В слинговставке удобнее носить ребенка зимой. Не надо одевать 100 одежек, достаточно флисового комбенизона, сверху двойную манишку (слингоманишку). Ребенка можно кормить тогда даже в минусовую погоду прямо на улице. Зайдя с ребенком в магазин, вставка легко снимается, таким образом ребенок не орет от жары.
Описываете желаемый цвет, материал, длину молнии в куртке. Цены разные, зависит от материала и трудоемкости работы. Например могу свалять слинговставку в пальто, это будет дороже, но стильно.
Оставлю отзыв! Слинго вставка - это мегавещь. Она просто решила проблему сбора двоих детей на улицу. Наш обычный сбор на прогулку занимает 1,5 часа - стaрший резвится и убегает, когда его одеваешь, пока малыху одеваю в комбез старший может раздется, малыш в комбезе орёт, одеваю обратно страшего, вся взмокшая, красная и уставшая идём гулять. ещё лично мне неудобно одевать рюкзак на зимнюю куртку, когда при этом ребёнок также в тёплом зимнем комбезе. После появления слинговставки наш сбор выглядит так: я в футболке, детёныш в одёжке поплотнее, но не уличной. спокойно одеваю полностью старшего до шапки, одеваю рюкзак с малыхой, сверху на нас обеих тёплую флисовую манишку, застёгиваю куртку, всем троим на голову по шапке и вперёд, никто не орёт, никому не жарко, довольные идём спокойно гулять. сбор занял 20 мин (против обычных 1,5 ч). Манишка удобно ещё и тем, что со стороны ребёнка она удлинена по спинке, т.е дополнительное утепление спинки ребёнка. Верх слинговставки при необходимости может полностью закрыть голову ребёнка от дождя, снега, ветра.
Кристина, с нежно-лиловой манишкой ты угадала, у малыхи шапка точь в точь такого же цвета и всё гармонично смотрится. Ещё понравился крой слинговставки- при застёгнутой куртке она облегает рюкзак.
Сообщение отредактировано kuzjoma - Четверг, 15.12.11, 09:39:05
kuzjoma, я на машине часто езжу...туда сюда распахиваться...боюсь болеть буду!
Добавлено (15.12.11, 11:03:15) --------------------------------------------- Это очень хорошо, когда надел и гуляешь, а если снимаешь, то в помещении... А мне в машину сесть - снять, для этого растегнуться на улице; из машины выходить - надеть, опять растёгиваться на улице... Вобщем для меня накидка - самое то!!!
Сообщение отредактировано tamare - Четверг, 15.12.11, 11:04:39
kuzjoma, Аня, а фотки покажешь в одетом виде? Я не успела сфотографировать с ребенком.
Quote (kuzjoma)
обычный сбор на прогулку занимает 1,5 часа
Ужас! Я помню период когда Лючия с Бьянкой были маленькими, тоже пока всех оденешь уже не то что гулять не хочется, вообще ничего не надо!
Quote (kuzjoma)
Манишка удобно ещё и тем, что со стороны ребёнка она удлинена по спинке,
Да, удлинила специально, исходя из того что мне в моей слингокуртке не хватало.
Quote (kuzjoma)
Кристина, с нежно-лиловой манишкой ты угадала, у малыхи шапка точь в точь
Quote (kuzjoma)
Ещё понравился крой слинговставки- при застёгнутой куртке она облегает рюкзак.
А крой я специально сделала такой по рюкзаку, чтобы внизу пуговицы куртки можно было застегнуть ( пока ребенок маленький и его ножки не мешают) и куртка бы не полнила маму.
ох, и нам бы такую прелесть))))) было бы проще сына в сад отводить/забирать... ездим на автобусе. все дело занимает час. это от выхода из дома до прихода обратно)
Дата: Вторник, 22.01.13, 20:28:18 | Сообщение № 16
Цитата (s4astlivica)
ох, и нам бы такую прелесть))))) было бы проще сына в сад отводить/забирать... ездим на автобусе. все дело занимает час. это от выхода из дома до прихода обратно)