Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: tsmook  
Ужасы нашего форумка!!!!!
Mishel Дата: Четверг, 02.02.12, 11:59:03 | Сообщение № 261
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Deniskina)
Я вчера дважды за вечер какойто шум слышала.Первый где-то в 19,00,а второй примерно в 21,30.
И до этого я днем иногда точно такой же шум слышу.Пока в отпуске наслушаюсь тут шумов всяких

А тебе не кажется, что у нас слышен шум с карьера на Петербургском шоссе? Я слышу вечером отчетливо как машины грузят или высыпают что-то. И ночью этот звук всегда есть. Я никогда не думала что это что-то потустороннее. Этот звук не такой, как Даша дала послушать. Я теперь прислушиваюсь, но когда окна пластиковые закрыты, то не слышно ничего. Кто повыше живет около карьера, посмотрите пожалуйста ночью. что там происходит, проходят ли работы? Мне с третьего этажа не видно, только слышно.

А по поводу того,, что дети маленькие видят то что не видим мы, я верю. У нас Лючия в полтора года общалась с кем-то. показывала на угол и то боялась, то смеялась. Смотрела в одну точку. И Глория у нас часто смеялась так заливисто, словно ее ангелы смешат. В книгах по эзотерике это все очень простым языком объясняется.
И тут точно телевизор не виноват в нашем случае.

Из страшилок. У меня вещие сны бывают. Все рассказывать не буду.
А вот один сон я никогда не забуду. Я когда родила Глошку, где-то через неделю мне приснилось, что я иду с Глорией, несу ее на руках и вдруг у нее отрывается голова и катится по асфальту. Я бегу за головой, но никак не могу найти. И тут крестная Глории подходит с пакетом и достает из пакета голову Глошкину. Мы ее привинчиваем обратно, но она как-то нелепо прикрепилась. Уточню, что Оля, крестная в то время работала в Нарвской реанимации. Просыпаюсь просто в холодном поту.

Итог, в течение месяца у Глории случился обширный инсульт несовместимый с жизнью, но выжила после 9 дней комы. Прошли реанимацию Нарвскую, потом вертолет и Таллиннскую. Так что тут точно не мистика. А все реально, предупредили. isterika

Сообщение отредактировано Mishel - Четверг, 02.02.12, 12:03:56

Nadina Дата: Четверг, 02.02.12, 12:17:11 | Сообщение № 262

Quote (Mishel)
Итог, в течение месяца у Глории случился обширный инсульт несовместимый с жизнью, но выжила после 9 дней комы. Прошли реанимацию Нарвскую, потом вертолет и Таллиннскую. Так что тут точно не мистика. А все реально, предупредили. isterika

господи, какой ужас! бедная девочка!! сейчас то всё в порядке?

Mishel Дата: Четверг, 02.02.12, 12:21:32 | Сообщение № 263
Зародыш

Quote (Nadina)
господи, какой ужас! бедная девочка!! сейчас то всё в порядке?

нет, конечно, такое бесследно не проходит. Я писала пару лет назад нашу историю здесь.

Сообщение отредактировано Mishel - Четверг, 02.02.12, 12:23:48

Nadina Дата: Четверг, 02.02.12, 12:31:56 | Сообщение № 264

Mishel,

Sashulja Дата: Четверг, 02.02.12, 12:50:39 | Сообщение № 265

По поводу садящихся батареек... Нас тут с месяц назад кандражка всей семьей чуть не хватила... Глубокая ночь, тишина и в дымовом датчике батарейка села до низкого уровня и он скотина стал орать... or Баааа как я испугалась, думала заикой стану...

ღкапелькаღ Дата: Четверг, 02.02.12, 12:55:58 | Сообщение № 266

[spoiler]
Quote (Sassike)
в дымовом датчике батарейка

У меня точно так же.Ночью.Я одна была и как заорёт..я врубиться не могла,что орёт haha

juljaxa86 Дата: Четверг, 02.02.12, 13:08:04 | Сообщение № 267
Зародыш

и 4ерез скоко после установки дат4ик етот заорал?
просто знат,когда ети батареики садица на4нут

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

Deniskina Дата: Четверг, 02.02.12, 13:27:44 | Сообщение № 268
Зародыш

Mishel,
А тебе не кажется, что у нас слышен шум с карьера на Петербургском шоссе? Я слышу вечером отчетливо как машины грузят или высыпают что-то. И ночью этот звук всегда есть. Я никогда не думала что это что-то потустороннее. Этот звук не такой, как Даша дала послушать. Я теперь прислушиваюсь, но когда окна пластиковые закрыты, то не слышно ничего. Кто повыше живет около карьера, посмотрите пожалуйста ночью. что там происходит, проходят ли работы? Мне с третьего этажа не видно, только слышно.

Мы сейчас на Коорти,а когда у себя то я ничего такого не слышала

http://luckyhaunteronline.apacoc.ru/index.php?rorave=390 http://hesri.uoalig.ru/70/136/ http://atu.oioduf.ru/7/besplatnye_igry_igrovye_avtomaty_lyagushki_119.htm

Jevgesha Дата: Четверг, 02.02.12, 13:28:48 | Сообщение № 269

Quote (juljaxa86)
просто знат,когда ети батареики садица на4нут

у нас не орет, когда садятся батарейки.. он быстро мигать начинает.. Так как бы медленно мигает, а так прям постоянно мигает..

jekaterinka Дата: Четверг, 02.02.12, 13:37:09 | Сообщение № 270

поначиталась,я вас девочки,вчера,ой мне ерунда снилась %) всё утра переваривала к чему это.Ох впечатлительная я

Anny Дата: Четверг, 02.02.12, 14:13:13 | Сообщение № 271

Доступно только для пользователей

jekaterinka Дата: Четверг, 02.02.12, 14:17:57 | Сообщение № 272

я до выходных не решусь читать

а мне же интересно ,но больше читать не буду,а то в каждом сне буду искать подводные камни и связывать с ситуациями в жизни

Сообщение отредактировано jekaterinka - Четверг, 02.02.12, 14:18:23

Nadina Дата: Четверг, 02.02.12, 14:19:02 | Сообщение № 273

Quote (jekaterinka)
а мне же интересно ,но больше читать не буду,а то в каждом сне буду искать подводные камни и связывать с ситуацоями в жизни

haha ты просто зациклилась на всех этих рассказах)

jekaterinka Дата: Четверг, 02.02.12, 14:25:39 | Сообщение № 274

ты просто зациклилась на всех этих рассказах

раньше как посмотрю какую нибудь передачу так у меня потом всю ночь то дверцы открываютса,то ходит кто то ,то ещё что haha
мне лучше такое не читать и не смотреть

jemeljanka Дата: Четверг, 02.02.12, 14:47:32 | Сообщение № 275

Quote (Mishel)
А тебе не кажется, что у нас слышен шум с карьера на Петербургском шоссе?

нее, с карьера не такой шум, как тут ссылку ставили, просто гул от работ, кот. там идут, шум двигателей, я за несколько лет уже даже привыкла к этому, даже с открытыми окнами сплю ок ik

juliette Дата: Четверг, 02.02.12, 14:53:34 | Сообщение № 276
Зародыш

Вобшем ето ИРУ шумит когда на полную мощность в холода работает. На ест порталах тоже ето обсуждается )

[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]

ПолиУлийка Дата: Четверг, 02.02.12, 15:02:29 | Сообщение № 277

Quote (juliette)
Вобшем ето ИРУ шумит когда на полную мощность в холода работает. На ест порталах тоже ето обсуждается )

странно,вчера не теплее было,а шума не было.сегодня так вообще холод и пока тишина,подожду вечера.

jemeljanka Дата: Четверг, 02.02.12, 15:05:26 | Сообщение № 278

А вообще, старалась обходить эту тему, очень впечатлительная, но не удержалась %) в моей жизни, в основном странные и дурацкие сны снились когда у меня были оочень нервные беспокойные периоды в жизни, типо во сне все страхи вылазили, просыпалась в холодном поту и от этих снов ещё хуже становилось, пару раз даже в церковь ходила свечку ставила, кстати помогало %) из не очень страшных вещих снов: перед отпуском в Италию, куда лететь надо было, а самолётов я до ужаса боюсь, приснилось сажусь на самолёт со своими коллегами и в какой то момент начинает ужасно трясти, но прилетели мы нормально и через пару недель когда мы полетели с семьёй, нас действительно ужасно трясло всю дорогу, а перед посадкой трясло даже с отключением света и держались за соседние сидения, испугались мы не слабо, но знала, что всё будет ок. Так же было перед отплытием в Швецию, во сне качало, а на яву возвращались в шторм eek Иж печальных снов: снится мне лесок на Паасику, там всегда много ворон, точнее я около дома стою, кот. около этого леска и слышу во сне карканье ворон и как то из далека, проснулась в холодном поту, ну думаю крыша едет, просто мы там жили как раз и с детьми гуляла каждый день на площадке с этим леском, и карканье там постоянно, а через пару недель позвонили и сообщили о смерти бабули, а она в России жила grustj

Nadina Дата: Четверг, 02.02.12, 15:10:18 | Сообщение № 279

кстати на счёт ворон... тоже был случай.
ворона к нам прилетела и начала стучаться в окно клювом.
через какое то время, может через месяц, бабушка заболела... но всё обошлось. ттт.

Сообщение отредактировано Nadina - Четверг, 02.02.12, 15:10:37

Есфирь Дата: Четверг, 02.02.12, 16:52:38 | Сообщение № 280
Зародыш

Quote (Mishel)
А вот один сон я никогда не забуду

Mishel, тоже был сон. который никогда не забуду! Видела свою дочку (абсолютно здоровую до этого и никогда не болевшую до 1, 4 года) на постеле, застеленном белой простынью, лежала она солдатиком, руки по швам и вся белая. Я тогда поняла, что она была мертва. Через несколько дней она умерла на таких белых простынях в реанимации! cray

[b]можете узнать [url=http://www.bravica.tv/ru/]http://www.bravica.tv/ru/ [/url] зайдя на сайт. [/b]

Поиск: