Слинги-шарфы Ellevill
|
|
Mishel |
Дата: Воскресенье, 28.02.10, 11:44:24 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Рада сообщить, что у нас теперь можно купить тканные слинги- шарфы очень хорошего качества. А также можно из любого шарфа сшить слинг с кольцами, май-слинг или эргономичный рюкзак. Ellevill - это уникальный ДИЗАЙН и широкий ВЫБОР РАСЦВЕТОК, основанный на традиционных норвежских орнаментах; Ellevill - это отличная ПОДДЕРЖКА и УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ: хорошая поддержка сочетается с достаточной тонкостью, так что слинги подходят для всех сезонов и возрастов ребенка, даже для новорожденного; Ellevill - это особый КОМФОРТ в носке: в отличие от всех других шарфов, имеют рельефный узор, придающий слинг-шарфам особую цепкость, а также тканую, а не подшитую кромку, так что шарф не давит на плечи; Ellevill - это более ДЛИННЫЕ СКОСЫ, по сравнению с другими производителями, так что узлы в намотках получаются маленькими и удобными. Ellevill - это КАЧЕСТВО: норвежские слинг-шарфы Ellevill производятся вручную, из 100% качественного хлопка, с соблюдением европейских стандартов производства.
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Воскресенье, 28.02.10, 11:46:06 | Сообщение № 2 |
Зародыш
|
Ellevill Zara - классические шарфы из 100% хлопка с традиционным норвежским орнаментом. Наиболее универсальны, отлично подходят для любого сезона и для любой тяжести ребенка, даже для новорожденного. Универсальный выбор!
|
|
|
|
|
|
Ушла_за_попкорном |
Дата: Воскресенье, 28.02.10, 12:06:26 | Сообщение № 5 |
|
ыыы... надо срочно рожать третьего!! Супер! Пойду в ЖЖ рекламировать )
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Воскресенье, 28.02.10, 14:48:16 | Сообщение № 6 |
|
какие цены?
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Воскресенье, 28.02.10, 14:57:47 | Сообщение № 7 |
Зародыш
|
Quote (Dianochka) какие цены? 1800 EEK Выбрать можно тут
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Воскресенье, 28.02.10, 15:22:17 | Сообщение № 8 |
|
блин....ну что ж так дорого то!
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Воскресенье, 28.02.10, 15:55:09 | Сообщение № 9 |
Зародыш
|
Dianochka, Это цена производителя. Стоит как Дидимос, качество очень хорошее, грузоподъемность, вот и дорого, хотя если сравнить с ценой коляски, то совсем недорого.
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Понедельник, 01.03.10, 18:27:03 | Сообщение № 10 |
Зародыш
|
Ellevill Jade - уникальные слинг-шарфы норвежского дизайна, произведенные вручную из 100% хлопка. Шарфы выполнены специальным жаккардовым плетением, с более мелким узором, чем Ellevill Zara, что придает им дополнительную цепкость и мягкость в носке. Выглядят, как настоящее кружево! В отличие от других слинг-шарфов, Jade имеют специальную тканую, а не подшитую и простроченную кромку, поэтому в них особенно комфортно в носке - края не врезаются в плечи под весом ребенка. Также особенностью этих шарфов являются более длинные скосы, поэтому узлы в намотках получаются маленькими и удобными.
|
|
|
|
|
Aby |
Дата: Вторник, 02.03.10, 19:06:32 | Сообщение № 12 |
|
Mishel, а сколько будет стоить слинг с кольцами из шарфа?
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Вторник, 02.03.10, 19:22:08 | Сообщение № 13 |
Зародыш
|
Aby, ССК из шарфа будет стоить половина стоимости шарфа+стоимость колец (надо вычислить не помню сейчас точную цену, около 100 крон)+ стоимость работы 100 крон.
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Вторник, 02.03.10, 21:20:42 | Сообщение № 14 |
Зародыш
|
Ellevill Karma - новая модель из органического, экологически чистого хлопка. Этот шарф - для особой заботы и уюта. По поддержке подойдет для ребенка любого веса. Лучший выбор для новорожденного!
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Четверг, 04.03.10, 10:48:53 | Сообщение № 15 |
Зародыш
|
Девочки, срочно нужен еще один желающий на 1 шарфик. Шарф можно носить шарфом, можно из него шить рюкзак, май-слинг или слинг с кольцами. В течение двух дней буду делать заказ.
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Четверг, 04.03.10, 10:49:03 | Сообщение № 16 |
|
Quote (Mishel) Ну ты нас вообще за кроликов держишь. А то теме.....шарфики со скидками когда будут?? хочу на лето
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Четверг, 04.03.10, 10:49:13 | Сообщение № 17 |
Зародыш
|
Quote (Dianochka) А то теме.....шарфики со скидками когда будут?? ulqbka хочу на лето Шарфики со скидкой не будут, кроме тех что итак по 1600 крон на сайте. Обычная цена на них 1800 крон. Мне сейчас как раз будут высылать шарфы, так что если хочешь, то торопись, а то потом опять с таможни очень долго ждать.
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Четверг, 04.03.10, 10:49:23 | Сообщение № 18 |
|
Mishel, А расцветки только такие как на сайте да??Хотелось бы чего нибуть нейтрального.....бежевый или кремовый Торопиться не могу,так как заплатить смогу только с мамской
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Четверг, 04.03.10, 10:49:33 | Сообщение № 19 |
Зародыш
|
Quote (Dianochka) Торопиться не могу,так как заплатить смогу только с мамской grustj У меня тоже деньги крутятся сейчас, не смогу за тебя заплатить. Может займешь у кого? Тогда в понедельник вместе с другими шарфами вышлют и твой. А то мы так долго ждали растаможку. По 1800 крон больше расцветок
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Суббота, 20.03.10, 14:23:06 | Сообщение № 20 |
|
ясно,завтра тогда отвечу поточнее,посоветуюсь с мужем ![radostj](http://eestimamki.ee/Sml/radostj.gif) Добавлено (20.03.10, 15:23:06) --------------------------------------------- Mishel, а с кольцами как я поняла дешевле выйдет или как? ![%)](http://eestimamki.ee/Sml/sumasedsaja.gif)
|
|
|
|