Дата: Четверг, 28.06.12, 11:02:02 | Сообщение № 141
Девочки! Объясните мне неопытной и незнающей, пожалуйста! Я заинтересована в такой переноске как эрго-рюкзак, но у меня есть вопросы. Родится малыш ближе к зиме, нужно ли учитывать сезон для выбора рюкзака/шарфа и т.д. В чем преимущества, отличия каждого? И еще, полазила по сайтам в России, там есть эрго-рюкзаки (по крайней мере так пишут) с ценой в 2 раза дешевле, чем в Таллинне. Это что?
Sweety, Да в России есть рюкзаки дешевле, но качество страдает у большинства. С Рождения их носить нельзя. Там простой крой.
Зимой удобнее покупать рюкзак с подкладкой в спинке, чтобы не мялся и лучше держал форму в комбезике. Самый главный критерий при выборе рюкзака, чтобы ножки были буквой М у малыша, буква п не эргономична.
ороче, оказывается она знает, что 6-ти месячного не надо лицом вперед носить на прогулке)))а переноску вперед лицом она хочет для дома, чтоб не на руках носить, а в переноске, чтоб и дела какие-то делать. а еще она грит, что сын на улице очень плохо спит в коляске, минут 20-30... так вот я ей опять про рюкзак или слинг сказала, она обещала подумать.
Mishel, а если вдруг она надумает и позвонит, то ты покажешь-расскажешь как этим добром пользоваться? ты на дом приходишь или к тебе надо или вообще магазин есть? просто если она надмает, то я тоже наверное приду посмотрю на всякий случай, авось и мне пригодится инфа
Если она приучит дома малыша лицом вперед ходить, он и на улице потом захочет быть в такой же позе. Лучше на бедре пусть носит и будет все видно и вперед и назад. Я прихожу домой, если покупают наш товар, то бесплатно, если нет, то полная слингоконсультация стоит 10 евро.
Дата: Четверг, 28.06.12, 11:33:33 | Сообщение № 147
Quote (Mishel)
Sweety, Да в России есть рюкзаки дешевле, но качество страдает у большинства. С Рождения их носить нельзя. Там простой крой.
Зимой удобнее покупать рюкзак с подкладкой в спинке, чтобы не мялся и лучше держал форму в комбезике. Самый главный критерий при выборе рюкзака, чтобы ножки были буквой М у малыша, буква п не эргономична.
ну вот и я засомневалась в качестве! а чем удобны другие слинги?
Дата: Четверг, 28.06.12, 13:04:55 | Сообщение № 155
Quote (Sashulja)
А то, что я шибко "строгая" мама, а строгость= издевательство над ребенком...
Вот разговор конечно, совсем не в тему, про слинги БУ, но я всё таки напишу))) Разговор был не о строгости, а о ручных детках. И ты писала о том, что твой ребенок мог 5 часов орать, а ты не брала его на ручки, чтобы не приучить к рукам, и что теперь у тебя ребенок играет и развлекает себя сам, а другие, в том числе и я, кто брал ребенка на руки постоянно, мы приучили его к рукам и до сих пор таскаем. Мне смешно прям, что ты пишешь, нет даже жалуешься именно в этой теме и про цитату в подписи смешно тоже)))) Ничего личного.
Дата: Суббота, 28.07.12, 23:36:36 | Сообщение № 157
а я намеренно к рукам приучила. Изначально что-то вроде как из вредности к бабушкам, которые советовали не приучать к рукам а теперь сама кайфую от обниманий с ребенком.. а то потом будет брыкаться и говорить "отстань".. так хоть сейчас понаслаждаюсь
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 11:04:39 | Сообщение № 159
Quote (OrangeLove)
ребенок мог 5 часов орать, а ты не брала его на ручки,
Просто (facepalm) что лишний раз доказывает что каждый читает так как ему удобно.
Ребенка с газиками можно развлекать-отвелкать не только руками, что я и делала... Массаж, зарядка, поглаживания, разговоры- вот моя замена рукам была! Это ужас? Про 5ти часовой случай газиков запомнили почему то все, равно как и то, что я её на руки не брала часто, а то что я заменяла это другим- мимо глаз...
Да и как то у меня Алиса недолюбленной не выглядит... Равно как и забитой какой то...
Для справки и в свое оправдание хочу так же озвучить ПРИЧИНУ того что я не брала\беру ребенка часто на руки: У меня на кистях нет хрящей, стерты почти в ноль. И любое неудачное положение руки причиняет ужасную боль. Призываю не путать понятия безучастия и участия другими методами.
Quote (OrangeLove)
Мне смешно прям, что ты пишешь, нет даже жалуешься именно в этой теме и про цитату в подписи смешно тоже))
Саш, ну не все способны по книжкам деток воспитывать... Я выбираю метод проб и ошибок, а не потому что какой то дяденька так написал. Не нравится не читай, мне фраза нравится...
Сообщение отредактировано Sashulja - Воскресенье, 29.07.12, 11:35:13
Дата: Четверг, 02.08.12, 10:24:57 | Сообщение № 160
Кристин, а что у тебя с сайтом? Он у меня ни в одном браузере не выдает информацию. Подружка купила вчера рюкзак, у девушки, которая в нарве их продает, но на радостях забыла попросить показать как ребенка колыбелькой укладывать. Хотела ей дать ссылку на сайте на инструкции, а у меня там куда не нажму- чистая страница...