Модель Bianka разработана специально для особых и здоровых маленьких детей. Эргономичный рюкзак можно носить с рождения, хорошо зафиксировав все части рюкзака. Новорожденный находится в своем естественном положении эмбриона (поджав ножки под себя или лягушечкой). Когда у ребенка проходит врожденный тонус, ножки можно вынимать. Bianka Baby - рюкзак, который растет вместе с вашим малышом, т.е вам не надо покупать два рюкзака, один для младенца, а второй для тоддлера. Подголовник в дальнейшем служит продолжением спинки, что делает ношение более комфотрным.
"Особыми детьми" называют детей с проблемами здоровья. Кривошея, ДЦП, гидроцефалия и т.д. , по другому ребенок с особыми потребностями .
ionka, Ну так и покупайте в России, разве это запрещено, раз наши цены кусаются. Только качество вам там никто не гарантирует и не сломанные фастексы. Если сравнить с теми эргономичными рюкзаками которые продаются в Эстонии, у нас самый большой выбор и мы единственные их производим сами, а не перепродаем. И наша выкройка универсальна, не надо покупать 2-3 рюкзака пока ребенок вырастет, что не скажешь про продаваемые тут аналоги.
У нас эксклюзивный товар, ширпотреб дешевый нам неинтересен, душа требует творчества. Не бывает совсем двух одинаковых рюкзаков. Как раз из России у нас покупают за качество, эксклюзивность и неповторимость.
Дата: Пятница, 11.06.10, 12:21:34 | Сообщение № 489
Quote (Mishel)
ionka, Ну так и покупайте в России, разве это запрещено, раз наши цены кусаются. bee Только качество вам там никто не гарантирует и не сломанные фастексы. Если сравнить с теми эргономичными рюкзаками которые продаются в Эстонии, у нас самый большой выбор и мы единственные их производим сами, а не перепродаем. И наша выкройка универсальна, не надо покупать 2-3 рюкзака пока ребенок вырастет, что не скажешь про продаваемые тут аналоги.
У нас эксклюзивный товар, ширпотреб дешевый нам неинтересен, душа требует творчества. Не бывает совсем двух одинаковых рюкзаков. Как раз из России у нас покупают за качество, эксклюзивность и неповторимость.
Спасибо за ответ, просто попались на глаза российские сайты, вот и спросила. Просто тож хочу, вот и интересуюсь)
ionka, Хотите, покупайте, не пожалеете! Руки всегда свободны и малыш радостный у сиси. Я к сожалению отключила подписи, т.к. я с медленным интернетом в гостях и не вижу сколько вашему малышу.
Дата: Пятница, 11.06.10, 13:09:32 | Сообщение № 491
Quote (Mishel)
ionka, Хотите, покупайте, не пожалеете! Руки всегда свободны и малыш радостный у сиси. Я к сожалению отключила подписи, т.к. я с медленным интернетом в гостях и не вижу сколько вашему малышу.
Он ещё под сердцем) для новорожденных какие рюкзаки подходят?
Mishel, все успеете нагнать...я вот хочу спросить,а малышу там комфортабельно в таком положение как клубочек?мне так жалко крох новорожденных..
Моя доча довольная, как слон. Поза в рюкзаке эргономичная. У малыша врожденный тонус и он подгибает ножки к животику, в такой же позе он находится в рюкзаке. Жалеть нужно тех кто в кенгуру висит на промежности.