Модель Bianka разработана специально для особых и здоровых маленьких детей. Эргономичный рюкзак можно носить с рождения, хорошо зафиксировав все части рюкзака. Новорожденный находится в своем естественном положении эмбриона (поджав ножки под себя или лягушечкой). Когда у ребенка проходит врожденный тонус, ножки можно вынимать. Bianka Baby - рюкзак, который растет вместе с вашим малышом, т.е вам не надо покупать два рюкзака, один для младенца, а второй для тоддлера. Подголовник в дальнейшем служит продолжением спинки, что делает ношение более комфотрным.
"Особыми детьми" называют детей с проблемами здоровья. Кривошея, ДЦП, гидроцефалия и т.д. , по другому ребенок с особыми потребностями .
Bagheera, Я тему как раз начала чистить, все что продано удаляю постепенно. У меня жутко форум работает почему-то, все глючит. Завтра наконец-то к нам приедут шарфы дидимос на растерзание.
спасибо за инструкцию! Очень полезная для меня информация! ulqbka
Надеюсь ты поняла, что пока малыш совсем кроха, неопытной слингомаме можно спинку страховать сложенной в 4 раза пеленкой. Это нужно делать не потому что рюкзак не затягивается как надо, а для того чтобы эргономичный рюкзак полностью заполнился, изнутри, ведь у крохи не хватает массы тела и если никогда раньше в слинге не носили, то можно не ощутить того как ляля скособочится. А когда ребенок уже начинает держать голову, пеленку убираем.
Вот тут можно хорошо увидеть на Наташе с Каролиной, что пустые места есть по бокам и для перестраховки пеленка там была бы кстати.
А вот с пеленкой (ну конечно еще учитывайте что в рюкзаке мой живот)
Quote (Elza)
Mishel, сорри за оффтоп, но пузико такое клааассное! Вы явно из того ряда мамочек, кого беременность красит. ulqbka
Спасибо! да не слежу за собой сейчас особо, хотя уже хочется, скоро весна. Носить совершенно нечего уже. Я просто голая.
Ножки ребенок держит в естественной позе, поджимает под себя. Это называется врожденный тонус, проходит примерно к трем месяцам, тогда уже можно носить с высунутыми ногами, если ножки раздвигаются раньше, то можно вынимать раньше. В шарфовых рюкзаках получится носить с высунутыми ногами где-то с 2.5 месяцев, при условии, что у малыша нет спастики. С трех месяцев инструкция тут