая семейную линию.

Цитата (lapik)
А вот в матрице расхождение - Отличный аналитический ум, наблюдательность, склонность к наукам, особенно к точным. И в тоже время написано не подходят точные науки.

у тебя в конце стоит приписка к матрице:
Ты, наверное, обратила внимае, что не корорые фразы по нескольку раз повторяются. И часто выпадают противоречия. Это не описка. Это значит, что по дню рождения, отдельно году, имени и отдельно по фамилии, а так же по матрице прослеживается одна проблема. На которую нужно обратить внимание.
но объясню...у тебя действительно аналитический склад ума при большом колличестве троек.....при этом есть две семёрки и три пятёрки, что можно рассматривать, как склонность к гуманитарным наукам. Что в этой жизни выберешь ты, я не знаю. А вот выбор твой в следущем перевоплощении даст либо ещё одну 7 - если пойдёшь в гуманитарном направлении или 3 - в противоположном.
Цитата (lapik)
Как то не замечала такого, да и другие тоже. Голос как голос.

Часто такие люди обладают неприятным голосом или имеют с ним проблемы....здесь не сказанно что именно все

Сообщение отредактировано LoLo - Понедельник, 12.08.13, 22:32:50

lapik Дата: Понедельник, 12.08.13, 23:00:26 | Сообщение № 379

Цитата (LoLo)
возможно в жизни ты так и не нашла ни своего дела ни любимой работы.

скорей всего так и есть.
Цитата (LoLo)
как твоему мужчине повезло с тобой..

надо будет ему об этом сказать haha
Цитата (LoLo)
разрабатывая семейную линию.

на сегодняшний день это смысл моей жизни.

Цитата (LoLo)
налитический склад ума

Цитата (LoLo)
склонность к гуманитарным наукам

скорее всего так оно есть, в школе никогда не могла с точность сказать кто я, гуманитарий или нет. Мне все давалось, но бывало, что к чему то нужно было приложить более усилий.

Цитата (LoLo)
Часто такие люди обладают неприятным голосом или имеют с ним проблемы

спросила у родных, друзей. Никто не замечал подобного.

krontale Дата: Вторник, 13.08.13, 07:50:35 | Сообщение № 380

Цитата (lapik)
Часто такие люди обладают неприятным голосом или имеют с ним проблемы.

У меня тоже такая строка в анализе, но с голосом слава богу все впорядке.

Поиск: