|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Привороты, отвороты....
| |
Ксю |
Дата: Понедельник, 05.11.07, 20:13:02 | Сообщение № 21 |
Зародыш
Статус: Offline
|
musja, ой ужас та какой. да про Украину я тоже наслышана ,что там почти каждый 3 что то умеет. у нас с такими вещами я несталкивалась. а погодать люблю. у меня тётка хорошо гадает. и плохие вещи они не говорят о смерти темболее. а к бабкам ходили пару раз лечились. думаю если бы привороты не работали.. небыло бы такого спроса на них. я верю. но у меня даже мысли такой не вознекало.
|
|
|
|
Olenenka |
Дата: Вторник, 06.11.07, 11:51:13 | Сообщение № 22 |
Зародыш
|
Quote (Ксю) к бабкам ходили пару раз лечились. Да да... я тоже ходила.... Так бабка когда вокруг меня ходила плакала и зевала.... И приговаривала... зёва, зёва, порча, порча на мне
Я нашел [b][url=http://love-dosug.com/view.php?view=26 ]Салоны [/url][/b] здесь или [b][url=http://love-dosug.com]http://love-dosug.com [/url][/b]
|
|
|
|
TANJA24 |
Дата: Вторник, 06.11.07, 11:57:51 | Сообщение № 23 |
Зародыш
|
у меня бабушка живет в россии!!! она мне тоже много чего рассказывала....бабка у них там одна жила, дочка была...муж ушел от нее к другой...и как то ночью, кошка вокно запрыгнула и начала этого мужика царапать, кусать...короче он схватил нож...и лапу кошке поранил...а на следующий день, эта бабка ходила с перевязаной рукой...не знаю правда или нет? бабуля рассказала....и много таких всяких историй....
|
|
|
|
Ксю |
Дата: Вторник, 06.11.07, 12:10:39 | Сообщение № 24 |
Зародыш
|
я к не провереным не хожу. сначало информацию соберу о них. а один раз вообще случай приключился бы мы с подругой в йхви. пристала циганка дай погодаю да погодаю..... мы мол денег нет и так далле.(лишь бы отвязаться) она нам в ответ мол тебе порчу снему за 50 , а подруге за 100. подруга стоит с круглыми глазами почему такая разница? она и ответила у тебя денег раз 5 больше чем у неё. подруга сразу на крючек и поймалась. та ей годала и порчу снимала... и вроде всё сбылось у неё.
|
|
|
|
TANJA24 |
Дата: Вторник, 06.11.07, 12:20:38 | Сообщение № 25 |
Зародыш
|
Ксю, редкость встретишь когда цыганка правду наговорит....я их стороной обхажу....и в глаза не смотрю...меня напугали...сказали будешь смотреть в их глаза...они тебя сглазят....
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Вторник, 06.11.07, 12:25:13 | Сообщение № 26 |
Зародыш
|
Может не по теме, но был у меня в жизни такой случай...Родилась я в России, когда мне было месяц повезли меня сюда, а через полгода полетели обратно к бабушке. В самолете одна старушка стала угощать меня яблочком и приговаривать, какая я хорошенькая девочка. Прилетев к бабушке я стала болеть и стала ужасно капризная (я очень споойным была ребенком), болела и болела, исхудала, ничего не ела, взяла меня бабушка и отнесла к како-то шаманке, ей уж тогда сто лет было, взяла она яйцо сырое, стала по моей спинке катать и говорит, сглазили вашу девочку, кто-то угощал ее и расколола яйцо и оттуда выпал клок волос черных...После я того яснова стала такой как всегда была...
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
Сообщение отредактировано ksanulja - Вторник, 06.11.07, 12:25:31 |
|
|
|
Иринка |
Дата: Вторник, 06.11.07, 12:27:44 | Сообщение № 27 |
Зародыш
|
Мама мне рассказывала..... У её какой-то дальней знкомой, девочка, её какая та женщина увидела, и стала говорить, мол такая девочка красивая, ножки красивые....... На след. день у девочки парализовало ноги.....
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Вторник, 06.11.07, 12:28:37 | Сообщение № 28 |
Зародыш
|
Quote (Иринка) На след. день у девочки парализовало ноги..... Кошмар! у меня мурашки побежали....
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
TANJA24 |
Дата: Вторник, 06.11.07, 12:38:21 | Сообщение № 29 |
Зародыш
|
Иринка, Добавлено (2007-11-06, 13:37:42) --------------------------------------------- ksanulja, бог ты мой!!!! Добавлено (2007-11-06, 13:38:21) --------------------------------------------- как страшно......чтото мне ашь как то не приятно стало....
|
|
|
|
dixy |
Дата: Вторник, 06.11.07, 12:53:33 | Сообщение № 30 |
Зародыш
|
У меня муражки по телу тааак пробежади.. ужас какие страсти.. у меня свекровь озобеченная на такую тему.. она тут фотки наши с мужем тоскала всяким людишкам.. чтоб разошлись. а когда все не получалось.. (мы с ним до сих пор вместе, а было жто года два назад).. так мужу моему говорила, что вот девка приворожила тебя.. уходить тебе надо от неё.. ничего хорошего она тебе не принесет. У меня подружка есть, так её бабушка годалкой была.. и ей там пару "штучек" научила.. так мне она и сказала, я могу тебе помочь, только скажи. А зло к свекрухи рано или поздно и так вернется. Она мне раньше очень сиьно жизнь портила. Я пока себя держу в руках.. конечно я сильно в это не верью, но если что к подружке пойду.. совпожения не совподения, а что-то сбывается. Стакими вещами шутить нельзя!!! Я тут свою кроху тоже боюсь показывать чужим.. но если что, мне посоветовали, воду в рот набрать и три раза этой водой, ребенку личико вымать.. приговаривать Сглаз вон. А если еще и человека этого знаешь. то при виде его мысленно говорить сглаз, от кого идешь, туда и вернись..
[b][url=http://zornet.ru/load/79]скрипты для сайта ucoz статистика[/url] [/b]
|
|
|
|
TANJA24 |
Дата: Вторник, 06.11.07, 13:18:39 | Сообщение № 31 |
Зародыш
|
dixy, и еще три раза тьфу тьфу над личиком делать...и своим подолом протереть....я всегда так делаю...и до сих пор....
|
|
|
|
Tvoja |
Дата: Вторник, 06.11.07, 17:18:45 | Сообщение № 32 |
Зародыш
|
Ну ведь правда помогает. Вот бывает плачет же ребёнок сильно, и без видимой причины, а умоешь, успокаивается.
[b]у нас [url=http://p-p-u.ru]утепление ппу[/url] можно ознакомиться. [/b]
|
|
|
|
enliis |
Дата: Вторник, 06.11.07, 17:24:20 | Сообщение № 33 |
Зародыш
|
Quote (dixy) Я тут свою кроху тоже боюсь показывать чужим.. я тоже боюсь, бабуля сказала святой водой умывать, когда с прогулки приходим. Такого тут поначитаешься, что хочешь- не хочешь поверишь во вс. это
[url=http://crystal-castle.ru/vlastelin-kolec-hobbit/10-kolco-vsevlastiya.html]skyrim кольцо всевластия купить[/url]
|
|
|
|
сью |
Дата: Вторник, 06.11.07, 22:48:30 | Сообщение № 34 |
Зародыш
|
в России цыганки это ЧТО-ТО!!!постоянна найдут у всех порчу..ко мне докопалась мол ты не местная,а я была у бабушки в Вологодской области а там все огоют,так по одному диалекту и виду можно было понять что я не местная.потом начала втирать мол у тя есть молодой человек и его хочет увести женщина что его стрижот всё говорит а сама в глаза смотрит и спрашивает,да?так и я нагодать могу а сеструха помню повелась потом мне и говорит хочешь избавлю от соперницы . однажды молодая циганка там же докопалась до нас,ну мы её послали куда подальше.так она встала и давай что-то бубнеть под нос..надо было видеть её вырожение лица даже тогда как то не по себе стало.воопще они психологи не плохие и знают уязвимые места.передачу смотрела как они гипнотезируют и обкрадывают один раз столкнулась в нарве с цыганкой.бежала мужа встречать а она мне на встречу.так смотрит на меня и что-то сказала проходя мимо даже не остановившись..помню разобрала только слово "король"блин,так интересно чтож она тогда сказала
[url=http://www.cats.abc64.ru/rodpotcats.htm]Размножение, роды, потомство, случка, естественные инстинкты к размножению, как подобрать кота[/url]
|
|
|
|
TANJA24 |
Дата: Среда, 07.11.07, 11:56:11 | Сообщение № 35 |
Зародыш
|
сью, может она просто не в своем уме.....
|
|
|
|
СанирИ |
Дата: Среда, 07.11.07, 15:12:40 | Сообщение № 36 |
Зародыш
|
хожу по нарве... так часто встречала цыганку одну и ту же... она мне каждый раз говорила: тебе погадать надо.... я проходила всегда мимо, потом только соображала, что она мне говорила... хорошо, что не останавливалась... а один раз гуляла с Никитой, он еще маленький был, в коляске катала, так цыганка тоже подошла, другая. вот ей дала 10 или 25 крон.... она мне всего хорошего конечно наговорила.... сумма в кошельке бОльшая лежала, так уж чтоб все не потерять, подумала поделиться. верю в сглаз, страшно от этого. Но тем, кто порчу и сглаз насылает, не поздоровится. Да, кстати, страдают те, кто заказывают, а не исполнители. Исполнители всякой гадости от себя отовды делают... в какой-то умной передаче услышала
http://ps-hotik.do.am/index/8-3948
Сообщение отредактировано СанирИ - Среда, 07.11.07, 15:13:44 |
|
|
|
сью |
Дата: Среда, 07.11.07, 15:15:29 | Сообщение № 37 |
Зародыш
|
Quote (TANJA24) может она просто не в своем уме..... возможно
[url=http://www.cats.abc64.ru/rodpotcats.htm]Размножение, роды, потомство, случка, естественные инстинкты к размножению, как подобрать кота[/url]
|
|
|
|
zapeka |
Дата: Пятница, 09.11.07, 22:18:31 | Сообщение № 38 |
Зародыш
|
я тоже этих цыганок боюсь до жути... как только в питер приезжаем... так вообще страх находит ужасный... когда они рядом шастают... а сама один раз пошла к какой-то у нас тут в силламяэ тётке... подруга уговорила... типа хорошая и всё такое... ну я думаю... ладно.. .проверим... так она мне такой чуши наговорила...потом ещё один сеанс назначила... а я так и не пошла больше... такие шоу не для меня... да ещё за собственные деньги... я только ржала после этог овсего дела... благо тольк о75 крон сеанс стоил а так у меня у самой пробабка была там какой-то гадалкой или колдуньей... короче точн оне помню.. .её даже из деревни в своё вермя выперли ... и мама кое-чт оумела в своё время... особенно помню случай.. когда у папы очень сильные головные боил были... и никакие таблетки уже не помогали.. .мама руками поводила над головой... у отца всё прошло, а у мамы фигня какая-то вскочила... и ей фигово стало на какое-то время... ой как вспомню всякие такие дела...
Сообщение отредактировано zapeka - Пятница, 09.11.07, 22:23:43 |
|
|
|
Татьяночка |
Дата: Суббота, 10.11.07, 08:26:10 | Сообщение № 39 |
Зародыш
|
Quote (сью) на сколько я знаю,страшное это дело приворот. вот и я слышала, что приворот действительно действует... что человека можно приворожить, но потом стоит его бросить и всё...он остаётся один...и через какое то время, не знаю как скоро или как долго но умирает, НО человеку, который делал приворот, тоже будет оооочень не сладко Quote (Nicole) всё возвращается с процентами. жизнь- это бооольшой бумеранг. полностью согласна!!!!!!!!!!!! Quote (Иринка) мол такая девочка красивая, ножки красивые....... На след. день у девочки парализовало ноги..... какой кошмар!!! мне кто то как то говорил, кто очень верит в это всё.....что когда человек не очень близкий, знакомый или совсем посторонний делает комплименты, то надо отвечать тем же не знаю на сколько это правда
Сообщение отредактировано Татьяночка - Суббота, 10.11.07, 08:26:46 |
|
|
|
Nicole |
Дата: Суббота, 10.11.07, 08:38:47 | Сообщение № 40 |
Зародыш
|
Quote (Иринка) Мама мне рассказывала..... У её какой-то дальней знкомой, девочка, её какая та женщина увидела, и стала говорить, мол такая девочка красивая, ножки красивые....... На след. день у девочки парализовало ноги..... вот когда при вас ребёнка хвалят. ВСЕГДА прикусывайте кончик языка. а вообще детям и младенцам очень хорошо, чтоб красная тряпочка была или что-то красное на одежде что отвлекает глаз.
http://migera.net/
|
|
|
|
|
|