Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: tsmook  
астролог
OurDream Дата: Воскресенье, 20.06.10, 11:39:22 | Сообщение № 161

Ljubov, я уже не могу редактировать список

SeaStar Дата: Воскресенье, 20.06.10, 16:57:12 | Сообщение № 162

Quote (Domenika)
отзыв очень положительные)))довольна очень

А поподробнее.
Вы задавали конкретный вопрос или смотрели совместимость с партнером или натальную карту свою?

Domenika Дата: Воскресенье, 20.06.10, 20:14:17 | Сообщение № 163

Quote (SeaStar)

А поподробнее.
Вы задавали конкретный вопрос или смотрели совместимость с партнером или натальную карту свою?

я задавала конкретный вопрос..был дан:точный ответ в чём там проблема и выходы из этой проблемы.

Artemida Дата: Воскресенье, 20.06.10, 20:22:45 | Сообщение № 164

а можно только один вопрос задать....а то у меня тут уже список haha шучу,но 3 вопросика имеется podmig

natasha Дата: Понедельник, 21.06.10, 17:12:52 | Сообщение № 165

SeaStar, имя и фамилию говорить не буду. Просто не хочу. radostj
Quote (SeaStar)
Или это была фантазия астролога
конечно, я смотрела свою карту. Со стороны астролога это было сгущение красок, ооооочень сильное сгущение.

karapuz3 Дата: Понедельник, 21.06.10, 18:38:22 | Сообщение № 166
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
вот и у меня уже список

elsia Дата: Понедельник, 21.06.10, 21:24:26 | Сообщение № 167

Тэкс...по быстренькому....отзыв
Все очень понравилось!!!!На свой вопрос получила точный ответ, что очень радует, так как не люблю расплывчатую белиберду %) Также получила хорошие советы, которые на мой взгляд очень правильные, так как наверное только я одна могу знать о своих недостатках %)
Немного не точно с годом рождения ребенка, но это от того, что я сказала не точное время (наверное мама подзабыла немного) %)
Самое главное для меня это ничего лишнего, один вопрос, один ответ, а не на 2 листа формата А4 размазня!!!!
Natasha спасибо еще раз, все очень понравилось 4mok

natasha Дата: Вторник, 22.06.10, 16:04:14 | Сообщение № 168

elsia, спасибо за обратную связь! Для меня это важно! 4mok Успехов! 4mok

karapuz3 Дата: Вторник, 29.06.10, 14:39:14 | Сообщение № 169
Зародыш

наверно,я задала слишком трудный вопрос grustj

OurDream Дата: Вторник, 29.06.10, 14:44:15 | Сообщение № 170

Quote (karapuz3)
наверно,я задала слишком трудный вопрос grustj

natasha же писала, что до июля в отпуске, поэтому и не ответила :-)

ionka Дата: Вторник, 29.06.10, 14:48:21 | Сообщение № 171

А как вообще все происходит то?) Я записалась и нужно ждать пока очередь дойдет и наташа сама напишет или написать вопрос ей заранее?

karapuz3 Дата: Вторник, 29.06.10, 14:55:43 | Сообщение № 172
Зародыш

OurDream, ну я то наивная думала успеть до отпуска radostj

Svea Дата: Среда, 30.06.10, 19:49:13 | Сообщение № 173
Зародыш

Наташа, здравствуйте! Может Вы мне подскажите)) Я самостоятельно пробую разобраться с астрологией, некоторые вещи никак не даются: кто в каких домах управляет и куспиды...с ними бы разобраться)) А вообще вопрос такой: у меня на данный момент идёт квадрат (89.6) транзитного Урана в Овне в 11 доме к натальному Солнцу в Козероге в 6 доме. Где-то с сенября прошлого года меня начало трясти на развод с мужем по собственному желанию, в ноябре 2009 года таки развелись, но продолжаем жить вместе (голова у меня властвует над эмоциями). На данный момент пошла вторая волна "разделения", сдерживаюсь, но трясёт сильно)) К тому же у меня Венера и Луна в Водолее, Венера в 9 доме, Луна в 8. Но эта Луна ещё в квадрате к Урану в Скорпионе в 5 доме. По жизни была свободолюбивой и революционером, свои позиции не сдавала. Уран меня сейчас бьёт по полной ulqbka Как долго ещё это может продолжаться?? ulqbka Если нужно: 23.12.1976, 17:00, Таллинн (ректификаций не делала).
Ещё и у мужа моего "криз": Транзитный Плутон в Козероге в 6 доме в оппозиции (180.40) к натальному Солнцу в Раке в 12 доме...Один деятель по работе моему мужу на авторитет наступает больно уже 1,5 года и тоже не понятно когда кончится. УжОс))
И ещё вопрос: где изучали астрологию? radostj
Спасибо!

Сообщение отредактировано Svea - Среда, 30.06.10, 20:09:49

natasha Дата: Пятница, 02.07.10, 16:14:29 | Сообщение № 174

Svea, привет! Изучала астрологию самостоятельно. Я не могу прокомментировать то, что вы написали, потому что занимаюсь ведической астрологией, а вы я так понимаю, западной. Это разные школы, поэтому лучше вам проконсультироваться с астрологом-западником. Удачи! 4mok

Svea Дата: Пятница, 02.07.10, 16:29:39 | Сообщение № 175
Зародыш

natasha, А ведическая сложная астрология относительно западной? Я как-то интересовалась, потому как аюрведой интересуюсь...но в одиночку нерешилась разбираться.

natasha Дата: Понедельник, 05.07.10, 10:18:42 | Сообщение № 176

Svea, мне ведическая астрология пошла гораздо проще и легла на душу 4mok тут скорее в том дело, что западная астрология более материалистичная, а ведическая полностью основана на духовном развитии человека и законе кармы. Аюрведой я тоже интересуюсь 4mok

Svea Дата: Пятница, 30.07.10, 11:42:38 | Сообщение № 177
Зародыш

Ну вот как всё-таки интересно...В западной астрологии есть аспекты разводов: изменения в отношениях. Это касается транзитных планет по отношению к натальной карте. Посмотрела свои транзиты на момент подачи заявления о разводе в сентябре 2009 года, и оказалось, что была ровно квадратура транзитного Урана к моему натальному Марсу. Мне тогда прямо конкретно захотелось развестись. Правда, только одним транзитом нельзя ограничиваться, надо смотреть несколько, а также синастрию партнёров, всё может ещё обойтись.

Здесь чтиво (если кому интересно) как проигрываются аспекты транзитного Урана к натальным Венере и Марсу.

Сообщение отредактировано Svea - Пятница, 30.07.10, 11:47:34

OurDream Дата: Четверг, 19.08.10, 08:56:17 | Сообщение № 178

я так понимаю, что мы, действительно, напугали natasha-у
с начала июля на форуме не появляется

Еленка Дата: Четверг, 26.08.10, 20:17:25 | Сообщение № 179

что то астролог наша пропала.... zlostj
девочки,кому уже прогноз составили...как вам?Сбывается?

Artemida Дата: Четверг, 26.08.10, 21:33:32 | Сообщение № 180

ну вот.....а следующей должна была быть я grustj обидно

Поиск: