Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
На что тянет?
zoja Дата: Вторник, 21.02.12, 21:03:21 | Сообщение № 301

Quote (SunShine)
у нас с тобой сроки почти совпадают, но вроде как вы постарше))) я пока ничего не ставлю,
пока от всех прячусь, дома сижу, да и приболела вроде как, вот лечусь теперь...

:ulqbka:мне срок по узи такой поставили мне кажется он чутка меньше haha правильно !вот убедишься до конца ,что все хорошо тогда и поставишь....ой я тоже переболела уже ...лечись impossible

sushka Дата: Вторник, 28.02.12, 16:38:11 | Сообщение № 302

а меня ни на что конкретное в общем то не тянет, но бывает как захочется чего-нибудь, так хоть вешайся.
Когда было недель 7-8, дико захотелось вареных сосисок...причем совершенно неожиданно. Шли с любимым по улице и я ни с того ни с сего захотела этих сосисок причем с только что сваренными макаронами ulqbka Вообщем 3 дня питались только этой чудо-пищей..вареные сосиски и только что сваренные макароны. Любимый чуть с ума не сошел, требовал нормальной еды ulqbka
А сейчас вот сырников захотелось..так что пойду ка я за творогом)))

Jevgesha Дата: Вторник, 28.02.12, 16:47:57 | Сообщение № 303

Quote (sushka)
Вообщем 3 дня питались только этой чудо-пищей..вареные сосиски и только что сваренные макароны. Любимый чуть с ума не сошел, требовал нормальной еды

это еще ничего ))))
Мне вот с дочей хотелось жареных бананов с хреном %)

folkuna Дата: Вторник, 28.02.12, 19:00:58 | Сообщение № 304

Quote (Jevgesha)
Мне вот с дочей хотелось жареных бананов с хреном

isterika haha
Господи, каких только извращений не потребует беременный организм.

Julenka Дата: Вторник, 28.02.12, 19:09:03 | Сообщение № 305
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Jevgesha)
Мне вот с дочей хотелось жареных бананов с хреном

haha haha
такого я еще не слышала

SunShine Дата: Вторник, 28.02.12, 20:02:57 | Сообщение № 306

а я готова всё есть, лишь бы только готовил кто-нибудь, но только не я))))
и ещё меня тошнит от зубной щётки - только хочу нормально зубы почистить,
так выворачивает чуть не на изнанку... раньше я по 5 минут зубы чистила и так и сяк,
а теперь еле-еле удаётся рот открыть - вжик-вжик и всёёё....

zjuska Дата: Вторник, 28.02.12, 20:07:29 | Сообщение № 307

Quote (Jevgesha)
Мне вот с дочей хотелось жареных бананов с хреном %)

такое бывает?! eek

а мне ничего такого особенного не хотелось. только торт с кремом или свежую булочку с молоком ulqbka

sushka Дата: Среда, 29.02.12, 09:59:44 | Сообщение № 308

Quote (SunShine)
так выворачивает чуть не на изнанку... раньше я по 5 минут зубы чистила и так и сяк,

у меня такая проблема с шарфами. вроде еле еле завяжу, а прям все..как будто душит.
Такой же "рвотный рефлекс" как в детстве было, когда тебе врач палку в горло пихал чтоб посмотреть ulqbka

Erena Дата: Четверг, 12.04.12, 19:01:08 | Сообщение № 309

Quote (SunShine)

И у меня была такая проблема. Я всегда чистила зубы с утра до еды, меня выворачивало так, что слезы с глаз шли. Теперь я первым делом встаю выпиваю стакан воды и через 30 минут завтракаю (когда меньше), и только после еды чищу зубы. Иногда бывает подташнивает, но редко и слегка, и такого как раньше нету.

Сообщение отредактировано Erena - Четверг, 12.04.12, 19:01:52

kika83 Дата: Пятница, 13.04.12, 17:26:43 | Сообщение № 310

когда мама была мною беременна, она среди ночи просыпалась лопала шоколадные конфеты типа ассорти и засыпала дальше. и я когда малышом ходила тоже сладеньким баловалась... кому что! соленого вообще не хотелось. однажды дико яблока захотелось. съела одно и на следующий день анализы сдавать...потом выяснилось повышенные нитраты! вот так бывает....

Zeks Дата: Пятница, 13.04.12, 20:00:45 | Сообщение № 311

Quote (kika83)
она среди ночи просыпалась лопала шоколадные конфеты типа ассорти и засыпала дальше

вот у меня почти такая же история была, я утром просыпалась, даже еще не вставая с кровати ела шоколадки, а после Нового года, 1ого января мой завтрак был - целая коробка конфет, не вставая с постели... сладкоежка во время беременности еще та была, родила и теперь вообще не хочу шоколада и слава богу ulqbka

kristik Дата: Пятница, 13.04.12, 20:27:17 | Сообщение № 312
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (kika83)
. съела одно и на следующий день анализы сдавать...потом выяснилось повышенные нитраты!
ну да изза одного яблока ))))

Elariel Дата: Суббота, 14.04.12, 09:53:21 | Сообщение № 313

У меня пока что все спокойно с плане желаний. ) Что меня радует. )
Иногда вот хочется чего нить типа инжира или копченых колбасок, но это как то кратковременно и быстро проходит.
Хотя я как вспомню, как меня с первой на лимоны тянуло, становится страшно. В день по большому лимону уходило, если не больше.
И врачи ругали. Но (ТТТ) никаких аллергий ни у меня, ни у дочки нет. )

Elaila Дата: Понедельник, 16.04.12, 11:37:01 | Сообщение № 314

меня на энергитические напитки очень тянет, но ограничиваюсь только их нюханьем :) с 38 по 40 неделю есть вообще не хотелось, с трудом в себя творог запихивала. А последние 4 дня не могу без мяса - такой зверский аппетит.

zoja Дата: Среда, 18.04.12, 14:19:32 | Сообщение № 315

%) что то я подсела на зеленый чай ...и тепеь любой чай пью с сахаром,хотя уже больше 10 лет пью без сахара .... haha а еще поглощаю тортики .....сварила тут кислые щи и смотреть на них не могу в сына пихаю ,а первые 10 нед кушала и мне нравилось !хорошо хоть теперь ночью не встаю и не ем шоколад или конфетки ulqbka

%) ооо и еще семечки по пол пачки или пачка в день улетает

Сообщение отредактировано zoja - Среда, 18.04.12, 14:43:57

Elariel Дата: Среда, 18.04.12, 22:47:06 | Сообщение № 316

Quote (zoja)
ооо и еще семечки по пол пачки или пачка в день улетает

Не переусердствуй. ) Не особо то оно полезно в таких количествах. )

zoja Дата: Среда, 18.04.12, 23:25:59 | Сообщение № 317

Quote (Elariel)

Не переусердствуй. ) Не особо то оно полезно в таких количествах. )

haha да нормально скоро отпадет это пристрастие ...у меня тяга к продуктам пропадает через пару недель ....
haha а еще мелок такой вкусный жуть ...... haha наверное чего то не хватает

ispanka Дата: Четверг, 26.04.12, 20:52:37 | Сообщение № 318

haha Моя душа спокойна, когда в доме яблоки и шоколад имеется

Маринёнок Дата: Суббота, 28.04.12, 17:37:07 | Сообщение № 319

меня сейчас особо ни на что не тянет,единсвенное от сладкого отвернуло,могу спокойно сейчас пройти мимо прилавков со сластями.а раньше мне 100гр шоколада хватало на один раз %)

Добавлено (28.04.12, 18:37:07)
---------------------------------------------

Quote (Elariel)
Хотя я как вспомню, как меня с первой на лимоны тянуло, становится страшно. В день по большому лимону уходило, если не больше.
И врачи ругали. Но (ТТТ) никаких аллергий ни у меня, ни у дочки нет. )

я первые две беременности лопала сладкое и лимоны %) а на другие цитрусовые смотреть не могла

OrangeLove Дата: Суббота, 19.05.12, 21:30:06 | Сообщение № 320

мне ужасно хотелось кильку и помидоры. теперь даже думать об этих двух продуктах тошно.

Поиск: