|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
астролог
| |
| OurDream |
Дата: Воскресенье, 20.06.10, 11:39:22 | Сообщение № 161 |
|
Ljubov, я уже не могу редактировать список
|
|
|
|
|
| SeaStar |
Дата: Воскресенье, 20.06.10, 16:57:12 | Сообщение № 162 |
|
Quote (Domenika) отзыв очень положительные)))довольна очень А поподробнее. Вы задавали конкретный вопрос или смотрели совместимость с партнером или натальную карту свою?
|
|
|
|
|
| Domenika |
Дата: Воскресенье, 20.06.10, 20:14:17 | Сообщение № 163 |
|
Quote (SeaStar) А поподробнее. Вы задавали конкретный вопрос или смотрели совместимость с партнером или натальную карту свою? я задавала конкретный вопрос..был дан:точный ответ в чём там проблема и выходы из этой проблемы.
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Воскресенье, 20.06.10, 20:22:45 | Сообщение № 164 |
|
а можно только один вопрос задать....а то у меня тут уже список шучу,но 3 вопросика имеется
|
|
|
|
|
| natasha |
Дата: Понедельник, 21.06.10, 17:12:52 | Сообщение № 165 |
|
SeaStar, имя и фамилию говорить не буду. Просто не хочу. Quote (SeaStar) Или это была фантазия астролога конечно, я смотрела свою карту. Со стороны астролога это было сгущение красок, ооооочень сильное сгущение.
|
|
|
|
|
| karapuz3 |
Дата: Понедельник, 21.06.10, 18:38:22 | Сообщение № 166 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
вот и у меня уже список
|
|
|
|
|
| elsia |
Дата: Понедельник, 21.06.10, 21:24:26 | Сообщение № 167 |
|
Тэкс...по быстренькому....отзыв Все очень понравилось!!!!На свой вопрос получила точный ответ, что очень радует, так как не люблю расплывчатую белиберду Также получила хорошие советы, которые на мой взгляд очень правильные, так как наверное только я одна могу знать о своих недостатках Немного не точно с годом рождения ребенка, но это от того, что я сказала не точное время (наверное мама подзабыла немного) Самое главное для меня это ничего лишнего, один вопрос, один ответ, а не на 2 листа формата А4 размазня!!!! Natasha спасибо еще раз, все очень понравилось
|
|
|
|
|
| natasha |
Дата: Вторник, 22.06.10, 16:04:14 | Сообщение № 168 |
|
elsia, спасибо за обратную связь! Для меня это важно! Успехов!
|
|
|
|
|
| karapuz3 |
Дата: Вторник, 29.06.10, 14:39:14 | Сообщение № 169 |
|
Зародыш
|
наверно,я задала слишком трудный вопрос
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Вторник, 29.06.10, 14:44:15 | Сообщение № 170 |
|
Quote (karapuz3) наверно,я задала слишком трудный вопрос grustj natasha же писала, что до июля в отпуске, поэтому и не ответила :-)
|
|
|
|
|
| ionka |
Дата: Вторник, 29.06.10, 14:48:21 | Сообщение № 171 |
|
А как вообще все происходит то?) Я записалась и нужно ждать пока очередь дойдет и наташа сама напишет или написать вопрос ей заранее?
|
|
|
|
|
| karapuz3 |
Дата: Вторник, 29.06.10, 14:55:43 | Сообщение № 172 |
|
Зародыш
|
OurDream, ну я то наивная думала успеть до отпуска
|
|
|
|
|
| Svea |
Дата: Среда, 30.06.10, 19:49:13 | Сообщение № 173 |
|
Зародыш
|
Наташа, здравствуйте! Может Вы мне подскажите)) Я самостоятельно пробую разобраться с астрологией, некоторые вещи никак не даются: кто в каких домах управляет и куспиды...с ними бы разобраться)) А вообще вопрос такой: у меня на данный момент идёт квадрат (89.6) транзитного Урана в Овне в 11 доме к натальному Солнцу в Козероге в 6 доме. Где-то с сенября прошлого года меня начало трясти на развод с мужем по собственному желанию, в ноябре 2009 года таки развелись, но продолжаем жить вместе (голова у меня властвует над эмоциями). На данный момент пошла вторая волна "разделения", сдерживаюсь, но трясёт сильно)) К тому же у меня Венера и Луна в Водолее, Венера в 9 доме, Луна в 8. Но эта Луна ещё в квадрате к Урану в Скорпионе в 5 доме. По жизни была свободолюбивой и революционером, свои позиции не сдавала. Уран меня сейчас бьёт по полной Как долго ещё это может продолжаться?? Если нужно: 23.12.1976, 17:00, Таллинн (ректификаций не делала). Ещё и у мужа моего "криз": Транзитный Плутон в Козероге в 6 доме в оппозиции (180.40) к натальному Солнцу в Раке в 12 доме...Один деятель по работе моему мужу на авторитет наступает больно уже 1,5 года и тоже не понятно когда кончится. УжОс)) И ещё вопрос: где изучали астрологию? Спасибо!
Сообщение отредактировано Svea - Среда, 30.06.10, 20:09:49 |
|
|
|
|
| natasha |
Дата: Пятница, 02.07.10, 16:14:29 | Сообщение № 174 |
|
Svea, привет! Изучала астрологию самостоятельно. Я не могу прокомментировать то, что вы написали, потому что занимаюсь ведической астрологией, а вы я так понимаю, западной. Это разные школы, поэтому лучше вам проконсультироваться с астрологом-западником. Удачи!
|
|
|
|
|
| Svea |
Дата: Пятница, 02.07.10, 16:29:39 | Сообщение № 175 |
|
Зародыш
|
natasha, А ведическая сложная астрология относительно западной? Я как-то интересовалась, потому как аюрведой интересуюсь...но в одиночку нерешилась разбираться.
|
|
|
|
|
| natasha |
Дата: Понедельник, 05.07.10, 10:18:42 | Сообщение № 176 |
|
Svea, мне ведическая астрология пошла гораздо проще и легла на душу тут скорее в том дело, что западная астрология более материалистичная, а ведическая полностью основана на духовном развитии человека и законе кармы. Аюрведой я тоже интересуюсь
|
|
|
|
|
| Svea |
Дата: Пятница, 30.07.10, 11:42:38 | Сообщение № 177 |
|
Зародыш
|
Ну вот как всё-таки интересно...В западной астрологии есть аспекты разводов: изменения в отношениях. Это касается транзитных планет по отношению к натальной карте. Посмотрела свои транзиты на момент подачи заявления о разводе в сентябре 2009 года, и оказалось, что была ровно квадратура транзитного Урана к моему натальному Марсу. Мне тогда прямо конкретно захотелось развестись. Правда, только одним транзитом нельзя ограничиваться, надо смотреть несколько, а также синастрию партнёров, всё может ещё обойтись. Здесь чтиво (если кому интересно) как проигрываются аспекты транзитного Урана к натальным Венере и Марсу.
Сообщение отредактировано Svea - Пятница, 30.07.10, 11:47:34 |
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Четверг, 19.08.10, 08:56:17 | Сообщение № 178 |
|
я так понимаю, что мы, действительно, напугали natasha-у с начала июля на форуме не появляется
|
|
|
|
|
| Еленка |
Дата: Четверг, 26.08.10, 20:17:25 | Сообщение № 179 |
|
что то астролог наша пропала.... девочки,кому уже прогноз составили...как вам?Сбывается?
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Четверг, 26.08.10, 21:33:32 | Сообщение № 180 |
|
ну вот.....а следующей должна была быть я обидно
|
|
|