Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: tsmook  
Привороты, отвороты....
butterfly Дата: Суббота, 17.04.10, 16:11:55 | Сообщение № 81

Drugaja, не обижай меня , я не накидываюсь, haha я супчик рыбный ем и спокойна как танк и любое мнение уважаю! 4mok женщины брошеные только родив, уже снова замужем оказываются, а ставить барьер, как наши зацикленные бабушки, с ребёнком кому она нужна и т.п.... такое слышала. не нравиться когда так женщину ограничивают.. у меня эта мысля бежала... а ты поняла что имела ввиду. но у неё уже девочка взрослая. matjidetja

Сообщение отредактировано butterfly - Суббота, 17.04.10, 16:12:20

juliette Дата: Суббота, 17.04.10, 17:30:21 | Сообщение № 82
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
ja na samom dele vo vsju etu jeres ne verju )

[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]

butterfly Дата: Воскресенье, 18.04.10, 00:56:10 | Сообщение № 83

Quote (juliette)
jeres

juliette, в какую именно?
главное в себя верь

Иринка Дата: Вторник, 20.04.10, 09:54:20 | Сообщение № 84
Зародыш

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировано Иринка - Вторник, 20.04.10, 09:55:04

Marja Дата: Среда, 21.04.10, 19:20:38 | Сообщение № 85
Зародыш

Доступно только для пользователей

mi@ Дата: Четверг, 22.04.10, 12:54:12 | Сообщение № 86

Quote (Marja)
Quote (juliette)
butterfly, Marja, nu ne znaju, kakaja eshjo mozet bit prichina to chto nezamuzem ) penaju na nego )

тогда он и у меня zlostj

Ну тогда и у меня, haha haha каждый день мужа в загз тащу, а он сопротивляется. haha haha

Blondi Дата: Четверг, 22.04.10, 14:33:03 | Сообщение № 87

обнарузила тут у вас темку,может кто посоветует 4то.не знаю 4то ето то ли ряд совпадений,то ли действителйно хрень какая то. у отца моего на момент знакомства с моей мамой жена была и сын то ли 5ти летний,то ли 6.ну в обшем как говорили увела моя маманя папаню из семьи. после его ухода у них слу4илосй нес4астье ребёнок его умер,жуткий нес4астний слу4ай,спасти не смогли(не буду описивать как ,история не для слабонервных).после всего етого приехала мать его первой жены,как говорят колдунья и вроде как с украины и 4то то тут колдовала(не знаю 4то , так как вся инфа пришла 4ерез родственников по крупицам ).итог жена его первая так не смогла перенести развода,гибели сына и в итоге спилась вроде. мои отец с матерью прозили 7 лет в итоге разошлись.отец потом ешо раз женился -жена его умерла. мама моя тоже с4астья своего не нашла,искла,пробовала да так и не сложилось умерла летом прошлым в возрасте 50 ти лет. у меня погиб парень с которим я встре4алась,а 5 лет назад погиб муж. сей4ас я второй раз замужем,всё в порядке вроде.но иногда задумиваюсь 4то это? слу4айни ли все эти совпадения?к гадалкам и про4им бабкам не ходила и идти не о4ень хо4у.хожу в церковь иногда,дети крешёные. смотрела тут битву екстасенсов по тв,подумала может есть смисл сходить к екстрасенсу?и вообше 4то ето может бить?

kristik Дата: Четверг, 22.04.10, 14:35:59 | Сообщение № 88
Зародыш

Blondi, я тебе оченЬ сочувствую, столЬко смертей пережить((((((((
я бы cxодила в таком случае куда нитЬ, но не знаю естЬ ли у нас какие то толковые бабки %)

Blondi Дата: Четверг, 22.04.10, 14:44:46 | Сообщение № 89

Quote (kristik)
я бы cxодила в таком случае куда нитЬ

я бы с ходила куда нибудь,только никак не могу определиться куда идти и к кому,и 4то ето.пор4а или проклятье какое.или вообше ряд дурацких совпадений

Сообщение отредактировано Blondi - Четверг, 22.04.10, 14:45:15

Salabnka Дата: Четверг, 22.04.10, 16:10:09 | Сообщение № 90

Blondi, фига! eek
всего вам самого хорошего!

MIA Дата: Четверг, 22.04.10, 17:37:52 | Сообщение № 91

Quote (Blondi)
и вообше 4то ето может бить?

если как вы говорите бабка приезжала,то всё просто-прокляла до седьмого колена по женской линии,это так-предположение-для тех кто верит,а вообще в темку церковь загляните-может девочки что посоветуют,самое простое что пришло мне сейчас на память-если вы знаете имена брошенной жены,погибшего сына и той бабки (если она уже не жива)сходите в церковь-закажите сорокоуст по каждому и свечи за упокой и просите прощение за своего отца-он всему виной %)

Anilorak Дата: Четверг, 22.04.10, 17:53:27 | Сообщение № 92

Blondi, не надо по экстрасенсам ходить- мне кажется.
Не факт, что попадешь к настоящему экстрасенсу- может какой шарлатан попадется, и будет тебе про порчу рассказывать или еще что нибудь- деньги выкачивать. Лучше в церковь сходи поговори с батюшкой- они кстати охотно объясняют все. Все будет хорошо- все, что происходит не твоя вина podmig

olivka Дата: Четверг, 22.04.10, 17:55:18 | Сообщение № 93
Зародыш

Quote (juliette)
венец безбрачия не знаете как снять?

очень просто - пересмотреть свои требования при выборе потенциальных "женихов" ... podmig иначе говоря - проще надо быть .. ik

Сообщение отредактировано olivka - Четверг, 22.04.10, 18:51:32

butterfly Дата: Четверг, 22.04.10, 19:13:11 | Сообщение № 94

Quote (MIA)
-если вы знаете имена брошенной жены,погибшего сына и той бабки (если она уже не жива)сходите в церковь-закажите сорокоуст по каждому и свечи за упокой и просите прощение за своего отца-он всему виной

ЭТО ТОЧНО надо сделать.
Quote (Blondi)
или вообше ряд дурацких совпадений

в жизни не бывает совпадений и случайностей.
Blondi, она прокляла твоего отца возможно, но так судить нельзя не зная. и все кто с ним соприкасался их ожидали несчастья. как раз на днях читала книгу там история женщина пыталась увести из семьи мужчину, но тот облагоразумился, а жена прокляла её, сказала будеш с ногами мучатся, женщине сейчас 80, счастья она своего так и не нашла и всю жизнь имела больне ноги и все возможные болячки с ними связанные...
а сегодня читала другую историю..там муж изменял жене много лет....в итоге дав ложное обещание, проклял своих детей, они умерли в автокатастрофе, много интересных историй...

Насчёт куда сходить...вот на той неделе уехала одна женщина, она видит все причины и следствия и кармические узлы..но как она сказала многого нельзя говорить людям...очень легко видит болезни в биополе человека, которые ещё не реализовались в физическом теле, об'ясняет, что если пойдёт так или так, то случится так и так...но она не скоро приедет... думаю тебе надо написать в битву экстрасенсов, я бы рискнула,такое чувство что вас преследует злой рок и распутывать его надо тебе и срочно.

Blondi Дата: Четверг, 22.04.10, 19:36:49 | Сообщение № 95

в церковь хожу и так регулярно,за упокой и за здравие каздий раз пишу,просто церковь и все эти проклятия(если это проклятия) из разных областей,церковь так же не поддерживает всё это шарлатанство.(гадалки там всякие и бабки),а екстрасенса если только кто то может посоветовать проверенного,не те которые в газете объявы оставляют
.
Quote (butterfly)
. думаю тебе надо написать в битву экстрасенсов

я думала,но потом решила 4то не стоит тормошить прах мёртвых,подумала 4то ешо хузе может быть
Quote (butterfly)
но она не скоро приедет..

не скоро это когда?

butterfly Дата: Четверг, 22.04.10, 19:41:34 | Сообщение № 96

Quote (Blondi)
не скоро это когда?

не знаю, может в этом году, может в следующем.
Quote (Blondi)
я думала,но потом решила 4то не стоит тормошить прах мёртвых,подумала 4то ешо хузе может быть

нет , не будет. они сами хотят нам помочь , тк всё уже знают , но не могут. связаться с ними можно только через опытных людей. что их тревожить-то они с нами рядом.
Blondi, глянь лс.

Salabnka Дата: Четверг, 22.04.10, 19:48:18 | Сообщение № 97

butterfly, говорят что женщина не несет проклятие своей семьи если она вышла за муж и взяла фамилию мужа

Pretty Дата: Четверг, 22.04.10, 20:07:01 | Сообщение № 98

исполнение колдовства существует.
только грех это большой!

Blondi Дата: Четверг, 22.04.10, 20:14:28 | Сообщение № 99

Quote (Salabonka)
говорят что женщина не несет проклятие своей семьи если она вышла за муж и взяла фамилию мужа

у меня сей4ас фамилия первого мужа

butterfly Дата: Четверг, 22.04.10, 23:31:43 | Сообщение № 100

Quote (Salabonka)
butterfly, говорят что женщина не несет проклятие своей семьи если она вышла за муж и взяла фамилию мужа

и в одной более-менее приличной литературе ты этого не увидишь. но спорить не буду. дело ни в фамилиях, дело в грехе и от кого он пошёл.

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: