|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Консультации по Нумерологии
| |
LoLo |
Дата: Суббота, 03.08.13, 00:47:12 | Сообщение № 1 |
|
Здравствуте, в данной темя я даю письменые консультации по нумерологии, по ниже перечисленному списку. В этой теме вы можете задавать открытые вопросы по теме. Мы можем обсудить моменты, которые будут не понятны. Вообще я очень приветсвую разговоры на тему нумерологии, поэтому буду рада с вами пообщаться в этой темке. Надеюсь наще общение будет сродни чаепитию за большим серебряным самоваром с маковыми сушками, мятными пряниками и сахаром в прикуску. Многим моим друзьям нумерология в жизни очень помогла. Кому – то подняла бизнес, кому – то помогла найти свою вторую половинку, построить дом, другим найти общий язык с ребёнком, а самым любопытным и настойчевым правдоискателям, помогла увидеть истиную душевную потребность Свои консультации я высылаю вам на почту за символическую оплату (стоимость можно уточнить в лс или через почту olinlev@gmail.com Какие –то не очень трудоёмкие вычисления я первое время буду выдавать бесплатно для заинтересованных.
А теперь по темам:
Нумерология – наука о числах и об их значениях. Каждая цифра имеет своё значение, свою небесную вибрацию, ведь числа – это математический язык небесного ритма. Нумерология – странная наука. Она может дать дельные советы и реальные ответы на ваши вопросы. 1. Полный анализ личности человека (советую, чтобы познать себя не на 40%, как это принято, а на 90%).
Сюда входят такие темы и вопросы как: - Дата рождения человека, - Число Жизненного пути, - Выбор профессии, - Кармические уроки (с чем дуща человека пришла в эту жизнь, на планету Земля), - Какую по счёту жизнь проживает душа, - Анализ персональной МАТРИЦЫ с характеристиками ( с каким набором качеств и умений пришла данная душа), - В гармонии ли человек живёт со своим внутренним миром,
2. Полный анализ личности ребёнка (всё что пречисленно выше +), - Ответы, как найти подход к ребёнку с данным числом, - Какие качества и таланты лучше развивать? - Каков характер малыша? - Какие могут быть заболевания?
3. Нумерология вашего ДОМА. «Дом - это там, где твоё сердце» Плиний Старший. Этот анализ дома для вас если вы: - Не можете наладить комфорт и уют в своём доме. - Если вы решили сделать ремонт в квартире и ещё раздумываете в каких тонах выразить цветовой дизайн жилища, чтобы в последствии ваша семья чувствовала себя комфортно и защищённо, чтобы удача поселилась в вашем доме на долгое время. Какой оберег сделать, чтобы вашему имуществу грозили минимальные потери.
4. Богатство. Анализ на богатство и ваша предрасположенность к нему. Что для этого нужно сделать?
5. ГАДАНИЕ на ближайшие события в жизни, на 3 дня и больше. (Особенно рекомендую, если в жизни присутствуют неразрешённые проблемы, сомнительные предприятия и ситуации, и опасения).
6. Совместимость жениха и невесты, совместимость членов семьи.
7. Прогноз на будущее: ( Вы узнаете, что вас ждёт впереди. Что предпринемать в определённый день, а чего лучше не делать. Когда лучше справлять свадьбу, брать кредит, когда поход в салон будет благоприятсвовать вам, на какое время планировать первое свидание , операцию и многое другое). - Прогноз на несколько лет вперёд, - на один год, - на месяц, - на каждый день.
8. Подпись. - Из этого анализа мы узнаем, какое впечатление мы производим на людей и какую дальнейшую роль подпись будет играть в нашей жизни. Так же рассаматриваю наиболее удачные для Вас варианты подписи.
9. Поступление в институт. - Если вы ещё выбираете между вузами или хотите посмтреть ждёт ли вас блестящая учёба в выбранном учебном заведении, а в последствии удачная карьера или напротив вам стоить выбрать другое направление. Нумерология раскроет перед вами все возможные варианты.
10. Особенности вашего интелекта с которыми вы прищли в этот мир.
11. Что наше имя хочет от нас?
12. Являетесь ли вы человеком тайной, который пришёл на Землю со своей миссией, как Ностродамус, Элвис Пресли или просто обычный трудяга, которому предстоит ещё себя показать. Предназначение.
13. Номер банковского счёта. - Узнайте, действительно ли ваш номер счёта способствует сохранению и увеличению денег или наоборот существует постоянная утечка, как бы вы ни старались заработать.
14. Узнайте ваш уровень духовного развития - Что надо развить и к чему нужно стремиться. Способны ли вы справиться со стрессом и есть ли в вас потенциал богатства.
15. Священные числа. - Эта информация для тех, кто решил по собственному желанию заказать счастливые числа для номера машины, квартиры, страховки, нового или дополнительного имени и.т.д
16. Как найти подход к человеку, который сильно вас интересует. И как он смотри на мир. - Это может быть начальник по работе, коллега, свекровь, собственный ребёнок, сосед, одноклассник или лучшая подруга.
17. Судьбоносные годы. - В эти годы у людей случаются самые важные события в жизни.
18. Выбор имени новорождённому. - Эта диагностика имени для тех, кто не успели зарегистрировать имя своему малышу или ещё раздумывает как назвать ребёнка. Просмотр предположительных имён в сочетании с датой рождения и фамилиий, для нейтрализации кармы при рождении 19. Анализ жизненного пути. Эо инструкция – как жить с наименьшим сопротивлением. Это путь к раскрытию самого лучшего в себе в конкретном направлении. Даёт информацию о ваших возможностях, показывает чего можно добиться в конкретный период жизни. Перемены в жизни.
В дальнейшем список будет корректироваться и дополняться.
На правах рекламы
Сообщение отредактировано LoLo - Понедельник, 05.08.13, 16:02:51 |
|
|
|
LoLo |
Дата: Понедельник, 05.08.13, 23:57:16 | Сообщение № 121 |
|
Цитата (Naomi) Может ли кто то повлиять на нашу карму еще до рождения или только числа или еще что то? числа не влияют на карму человека....они отображают её...с помощь них...мы можем узнать....какой долг у нас имеется
|
|
|
|
Mummy |
Дата: Вторник, 06.08.13, 08:17:05 | Сообщение № 122 |
|
Цитата (LoLo) это может значить, что тебе подают знак и нужно на это обратить особое внимание, особенно если это число проскальзывает, когда смотришь на часы
Интересно, а у меня по жизни постоянно встречается число 14, но на часах я его вижу не чаще, чем другие цифры.
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Вторник, 06.08.13, 09:49:20 | Сообщение № 123 |
|
Цитата (LoLo) Amilaza, а года какие у вас? года разные, естественно Цитата (LoLo) особенно если это число проскальзывает, когда смотришь на часы Nu esli tak, to u menja togda 2 chisla. Po chasam postojanno na datu rozhdenija (09.07) natykajus. A po zhizni menja presleduet drugaja kombinacija.
V obshem, mne eto vse ochen interesno.
|
|
|
|
Naomi |
Дата: Вторник, 06.08.13, 10:13:38 | Сообщение № 124 |
|
Цитата (LoLo) какой долг у нас имеется
А какой долг может быть у младенца?
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 06.08.13, 11:42:37 | Сообщение № 125 |
|
Цитата (Amilaza) года разные, естественно я догодалась что разные...они просто могут давать одинаковую вибрацию Цитата (Amilaza) . Po chasam postojanno na datu rozhdenija (09.07) по часам - 9 - эту грядут сильные перемены в жизни 7 - тормрзишь разбег, потому что занимаешься исследованием мира. Цитата (Mummy) Интересно, а у меня по жизни постоянно встречается число 14 здесь может быть всё проще - это число твоего рождения - поэтому может являться для тебя ярким предупреждением чего-то или оповещением. Цитата (Naomi) А какой долг может быть у младенца? какой его душа себе заработала живя в прошлых перевоплощениях
Сообщение отредактировано LoLo - Вторник, 06.08.13, 11:43:35 |
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 06.08.13, 11:45:21 | Сообщение № 126 |
|
ДЕВУШКА 24.03.1982Г, которая заказывала прогноз - отзовитесь. нужен ваш эмейл
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 06.08.13, 13:38:36 | Сообщение № 127 |
|
Алла - ваши работы готовы
|
|
|
|
катерина |
Дата: Вторник, 06.08.13, 13:42:31 | Сообщение № 128 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Цитата (LoLo) особенно если это число проскальзывает, когда смотришь на часы вот у меня так ,уже несколько лет меня преследует одно и тоже число/время 16.06 ( как не посмотрю на часы всегда это время вижу ,каждый день как заколдованная именно в это время) Это же число моя дата рождения 16.июня т.е. 16.06
Сообщение отредактировано катерина - Вторник, 06.08.13, 13:57:18 |
|
|
|
Neemija |
Дата: Вторник, 06.08.13, 13:46:50 | Сообщение № 129 |
|
С одной стороны и хочется и с другой колется. Принципиально не читаю гороскопы и не гадаю... но тут так яростно все заинтересовались, что мне стало тоже интересно... Комбинации цифр есть, но эти цифры могла ли я сама себе запрограммировать? Потому, что они сами по себе для меня имеют большое значение, и не потому, что мне нравятся, просто считаю их правильными в своей жизни...
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 06.08.13, 13:55:40 | Сообщение № 130 |
|
Цитата (катерина) Это же число моя дата рождения 16.июня т.е. 16.06 16 на часах - число осторожности, 6 - цифра семьи, в действии спешу обезопасить и подстелить соломки Цитата (Neemija) могла ли я сама себе запрограммировать? запрогамировать мы сами себя можем и такое происходит даже чаще...чем какие - либо действительно реальные знаки из вне
|
|
|
|
катерина |
Дата: Вторник, 06.08.13, 13:57:44 | Сообщение № 131 |
Зародыш
|
А ещё я родила своих детей мальчиков в день рожденья своих братьев и разница у моих детей такая же ,как и у моих братьев старших.( первого родила в 22 года 27 сентября ( почти 28) и мама в 22 года 28сентября ,второго родила я в 25/26 15 мая и мама в 25/26 15 мая )..
Цитата (LoLo) 16 на часах - число осторожности, 6 - цифра семьи, в действии спешу обезопасить и подстелить соломки вот даже как ,интересно..
Сообщение отредактировано катерина - Вторник, 06.08.13, 13:58:21 |
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 06.08.13, 13:58:15 | Сообщение № 132 |
|
сегодня первым двум желающим в подарок раскажу какие самые судьбаносные годы на протяжении всей жизни
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 06.08.13, 13:59:37 | Сообщение № 133 |
|
катерина, я вот не понимаю....кк может быть цифра через дробь...человек рождается под одной датой
|
|
|
|
катерина |
Дата: Вторник, 06.08.13, 14:01:00 | Сообщение № 134 |
Зародыш
|
LoLo, да это я так поставила так как не знаю как считать ,родила фактически в 25 ,но через месяц мне исполнилось 26 лет
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Вторник, 06.08.13, 14:02:25 | Сообщение № 135 |
|
LoLo, я желающая
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Вторник, 06.08.13, 14:02:48 | Сообщение № 136 |
|
Цитата (LoLo) апрогамировать мы сами себя можем и такое происходит даже чаще.. и как к этому относится нумерология? по идее эти числа не его судьба, а он придумал в голове, что они должны быть его судьбой...(как-то так)
Цитата (LoLo) судьбаносные годы как это понять? (ведь в год может в принципе и ничего не произойти или произойдет обязательно?)
Сообщение отредактировано Neemija - Вторник, 06.08.13, 14:05:42 |
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 06.08.13, 14:04:07 | Сообщение № 137 |
|
Цитата (катерина) родила фактически в 25 ,но через месяц мне исполнилось 26 лет 27 сентября ( почти 28) я про это имею ввиду - дата рождения у человека одна в нумерологии,
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 06.08.13, 14:04:46 | Сообщение № 138 |
|
пиши сюда точную дату рождения
|
|
|
|
катерина |
Дата: Вторник, 06.08.13, 14:05:44 | Сообщение № 139 |
Зародыш
|
Цитата (LoLo) 27 сентября ( почти 28) я про это имею ввиду - дата рождения у человека одна в нумерологии, тогда 27 число .
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Вторник, 06.08.13, 14:06:41 | Сообщение № 140 |
|
LoLo, 31.08.1977
|
|
|
|