|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Святки 07.01-19.01
| |
| Аллусик |
Дата: Среда, 06.01.10, 21:51:01 | Сообщение № 121 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (anmiro) В квартире пороги есть? Лучше сесть лицом из комнаты нет, все ровненько. Quote (anmiro) Мы ещё приговаривали: "Домовой-домовой, приходи воду пить, воск есть!" ))) чур тебя, чур тебя Я такое только опять-таки, если напьюсь скажу и то сразу убегу
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Среда, 06.01.10, 21:55:29 | Сообщение № 122 |
|
Зародыш
|
Quote (Аллла) Хочу по фигуркам а по мне,так фигурки всё фигня какая то детское гадание на мой взгляд Quote (anmiro) нельзя вызывать духов людей, умерших насильственно! ага,так и есть.... Quote (kristik) возьмите меня к себе! я боюсь но я хочу) я тоже боюсь мы тебя бирём,тока кто мы...не знаю....я хочу конечно погадать,хоть и страшно но вот кто ещё хочет....можно организвать вечерину До какого числа идут святки?Ты серьёзно погадать хочешь? Quote (Skazka) когда дома кольца на полочке Что ещё за палочка?Зачем она? Quote (Skazka) у нас ооочень широкие У меня кольцо обычное,а у мужа широкое,но он тоже никогда не снимал Quote (Skazka) И что за примета? Ну какая ещё может быть примета,что к растованию не знаю правда аль нет,но ...знаю,что сбывалось Quote (Dianochka) воск должен быть настоящим тоже такое слышала Quote (Аллла) Опять-таки если только напиться для смелости это не проблема хотя...мне кажется духи не любят пьяненьких Quote (Аллла) А вообще я все испорчу))) не надо Quote (Аллла) Еще собака была в комнате ууууу....животных вобще нельзя держать в том помещении где гадаешь,особенно кошек,да и вобще животных,они же более чувствительные и вобще маловероятно,что дух придёт
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Среда, 06.01.10, 21:55:37 | Сообщение № 123 |
|
Аллла, вот! Посему гадать лучше в компании!
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Среда, 06.01.10, 21:57:39 | Сообщение № 124 |
|
Зародыш
|
Quote (Ketka) мы раньше с подружками каждый год так гадали Ketka, в вдвём гадали?Кто вам круг чертил?Я вот честно говоря уже и не помню всех нужных символов Quote (kristik) Приметы - это оправдание собственных неудач может быть....я честно говоря вобще не верю в приметы,но вот кольцо не снимаю
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Среда, 06.01.10, 21:58:26 | Сообщение № 125 |
|
Quote (ingusik) До какого числа идут святки До 19 января, до Крещения. Quote (ingusik) я хочу конечно погадать,хоть и страшно Берите меня, я не боюсь :) Quote (ingusik) не любят пьяненьких вот-вот! Quote (ingusik) животных вобще нельзя держать в том помещении где гадаешь,особенно кошек,да и вобще животных,они же более чувствительные и вобще маловероятно,что дух придёт да! :))
|
|
|
|
|
| Vi6enka |
Дата: Среда, 06.01.10, 21:58:57 | Сообщение № 126 |
|
Quote (ingusik) я тоже боюсь мы тебя бирём,тока кто мы...не знаю....я хочу конечно погадать,хоть и страшно и я хочу, вместе не не так страшно днем же вроде тоже можно гадать? Quote (ingusik) До какого числа идут святки? врде до 19.01
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Среда, 06.01.10, 21:59:47 | Сообщение № 127 |
|
Quote (anmiro) тоже такое слышала а где ж его взять?
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Среда, 06.01.10, 22:01:35 | Сообщение № 128 |
|
Зародыш
|
Quote (ingusik) это не проблема haha хотя...мне кажется духи не любят пьяненьких grustj ну все про напьюсь я шучу)))Мне кажется я если бы и напилась, то от страха быстро протрезвела бы)))
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Среда, 06.01.10, 22:02:22 | Сообщение № 129 |
|
Dianochka, в церковных свечах настоящий воск. И в специальных магазинах есть свечи из настоящего воска.
|
|
|
|
|
| Vi6enka |
Дата: Среда, 06.01.10, 22:03:42 | Сообщение № 130 |
|
Quote (anmiro) Dianochka, в церковных свечах настоящий воск а у меня рука не подымается на церковных свечах гадать хотя по-идеи церковь на святки разрешает гадать
|
|
|
|
|
| Ketka |
Дата: Среда, 06.01.10, 22:04:57 | Сообщение № 131 |
|
ingusik, нас всегда было человек пять,а то и шесть,подружки соседки приходили,моя маман нам тоже помогала,она принципе и научила нас.Круг заранее чертили на ватмане с числами и буквами,а в верху по бокам да и нет писали.Кольца,серьги всё снимали,свечки зажигали,на блюдце стрелочку ставили,вызывали умерших знакомых,вот не знали,что насильственно умерших нельзя,а такие были,у нас даже было что гадости выходили,ужасти в общем )то что помню,что спрашивали,то всё сбывалось)
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Среда, 06.01.10, 22:07:16 | Сообщение № 132 |
|
Quote (Vi6enka) а у меня рука не подымается на церковных свечах гадать мне тоже как то стремно Quote (Vi6enka) хотя по-идеи церковь на святки разрешает гадать да?гадание это вообще грех ведь.....по библии  Добавлено (06.01.10, 23:07:16) ---------------------------------------------
Quote (anmiro) И в специальных магазинах есть свечи из настоящего воска. что за магазины?
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Среда, 06.01.10, 22:08:11 | Сообщение № 133 |
|
Зародыш
|
Quote (anmiro) Берите меня, я не боюсь anmiro, а ты в каком районе живёшь?Надо точно организовать святки ну...можно принять после гадания Quote (Vi6enka) днем же вроде тоже можно гадать? вобще модно вродже,но интереснее вечером днём это не то,не тех эмоций,это не такзахватывает ну так в чём же дело? Quote (Аллла) про напьюсь я шучу)))Мне кажется я если бы и напилась, то от страха быстро протрезвела бы))) Алка,ты какая то слабонервная Quote (anmiro) , в церковных свечах настоящий воск ну да,тока церковные вроде не очень хорошо брать для гадания,всё же общение с духами как никак....лучше просто воск найти натуральный
|
|
|
|
|
| Skazka |
Дата: Среда, 06.01.10, 22:10:02 | Сообщение № 134 |
|
Зародыш
|
ingusik, полочка от слова полка ну куда всякую мелочёвку кидают... для книг есть для фоток где ты палочку то увидела у нас кольца шире сантиметра... на пол фаланги пальца!
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
|
| Vi6enka |
Дата: Среда, 06.01.10, 22:10:24 | Сообщение № 135 |
|
Quote (Dianochka) да?гадание это вообще грех ведь.....по библии да грех, но вроде на Рождественские святки и в старину гадали, именно с 07-19.01 только
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Среда, 06.01.10, 22:11:39 | Сообщение № 136 |
|
Quote (ingusik) а ты в каком районе живёшь?Надо точно организовать святки ну вот....жалко мне до вас далеко все таки одной мне как то страшновато.А все равно в какой половине дня гадать?
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Среда, 06.01.10, 22:11:39 | Сообщение № 137 |
|
Зародыш
|
Quote (Skazka) а кольцо в воду надо опускать? слушай я опускала перед началом ,что бы как бы энергия его в воду передалась и после гадания я его 3 раза в воду опускала( ну это уже лично моё ) . Только гадать можно со своим кольцом ,нельзя взять кольцо подруги и гадать на нём..
|
|
|
|
|
| Vi6enka |
Дата: Среда, 06.01.10, 22:12:20 | Сообщение № 138 |
|
Quote (ingusik) ну так в чём же дело? я только за! вопрос только, кто согласится предоставить место для проведения гадания 
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Среда, 06.01.10, 22:12:37 | Сообщение № 139 |
|
Quote (Vi6enka) но вроде на Рождественские святки и в старину гадали, именно с 07-19.01 только ясно
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Среда, 06.01.10, 22:12:56 | Сообщение № 140 |
|
Зародыш
|
Quote (Dianochka) А все равно в какой половине дня гадать? я всегда после 12 ночи усаживалась гадать . Люблю и не боюсь ночь. Смотрю темка актуальная этого месяца,в следующем плавно перетечём в налоговую декларацию 
Сообщение отредактировано катерина - Среда, 06.01.10, 22:14:38 |
|
|
|
|
|
|