|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
На что тянет?
| |
cimeries |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 19:18:59 | Сообщение № 181 |
|
мандарины, лимонный сок. пиццы всякие, чипсы и прочие солености и кислости
|
|
|
|
капелька |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 19:25:52 | Сообщение № 182 |
|
Полезная еда=(
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 19:40:21 | Сообщение № 183 |
|
Jeanett, а что полезное сейчас? чипсы же не каждый день:)
|
|
|
|
nadezdaf |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 15:07:22 | Сообщение № 184 |
|
Огурчиков маринованных бабушкиных хочется! На днях ночью проснулась, ворочалась-ворочалась, не уснуть, чую аж слюной исхожу - в холодильнике закрытая банка огурцов. Ну влезла в тапочки и пошлёпала к холодильнику. Минут 5 истерично мучалась открыть банку, как удалось,- села и давая наяривать содержимое. Ох как они хрустели! Сижу, смотрю в окно, 4 часа ночи, все спят, а я в темноте огурцы лопаю А ещё макаронов охота - любых! С кетчупоп Heinz!
|
|
|
|
Dizzzy |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 15:54:15 | Сообщение № 185 |
|
Меня очень на сладкое тянет. Ни дня не могу без хотя бы конфетки. Сдавала кровь на сахар, боялась повышен будет, а нет. В начале беременности 4,6 , а сейчас вот 3,8. Удивило. А в последнее время ещё на хурму пробило. Не знаю даже хорошо это или плохо? У меня знакомая слышала, что в какой-то передаче говорили, что беременным хурма вредна. Даже не знаю верить или нет.
Сообщение отредактировано Dizzzy - Понедельник, 27.12.10, 15:55:51 |
|
|
|
Alice |
Дата: Пятница, 31.12.10, 05:05:08 | Сообщение № 186 |
|
Девочки,а когда тянет на селедку и хочется закусить сладким кексом,это нормально?
|
|
|
|
капелька |
Дата: Пятница, 31.12.10, 09:45:26 | Сообщение № 187 |
|
Alice, Самое главное чтобы потом такое сочетание обратно не пошло
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Пятница, 31.12.10, 09:49:31 | Сообщение № 188 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Тянет уже на всё, лишь бы поесть. Ахтунг, с каким весом я так рожать пойду. Alice, всё ок, чё ревёшь . Когда начнёшь со стенок штукатурку слизывать, вот тогда я бы задумалась. ![haha](http://eestimamki.ee/Sml/haha.gif)
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Пятница, 31.12.10, 10:20:50 | Сообщение № 189 |
Зародыш
|
Quote (Варежка) Ахтунг, с каким весом я так рожать пойду да ты такая худышка, что тебе можно кушать))
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Alice |
Дата: Пятница, 31.12.10, 10:38:28 | Сообщение № 190 |
|
Варежка,спасибо,надеюсь не начну ..еще и как нибудь ночью))))) , да вот как то не тянет обратно и это хорошо..)
|
|
|
|
капелька |
Дата: Пятница, 31.12.10, 10:43:09 | Сообщение № 191 |
|
Quote (Alice) Quote (Jeanett) Jeanett , да вот как то не тянет обратно и это хорошо..) Срок у тебя ещё маленький..Я вообще только в 4 недели узнала,что беременная..А токсикоз начался в 6-7 недель.. Кстати,а как ты так рано узнала,что беременна?Так как ( выдержка )Первое подозрение,что беременны - ведь у вас не пришли месячные, - возникает через 2-3 недели после зачатия...то есть 4-5 недель срок должен быть...
Сообщение отредактировано Jeanett - Пятница, 31.12.10, 10:44:28 |
|
|
|
Alice |
Дата: Пятница, 31.12.10, 15:22:58 | Сообщение № 192 |
|
Очень просто,просто перед месячными был половой акт,знаю когда был,и..вот потом месячные не пришли начало у них 9го должны были)...уже знала что беременна..как то даже интуитивно. .но все равно делала тест перед месячными,показал полторы полоски...посмеялась и забылось.....вот недавно решила купить тест и сделать..показал 2 полоски ,маме показываю а она:что это,говорю, что я теперь бурундук))))Ну вот как то так и узналось)И если можно давай на "ты"а то как то не привыкла на "вы"...
|
|
|
|
капелька |
Дата: Пятница, 31.12.10, 15:37:00 | Сообщение № 193 |
|
Alice, А у врача тоже уже была?
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Пятница, 31.12.10, 15:44:04 | Сообщение № 194 |
|
Quote (Alice) перед месячными был половой акт с первого раза удалось забеременеть?
|
|
|
|
капелька |
Дата: Пятница, 31.12.10, 16:02:27 | Сообщение № 195 |
|
LawleSs, А чё как то у неё не получается..если перед месячными был ПА и сразу же тест сделала и уже был положительный..фантастика.. ![%)](http://eestimamki.ee/Sml/sumasedsaja.gif) Добавлено (31.12.10, 17:02:27) --------------------------------------------- Alice, И у тебя линеечка стоит ровно с того дня когда должны были начаться месяки Так ведь не ставится линеечка С посл М ставится,а там уже Узи покажет какой срок=)))))
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Пятница, 31.12.10, 16:25:53 | Сообщение № 196 |
Зародыш
|
Quote (Jeanett) Так ведь не ставится линеечка С посл М ставится можно и с овуляуции посчитать, если знаешь, этот срок самый точный
|
|
|
|
капелька |
Дата: Пятница, 31.12.10, 16:30:10 | Сообщение № 197 |
|
kristinchik, Ты думаешь,что уже плод попал в матку или уже так быстро прошло оплод,что уже перед М тест показал 2 полоски..если ПА был прям прям перед ними...Не верится мне в это!!!
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Пятница, 31.12.10, 16:34:00 | Сообщение № 198 |
Зародыш
|
Quote (Jeanett) Ты думаешь,что уже плод попал в матку или уже так быстро прошло оплод,что уже перед М тест показал 2 полоски..если ПА был прям прям перед ними...Не верится мне в это!!! ну может не прямо перед м, а за неделю, девушка же не уточнила, может быть у неё просто первая фаза цикла длиннее была и поздняя овуляция, поэтому и получася, что м должны начаться 9, а на самом деле на неделю позже были бы, если бы не б. ты вроде сама писала что забеременела не в середине цикла
|
|
|
|
капелька |
Дата: Пятница, 31.12.10, 16:39:08 | Сообщение № 199 |
|
kristinchik, Я забеременела после М..просто всегда думала,что матка всё равно уже созрела для М и если перед перед,то Б не возможна так как яйцеклетка не успеет просто оплодотворится=( Вообщем подождём,когда она к врачу сходит...Но первый раз такой услышала..3 недели..обычно на слуху...5-6 недель...Добавлено (31.12.10, 17:39:08) --------------------------------------------- kristinchik, И тогда было бы не 3 недели,а больше... ![%)](http://eestimamki.ee/Sml/sumasedsaja.gif)
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Пятница, 31.12.10, 16:39:45 | Сообщение № 200 |
Зародыш
|
Quote (Jeanett) обычно на слуху...5-6 недель... ну не знаю, те кто планируют рано узнают о б. а вообще я бы на форум не вынесла такую маленькую беременность. может это 3 эмбриональные нед
Сообщение отредактировано kristinchik - Пятница, 31.12.10, 16:40:38 |
|
|
|
|
|