Экстрасенсы, бабушки-предсказательницы, гадалки
|
|
LoLo |
Дата: Четверг, 08.08.13, 23:00:43 | Сообщение № 221 |
|
Цитата (Секретик) Настоящие гадалки я считаю не должны брать денег так как не зря из прошлого идёт, что они тогда теряют дар предсказывания. ага должны сдохнуть голодной смертью
|
|
|
|
Людочка |
Дата: Четверг, 08.08.13, 23:10:05 | Сообщение № 222 |
|
Цитата (Секретик) так как не зря из прошлого идёт
я сегодня любопытная... ты видишь что идёт из прошлого???? я не вижу.
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Четверг, 08.08.13, 23:14:27 | Сообщение № 223 |
|
Людочка, а с чтением как?:) Вспомни Вангу..что она говорила про деньги при предсказаниях)) И не только из ее уст говорилось
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Четверг, 08.08.13, 23:18:49 | Сообщение № 224 |
|
Цитата (Секретик) то она говорила про деньги при предсказаниях у меня в соседнем доме бабулька живет, тоже какая-то ясновидящая. Я ней по делу конечно не обращалась и не собираюсь, но по поводу денег она так сказала: "мне этот дар достался бесплатно от Бога, поэтому и помогать людям я должна бесплатно". Другое дело если человек сам даст денег в благодарность столько, сколько сам посчитает нужным. А профессия у нее другая есть, на которую она много времени и сил положила - за нее и платят.
|
|
|
|
Людочка |
Дата: Четверг, 08.08.13, 23:19:27 | Сообщение № 225 |
|
Секретик, я тебе завидую...
специфику работы гадалки знаешь, что идёт из прошлого-знаешь, судя по всему, лично слушала Вангу (я с ней знакома не была, сорри)...
у меня более скромные знания...аж обидно
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Четверг, 08.08.13, 23:21:28 | Сообщение № 226 |
|
Цитата (Секретик) Вспомни Вангу..что она говорила про деньги при предсказаниях)) И не только из ее уст говорилось ты считаешь Ванга не брала денег? Особенно с крупных политиков, бизнесменов извесных людей. Цитата (cimeries) мне этот дар достался бесплатно от Бога, поэтому и помогать людям я должна бесплатно ну да люди разные. А я повторюсь, любая энергия должна быть оплачена.
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Четверг, 08.08.13, 23:22:22 | Сообщение № 227 |
|
cimeries, Тоже читала, что так говорят. И если человек сам дает деньги,то берут, но сами никогда не говорят ск ко. Людочка, да что завидовать,читай лучше книги)))
|
|
|
|
Людочка |
Дата: Четверг, 08.08.13, 23:26:37 | Сообщение № 228 |
|
Цитата (Секретик) Людочка, да что завидовать,читай лучше книги)))
я очень много читаю, спасибо что беспокоишься обо мне. Но верю оччень не многим книгам... где-то вычитала... "верь не словам, а своим ощущениям" это для меня верно.
|
|
|
|
Delicita |
Дата: Пятница, 09.08.13, 09:51:44 | Сообщение № 229 |
|
ну не знаю, что там со внушением, вот мой личный пример, вернее, один из. гадалка сказала, что я сменю работу, что мне с етим поможет какая-то подруга. Толко я вышла от гадалки, как мне приходит смс от лучей подруги, что ей предложили работу в офисе, где надо еше человека. Совпадение? Внушит себе так быстро я явно не могла)
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Пятница, 09.08.13, 13:12:56 | Сообщение № 230 |
|
мне когда на картах тарро гадали очень многое сбылось . и причем я об етом даже и не думала . как-то не в серьоз все ето воспринила . но мужик етот многое правильно рассказал и именно о поведении моего мужа и моего отношения к нему . плюс он сказал о быстром росте на работе . и так оно и было . ну и много е другое что нагодала сбылось .
|
|
|
|
HEA |
Дата: Пятница, 09.08.13, 17:24:32 | Сообщение № 231 |
|
jelenchik, Мужик из Пирита?
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Пятница, 09.08.13, 18:25:31 | Сообщение № 232 |
|
Цитата (jelenchik) мне когда на картах тарро гадали очень многое сбылось таро вообще никогда не врёт
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Пятница, 09.08.13, 21:18:02 | Сообщение № 233 |
|
Цитата (HEA) Мужик из Пирита? из Канады Цитата (LoLo) таро вообще никогда не врёт я заметила . все что он говорил ,все правда . при чем он рассказывал и я молчала . только потом подтвердила на с счет прошлого и настоящего . и как оказалось и будущего
|
|
|
|
iriwenka |
Дата: Понедельник, 09.09.13, 18:30:56 | Сообщение № 234 |
|
Очень долго думала - идти/не идти, уже даже контакты взяла предсказателя, но в итоге отговорила свекровь. Сказала, что вызнавая общее семейное будущее только хуже сделаю, лучше принимать события такими какие они есть и действовать по ситуации.
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Воскресенье, 15.09.13, 19:26:00 | Сообщение № 235 |
|
Девочки..подруге очень срочно нужно узнать есть ли приворот на человеке. Пожалуйста напишите к кому можно сходить? А то сидит вся в слезах..депресняк..жалко.
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Воскресенье, 15.09.13, 20:29:46 | Сообщение № 236 |
|
Сообщение отредактировано LoLo - Воскресенье, 15.09.13, 21:30:03 |
|
|
|
Секретик |
Дата: Воскресенье, 15.09.13, 20:38:38 | Сообщение № 237 |
|
LoLo, что она сделает ужастного?
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Воскресенье, 15.09.13, 21:14:12 | Сообщение № 238 |
|
Сообщение отредактировано LoLo - Воскресенье, 15.09.13, 21:29:31 |
|
|
|
Секретик |
Дата: Воскресенье, 15.09.13, 21:27:09 | Сообщение № 239 |
|
LoLo, пойти и узнать есть ли порча или нет..это грех? Я могу понять делать приворот или порчу..а тут
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Воскресенье, 15.09.13, 21:29:01 | Сообщение № 240 |
|
Цитата (Секретик) пойти и узнать есть ли порча или нет..это грех? Я могу понять делать приворот или порчу..а тут извиняюсь я не так как - то прочитала...поняла что она сама хочет сделать приворот....исправлю
|
|
|
|