|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
На что тянет?
| |
Lerka |
Дата: Суббота, 21.05.11, 06:57:00 | Сообщение № 281 |
|
Irenz, А ну тогда подождать все же надо!
|
|
|
|
коробочка |
Дата: Суббота, 21.05.11, 07:52:33 | Сообщение № 282 |
|
Quote (butterfly) а меня на деньги тянет ты беременная что ли??
|
|
|
|
java4ka |
Дата: Среда, 01.06.11, 08:18:54 | Сообщение № 283 |
|
маринованные огурчики и салат капуста с морковкой вот так и питаюсь последние 2 недели....
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Четверг, 05.01.12, 20:04:29 | Сообщение № 284 |
|
Меня жутко тянет на томатный сок!!! Если не выпью томатного сока хотя бы стакан в день, то буду злющая До беременности я к этому соку была абсолютно равнодушна.
|
|
|
|
kotja89 |
Дата: Четверг, 05.01.12, 21:46:04 | Сообщение № 285 |
|
folkuna, я помню у меня с последней Б был бзик на Сидо сок томатный и там ещё примесь чеснок морковь сельдерей ещё чтото вот от него я болдела... а потом на морковный с облепихой потянуло.Да и вообще на морковку... рызть её могла постоянно
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Пятница, 06.01.12, 11:28:56 | Сообщение № 286 |
|
Мне томатный сок хотелось неделе на 15 примерно, но не долго это продлилось, максимум пару недель. Но каждый день надо было, могла литр за вечер выпить. А в самом начале беременности тянуло на вредную еду - гамбургеры, прям до трясучки хотелось. Сейчас как подумаю, прям отвращение . Так же вначале беременности хотелось всего солёного - огурчиков маринованных, капусты квашенной. Сейчас кефира хочется постоянно. Так интересно наблюдать за собой, чего же ещё дальше захочется . В первую беременность такого не было, ничего особенно не хотела, всё как обычнo было.
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Суббота, 07.01.12, 10:14:29 | Сообщение № 287 |
|
furiousangel, Слава Богу вреднятины всякой мне не хочется. Надеюсь,что и не захочется. Вы правы, набюдать за своими меняющимися вкусами так интересно.Я вот всегда любила сладкое, а теперь к нему равнодушна.Мне солёненького подавай.
kotja89, Да, знаю такой сок, но на него меня не тянет. А вот томатный...мм. Сейчас сижу на работе и на столе стоит литр томатного сока.За часик думаю выдую.
|
|
|
|
SunShine |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 12:59:15 | Сообщение № 288 |
|
солёные огурцы, это прямо классика жанра и рыбка красная)))) сладкое, мясное и мучное не могу видеть. эхх... воды хочется много, а потом писать... и так по кругу...))Добавлено (20.02.12, 12:59:15) ---------------------------------------------
Quote (java4ka) салат капуста с морковкой и это тоже я ем))) вкууусно... до Б ненавидела такие салаты)))
|
|
|
|
Julenka |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 13:00:18 | Сообщение № 289 |
Зародыш
Статус: Offline
|
SunShine, Мне наоборот сладкого, мясного, мучного охота. Булки сладкие готова целыми днями есть. Сдерживаюсь конечно, но очень хочется ))) А к соленым огурцам я как-то равнодушна.
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 17:08:14 | Сообщение № 290 |
|
У меня новый бзик последние 2 недели-пью чай только с молоком.
|
|
|
|
zoja |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 22:07:42 | Сообщение № 291 |
|
Quote (SunShine) сладкое, мясное и мучное не могу видеть. я вот мясное видеть не могу только на баранину нормально реагирую ....... Quote (folkuna) У меня новый бзик последние 2 недели-пью чай только с молоком. фууу я в 1 бер кстати тоже от томатного сока тащилась ,а сейчас персиковый только в путь ...
я все ела капусту ,закусывая конфетами ,теперь капусту не хочу мясо тоже готовлю потом выкидываю поглощаю помидорки в собственном соку и заедаю булочками сладкими и конфетками ... я ночью просыпаюсь и полусонная иду в туалет и за конфетой и спокойно тогда засыпаю
|
|
|
|
SunShine |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 22:14:01 | Сообщение № 292 |
|
zoja, эхх... а то я то хочу есть, то не хочу... у меня почему то бессонница... плохо засыпаю, зато утром от подушки не оторваться))) с едой просто решила - купила форель и засолила. Теперь таскаю оттуда куски, но хочется же горячего, а готовая пища не лезет. Я скоро с ума сойду. Так хочется нормально поесть "человеческую еду".
|
|
|
|
zoja |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 22:25:11 | Сообщение № 293 |
|
Quote (SunShine) эхх... а то я то хочу есть, то не хочу... у меня почему то бессонница... плохо засыпаю, зато утром от подушки не оторваться))) с едой просто решила - купила форель и засолила. Теперь таскаю оттуда куски, но хочется же горячего, а готовая пища не лезет. Я скоро с ума сойду. Так хочется нормально поесть "человеческую еду". а кто тебе кушать то не дает?или совсем не лезет?у меня тоже так то вообще не хочу есть то потом как наемся но стараюсь по 5 раз в день и фрукты пихаю в себя ,но мясо не могу ....моя бессоница кстати совсем прошла я сейчас как младенец по 15 часов и сына со мной
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 22:59:43 | Сообщение № 294 |
|
Quote (SunShine) хочется же горячего, а готовая пища не лезет. У меня такое же было.
|
|
|
|
SunShine |
Дата: Вторник, 21.02.12, 10:10:05 | Сообщение № 295 |
|
Quote (zoja) haha а кто тебе кушать то не дает? Кушать дают только вот не то, что хочется... а то что хочется, в данный момент недоступно))) Хочется клубники и салат с креветками... ни того ни другого я сегодня не получу)))
Буду делать форель в фольге, без соли и перца... на второе, а на первое будет борщ, который мама сварила пару дней назад. Проблема как раз в том, что я не могу сама готовить - меня от вида любой еды колбасит, особенно когда с ней производят манипуляции...))
Фолькуна, Зоя - вы уже подписи себе поставили, а мы помладше... надеюсь, скоро тоже линеечка у меня будет)))
Сообщение отредактировано SunShine - Вторник, 21.02.12, 10:12:08 |
|
|
|
zoja |
Дата: Вторник, 21.02.12, 12:24:02 | Сообщение № 296 |
|
Quote (SunShine) Кушать дают хорошо ! Quote (SunShine) а то что хочется, в данный момент недоступно)) ну это нормальное явление ..... Quote (SunShine) меня от вида любой еды колбасит, особенно когда с ней производят манипуляции...) меня только от вида некоторой еды тошнит аж ,но готовить могу да и выбора нет другого надо кушать и ребенка нормить ..мне никто не поможет в этом .... а по магазинам хожу и от вида многих продуктов аж плохеет ,но я их и не покупаю особенно как на свинину гляну фууууууу.. Quote (SunShine) Фолькуна, Зоя - вы уже подписи себе поставили, а мы помладше... надеюсь, скоро тоже линеечка у меня будет))) ну я вот линеечку поставила в 8 неделек после узи ,увидела малыша сердечко бьется все хорошо и поставила .....а у тебя сколько сейчас неделек?
|
|
|
|
SunShine |
Дата: Вторник, 21.02.12, 14:20:22 | Сообщение № 297 |
|
zoja, у нас с тобой сроки почти совпадают, но вроде как вы постарше))) я пока ничего не ставлю, пока от всех прячусь, дома сижу, да и приболела вроде как, вот лечусь теперь...
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Вторник, 21.02.12, 14:23:04 | Сообщение № 298 |
|
SunShine, Как чувствуешь себя? Кроме того что воротит от еды и спать хочется?
|
|
|
|
SunShine |
Дата: Вторник, 21.02.12, 14:36:27 | Сообщение № 299 |
|
mi@, (ттт), чувствую себя более-менее, бывают перироды прилива сил, а бывает - полный упадок... еле ноги волочу... дома разруха, и только приезд мамы заставляет меня взять в руки тряпку и начать создавать хотя бы видимость порядка...)))
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Вторник, 21.02.12, 14:40:22 | Сообщение № 300 |
|
SunShine, ну дай бог сил тебе! Чтобы всё ок было.
|
|
|
|
|
|