|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Вредности для будущей мамочки.
| |
| VarNika |
Дата: Суббота, 06.10.07, 21:11:25 | Сообщение № 121 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Vlada, когда я лежала на сохранении в 11 недель, мне приносили но-шпу, это была часть лечения.
[b][url=http://webmaven.ru/index/prodvizhenie_sajta/0-15]оптимизация сайта[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| n_a_ti_k_a |
Дата: Суббота, 06.10.07, 23:43:10 | Сообщение № 122 |
|
Зародыш
|
Vlada, а мне врачь сказала,что при малейших спазмах,при малейших болях...сразу ношпу принимать...мол моё терпение для малыша вреднее...Вот так) Но ношпа вообще на травах..она особо безвредна... А злоупотреблять ничем не желательно)) А лимонады я пью часто и много и газированные... хочется...вкусно...-проблем пока не было:животик не болел,ничего не крутило и не вертело... 
|
|
|
|
|
| Vlada |
Дата: Воскресенье, 07.10.07, 07:01:14 | Сообщение № 123 |
|
Зародыш
|
Спасибо, девочки, успокоили Но все-равно постараюсь пить ее пореже, если совсем боли будут сильные. Quote (n_a_ti_k_a) лимонады я пью часто и много и газированные... хочется...вкусно...-проблем пока не было:животик не болел,ничего не крутило и не вертело... здорово, мне тоже иногда так хочется квасу или лимонадика. А врач сказала, мне нельзя газированое, даже соки, иначе пучить будет. Я уже не знаю, что пить, со вчерашнего дня перешла на обычную кипяченую воду, она еще пока не успела надоесть 
[url=http://swaper.info/page/3/]свап 1g fe на 2jz ge[/url]
|
|
|
|
|
| n_a_ti_k_a |
Дата: Воскресенье, 07.10.07, 10:58:21 | Сообщение № 124 |
|
Зародыш
|
Vlada, Quote со вчерашнего дня перешла на обычную кипяченую воду, она еще пока не успела надоесть А мне уже давно надоела)) Поэтому позволяю себе лимонадики и квасики...Страшно накаркать,но пока не пучит 
|
|
|
|
|
| Vlada |
Дата: Воскресенье, 07.10.07, 11:37:41 | Сообщение № 125 |
|
Зародыш
|
n_a_ti_k_a, я заметила по твоей линеечке, у тебя кошка есть? У меня тоже кошка, ей скоро 3 года будет, вредина еще та. Я вот как забеременела, все переживаю, что с ней делать. Все-таки кошки переносчики многих инфекций, не дай Бог что. Тем более она любитель ночью по нашему столу шастать и вообще лазать везде, где неположено. Муж говорит усыпить, а мне совесть не позволяет. Но когда малыш появится, когшка точно лишняя будет. Может посоветуете, что делать?
|
|
|
|
|
| n_a_ti_k_a |
Дата: Воскресенье, 07.10.07, 13:35:58 | Сообщение № 126 |
|
Зародыш
|
Vlada, я совсем об этом не думала...Кошка на самом деле может оказаться лишней ,когда лялик родится...но я её брала с улица( она была крошечным котёнком-ещё не ходила даже).... я её выкармливала из пипетки....поэтому я в ответе и за неё ...усыпить просто не смогу...а брать её никто не захочет- она очень наглая и вредная! И она достаточно дикая- никого не пускает в дом,охраняет ,как собака (хотя по размерам маленькая) Так что совсем не знаю,что именно с ней делать... Но она у меня домашняя,и я её мою достаточно часто...так что в плане именно заразы не особо переживаю... [url= ]My WebPage[/url] [url= ]My WebPage[/url] Простите за качество.
|
|
|
|
|
| s4astlivica |
Дата: Воскресенье, 07.10.07, 17:30:58 | Сообщение № 127 |
|
Зародыш
|
Quote (Vlada) вот как забеременела, все переживаю, что с ней делать. Все-таки кошки переносчики многих инфекций, выкинь из головы...если она у вас давно,то ничего не будет.говорят,если до беременности ещё животное уже было,то у ребенка аллергии на него точно не будет а если уж так переживаешь,сходи к ветеринару!наверняка анализы у кошек берут,вот и проверят!
|
|
|
|
|
| Багиня |
Дата: Воскресенье, 07.10.07, 17:55:16 | Сообщение № 128 |
|
Зародыш
|
Я тоже пью газированные напитки, квасек или минералку. пока тфу-тфу. Вот незнаю из-за чего, но что-то меня начинает беспокоить левая почка. страшновато как-то.
|
|
|
|
|
| Vlada |
Дата: Воскресенье, 07.10.07, 18:39:48 | Сообщение № 129 |
|
Зародыш
|
s4astlivica, кошка у нас давно, мы ее котенком взяли. Я беспокоюсь не столько из-за аллергии, сколько в плане гигиены. Дома стоит кошачий туалет, а ребенок будет ползать. И кошка после туалета везде лазает, шерсть кругом разносит. А еще у меня очень обострилось обоняние и вроде муж постоянно убирает кошачий туалет, но я просто задыхаюсь от этих запахов Эх, жалко кошку, так к ней привыкла, к тому же она очень красивая ...хотя дура полная и наглая до ужаса
|
|
|
|
|
| s4astlivica |
Дата: Воскресенье, 07.10.07, 19:03:10 | Сообщение № 130 |
|
Зародыш
|
Quote (Vlada) А еще у меня очень обострилось обоняние и вроде муж постоянно убирает кошачий туалет во время беременности вообще не стоит трогать всё,что связано с туалетом животных,перьями,шерстью...у нас вот тоже животные:попугаи и собака,так мама теперь за ними убирает...а поеду к любимому,там тоже кошка...я тож побаиваюсь,если честно она у них гулящая,по всей деревне...я её стараюсь не трогать вообще
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Воскресенье, 07.10.07, 19:39:20 | Сообщение № 131 |
Зародыш
|
У меня тоже собака , и тоже чащще за ней убирает муж так как я немогу из-за запаха , раньше у меня ткого небыло а ща немогу чую запах даже из другой комнаты , запахи чую как собака, она у нас всё делает на пелёнку так как я её редко вывожу , да и некчему она маленькая, порода той-терьер, да и зимой с ней особо и не погуляеш холода боится. Вобщем она у нас как кошка-собака
|
|
|
|
|
| Tvoja |
Дата: Суббота, 10.11.07, 10:18:44 | Сообщение № 132 |
|
Зародыш
|
У меня два засранца. Кота. Вонючки и драчуны. Мыслей отдавать или ещё чего, даже не возникает. Какашки сама убираю. Целую их в пузики. --------------------------------------------------- Про вредности: поела чипсы с беконом. Ужас был. Горло драло весь вечер, все кишки жгло, а с заду горячо пукала. Пукала, это скромно ещё сказано. ------------- В общем поняла.Чипсы вредно.
[b]у нас [url=http://p-p-u.ru]утепление ппу[/url] можно ознакомиться. [/b]
|
|
|
|
|
| Нюра |
Дата: Суббота, 10.11.07, 11:17:28 | Сообщение № 133 |
|
Зародыш
|
Tvoja, больше не буду чипсы есть!
Высокооплачиваемая удалённая работа.
|
|
|
|
|
| Rito4ka |
Дата: Суббота, 10.11.07, 11:34:34 | Сообщение № 134 |
|
Зародыш
|
а вот насчет обоняния, я вот как беременная.. могу сразу определить то что испорчена еда.. хотя кто то рядом может есть и все нормально не почувствовать! а я сразу понимаю.. не могу есть такое!
[url=http://sale-flowers.org]где купить розы дешево [/url]
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Суббота, 10.11.07, 13:16:13 | Сообщение № 135 |
|
Зародыш
|
Quote (Rito4ka) а вот насчет обоняния, я вот как беременная ладно определять испорченность, я в подъезд захожу и начинаю определять : оооо у этих сегодня рыбка, эти лук жарят..... воообще ужасно это
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
|
| Rito4ka |
Дата: Суббота, 10.11.07, 15:27:20 | Сообщение № 136 |
|
Зародыш
|
atty, выбераешь к кому на обед пойти )!
[url=http://sale-flowers.org]где купить розы дешево [/url]
|
|
|
|
|
| homka |
Дата: Суббота, 10.11.07, 17:04:36 | Сообщение № 137 |
|
Зародыш
|
Мдааа,девочки....Когда я слышу подобные разговоры про животных,очень хочется грубо спросить-какого,извиняюсь,хрена заводили вообще? Тьфу
|
|
|
|
|
| n_a_ti_k_a |
Дата: Суббота, 10.11.07, 19:28:05 | Сообщение № 138 |
|
Зародыш
|
homka Quote Мдааа,девочки....Когда я слышу подобные разговоры про животных,очень хочется грубо спросить-какого,извиняюсь,хрена заводили вообще? Что ты имеешь в виду? Что-то я не заметила,чтобы кто-то писал о плохом отношении даже к вредным любимцам? 
|
|
|
|
|
| homka |
Дата: Суббота, 10.11.07, 22:20:12 | Сообщение № 139 |
|
Зародыш
|
Quote (Vlada) Муж говорит усыпить, а мне совесть не позволяет. Но когда малыш появится, когшка точно лишняя будет. Quote (Vlada) Эх, жалко кошку, так к ней привыкла n_a_ti_k_a, ты очень правильно пишешь-какая бы ни была,а своя,и избавиться от нее ты не хочешь А вот вышесказанное-ах,как жалко,но придется и т.д. и т.п.-просто бесит!Нет,я понимаю если действительно аллергия,мешающая жить,но вот так-туалет,шерсть,вдруг поцарапает.....этого не понимаю! Quote (Vlada) Может посоветуете, что делать? Отдать человеку,который животных любит,а не так....мешает-выкинул-отдал на хутор(читай в лес отвез)-усыпил....
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Суббота, 10.11.07, 22:29:36 | Сообщение № 140 |
|
Зародыш
|
Quote (homka) Quote (Vlada) Муж говорит усыпить, а мне совесть не позволяет. Но когда малыш появится, когшка точно лишняя будет. Quote (Vlada) Эх, жалко кошку, так к ней привыкла n_a_ti_k_a, ты очень правильно пишешь-какая бы ни была,а своя,и избавиться от нее ты не хочешь А вот вышесказанное-ах,как жалко,но придется и т.д. и т.п.-просто бесит!Нет,я понимаю если действительно аллергия,мешающая жить,но вот так-туалет,шерсть,вдруг поцарапает.....этого не понимаю! Quote (Vlada) Может посоветуете, что делать? Отдать человеку,который животных любит,а не так....мешает-выкинул-отдал на хутор(читай в лес отвез)-усыпил.... Меня тоже некоторые высказывания удивили, ведь к животному так привыкаешь , становится как член семьи.... Хотя я больше собак люблю, ну это сути не меняет......
|
|
|
|
|
|
|