Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
На что тянет?
Melina Дата: Пятница, 13.08.10, 21:56:53 | Сообщение № 141

Ой девочки, Хесбургер это мое слабое место. Самое тяжелое для меня, это то, что он находиться сразу за моим домом. Такой соблазн.... %)

Veroncha Дата: Четверг, 19.08.10, 15:46:08 | Сообщение № 142

Меня помню особо не на что не тянуло, под конец беременности на мандаринки только,тогда как раз сезон, вот трескала их =)
Melina, даа, хесбургер и не для беременных такой соблазн создает impossible Иногда так хочется зайти,слопать гамбургер,картошечки фри %) Хотя запах масла ненавижу,аж порой до тошноты доводит,особенно когда жарко было...

Dreamy Дата: Воскресенье, 05.09.10, 18:48:56 | Сообщение № 143

А меня так на сырой шашлык тянуло ) ооййййй как меня все ругали... зато от сладкого которое я килограммами ела напрочь отбило, уже почти 6 лет не ем вообще , как увижу мороженое так плохо становится...

kalista Дата: Воскресенье, 05.09.10, 19:43:17 | Сообщение № 144

Кто-то говорил, если тянет на сладкое - жди девочку, на солёное - мальчика.
И как итог, наверное подсознательно)))) Ждём мы девочку и тянет меня на сладкое... Причём тянет с неимоверной силой. День без шоколадки будет прожит зря.. а так, таких шоколадок могу съесть ооочень много за раз + мороженное, сладкий чай, очень сладкая каша..мм..:) Стараюсь, конечно, заменять фруктами, сухофруктами, но не всегда удаётся *нажать на тормоза*. Из фруктов какое-то время поедала нектарины, каждый день по кг уходило. В самом начале Б. моя слабость была виноград(киш-миш)
К солёному в основном равнодушна, очень редко бывает *хочу квашеную капусту*

А хезбургер... хоть и тянет, но сдерживаюсь. Там столько дряни, масел, химии... фу. Мне хватает посмотреть на тех, кто выходит из стен этого заведения, сразу хочется яблоко скушать))) (о.. или шоколад... вредный..хах)

melkaja Дата: Воскресенье, 05.09.10, 20:46:05 | Сообщение № 145
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
меня пробило на какао. раньше чай с молоком пила литрами, теперь какао. всегда к нему равнодушна была, а тут этот несквик улетает только в путь! на шоколад всё равно, на солёное тоже. вообще почти не ем. муж заставляет, а я на работу только блинчики с вареньем покупаю.

JAel Дата: Понедельник, 06.09.10, 21:15:39 | Сообщение № 146

А я сломалась, купила таки кукурузные шарики сырные, умяла пачку в лёт....а теперь как вкусила "запретного плода", ещё сильнее хочется....после этого ещё одну купила через пару дней, а вчера читос сырные isterika
мама ругается что совсем не думаю о здоровье ляли Stop

TanjusH Дата: Понедельник, 06.09.10, 21:51:20 | Сообщение № 147

я во время береемнности жить не могла без мяяяяса!!! ммм...да я и сейчас его обожаю!

melkaja Дата: Понедельник, 06.09.10, 22:34:16 | Сообщение № 148
Зародыш

мармеладки! тутти фрутти фазеровские.. пачку за вечер - милое дело =) вприкуску с какао..

len@ Дата: Вторник, 14.09.10, 22:25:46 | Сообщение № 149

Я сегодня отвела душу, умяла три сникерса подряд. Так захотелось именно этот шоколад. Надеюсь, такого больше не повторится. А еще огромное желание съесть целый торт.

olenque Дата: Среда, 15.09.10, 14:16:36 | Сообщение № 150

А я как [б]мелкая[/б], на какао подсела. Но только летом, пока жарко было )
А сейчас, пью то, что не пила уже лет 18 - чай с молоком. Я не понимала как это пить можно, хотя когда маленькая была любила, а сейчас вот, снова посдела)

nelka Дата: Понедельник, 20.09.10, 14:01:12 | Сообщение № 151

а мне хочется гамбургеры, но с это ладно ещё, потому что печёночный паштет я уже во сне вижу! А печень нельзя, много где об этом пишут... завтра иду к врачу, спрошу, можно ли хоть немножко :)

OlgaNi Дата: Четверг, 07.10.10, 13:26:35 | Сообщение № 152

а мне хочеться зелёного лука и хрена. Пока не знаю кого ждём, но муж говорит - что наверное мальчик, девочки такое не любят. Я даже блины могу с хреном илил луком есть haha

Nadinka Дата: Четверг, 07.10.10, 15:38:11 | Сообщение № 153

nelka, я ем паштет и печёнку ем иногда и вообще всё почти ем, кроме суши с сырой рыбой и яиц плохо прожаренных:) я тоже читала про то что можно, а что нет, но когда дошла до того, что жареную картошку нежелателйно потому то и потому то, плюнула на ето дело:))) надо кушатй всё , что хочется, просто в умеренных количествах и не обжиратйся:)

Elariel Дата: Четверг, 07.10.10, 20:09:08 | Сообщение № 154

Nadinka, +1. Если очень сильно чего то хочется, значит малышу этого не хватает. Есть можно все, но не в слишком больших количествах.
Я в беременность даже в хесбургер и мак'дак пару раз ходила. ik

Сообщение отредактировано Elariel - Четверг, 07.10.10, 20:09:31

Dizzzy Дата: Суббота, 09.10.10, 12:10:05 | Сообщение № 155

А мне вот уже несколько дней жутко хочется попить спрайт или колы ну или, в крайнем случае, лимонад какой-нибудь. Но держусь пока. А вобще всю беременность больше, тянет на сладкое.

Elariel Дата: Суббота, 09.10.10, 13:35:07 | Сообщение № 156

Dizzzy, если так уж сильно хочется ну выпей ты стакан того же спрайта (но только не колы, там кофеина много). Если немного выпьешь ничего страшного не будет. Только злоупотреблять не надо.

kristik Дата: Суббота, 09.10.10, 13:44:49 | Сообщение № 157
Зародыш

Quote (Dizzzy)
Но держусь пока.
а зачем? тебя ж не на стакан водки тянет %) ну мне чипсов оооочень хотелось которые я принципиально не ем и не даю ребенку своему... ну захотелось и что ходить думать об этих чипсах? да пошла купила сбела пакетик...и успокоила свою душу..и больше не хочу)

самое главное

Quote (Elariel)
злоупотреблять не надо.
!!!!!!!

меня на разные вещи тянет, что ни день то здрасте..то кровяной колбасы (которую я никогда!!!! не ела) , то апельсин хочу, то сухарей...то бублик, от шоколада никогда не откажусь...стараюсь не измывать себя ААА НЕЛЬЗЯ..иначе хотеться будет еще больше..лучше сьесть немного когда хочется..чем потом сорваться и сожрать немеренно)

Elariel Дата: Суббота, 09.10.10, 13:59:51 | Сообщение № 158

kristik, во, согласна полностью.
Я вон тоже в беременность держалась. А на лимоны тянуло по страшному. Но любои врач скажет, что их нельзя. Ребенок с аллергией может родиться.
Ну и додержалась. Сорвалась в конце-концов. По целому лимону в день сьедала начиная с 25-ой недели беременности и заканчивая Эльзиным одним годом. Только сеичас избавилась от этого "хочу". Ужс.
ТТТ, без последствий у нас обошлось.

Сообщение отредактировано Elariel - Суббота, 09.10.10, 14:00:42

капелька Дата: Среда, 17.11.10, 18:33:30 | Сообщение № 159

Я лопала мандарины..пока не пошла аллергия..Теперь киви и клубничное варенье.. ulqbka

Innusik Дата: Четверг, 18.11.10, 10:39:54 | Сообщение № 160

Quote (olenque)
чай с молоком. Я не понимала как это пить можно

Я когда грудью кормила пристрастилась к нему и до сих пор перед сном обязательно чаек с молочком пью. Это ритуал уже у меня.

Про Hesburger я вообще молчу, янаверное оттуда бы вообще не выходила, если б можно было. Никогда такого не было.

На этой неделе меня вообще на горлодер (хрен с помидорами и еще чем-то перетерый - заготовка свекрови) с домашними пельмешками прорвало, только ими и питаюсь.

Сообщение отредактировано Innusik - Четверг, 18.11.10, 10:42:26

Поиск: