Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
На что тянет?
Slonjaika Дата: Четверг, 28.01.10, 12:33:20 | Сообщение № 101

Меня еще от курицы стало воротить, в пробило на докторскую колбаску с маринованым огурчиком haha

annet Дата: Четверг, 28.01.10, 12:43:35 | Сообщение № 102

Anfisa, обычно говорят если мальчик родится, то мамочки больше на масное налегают.....а если девочки-овощи и фрукты haha незнаю правда или нет, надо будет попробовать haha haha haha

Aleksjutka Дата: Четверг, 28.01.10, 20:06:39 | Сообщение № 103

Quote (annet)
Anfisa, обычно говорят если мальчик родится, то мамочки больше на масное налегают.....а если девочки-овощи и фрукты незнаю правда или нет, надо будет попробовать

неправда ik мне всё мясо тухлым воняет.особенно фарш сырой %)

annet Дата: Четверг, 28.01.10, 20:12:58 | Сообщение № 104

Aleksjutka, какой ужас impossible .....у меня вобще ни начто такой реакции небыло ulqbka

Anfisa Дата: Четверг, 28.01.10, 21:20:20 | Сообщение № 105

annet, ну тогда правильно говорят, девочка да еще и не ест нифига haha

PARTYzanochka Дата: Воскресенье, 31.01.10, 13:20:06 | Сообщение № 106

Меня сейчас так тянет на сладкое. Жесть вообще, все домашние запасы съела сладкого... а еще хочется.
Хочется торта мне, чтоб там было много-много крема.
С прошлой Б такого не было, я только где то в 26 недель захотела мороженного и всё. А до этого воротило вообще от сладкого. Сладкий запах для меня было даже пыткой. Тянуло тогда только на сырные продукты. (мальчик)
Сейчас ж не известно кто, пол не показал.

Aleksjutka Дата: Воскресенье, 31.01.10, 16:20:29 | Сообщение № 107

Quote (annet)
какой ужас .....у меня вобще ни начто такой реакции небыло

поэтому я мясное сейчас вообще не готовлю,но в приготовленном виде ем мясные продукты,правда редко,когда в гостях кто-нибудь приготовит,я бедного мужа курицей мучаю,единственное,что мне не воняет %) haha
Quote (PARTYzanochka)
Меня сейчас так тянет на сладкое. Жесть вообще, все домашние запасы съела сладкого... а еще хочется.

я до б. к сладкому вообще равнодушна была,зато в начале б. мне хотелось шоколада,шоколадных конфет.всего сладкого,пока я себе не сказала стоп,но всё равно мне хочется сладкого и я его ем ,особенно мороженое,почти каждый день...
мне кажется.что предпочтения мамочки в еде не влияют на пол ребёнка))

Liska Дата: Среда, 03.02.10, 15:49:51 | Сообщение № 108

Я с самого начала беременности полюбила теплое или горячее молоко. %)
и очень тянет на шашлычок, жареное мясо и курицу сейчас вообще не ем, а вот шашлычок сколько угодно, и вкусно..

belosnezka Дата: Четверг, 04.02.10, 11:10:39 | Сообщение № 109

А меня жутко тянуло в самом начале на вредную пищу: гамбургер, пицца... Прямо слюнки выделялись при мысли об этого фаст - фуда :) Хотя обычно ела такое очень редко :)

Liska Дата: Четверг, 04.02.10, 14:23:49 | Сообщение № 110

дааа, на всякие гамбургеры, чипсы и тд меня тоже тянет, чем вреднее, тем больше хочется..но стараюсь редко такое есть

Elariel Дата: Четверг, 04.02.10, 14:30:57 | Сообщение № 111

Девочки, а у меня после родов не прошло мое желание есть продукт, на который тянуло во время беременности. До сих пор.
Есть тут еще такие? %)

Olesja Дата: Четверг, 04.02.10, 14:45:00 | Сообщение № 112

Quote (Aleksjutka)
я до б. к сладкому вообще равнодушна была,зато в начале б. мне хотелось шоколада,шоколадных конфет.всего сладкого,пока я себе не сказала стоп,но всё равно мне хочется сладкого и я его ем ,особенно мороженое,почти каждый день...

haha ой не могу как вспомню скока в день я кексов сьeдала и пирожных..
Quote (Elza)
Есть тут еще такие?

да есть, у меня ни начто желание не пропало, я всё как любила до Б во время Б так и осталось после родов,, я очень много ела яблок в Б и много много сладкого так у меня это желание и осталось только вот от яблок пришлось отказатся у малыша газы от них а я немогу как мне хочется яблочка да с кислинкой аж слюни текут

shuminka Дата: Пятница, 19.02.10, 10:31:11 | Сообщение № 113

Меня от сладкого отворачивает, в любом виде. Ни одной конфеты не смогла заставить себя сьесть еще, соки магазинные водой разбавляю, и морсы, а то через чур приторные. а раньше сластеной была.

Kitty Дата: Вторник, 23.02.10, 16:48:25 | Сообщение № 114

:
и очень тянет на шашлычок, жареное мясо и курицу сейчас вообще не ем, а вот шашлычок сколько угодно, и вкусно..

даа, шашлычок это вещь... а ещё хочу черешню, клубнику, сливы, нектарины, и ещё кучу фруктов, только не такие резиновые, как сейчас продают, а летние, спелые bee

MissRedFlower Дата: Четверг, 04.03.10, 22:37:49 | Сообщение № 115

на сладенькое в основном, на орешки, на яблоки-груши-апельсины в особенности=)

Alja Дата: Четверг, 27.05.10, 21:31:43 | Сообщение № 116

с первым меня в начале вообще просто тянуло всё время есть,не важно что,главное есть есть и есть!!!А потом мне всё время хотелось бананов! а в конце беременности мне ужасно хотелось пить что-то с газами.Я пила много газированной воды и лимонадов.
а вот во вторую Б меня особо ни на что не тянуло,только запах мяса не особо нравился.

nadezdaf Дата: Вторник, 01.06.10, 15:41:50 | Сообщение № 117

Спагетти с кетчупом! %) Примитивно и нездорово...

Melina Дата: Среда, 02.06.10, 15:57:55 | Сообщение № 118

Во вторую беременность, (в начале) просто жутко тянуло на выпечку. Я могла пол батона за раз съесть. В магазине мимо булочек просто не могла пройти. ulqbka Сейчас уже как то поутихло. Особо никаких предпочтений. Иногда конечно хочется колы и фанты, чипсов - но это минутная слабость radostj

Katjunechka Дата: Пятница, 04.06.10, 16:03:34 | Сообщение № 119

А меня тянет на всё, что вредно!!Ничего не могу с собой поделать,как услышу что тот или иной продукт вреден беременным,так мне срочно нужно его съесть!! isterika Сдерживаюсь как могу,и прошу знакомых и родных не говорить про то что вредно,а что нет!!!И ещё муж как цербер стал, контролирует чем питаюсь!Пока он на работе тайком все вредности ем!!! %) А когда вместе,то конечно показываю какая я правильная!!!И ещё всю беременность противен запах рыбы............фуууу!!!!

Regiska Дата: Пятница, 04.06.10, 18:44:55 | Сообщение № 120

Меня страшно тянет на семечки. За 2 беременности съела семечек больше чем за всю жизнь. Еще на вредные пончики тянет. Мяса совсем не хочется и в первую беременность я совсем не могла на него смотреть.

Поиск: