Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 1 из 21
  • 1
  • 2
  • 3
  • 20
  • 21
  • »
Модератор форума: tsmook  
Биолокационные рамки
Ogonek Дата: Понедельник, 15.12.08, 19:54:07 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Для заинтересованных девочек ulqbka
Сразу замечу.................такой подход у нас с мужем............просто эксперимент с нашей стороны.
Согнуть две медные проволоки русской буквой - Г (10см на 30см диаметром 1мм) Первый раз для пробы попросила мне указать, где находится северный полюс. И они это сделали!!! Тогда, я решила, попробовал спросить нахождение южного полюса. Рамки послушно переместились в руках на 180 градусов с севера на юг. Тогда я спросила. Моё имя Юлия? Они разошлись. Так мне показывало положительный ответ. Моё имя Василий? Рамки начали скрещиваться(так я определила как они будут мне указыват "да" и "нет"), а пожже они изменили "нет" и начали покачиваться из стороны в сторону. Примерно, как человек, показывает, нет, мотая головой из стороны в сторону. Так я решила для себя(или правильнее сказать они решили), как будут показывать мне рамки, да и нет. Всем показывает, по разному. Поэтому с самого начала надо уяснить схему движения рамок и в будущем постараться её не менять.
Например когда я первый раз попробовала найти границы ауры человека, рамки разошлись по сторонам, показывая мне охват. Потом муж сделал медные рамки диаметром 3 мм в таких же пропорциях 10 на 30 см. Рамки указали какая в какой руке должна быть, при этом их обозначил чёрточками. Когда начала работать по вопросам, уяснила для себя ещё одно показание рамок. Когда на вопрос, не имеют право давать ответ они не двигаются вообще. Возможности оператора рамок зависят от его фантазии и от уровня доступа к информации.
Правдивость ответов, также зависит, кто из операторов сверху подсел на тебя. Иногда может идти, определённая дезинформация, несвязанные по смыслу ответы.
Например можно выяснить какие цветы полезны в доме и т.д.
Когда муж был безработный и не знал где будет работать. Попросил меня посмотреть на рамках. К тому времени ему обещали место работы в одном месте, но мне показало на другое. В итоге туда куда ему обещали его не взяли, а по истечению времени он стал работать в той фирме которую спрогнозировали рамки.
Вот такие дела ulqbka

Что такое биолокационный индикатор
Итак, что же такое биолокационный индикатор? Это - специальная рамка. Рамки бывают одноручные или двуручные (взаимодействие двух рамок). Выполненная из стальной, алюминиевой, медной или латунной проволоки, рамка может быть L-образной формы, дополнительно иметь на нижнем конце рукояти небольшую нижнюю планку под прямым углом или две равновеликие планки в верху и в низу рукояти. Последняя обычно имеет длину от 9 до 12 сантиметров, а отходящие от нее под прямым углом планки - вдвое длиннее.

Обычно для работы используют одну рамку, однако многое зависит от условий применения биолокатора. Так, при работе на местности, когда нужно исследовать протяженный участок поверхности, пользуются двумя рамками для получения более четкого результата.

Оператор удерживает рамку в неплотно сжатой ладони, рука при этом согнута в локте. Если рамок две, их удерживают параллельно друг другу на расстоянии 25-30 сантиметров. В результате энергоинформационного взаимодействия с исследуемым объектом появляется непроизвольная реакция мышечной системы оператора и рамка отклоняется от первоначального положения. При этом наблюдаются три типа движений: поворот (внутрь или наружу), вращение (по часовой стрелке или против нее), колебания, в результате которых рамка принимает неустойчивое положение, отличное от исходного. Если рамок две, то они могут перекрещиваться, расходиться в стороны или вращаться.

Теперь - о самом важном в работе с биолокатором. Сами по себе движения рамки ни о чем не говорят. Необходим некий код, используя который можно было бы расшифровывать получаемую в ходе эксперимента информацию. Иными словами, с рамкой заключается мысленный договор, в соответствии с которым каждое ее движение будет означать определенный результат. Чаще всего «договор» принимает такую форму: поворот рамки, скажем, внутрь будет означать положительный ответ на поставленный вопрос, а наружу - отрицательный. Неустойчивое равновесие - отсутствие ответа на вопрос. В некоторых случаях оценивается также сила реакции. Задачу биолокатору можно ставить и в другой форме. Например, если вы ищете воду на своем дачном участке, мысленная установка может звучать так: «Пусть рамка повернется наружу, когда я буду проходить над местом с хорошим подземным источником».

2
Что представляет собой биолокационная рамка? Это инструмент-индикатор энергетического фона. Индикатором при этом служит не сама рамка, а человек-оператор рамки (путём изменения кровоснобжения, температуры, нервных импульсов и.т.д кожи). Люди, имеющие некоторые магические наклонности вполне способны чувствовать Силу без всяких приспособлений.

Устроена рамка предельно просто- это кусок проволоки, согнутый под прямым углом. Длина большей части обычно принимается равной 28-36 сантиметрам, а короткой- 14-19 см. Материалом может служить практически любой металл, но лучше пользоваться "своим" металлом. Как определить "свой" металл? Надо попробовать все основные доступные материалы- сталь, алюминий, медь и выбрать наиболее "расположенный" к вам. Исключение является случай, когда необходимо работать с одним из этих металлов. Тогда рамка сделанная из такого же или близкого материала послужит хорошим "усилителем". От толщины проволоки зависит "чувствительность" рамки. Чем тоньше, тем чувствительнее, но более сильная погрешность. Оптимальный диаметр для работы на местности будет порядка 3-5 мм. Для усиления эффекта можно использовать две рамки в обеих руках. Есть смысл иметь набор различных рамок для разных условий применения. Я использую по 2 медных рамки диаметром 4 и 2 мм 1 стальную диаметром 3 мм, одну алюминевую диаметром 3 мм и одну двойную рамку из меди 1.5 мм, которую применяю, когда необходима особенная чувствительность.

Конструкции рамок не исчерпываются описанной конструкцией. Существуют ещё две вполне рабочии конструкции : "двойная" и "петля Хартмана". Эти рамки, сделанные из более тонкого металла, чем вышеописанные обладают наибольшей чувствительностью.

Принцип биолокации
Попробуем определить принцип биолокации. Биолокация - это способность рамки, маятника или жезла приходить в движение под воздействием внешних факторов. Существует много гипотез сути биолокации, вот основные из них:

Внушение и самовнушение

Идеомоторная реакция

Электрическая (электростатическая)

Магнитная

Гравитационная

Ядерномагнитный и парамагнитный резонанс

Особое Пси-поле
Ни одна из них не описывает данное явление исчерпывающе. В нем присутствуют практически все эффекты, и все же последняя гипотеза описывает данное явление наиболее полно. Человек взаимодействует с особым Пси-полем. Пси - компонента являющаяся основной движущей силой биолокации.

У нас такие рамки (2 штуки)

[url=http://www.uzo.matrixplus.ru/cleaningcarburator.htm]Химия для очистки карбюраторов ультразвуком Бузулук Гай Кувандык Медногорск Новотроицк Оренбург Орск Соль-Илецк Сорочинск Ясный [/url]

Сообщение отредактировано Ogonek - Понедельник, 15.12.08, 20:16:05

nadik1 Дата: Понедельник, 15.12.08, 20:24:39 | Сообщение № 2
Зародыш

Jul,a sprosi u ramok moja semja budet zhit v Estonii ili net?

[url=http://www.rheopolymer.ru/pubinc.php]производство полиуретановых роликов[/url]

Ogonek Дата: Понедельник, 15.12.08, 20:30:08 | Сообщение № 3
Зародыш

nadik1, Я не обещаю что это правда будет radostj они не всегда говорят правду и не всегда хотят работать.............т.к. мы не профы а скорее дилетанты ulqbka Да и люди могут сами многое менять. Но попробую. только мне надо знать на какой период конкретно ты хочешь знать. Например в течении года...........двух лет ...........?

[url=http://www.uzo.matrixplus.ru/cleaningcarburator.htm]Химия для очистки карбюраторов ультразвуком Бузулук Гай Кувандык Медногорск Новотроицк Оренбург Орск Соль-Илецк Сорочинск Ясный [/url]

Сообщение отредактировано Ogonek - Понедельник, 15.12.08, 20:32:53

nadik1 Дата: Понедельник, 15.12.08, 20:32:43 | Сообщение № 4
Зародыш

nu skazhim odin god..

[url=http://www.rheopolymer.ru/pubinc.php]производство полиуретановых роликов[/url]

Ogonek Дата: Понедельник, 15.12.08, 20:41:10 | Сообщение № 5
Зародыш

nadik1, Ой Надь показывает что в Финку поедете в феврале, но так же показывает что весь следующий год не будешь там жить (это значит или приедешь обратно или будешь здесь на время) Может и ошибаюсь radostj

jannychka Дата: Понедельник, 15.12.08, 20:47:13 | Сообщение № 6
Зародыш

Ogonek, а можно и мне спросить ulqbka Поправится ли моя старшая сестра, которая попала под машины, полностью, вернётся ли к ней разум? и сможет ли она решить все свои многочисленные проблемы после этого?

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

GipsyQueen Дата: Понедельник, 15.12.08, 20:47:32 | Сообщение № 7
Зародыш

Ogonek, а мы будем ближайшие два года жить в эстонии

jannychka Дата: Понедельник, 15.12.08, 20:49:11 | Сообщение № 8
Зародыш

хи-хи, вот вопросики-то посыпались ulqbka

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

Ogonek Дата: Понедельник, 15.12.08, 20:50:51 | Сообщение № 9
Зародыш

Девочки я конечно спрошу, но ещё раз повторяю это не 100% ulqbka я просто дилетант. И мужа дома нет чтобы перепроверить.

jannychka Дата: Понедельник, 15.12.08, 20:55:43 | Сообщение № 10
Зародыш

Quote (Ogonek)
Девочки я конечно спрошу, но ещё раз повторяю это не 100%

ну это понятно.. podmig

Ogonek Дата: Понедельник, 15.12.08, 20:57:23 | Сообщение № 11
Зародыш

jannychka, Показывает что всй будет ок. Дай бог чтобы так и было................ответственности за ответы на себя не беру ulqbka
Quote (GipsyQueen)
Ogonek, а мы будем ближайшие два года жить в эстонии
Показывают будете ulqbka

jannychka Дата: Понедельник, 15.12.08, 20:58:11 | Сообщение № 12
Зародыш

Ogonek, спасибо podmig

GipsyQueen Дата: Понедельник, 15.12.08, 20:58:57 | Сообщение № 13
Зародыш

Ogonek, а вернеться ли моя сестра из канады...домой навсегда?в ближ.2 года?

Иринка Дата: Понедельник, 15.12.08, 21:00:29 | Сообщение № 14
Зародыш

Ogonek, можно я тоже..... stisnenie
Будет ли у нас второй ребёнок?

luxa Дата: Понедельник, 15.12.08, 21:02:28 | Сообщение № 15
Зародыш

Ogonek, когда я рожу второго ребенка?

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

Ogonek Дата: Понедельник, 15.12.08, 21:10:38 | Сообщение № 16
Зародыш

Ой девочки не делают это как я в попыхах ulqbka тут процент правды вообще маленький может быт.

Quote (GipsyQueen)
Ogonek, а вернеться ли моя сестра из канады...домой навсегда?в ближ.2 года?

Показывает что нет...............а вообще в таких вопросах хорошо бы имя знать и фамилию.........без конкретики тяжеловатою
Quote (Иринка)
Будет ли у нас второй ребёнок?

Показывает что будет radostj
А ещё показывает.........что в ссоре недавней виновата была скорее ты чем он stisnenie (это я для прверки спросила)

GipsyQueen Дата: Понедельник, 15.12.08, 21:13:23 | Сообщение № 17
Зародыш

Ogonek, Виктория Никитина
аещё поедем ли мыкуданиить в январе 2009 г?

nadik1 Дата: Понедельник, 15.12.08, 21:13:48 | Сообщение № 18
Зародыш

Teper u nas na saite li4nyi telepat! ulqbka Klass

Zagadka Дата: Понедельник, 15.12.08, 21:13:52 | Сообщение № 19
Зародыш

Ogonek, a mozno i mne toze????
gde mi budem zit cherez 4- 5let

Ogonek Дата: Понедельник, 15.12.08, 21:15:23 | Сообщение № 20
Зародыш

Quote (luxa)
Ogonek, когда я рожу второго ребенка?
Надо конкретно спрашивать ulqbka . Рожу ли я ребёнка в этом году или........... А то я до ночи перечислять рамкам буду. haha
Ой девочки не сбудется, всем форумом бить придёте haha

• Страница 1 из 21
  • 1
  • 2
  • 3
  • 20
  • 21
  • »
Поиск: