|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Слингоболтушка
| |
| ПолиУлийка |
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 16:52:38 | Сообщение № 121 |
|
Mishel, нафоткала новых фоток в рюкзачке со старшей и младшей,потом выставлю. фоточки,если хочешь,то возьми для сайта и если устраивает,то мой комментрий,то самый-как поэма ,может отредактируй его вычитала про джинс,тебе ещё нужен?какой?как много и какого качества?
Сообщение отредактировано Полималийка - Воскресенье, 16.08.09, 16:56:55 |
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 19:24:33 | Сообщение № 122 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Полималийка, показывайся. Quote (Полималийка) вычитала про джинс,тебе ещё нужен?какой?как много и какого качества? Да мне ткани любые х/б пойдут, главное не ситец и не бязь, а поплотнее. А фотки вешай в теме про эргономичный рюкзак, я буду очень рада на вас посмотреть!
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 19:56:17 | Сообщение № 123 |
|
Quote (Mishel) показывайся. Quote (Mishel) А фотки вешай в теме про эргономичный рюкзак, я буду очень рада на вас посмотреть я рыдаю ,скачала фотки и как глянула думала мужа прибью ,он у меня и так "фотограф" знатный,а тут вообще стояли против солнца и оно меня слепило,ну я щурилась-думала,что немного,а на фотках....кошмар ,вся "рожа" перекошена,да так сильно........короче,из 20 фоток-ни одной более менее приличной........ так обидно...... сейчас ещё раз гляну,может хоть что-то и поставлю,но для сайта,Кристина,думаю не надо...лучше потом новые сделаю.
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 19:59:11 | Сообщение № 124 |
|
Зародыш
|
Я приеду с фотоаппаратом зеркальным, могу сама всех нащелкать. Но я хочу встречу на улице, дома мы друг у друга путаться будем под ногами сильно.
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 20:02:57 | Сообщение № 125 |
|
Quote (Mishel) Я приеду с фотоаппаратом зеркальным, могу сама всех нащелкать. Но я хочу встречу на улице, дома мы друг у друга путаться будем под ногами сильно. согласна,это самый лучший вариант и про фотик,тебе виднее как и что лучше сфоткать.и про встречу на улице-совместить приятное с полезным и погулять и пообщаться. сейчас кину парочку фоток,только потом их уберу,ты не против?
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 20:07:33 | Сообщение № 126 |
|
Зародыш
|
да конечно скидывай.
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Понедельник, 17.08.09, 15:02:09 | Сообщение № 127 |
|
Mishel, а вот такого типа слинг для ребёнка хорош? сидит ли в нём с физиол. точки правильно? ищу что-то для дома, а то чем старше, тем капризнее, а весит-то всё больше :-)))
Сообщение отредактировано OurDream - Понедельник, 17.08.09, 15:03:44 |
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Понедельник, 17.08.09, 15:07:10 | Сообщение № 128 |
|
Зародыш
|
Quote (OurDream) сидит ли в нём с физиол. точки правильно? ищу что-то для дома, а то чем старше, тем капризнее, а весит-то всё больше :-))) Сидит-то физиологично, но тут должен быть размер слинга очень точно подобран, имхо для дома удобнее всего кольца, легко посадить и вытащить, а также покормить грудью. А если на два плеча нагрузка то май-слинг, поддержка будет лучше.
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Понедельник, 17.08.09, 15:23:45 | Сообщение № 129 |
|
Quote (Mishel) Сидит-то физиологично, но тут должен быть размер слинга очень точно подобран, имхо для дома удобнее всего кольца, легко посадить и вытащить, а также покормить грудью. А если на два плеча нагрузка то май-слинг, поддержка будет лучше. спасибо, буду думать :-) май-слинг есть, но я сама так и не научилась его завязывать правильно и плотненько к себе, силёнок не хватает.. одной рукой держать, другой "хвостики" завязывать :-)
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Понедельник, 17.08.09, 15:37:42 | Сообщение № 130 |
|
Зародыш
|
Quote (OurDream) силёнок не хватает.. одной рукой держать, другой "хвостики" завязывать :-) Очень просто одевается, намного легче чем шарф, ты придешь на встречу? Захвати свой слинг с собой тогда, научим.
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Среда, 19.08.09, 19:45:49 | Сообщение № 131 |
|
Мамочки, расскажите, как вы одеваете ребёнка, когда гуляете в слинге или рюкзачке.. например в такую погодку, как сейчас... :)))
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Среда, 19.08.09, 20:09:46 | Сообщение № 132 |
|
Зародыш
|
Quote (OurDream) Мамочки, расскажите, как вы одеваете ребёнка, когда гуляете в слинге или рюкзачке.. например в такую погодку, как сейчас... Ребенка одевают легче чем обычно, т.к. у вас с ним происходит естественный теплообмен. Ползунки одеват на размер больше, чтобы ножки не тянуло при разведении.
|
|
|
|
|
| Ушла_за_попкорном |
Дата: Среда, 19.08.09, 21:04:55 | Сообщение № 133 |
|
Полималийка, у-у-у, папы с фотоаппаратом - это зло какое-то. У моего мужа тоже руки из неизвестного науке места, как только он за фотоаппарат берется Очень немного есть фотографий, которые удались, грусняво. Любой кадр надо буквально на пальцах объяснять, прежде чем давать в руки фотоаппарат. А это в бытовых условиях... м-м-м-м... не всегда удачно, иногда надо именно момент ловить, а не пятнадцать минут разжевывать, чего хочешь увидеть в результате. Хотя... может из меня просто обьясняльщик неважный
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 18:04:44 | Сообщение № 134 |
|
Зародыш
|
Всё, я вернулась с Таллинна и приступила к своим обязанностям, так что звоните, пишите, спрашивайте..., я на связи.
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 18:04:54 | Сообщение № 135 |
|
slusaite tak i neponjala kuda etot vopros zadat..tak 4to zadam tuta....ho4u preobresti vot takuju stuku 4e v6 nas4et ejo skazite?? 
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 18:04:54 | Сообщение № 136 |
|
Зародыш
|
Кстати, как вам прическа новая Вики?
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 18:05:04 | Сообщение № 137 |
|
Зародыш
|
leila4ka, если крепление не на кольцах, а на карабине, то это неудобно будет регулировать. Еще есть фотки?
|
|
|
|
|
| Elariel |
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 18:05:04 | Сообщение № 138 |
|
Quote (Mishel) Кстати, как вам прическа новая Вики? если честно, я не сторонница подобных модных веяний и этого стиля, по этому судить не буду.
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 18:05:14 | Сообщение № 139 |
|
Mishel, net fotok netu,,,a esli ktonibud pomozet otligulirovat???ja daze ne znaju kak on krepitsa....
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 18:05:14 | Сообщение № 140 |
|
Зародыш
|
Quote (Elza) если честно, я не сторонница подобных модных веяний и этого стиля, по этому судить не буду. Я еще не видела целиком прическу, но мне уже нравится!
|
|
|
|
|
|
|