Слингоболтушка
|
|
SWEETмамуля |
Дата: Пятница, 16.12.11, 09:02:36 | Сообщение № 981 |
|
Mishel, я на Мустакиви!!
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Пятница, 16.12.11, 10:23:52 | Сообщение № 982 |
|
SWEETмамуля, ты придешь сегодня?
|
|
|
|
SWEETмамуля |
Дата: Пятница, 16.12.11, 12:26:31 | Сообщение № 983 |
|
cimeries, а что сегодня? (не зняю не читла)
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Пятница, 16.12.11, 12:42:11 | Сообщение № 984 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Девочки, я сегодня не приду. Голова раскалывается.
|
|
|
|
baiyun |
Дата: Вторник, 27.12.11, 12:13:19 | Сообщение № 985 |
|
Столько информации, что я уже совсем запуталась! Можно, я спрошу конкретно, "по-циферкам"? 1. Ребенок родится в январе. В чем его можно сразу же носить? Шарф? Рюкзак? Что лучше? 2. Допустим, ребенок в слинге зимой на улице. Какая одежда должна быть надета на ребенка при этом? Если носить под маминой курткой и если носить сверху, "на одежду"? Спасибо всем, кто возьмет на себя труд ответить подробно.
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Вторник, 27.12.11, 12:34:46 | Сообщение № 986 |
Зародыш
|
Quote (baiyun) 1. Ребенок родится в январе. В чем его можно сразу же носить? Шарф? Рюкзак? Что лучше? Дома или на улице? При правильном использовании во всем можно. Рюкзак легче одеть, снять, шарф требует явного желания учиться.
Quote (baiyun) 2. Допустим, ребенок в слинге зимой на улице. Какая одежда должна быть надета на ребенка при этом? Если носить под маминой курткой и если носить сверху, "на одежду"? Если под курткой или слинговставкой, то достаточно флисового комбеза и теплых ботинок. Если поверх маминой одежды, то обычный комбез на пару размеров больше, чтобы ножки были подлиннее. Но такого маленького зимой лучше носить под одеждой. Если конечно вся зима не будет такая как сейчас. Дело в том что такие малыши не умеют дышать против ветра, поэтому надо использовать какую-то защиту, например слингонакидку.
|
|
|
|
baiyun |
Дата: Вторник, 27.12.11, 20:47:20 | Сообщение № 987 |
|
Спасибо, Mishel! А эти эрго-рюкзаки все в принципе одинаковые и все подходят для новорожденного с первых дней?
Сообщение отредактировано baiyun - Вторник, 27.12.11, 20:50:20 |
|
|
|
Mishel |
Дата: Вторник, 27.12.11, 23:48:22 | Сообщение № 988 |
Зародыш
|
Quote (baiyun) А эти эрго-рюкзаки все в принципе одинаковые и все подходят для новорожденного с первых дней? Малыш должен весить не меньше 3500 г. Если есть возможность покупайте до нового года, пока скидки 20%, у нас таких больших скидок потом целый год не будет.
|
|
|
|
baiyun |
Дата: Среда, 28.12.11, 10:40:25 | Сообщение № 989 |
|
А если меньше? Мне врачи пророчат маленькую девочку.
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Среда, 28.12.11, 10:46:20 | Сообщение № 990 |
|
Quote (baiyun) Мне врачи пророчат маленькую девочку ну через месяц уже полюбому будете больше )))))))))))))))
|
|
|
|
kuzjoma |
Дата: Среда, 28.12.11, 11:32:56 | Сообщение № 991 |
|
Quote (baiyun) А если меньше? Мне врачи пророчат маленькую девочку. ну, а что растраиватся то -легче рожать будет, да и все детки быстро набирают. мне всю Б. пророчили маленькую детку, родилась 3100г. за первые 2 недели набрали 500г.
|
|
|
|
baiyun |
Дата: Среда, 28.12.11, 12:24:26 | Сообщение № 992 |
|
Да я не расстраиваюсь. Лишь вопрос - в чем носить-то? В шарфе ?
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Среда, 28.12.11, 13:08:33 | Сообщение № 993 |
Зародыш
|
Во всем можно носить, только правильно. Если маловесный ребенок, то его надо укладывать в наш рюкзак, (подчеркиваю, т.к. за другие марки не отвечаю за безопасность, т.к. не разрабатывала, экспериментируя на своих детях) с пеленкой, посмотреть можно здесь.
|
|
|
|
baiyun |
Дата: Среда, 28.12.11, 13:12:06 | Сообщение № 994 |
|
ОК. Поняла. А еще вопрос. Если ребенок заснул "на маме" то его можно, не разбудив, вынуть из рюкзака и положить в кроватку?
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Среда, 28.12.11, 13:51:43 | Сообщение № 995 |
Зародыш
|
Quote (baiyun) ОК. Поняла. 4mok А еще вопрос. Если ребенок заснул "на маме" то его можно, не разбудив, вынуть из рюкзака и положить в кроватку? Конечно.
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 28.12.11, 15:57:49 | Сообщение № 996 |
|
Quote (baiyun) Если ребенок заснул "на маме" то его можно, не разбудив, вынуть из рюкзака и положить в кроватку? я долго училась это делать, вначале никак не получалось его переложить, не разбудив! ну или ему просто со мной было намного лучше (и есть), чем в коляске или кроватке)
|
|
|
|
tamare |
Дата: Среда, 04.01.12, 17:16:40 | Сообщение № 997 |
|
Я такая рада!!! Что у меня есть накидка!!! Ездили на хутор, там кааак пошёл снег, кааак ветер задул, а у меня накидка с собой!!! На улице АХТУНГ, а мой ребёночек миленько так заснул...
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Среда, 04.01.12, 17:24:25 | Сообщение № 998 |
|
Quote (baiyun) Если ребенок заснул "на маме" то его можно, не разбудив, вынуть из рюкзака и положить в кроватку? конечно можно ))))))
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Среда, 04.01.12, 22:28:20 | Сообщение № 999 |
|
Quote (baiyun) Если ребенок заснул "на маме" то его можно, не разбудив, вынуть из рюкзака и положить в кроватку? У меня на дневной сон мелкая в основном только в нем засыпает(зубы лезут, без мамы плохо), потом спокойно перекладываю, а она дальше спит...=)
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Четверг, 19.01.12, 14:34:26 | Сообщение № 1000 |
|
Кристина, срочно поднимай цены!!! Смотри какую бяку продают и за какие деньги... ТЫК и ТЫК Особенно второй порадовал... За 800 евро нужно ручкми поддерживать ткань, которая поддерживает голову ребенку...
|
|
|
|