|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Масса тела
| |
| Elariel |
Дата: Среда, 25.03.09, 13:38:12 | Сообщение № 201 |
|
Quote (Katia) u menja toze 9,8 na 28 nedele, a ja uze 10 nabrala... Quote (mosechka) У меня тоже больше нормы:( Я думаю тут не только правильное питание играет важную роль, но и наследственность в первую очередь. Врачи мне например ничего не говорят по поводу лишнего веса. Один раз правда спросили сколько по весу родилась я, и сколько муж. А он 4500 родился. Ну и сказали "У вас ребенок крупный", в мужа видимо. Хотя странно все это. Все равно не верится мне, что из за этого. 
|
|
|
|
|
| Bunny |
Дата: Среда, 25.03.09, 15:14:26 | Сообщение № 202 |
|
Quote (Freya) Мне тоже глюкозную кривую строили haha Bunny, не переживай! Может обойдется еще! Они всех почти ловят ulqbka Сообщи нам как у тебя дела с сахаром потом Да? И как? Очень боюсь этого анализа..запугали . Что он мол может спровоцировать диабет. Обязательно сообщу. Завтра придется делать это ПТГ, а в пятницу к эндокринологу...
|
|
|
|
|
| Friderika |
Дата: Среда, 25.03.09, 17:48:54 | Сообщение № 203 |
|
Quote (Elza) Врачи мне например ничего не говорят по поводу лишнего веса. Мне мой врач тоже ешё ни разу ничего по поводу веса не сказал, я в перывй триместр по 2 кг набирала за месяц. Когда ходила последний раз, прибавка в весе была ровно 10 кг. Я за первую Б набрала 17 кг, думаю в этот раз будет так же, если не больше. 
|
|
|
|
|
| Elariel |
Дата: Среда, 25.03.09, 18:35:02 | Сообщение № 204 |
|
Quote (Friderika) я в перывй триместр по 2 кг набирала за месяц. Во-во. У меня то же самое. Отправили на сахар проверяться, а он у меня в норме, так что непонятно с чего столько набираю. Но не хотелось бы слишком много набирать. Потом сбрасывать тяжело.
|
|
|
|
|
| Friderika |
Дата: Среда, 25.03.09, 18:41:26 | Сообщение № 205 |
|
Quote (Elza) Потом сбрасывать тяжело. Не факт :) Я очень быстро сбросила лишние кг после Б. надеюсь, что в этот раз будет так же.
|
|
|
|
|
| mosechka |
Дата: Четверг, 26.03.09, 07:22:12 | Сообщение № 206 |
|
Quote (Friderika) Quote (Elza) Врачи мне например ничего не говорят по поводу лишнего веса. Мне мой врач тоже ешё ни разу ничего по поводу веса не сказал Мне врач ничего не сказал, что так много набрала... Я думала скажет, то не так. А она сказала, что потому что сначало помалу набирался. Не обязательно, что потом будет в таком же тепме. ЧТо у каждого набирается на каждом этапе по-разному.
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Четверг, 26.03.09, 07:37:46 | Сообщение № 207 |
|
Elza, ne isklju4eno.. mama skazala u nee toze ves i zivot bud' zdorov byli. Freya, nu esli u4estj, 4to mne ewe do 28 nedeli nado dozitj nedelju s kopejkami, to po-moemu perebor.. no ja poka ne o4enj rasstraivajus-vra4i menja ewe ne rugali.. 
|
|
|
|
|
| kaika |
Дата: Четверг, 26.03.09, 09:34:22 | Сообщение № 208 |
|
Katia, k soz6leniju ne ves ves uwol teper ja vewu 51-52 kg
|
|
|
|
|
| Freya |
Дата: Четверг, 26.03.09, 16:24:09 | Сообщение № 209 |
|
Quote (Bunny) Очень боюсь этого анализа..запугали impossible . Что он мол может спровоцировать диабет. не надо бояться, это не страшно, и не провоцирует ничего. Не волнуйся, в нашем положении нельзя переживать, волнение только и может нам повредить Желаю тебе и малышке отличного настроения, оптимизьма!
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Четверг, 26.03.09, 18:24:13 | Сообщение № 210 |
|
kaika, ponjatno.. nu ni4ego, mozet ewe vosstanoviwsja popozze. estj k 4emu stremitsja
|
|
|
|
|
| Bunny |
Дата: Четверг, 26.03.09, 19:21:09 | Сообщение № 211 |
|
Freya, сделала сегодня...Тяжелый анализ. После приема глюкозы час было очень плохо: тошнило, сердцебиение, жар, головокружение..Потом отпустило. Завтра буду узнавать что и как..
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Четверг, 26.03.09, 21:03:39 | Сообщение № 212 |
|
Bunny, желаю тебе, чтобы все было хорошо с анализами!!!!!
|
|
|
|
|
| mosechka |
Дата: Пятница, 27.03.09, 07:32:53 | Сообщение № 213 |
|
Bunny, пусть все будет хорошо с анализами.
|
|
|
|
|
| Freya |
Дата: Пятница, 27.03.09, 07:59:25 | Сообщение № 214 |
|
Bunny, крепись дорогая! От всего сердца тебе желаю отличных анализов.
|
|
|
|
|
| Elariel |
Дата: Пятница, 27.03.09, 10:27:59 | Сообщение № 215 |
|
Bunny, Я этот анализ перенесла полегче, чем ты. Но зато потом наверное неделю от него отходила. Слабость, тошнота, сонливость были. Вобщем ходила как вареная колбаса. А сеичас уже сижу и думаю, что вроде как ничего сверх ужасного в нем не было. Единственное что мне кажется, его надо делать на более раннем сроке. Тогда легче переносишь эту процедуру, по моему. Мне на 24 недели делали. А тебе что то поздновато. Как анализы? Узнала результаты?
|
|
|
|
|
| Bunny |
Дата: Пятница, 27.03.09, 12:56:15 | Сообщение № 216 |
|
Nika586, mosechka, Freya, Elza, спасибо, девочки! Да, результат узнала . Эндокринолог сказала, что все хорошо! В специальном наблюдении не нуждаюсь .
|
|
|
|
|
| mosechka |
Дата: Пятница, 27.03.09, 13:21:06 | Сообщение № 217 |
|
Bunny, Очень хорошо, что все хорошо. Значит, зря нервничала и переживала. Зато теперь знаешь, что все в порядке.
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Пятница, 27.03.09, 13:50:58 | Сообщение № 218 |
|
Bunny, поздравляю! Зато теперь уверена, что все отлично!
|
|
|
|
|
| kaika |
Дата: Суббота, 28.03.09, 11:09:37 | Сообщение № 219 |
|
Katia, da jest k 4emu stremica i nadejus wto moi staranije ne budut naprasn6mi!
|
|
|
|
|
| Loran |
Дата: Вторник, 28.07.09, 20:43:43 | Сообщение № 220 |
|
А у меня срок 18 недель - но пока что я только потеряла 1 кг от своего обычного веса. В начале даже радовалась, а теперь уже начинаю беспокоится - с первой беременностью со второго месяца набирала вес постоянно, без резких скачков и набрала 16 кг. При следующем посещении буду уже дергать своего акушера.
|
|
|
|
|
|
|