Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: tsmook  
астролог
karapuz3 Дата: Среда, 22.09.10, 18:08:06 | Сообщение № 181
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
это я виновата в пропаже астролога нашего cray вопрос задала трудный cray

OurDream Дата: Среда, 22.09.10, 21:44:20 | Сообщение № 182

да уж.. могла б написать, что 10 человек и всё....

TanjusH Дата: Среда, 22.09.10, 21:54:41 | Сообщение № 183

Quote (karapuz3)
это я виновата в пропаже астролога нашего

правда что ли? или юмор такой7?

Blondi Дата: Среда, 22.09.10, 22:02:11 | Сообщение № 184

да она испугалась такого коли4ества людей,все как понабежали,поналетели.

karapuz3 Дата: Четверг, 23.09.10, 05:26:02 | Сообщение № 185
Зародыш

TanjusH, это так думаю.раз на один вопрос ответила,а на второй нет cray .да и очередь на мне застопорилась

uffoo Дата: Суббота, 16.10.10, 22:16:14 | Сообщение № 186

У меня есть телефон очень хорошего астролога. Стоит 500крон, но это стоит того. Если кому интересно перешлю номер. Зовут ее Ирина.Она ответила на все меня интересующие вопросы. Я также поняла причины, почему не могу работать, почему не получается с учебой. Ответила на главный мучавший меня вопрос-кем быть, чем заниматься в этой жизни. И если у вас будет дано по звездам 2 раза выйти замуж, то это не значит что вы выйдете 2 раза. Это значит, что если вы не поняли свои уроки в первом браке, судьба дает вам 2-й шанс. Но если вы усвоите свои уроки в первом браке, то можно прожить с 1-м мужем всю жизнь. А некоторым вообще не надо жениться или выходить замуж, сразу начнутся проблемы. Так же она разъяснила для чего душа пришла в это воплощение, для каких уроков. Так же из вашей карты будет видно отношени с детьми и какие они будут и даже сколько судьба дает их вам. Все ваши слабые места по здоровью тоже видны. Ваш характер и возможности уехать от сюда........... и мног чего еще. Вообщем, я сейчас такая довольная, для меня вдруг все стало на свои места: почему у меня партнер такой, почему отношения такие и самое главное К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ!

Chanel Дата: Суббота, 16.10.10, 22:27:58 | Сообщение № 187

uffoo,
Она в Таллинне принимает клиентов?

uffoo Дата: Суббота, 16.10.10, 22:30:46 | Сообщение № 188

Да, в Таллинне. Надо только дать дату рождения,место и время. Если вы не знаете время рождения, то если у вас есть первый брак, то по нему она может высчитать ваш час рождения.

Сообщение отредактировано uffoo - Суббота, 16.10.10, 22:36:38

Chanel Дата: Суббота, 16.10.10, 22:34:44 | Сообщение № 189

stisnenie uffoo,
А телефон можно в личку?

Катя Дата: Суббота, 16.10.10, 22:49:29 | Сообщение № 190

Quote (uffoo)
У меня есть телефон очень хорошего астролога. Стоит 500крон, но это стоит того

и мне пожалуйста

uffoo Дата: Суббота, 16.10.10, 23:33:47 | Сообщение № 191

Извините, что много пишу, но так уж понравилось. Еще из своей карты + данных мужа или родителей, детей можно узнать кармические связи с ними. Например, у моего мужа стоит кармическое узнавание своей женщины и, действительно, когда 9 лет назад он меня увидел, то сказал своему другу-Вон моя будущая жена,когда-нибудь у нас будут дети.- Через 7 лет мы стали жить вместе. Также, астролог ответила мне на вопрос моих отношений с мамой, почему они такие тяжелые и почему у меня на нее нет обиды, а она до сих пор не может меня простить.
Если кого интересует, можно посмотреть свой духовный дом и развитие. Также у каждого есть испытания судьбой.Только у кого-то они длятся пару лет, а у кого-то могут и 7 лет.
Подруга пыталась все открыть свое дело, но так все и проваливалось( об этом всем астролог не знала), и вот астролог ей говорит: что если она будет пытаться открыть какое-нибудь дело, то ничего не получится и объяснила почему. Иногда бывает, что душа накопила такой опыт в прошлых жизнях,а в этой жизне надо получить другой опыт, но душа по привычке начинает делать то, что делала много раз в прошлом. Но из-за того что такой опыт ей не нужен , она будет все время терпеть неудачу. А что думаем мы? Что вот, мы такие не везучие, мы виним судьбу, себя или тех кто нас подставил. Вообщем, много чего интересного можно узнать.

Scorpion Дата: Воскресенье, 17.10.10, 01:13:17 | Сообщение № 192

мне может и было бы любопытно послушать что-то от астролога, ноя боюсь. Боюсь, что она мне что-то расскажет, во что я поверю (мнительна я) и потом спокойно жить не смогу.
uffoo, акак этот процесс проходит? Пошагово если не сложно. Она тебе рассказывает всё, или только то что ты спрашиваешь ну и вообще

Karo4ka Дата: Воскресенье, 17.10.10, 12:50:10 | Сообщение № 193
Зародыш

uffoo, и мне пожалуйста телефончик

А еще можно посмотреть здесь [b][url=http://maxlamp.ru/product/prozhektor-kvadratnyj-1led15w-belyj-230v-seryj-i1p65-14319055mm-ll-131/]Прожектор светодиодный квадратный LL-131 1 светодиод /15 ватт холодный белый свет 230V серый (IP65), 12082[/url] [/b] или [b][url=http://maxlamp.ru]http://maxlamp.ru [/url][/b]

holyangel Дата: Воскресенье, 17.10.10, 14:38:37 | Сообщение № 194

Quote (Karo4ka)
uffoo, и мне пожалуйста телефончик

И мне ulqbka

uffoo Дата: Воскресенье, 17.10.10, 15:56:40 | Сообщение № 195

Начать она может с общей информации о тебе о сложностях характера и почему так происходит. Иногда планеты так стоят, что ты не можешь иначе реагировать на окружающих, иногда это уроки через которые надо пройти в этой жизни. Я вопросы уже задавала тогда, когда она закончила. Хотя, после ее рассказа, их осталось не так уж и много. Еще раз напишу ,что эта карта показывает то, что судьба вам дает. Если вы осознали свои уроки или ошибки, то может быть и немного подругому. Если судьба вам дает 3-х детей, то это ваш выбор рожать их или нет, но по судьбе у вас может быть 3-е. Если дано 2-3 брака, то только для того чтобы вы могли завершить свой урок, который не получлся с первым мужем. Но если вы справились с первым мужем, то вам и ненужны другие браки. Ведь у некоторых такого выбора вообще нет, судьба дает раз и все.
Вопросы можно задавать какие хотите. Можно даже посмотреть на сколько подходите друг другу или наоборот над чем надо работать чтобы стать ближе.Когда будут дети? Ранние, поздние? Как с друзьями? У некоторых даже есть линии, которые говорят о том что нельзя давать в долг, люди будут не отдавать %)

TanjusH Дата: Воскресенье, 17.10.10, 16:18:57 | Сообщение № 196

uffoo, я так и не поняла, она это всё при личной встрече говорит. или можно по телефону???

Еленка Дата: Воскресенье, 17.10.10, 17:54:22 | Сообщение № 197

TanjusH, а денежку по телефону будешь давать? podmig

TanjusH Дата: Воскресенье, 17.10.10, 17:59:24 | Сообщение № 198

Еленка, нее, голубем пошлю podmig
есть банковский перевод. просто если нужны только дата рождения и время, то может и не обязательно тет-а-тет. я с астрологами дела ещё не имела, так что понятия не имею, как они работают bee

Vi6enka Дата: Воскресенье, 17.10.10, 18:22:28 | Сообщение № 199

TanjusH,

TanjusH Дата: Воскресенье, 17.10.10, 18:45:12 | Сообщение № 200

Vi6enka

Сообщение отредактировано TanjusH - Воскресенье, 17.10.10, 18:47:00

Поиск: