|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Святки 07.01-19.01
| |
| annuke |
Дата: Среда, 06.01.10, 21:05:14 | Сообщение № 101 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
anmiro, выкидыш в 10 недель... спасибо врачу... сейчас бы моему малышу было бы 19 неделек...
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Среда, 06.01.10, 21:15:17 | Сообщение № 102 |
|
Dianochka, Даааа, видела! Одна бы я в жизни на такое гадание не решилась, но нас там была куча, в темноте не одна сидела, хотя в зеркало смотрел только тот, кто гадал. И всё равно очень испугалась! annuke, сочувствую! Не плачь, у меня за полгода до беременности Мирошкой тоже выкидыш был. Так что это не диагноз, всё обязательно получится!!
Сообщение отредактировано anmiro - Среда, 06.01.10, 21:15:36 |
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Среда, 06.01.10, 21:18:06 | Сообщение № 103 |
|
Зародыш
|
Quote (annuke) выкидыш в 10 недель... спасибо врачу... cray сейчас бы моему малышу было бы 19 неделек... Анют всё у вас будет хорошо ,даст вам бог ребёночка и сыночка и доченьку ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :4mok: Просто малыш пока не готов был родиться ,вот поднаберётся смелости и поселится у тебя в животе .
Сообщение отредактировано катерина - Среда, 06.01.10, 21:18:25 |
|
|
|
|
| Skazka |
Дата: Среда, 06.01.10, 21:25:39 | Сообщение № 104 |
|
Зародыш
|
катерина, а кольцо в воду надо опускать?
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Среда, 06.01.10, 21:28:19 | Сообщение № 105 |
|
Зародыш
|
девочки! Напомните еще раз как со свечкой\воском гадать, ну чтоб фигурки были))) На большее я не решусь. Про зеркала вообще караул Много историй слышала, добровольно гадать не буду на них. Да и последствия гаданий не хорошие бывают.... Еще может, вот Хелин мне обещала иголкой погадать год назад Надо встретиться))) Для меня даже это гадание с кольцом над стаканом страшно про которое катерина написала. То, что делается не мной а чем-то не понятным, какой-то силой не чистой, для меня страх. Потом муж как уедет, вот мне "веселуха" перед сном будет
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Среда, 06.01.10, 21:31:57 | Сообщение № 106 |
|
Зародыш
|
Quote (катерина) Только кольцо не со всеми говорить будет катерина, знаю это гадание.очень увлекательное.Мы гадали так ещё подростками с подружкой и её момой,на кольце подружкиной мамы А мне не погадать,т.к. кольцо своё я ни разу не снимала обручальное и снимать не буду.Знаю,что примета не хорошая А так бы погадала,если бы не обручальное нужно было
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Среда, 06.01.10, 21:37:36 | Сообщение № 107 |
|
Quote (Аллла) со свечкой\воском гадать, ну чтоб фигурки были Аллла, вот тут интересно написано. Мы делали проще, покупали маленькие свечечки, такие вот. Зажигали и ждали, пока весь воск не растает. Берёшь стакан воды, садишься на порог и опрокидываешь воск в воду. Чутка ждёшь, чтобы застыл, вылавливаешь и смотришь, на что похоже. Quote (ingusik) ни разу не снимала обручальное и снимать не буду.Знаю,что примета не хорошая ingusik, почему нехорошая примета?? Я беременная не носила кольца, пальцы опухали :))) И сейчас частенько даю рукам отдых.
Сообщение отредактировано anmiro - Среда, 06.01.10, 21:37:51 |
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Среда, 06.01.10, 21:39:11 | Сообщение № 108 |
|
Зародыш
|
Quote (Аллла) Надо встретиться))) девочки,может устроим святочный вечер с гаданиями? Я как то гадала с блюдцем фрфоровым и оно у нас бегало по буквам просто мраки,духов вызывали,а лучше вызывать духаов не очень известных людей,больше шансов,что придут,т.к. известные уже все "затюканные". Помню вызвали мы какого то писателя,толи Пушкина,то ли Лермантова.так он пришёл,но отвечать вобще не хотел мы его сразу отпустили,нас так учили,что держать нельзя,а то дух может остаться в квартире А были такие.что очень даже охотно отвечали на вопросы я до сих пор не верю.что всё это было на самом деле. Если бы не видела всё сама,своими собственными глазами,то ни за что не поверила бы,что такое может быть
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Среда, 06.01.10, 21:40:37 | Сообщение № 109 |
|
Зародыш
|
anmiro, ну там на суженого по ссылке... Не это хочу. Хочу по фигуркам Только куда на порог? Соседи офигеют
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Среда, 06.01.10, 21:41:15 | Сообщение № 110 |
|
Зародыш
|
Quote (anmiro) Я беременная не носила кольца, пальцы опухали вот и у меня при беременности чильно опухли пальцы,в самом конце...такие сардельки были всё сняла,что носила.но обруяальное не сняла и не знаю уж почему ,но его носила спокойно,а другеи прям впивались
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Среда, 06.01.10, 21:41:26 | Сообщение № 111 |
|
ingusik, во-во, мы тоже на блюдечке гадали! Только говорят, что нельзя вызывать духов людей, умерших насильственно!
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Среда, 06.01.10, 21:41:27 | Сообщение № 112 |
|
Зародыш
|
Quote (ingusik) девочки,может устроим святочный вечер с гаданиями? возьмите меня к себе! я боюсь но я хочу)
|
|
|
|
|
| Skazka |
Дата: Среда, 06.01.10, 21:43:53 | Сообщение № 113 |
|
Зародыш
|
ingusik, а мы с мужем постоянно снимаем когда дома кольца на полочке у нас ооочень широкие и под кольцом кожа преет как то.. если ходить, не снимая! И что за примета?
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Среда, 06.01.10, 21:43:56 | Сообщение № 114 |
|
еще и воск должен быть настоящим а маленькие свечи что не с настоящим?
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Среда, 06.01.10, 21:44:33 | Сообщение № 115 |
|
Зародыш
|
Quote (ingusik) девочки,может устроим святочный вечер с гаданиями? podmig я боюсь. Опять-таки если только напиться для смелости А вообще я все испорчу))) Мы в классе 7ом, пришли в гости к однокласснице. Было нас трое всего. Ну вот они задумали гадать, духа вызывать. Выключили свет. Сели и давай по очереди какие-то слова говорить Еще собака была в комнате, чтоб не так страшно было. Так вот. Я все равно трусила сидела и мысленно читала Отче наш. Потом собака залаяла, все испугались(я так вообще чуть не напрудила) и свет включили.)))
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Среда, 06.01.10, 21:45:21 | Сообщение № 116 |
|
Аллла, на самой первой странице написано как гадать  Добавлено (06.01.10, 22:45:21) ---------------------------------------------
Quote (Аллла) Потом собака залаяла, все испугались(я так вообще чуть не напрудила) и свет включили.)))
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Среда, 06.01.10, 21:46:42 | Сообщение № 117 |
|
Зародыш
|
annuke, сейчас тока узнала,сочувствую тебе
|
|
|
|
|
| Ketka |
Дата: Среда, 06.01.10, 21:46:53 | Сообщение № 118 |
|
Quote (ingusik) Я как то гадала с блюдцем фрфоровым и оно у нас бегало по буквам мы раньше с подружками каждый год так гадали.Во сколько лет я выйду замуж сбылось и что в институт поступлю,хотя на тот момент я не хотела поступать.
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Среда, 06.01.10, 21:47:03 | Сообщение № 119 |
|
Зародыш
|
Quote (Skazka) И что за примета? Приметы - это оправдание собственных неудач! Кто не верит в них того они не касаются..Не запаривайся даже))) Хотя муж у меня снимал))))) Доснимался)))))))))
Сообщение отредактировано kristik - Среда, 06.01.10, 21:48:17 |
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Среда, 06.01.10, 21:47:44 | Сообщение № 120 |
|
Аллла, там написано "обычно на суженого" :))) А ниже даже описано, как растолковывать смысл фигурок! В квартире пороги есть? Лучше сесть лицом из комнаты. Мы ещё приговаривали: "Домовой-домовой, приходи воду пить, воск есть!" )))
|
|
|
|
|
|
|