На что тянет?
|
|
zoja |
Дата: Вторник, 21.02.12, 21:03:21 | Сообщение № 301 |
|
Quote (SunShine) у нас с тобой сроки почти совпадают, но вроде как вы постарше))) я пока ничего не ставлю, пока от всех прячусь, дома сижу, да и приболела вроде как, вот лечусь теперь... :ulqbka:мне срок по узи такой поставили мне кажется он чутка меньше правильно !вот убедишься до конца ,что все хорошо тогда и поставишь....ой я тоже переболела уже ...лечись
|
|
|
|
sushka |
Дата: Вторник, 28.02.12, 16:38:11 | Сообщение № 302 |
|
а меня ни на что конкретное в общем то не тянет, но бывает как захочется чего-нибудь, так хоть вешайся. Когда было недель 7-8, дико захотелось вареных сосисок...причем совершенно неожиданно. Шли с любимым по улице и я ни с того ни с сего захотела этих сосисок причем с только что сваренными макаронами Вообщем 3 дня питались только этой чудо-пищей..вареные сосиски и только что сваренные макароны. Любимый чуть с ума не сошел, требовал нормальной еды А сейчас вот сырников захотелось..так что пойду ка я за творогом)))
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Вторник, 28.02.12, 16:47:57 | Сообщение № 303 |
|
Quote (sushka) Вообщем 3 дня питались только этой чудо-пищей..вареные сосиски и только что сваренные макароны. Любимый чуть с ума не сошел, требовал нормальной еды это еще ничего )))) Мне вот с дочей хотелось жареных бананов с хреном
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 28.02.12, 19:00:58 | Сообщение № 304 |
|
Quote (Jevgesha) Мне вот с дочей хотелось жареных бананов с хреном Господи, каких только извращений не потребует беременный организм.
|
|
|
|
Julenka |
Дата: Вторник, 28.02.12, 19:09:03 | Сообщение № 305 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Jevgesha) Мне вот с дочей хотелось жареных бананов с хреном такого я еще не слышала
|
|
|
|
SunShine |
Дата: Вторник, 28.02.12, 20:02:57 | Сообщение № 306 |
|
а я готова всё есть, лишь бы только готовил кто-нибудь, но только не я)))) и ещё меня тошнит от зубной щётки - только хочу нормально зубы почистить, так выворачивает чуть не на изнанку... раньше я по 5 минут зубы чистила и так и сяк, а теперь еле-еле удаётся рот открыть - вжик-вжик и всёёё....
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Вторник, 28.02.12, 20:07:29 | Сообщение № 307 |
|
Quote (Jevgesha) Мне вот с дочей хотелось жареных бананов с хреном
такое бывает?!
а мне ничего такого особенного не хотелось. только торт с кремом или свежую булочку с молоком
|
|
|
|
sushka |
Дата: Среда, 29.02.12, 09:59:44 | Сообщение № 308 |
|
Quote (SunShine) и ещё меня тошнит от зубной щётки - только хочу нормально зубы почистить, так выворачивает чуть не на изнанку... раньше я по 5 минут зубы чистила и так и сяк, у меня такая проблема с шарфами. вроде еле еле завяжу, а прям все..как будто душит. Такой же "рвотный рефлекс" как в детстве было, когда тебе врач палку в горло пихал чтоб посмотреть
|
|
|
|
Erena |
Дата: Четверг, 12.04.12, 19:01:08 | Сообщение № 309 |
|
Quote (SunShine) и ещё меня тошнит от зубной щётки - только хочу нормально зубы почистить, так выворачивает чуть не на изнанку... раньше я по 5 минут зубы чистила и так и сяк,
И у меня была такая проблема. Я всегда чистила зубы с утра до еды, меня выворачивало так, что слезы с глаз шли. Теперь я первым делом встаю выпиваю стакан воды и через 30 минут завтракаю (когда меньше), и только после еды чищу зубы. Иногда бывает подташнивает, но редко и слегка, и такого как раньше нету.
Сообщение отредактировано Erena - Четверг, 12.04.12, 19:01:52 |
|
|
|
kika83 |
Дата: Пятница, 13.04.12, 17:26:43 | Сообщение № 310 |
|
когда мама была мною беременна, она среди ночи просыпалась лопала шоколадные конфеты типа ассорти и засыпала дальше. и я когда малышом ходила тоже сладеньким баловалась... кому что! соленого вообще не хотелось. однажды дико яблока захотелось. съела одно и на следующий день анализы сдавать...потом выяснилось повышенные нитраты! вот так бывает....
|
|
|
|
Zeks |
Дата: Пятница, 13.04.12, 20:00:45 | Сообщение № 311 |
|
Quote (kika83) она среди ночи просыпалась лопала шоколадные конфеты типа ассорти и засыпала дальше вот у меня почти такая же история была, я утром просыпалась, даже еще не вставая с кровати ела шоколадки, а после Нового года, 1ого января мой завтрак был - целая коробка конфет, не вставая с постели... сладкоежка во время беременности еще та была, родила и теперь вообще не хочу шоколада и слава богу
|
|
|
|
kristik |
Дата: Пятница, 13.04.12, 20:27:17 | Сообщение № 312 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (kika83) . съела одно и на следующий день анализы сдавать...потом выяснилось повышенные нитраты! ну да изза одного яблока ))))
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Суббота, 14.04.12, 09:53:21 | Сообщение № 313 |
|
У меня пока что все спокойно с плане желаний. ) Что меня радует. ) Иногда вот хочется чего нить типа инжира или копченых колбасок, но это как то кратковременно и быстро проходит. Хотя я как вспомню, как меня с первой на лимоны тянуло, становится страшно. В день по большому лимону уходило, если не больше. И врачи ругали. Но (ТТТ) никаких аллергий ни у меня, ни у дочки нет. )
|
|
|
|
Elaila |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 11:37:01 | Сообщение № 314 |
|
меня на энергитические напитки очень тянет, но ограничиваюсь только их нюханьем :) с 38 по 40 неделю есть вообще не хотелось, с трудом в себя творог запихивала. А последние 4 дня не могу без мяса - такой зверский аппетит.
|
|
|
|
zoja |
Дата: Среда, 18.04.12, 14:19:32 | Сообщение № 315 |
|
что то я подсела на зеленый чай ...и тепеь любой чай пью с сахаром,хотя уже больше 10 лет пью без сахара .... а еще поглощаю тортики .....сварила тут кислые щи и смотреть на них не могу в сына пихаю ,а первые 10 нед кушала и мне нравилось !хорошо хоть теперь ночью не встаю и не ем шоколад или конфетки
ооо и еще семечки по пол пачки или пачка в день улетает
Сообщение отредактировано zoja - Среда, 18.04.12, 14:43:57 |
|
|
|
Elariel |
Дата: Среда, 18.04.12, 22:47:06 | Сообщение № 316 |
|
Quote (zoja) ооо и еще семечки по пол пачки или пачка в день улетает Не переусердствуй. ) Не особо то оно полезно в таких количествах. )
|
|
|
|
zoja |
Дата: Среда, 18.04.12, 23:25:59 | Сообщение № 317 |
|
Quote (Elariel) Не переусердствуй. ) Не особо то оно полезно в таких количествах. ) да нормально скоро отпадет это пристрастие ...у меня тяга к продуктам пропадает через пару недель .... а еще мелок такой вкусный жуть ...... наверное чего то не хватает
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Четверг, 26.04.12, 20:52:37 | Сообщение № 318 |
|
Моя душа спокойна, когда в доме яблоки и шоколад имеется
|
|
|
|
Маринёнок |
Дата: Суббота, 28.04.12, 17:37:07 | Сообщение № 319 |
|
меня сейчас особо ни на что не тянет,единсвенное от сладкого отвернуло,могу спокойно сейчас пройти мимо прилавков со сластями.а раньше мне 100гр шоколада хватало на один раз Добавлено (28.04.12, 18:37:07) ---------------------------------------------
Quote (Elariel) Хотя я как вспомню, как меня с первой на лимоны тянуло, становится страшно. В день по большому лимону уходило, если не больше. И врачи ругали. Но (ТТТ) никаких аллергий ни у меня, ни у дочки нет. ) я первые две беременности лопала сладкое и лимоны а на другие цитрусовые смотреть не могла
|
|
|
|
OrangeLove |
Дата: Суббота, 19.05.12, 21:30:06 | Сообщение № 320 |
|
мне ужасно хотелось кильку и помидоры. теперь даже думать об этих двух продуктах тошно.
|
|
|
|