|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
На что тянет?
| |
| anmiro |
Дата: Суббота, 05.06.10, 19:23:02 | Сообщение № 121 |
|
Quote (Aleksjutka) мне всё мясо тухлым воняет Во-во. Я особо безумно ненавидела курицу! И до сих пор не могу её есть нормально, если только разобранную на волокна в супе. Quote (belosnezka) жутко тянуло в самом начале на вредную пищу Quote (Liska) дааа, на всякие гамбургеры, чипсы и тд меня тоже тянет, чем вреднее, тем больше хочется..но стараюсь редко такое есть Quote (Elariel) после родов не прошло мое желание есть продукт, на который тянуло во время беременности. До сих пор Я в беременность переела сладкого и полюбила всё рыбное. До сих пор рыбу, креветки, мидии обожаю до трясучки. Ещё сыры разные. А к сладкому равнодушна.
|
|
|
|
|
| АНГЕЛ |
Дата: Суббота, 05.06.10, 19:40:35 | Сообщение № 122 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
А у меня сейчас наоббород какой-то нейтралитет к продуктам,то сладенького хочется,то овощей охото,так же могу и мясо с охоткой поесть,но все-таки больше фруктов,овощей и ягод охото поесть,может потому что лето наступило,летом всегда на это тянуло,а вот солености или маринованости вообще видет не могу . В первую Б я сладким объедалась,а во вторую мясо лопала целыми днями 
[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]
|
|
|
|
|
| siamskaja |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 09:32:09 | Сообщение № 123 |
|
теперь ем яблоки лимоны мороженое и мел
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Вторник, 08.06.10, 20:45:24 | Сообщение № 124 |
|
Мороженого постоянно хочется Хотя всегда к нему равнодушно относилась))) А еще лимонадики всякие полюбила, хотя раньше тоже особой любви к ним не наблюдалось
|
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Пятница, 11.06.10, 11:53:32 | Сообщение № 125 |
|
anie, тоже подсела на лимонад.Раньше вообще его не пила. А еще с ума схожу теперь от помидоров и репчатого лука.
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Пятница, 11.06.10, 13:05:03 | Сообщение № 126 |
|
leena312,Quote А еще с ума схожу теперь от помидоров и репчатого лука. А я тощилась по арбузам
|
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Пятница, 11.06.10, 13:17:30 | Сообщение № 127 |
|
Anfisa, я их и в небеременное время обожаю, вот жду сезона. Недавно один попробовала, не то, химический какой-то попался. Пока не хочу рисковать.
|
|
|
|
|
| oljalja |
Дата: Пятница, 11.06.10, 15:11:23 | Сообщение № 128 |
|
У меня во время первой Б особых предпочтений не было, а вот во время второй сладкого хотелось ооочень... В начале конечно на солененькое тянуло, томатный сок пила...
|
|
|
|
|
| Melina |
Дата: Пятница, 11.06.10, 21:04:17 | Сообщение № 129 |
|
Quote (leena312) вот жду сезона. и я тоже жду с нетерпением! пока не рискую покупать, сейчас они все явно накачены всякой дрянью....
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Пятница, 18.06.10, 18:07:12 | Сообщение № 130 |
|
КАРТОООООШКАА!!!!!!!!
|
|
|
|
|
| Jul4ezzz |
Дата: Суббота, 26.06.10, 17:52:34 | Сообщение № 131 |
|
клубники перела уже,теперь на никтарины тянет , но они ешё не совсем вкусные..но всё равно ем,так хочица...
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Суббота, 26.06.10, 21:53:12 | Сообщение № 132 |
|
Quote (anmiro) Я особо безумно ненавидела курицу do beremennosti obozala, sas na duh ne perenosu. ja seisas naljagla na tomatni sok i persiki s seresnei, suma ot nih shozu. A sto interesno, bila beremenna pervim rebjenkom(devoskoi)ela kofeinuju gusu.
|
|
|
|
|
| olenque |
Дата: Четверг, 12.08.10, 14:48:47 | Сообщение № 133 |
|
А я молоко стала литрами, реально литрами в день хлебать! Раньше никогда молочной не была. Очень редко пила.
|
|
|
|
|
| JAel |
Дата: Четверг, 12.08.10, 15:08:34 | Сообщение № 134 |
|
чипсы хочется, но сдерживаю себя, не ем вообще
|
|
|
|
|
| Melina |
Дата: Четверг, 12.08.10, 17:27:57 | Сообщение № 135 |
|
2 недели назад зашла в магазин, и как увидела чипсы просто не смогла себя сдержать. Купила. И мало того что купила, так еще и съела, все..... КАК же мне было плохо потом!!! Это папец какой то. Думала рожу У меня потом часа 3 крутило живот, тошнило. После этого я решила что чипсы больше кушать не буду.... А вообще сейчас под конец беременности меня уже ни на что не тянет.
|
|
|
|
|
| JAel |
Дата: Четверг, 12.08.10, 21:08:52 | Сообщение № 136 |
|
Melina, вот и я боюсь что скрутит
|
|
|
|
|
| olenque |
Дата: Пятница, 13.08.10, 11:32:49 | Сообщение № 137 |
|
Melina, А я была к ним всегда равнодушна, так и осталась. Иногда клюю их, если где то у кого то увижу как закуску. Но реакций на них не замечала таких. Странно...
|
|
|
|
|
| JAel |
Дата: Пятница, 13.08.10, 11:46:43 | Сообщение № 138 |
|
olenque, и я равнодушна была, а сейчас только и представляю их вкус у себя во рту, и не только чипсов, ещё всяких сырных шариков (кукурузных) итп
|
|
|
|
|
| olenque |
Дата: Пятница, 13.08.10, 12:10:45 | Сообщение № 139 |
|
JAel, Хах ))) Меня первые месяцы на макдак тянуло. Я вжизни не ела гамбургеров! Вот честное слово, вообще никогда! А тут, месяца за 2, я съела их наверно 4-5 штук. Я не могла просто. Я ложилась и просыпалась с мыслями о том, как я откусываю от бигмака... ))))
|
|
|
|
|
| JAel |
Дата: Пятница, 13.08.10, 17:54:24 | Сообщение № 140 |
|
olenque, я тоже сейчас гамбургеры лопаю, правда без котлеты. Купила обычный гамбургер и пришлось котлету вытаскивать, что-то не пошла она...Вот и делаю теперь сама. Обычно их раз в год, не чаще, ела Начала их есть спонтанно, идут они почему-то, когда больше ничего не засунуть в себя
|
|
|
|
|
|
|