Слингоболтушка
|
|
Mishel |
Дата: Среда, 25.01.12, 14:23:12 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Старая тема тут
|
|
|
|
tamare |
Дата: Среда, 25.01.12, 14:31:02 | Сообщение № 2 |
|
Quote (Mishel) У тебя перемычка просится на уровне выреза кофточки. На этом уровне мне грудь мешает!!! Буду экспериментировать!!! Первый вариант, как и на твоих фотках, мне больше пока нравится!
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Среда, 25.01.12, 18:41:02 | Сообщение № 3 |
|
Кристин, я посмотрела предварительный прогноз погоды на следующую неделю- холодно, я побоюсь с Алисой выйти на улицу... Поэтому жду тебя на следующей неделе снимать видео(камера есть если что) и на чай с конфетками...
|
|
|
|
Katty |
Дата: Среда, 25.01.12, 18:54:24 | Сообщение № 4 |
|
А у меня получается как-то странно, мелкий болтается, если на спину его (((( Он как бы отягивает своим весом, наверное что-то не так делаю(((
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Среда, 25.01.12, 19:14:34 | Сообщение № 5 |
|
Katty, А ты с перемычкой и лямки подтянула? Я просто по них вообще забыла, показывала просто принцип...
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Среда, 25.01.12, 19:14:48 | Сообщение № 6 |
Зародыш
|
Quote (Sassike) Поэтому жду тебя на следующей неделе снимать видео(камера есть если что) и на чай с конфетками... podmig Давай точно день обговорим, т.к. у меня жесткий график.
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Среда, 25.01.12, 19:15:30 | Сообщение № 7 |
Зародыш
|
Quote (Katty) А у меня получается как-то странно, мелкий болтается, если на спину его (((( Он как бы отягивает своим весом, наверное что-то не так делаю((( Фотку в студию.
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Среда, 25.01.12, 19:27:11 | Сообщение № 8 |
|
Quote (Mishel) Давай точно день обговорим, т.к. у меня жесткий график. Я тебе в личку телефон скину...=) У меня жесткий график только относительно детского питания, а в такой мороз мы точно будем дома. Так что как появится время или будешь мимо пробегать, то милости просим...
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Среда, 25.01.12, 19:36:28 | Сообщение № 9 |
Зародыш
|
Quote (Sassike) Так что как появится время или будешь мимо пробегать, то милости просим... Я точно не могу во вторник, у Лучика школа, потом сразу балет.
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Среда, 25.01.12, 19:48:38 | Сообщение № 10 |
|
Quote (Mishel) Я точно не могу во вторник Ну, помимо вторника есть ещё понедельник, среда, четверг и пятница... Кстати эта пятница у нас тоже бездельная...
|
|
|
|
veronik |
Дата: Пятница, 27.01.12, 09:36:56 | Сообщение № 11 |
|
Просто понравилось оформление Разрисованы в ручную , в стиле мультфильма про Тоторо. Кристина ваши слинги-рюкзаки тоже можно таким же образом разрисовать, будет очень интересно . :) (ИМХО)
Сообщение отредактировано veronik - Пятница, 27.01.12, 09:38:47 |
|
|
|
Katty |
Дата: Пятница, 27.01.12, 13:23:56 | Сообщение № 12 |
|
Mishel, попрошу мужа сегодня сфоткать Sassike, перемычку одевала , лямки подтягивала. единственное не поняла куда девать часть которая головку поддерживает....
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Пятница, 27.01.12, 13:27:07 | Сообщение № 13 |
Зародыш
|
veronik, Это Алое у нас рисует на рюкзаках, мы с ней приятели. Под заказ могу нарисовать, но индивидуальный дизайн, а не слизанный.
|
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 27.01.12, 13:55:40 | Сообщение № 14 |
|
Quote (Katty) единственное не поняла куда девать часть которая головку поддерживает.... Katty, у меня эта часть просто болтается... а можно и закатать... Вчера муж ушёл на футбол и оставил меня одну детей спать укладывать... Обычно младший у меня в это время в кроватке своей плачет, ждёт, пока я освобожусь....а тут рюкзак за спину надела и .... всё вместе сделали! Ничего не мешало!!! КЛАСС!!! Единственное, пока снимать рюкзак не очень хорошо получается....
Сообщение отредактировано tamare - Пятница, 27.01.12, 14:01:56 |
|
|
|
veronik |
Дата: Пятница, 27.01.12, 14:15:44 | Сообщение № 15 |
|
Mishel, Пускай и срисовано, но все равно красиво. Я бы не прочь увидеть на своем что нибудь из "Ходячего замка" (тоже мультфильм Хаяо Миядзаки). Еще вариант для туристов рюкзак с видами старого города, достопримечательностей Эстонии. Такие замечательные рбкзачки- слинги сделанные с душой обязательно захотят купить.
|
|
|
|
elisa |
Дата: Пятница, 27.01.12, 14:19:27 | Сообщение № 16 |
|
veronik, и валенки в тему к слингу идея понравилась
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Пятница, 27.01.12, 14:22:42 | Сообщение № 17 |
|
Quote (Katty) единственное не поняла куда девать часть которая головку поддерживает.... так ты её отрегулируй и сразу пристегни.. или сверни и закрепи.. а потом уж одевай рюкзак
|
|
|
|
veronik |
Дата: Пятница, 27.01.12, 14:32:50 | Сообщение № 18 |
|
elisa, Да можно все в этно стиле сделать включая накидку на рюкзак. ( что то вроде этно носков у Suva)
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Пятница, 27.01.12, 14:53:14 | Сообщение № 19 |
Зародыш
|
Quote (tamare) Единственное, пока снимать рюкзак не очень хорошо получается.... Расстегни перемычку, сними лямки с плеч и одновременно нагибайся назад, над кроватью.
Quote (tamare) Вчера муж ушёл на футбол и оставил меня одну детей спать укладывать... Обычно младший у меня в это время в кроватке своей плачет, grustj ждёт, пока я освобожусь....а тут рюкзак за спину надела и .... всё вместе сделали! ulqbka Знакомо! Все таки мы героические женщины. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Пятница, 27.01.12, 14:55:25 | Сообщение № 20 |
Зародыш
|
Quote (veronik) Такие замечательные рбкзачки- слинги сделанные с душой обязательно захотят купить. podmig Я сейчас валяю рюкзаки. На роспись рюкзака нужны тоже начальные капиталы, место и ясли для младшей. А мне важнее быть с ней.
|
|
|
|