Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Масса тела
Natalie Дата: Четверг, 19.11.09, 12:29:35 | Сообщение № 321

zefirka, Проанализируй, что кушаешь. Если набираешь, значит, либо много, либо вредно. А, может, сбой какой в организме. Главное, не ограничивай себя жестко НИКОГДА! Успехов!!! podmig podmig podmig

ivory77 Дата: Среда, 13.01.10, 18:03:05 | Сообщение № 322

А у нас 18-ая неделя и +500 грамм ulqbka

pe4enywka Дата: Четверг, 14.01.10, 16:31:49 | Сообщение № 323

а я и не ем ничего линего и вообще стала питаться 1-2 раза в день ну иплюс перекусы( короче м как раньше до Б) а вес только прибавляется cray
уже не знаю чем его снимать(вес)

manja Дата: Четверг, 14.01.10, 21:32:58 | Сообщение № 324

я так же ем понемножку, перестала есть сладкое, мне его и не хочется. в прошлый поход к врачу вес бы+800грамм. 20 на приём посмотрим, что будет. дала себе установку, прибавлять по 1 кг. каждый месяц, что бы много не набрать

annet Дата: Пятница, 15.01.10, 12:01:09 | Сообщение № 325

у меня было так- до 6 месяцев прибовляла очень мало, а после стала прибовлять нормально...в итоге прибавила за всю беременность 11 кг, а ребеночек родился маленькии 2720. А плацента была большая и воды отходили 2 раза...наверно слишком много ела арбузов и много пила...вобщем после родов вернулся прежднии весс 49 кг. ulqbka

manja Дата: Пятница, 15.01.10, 14:03:12 | Сообщение № 326

annet, вот я тоже хочу, что бы после родов вернулся ко мне мой вес. кстате тоже 49 кг.

annet Дата: Пятница, 15.01.10, 14:21:24 | Сообщение № 327

manja я думаю все встанит на свое место-главное совсем много не набрать, а то потом куда сложней избавиться.Ты молодец, что стала следить за питанием... и за весом...Вот у меня подружка есть ,она ела все подряд, 30 кг набрала-ребетенку сейчас 3 годика уже...а ей удалось избавиться только от 20 кг, еще 10 досих пор весит на ней grustj

laura Дата: Пятница, 15.01.10, 16:25:34 | Сообщение № 328
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
u menja seicas 15 nedel i pribavka sostavlajjet 3kg, mnogovato vrode, nu nicego, seicas uze mense kusaju i dvigajus bolse ulqbka tak cto mozet medlennei budu nabirat

Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]

malenkaja_zljuka Дата: Пятница, 15.01.10, 16:28:28 | Сообщение № 329

laura, у меня так же... но прибавила на первых 2 месяцах, думаю что это то, что я каждый год зимой набираю...а сейчас уже на месте вес стоит, да и гулять я боьше стала ulqbka тоже надеюсь что дальше не такими темпами набирать буду impossible

Ankaa Дата: Среда, 03.02.10, 17:05:18 | Сообщение № 330

Какие же вы все худенькие))))) Здесь что группа спортсменов собралась? Или "Пышкам" стыдно писать?
Мы я общем только начинаем планировать малыша, но меня беспокоит мой вес( Не падайте!...вес сейчас 90кг и рост 173см.В общем не скажу, что безобразная.... Силы воли нету....как начинаю нормально питаться, сразу убегают килограммы, но надолго меня не хватает( Вот и думаю, когда б будет...конечно гадость разную есть не буду и надеюсь буду худеть. На другом форуме читала, что нежелательно беременеть с таким весом(. Вот замучала себя уже...и диетами( все равно обратно заползают кг) что вы думаете?

ivory77 Дата: Вторник, 09.02.10, 10:09:02 | Сообщение № 331

Спортом не пробовали заниматься и правильно питаться одновременно?А вообше лучше с врачом проконсултироваться radostj

Anfisa Дата: Вторник, 09.02.10, 11:25:41 | Сообщение № 332

Я за всю беременность набрала около 15 кг, и то последние 3 кг за пару недель. Ребенок родился 3205кг. В начале Б. я вообще похудела на 5 кг т.к. мясо немогла есть, кушала фрукты и овощи. потом только вес пошол где то на 5-6 мес. Моя врач мне говорила что набор веса в мес должен быть гдето от 1-2 кг., если больше то нужно больше овощей кушать. Скинула почти сразу, гуляла с коляской по 2-3 часа быстрым шагом, да и вовремя кормления грудью много в чем себя ограничивала. Сейчас у меня вес такой какой был до беременности.
annet,
слишком много ела арбузов и много пила

я тоже много арбузов ела, у меня муж все магазины объежал что бы арбус в декабре купить. haha Они мне даже ночью снились до чего на арбузах помешена была. podmig

Aleksjutka Дата: Вторник, 09.02.10, 11:50:09 | Сообщение № 333

Quote (Anfisa)
я тоже много арбузов ела, у меня муж все магазины объежал что бы арбус в декабре купить. Они мне даже ночью снились до чего на арбузах помешена была.

я вначале тоже арбузами.дынями объедалась,а потом ночью на унитазе спала haha .повезло.начало беременности как раз на сезон пришёлся фруктово-овощной ulqbka

Elariel Дата: Вторник, 09.02.10, 11:58:49 | Сообщение № 334

Quote (annet)
.в итоге прибавила за всю беременность 11 кг,

Quote (Anfisa)
Я за всю беременность набрала около 15 кг

Мда, я вас переплюнула. haha За беременность набрала 22 кг. %)
13 из набранных оставила в роддоме сразу (4 из них были дочкои).
Потом в течение полугода скинула всего 1 кг. 8 еще висят. (добеременный вес 51 кг) grustj

Сообщение отредактировано Elza - Вторник, 09.02.10, 12:02:30

annet Дата: Вторник, 09.02.10, 12:05:44 | Сообщение № 335

Elza, ну еще есть время все скинуть podmig а вобще говорят после родов считается нормально, если остается +4 кг ulqbka

Elariel Дата: Вторник, 09.02.10, 12:09:36 | Сообщение № 336

annet, ты знаешь, я не против даже если эти 8 останутся (мужу нравится %) ), только вот хочу живот убрать. Я бы сказала, что у меня проблема не в килограммах, а в сантиметрах (объемах). Живот у меня правда не висит, но жирка на нем порядочно.

annet Дата: Вторник, 09.02.10, 12:13:39 | Сообщение № 337

Elza, haha я тоже не прочь вернуть себе пресс как раньше был , но пока не совсем получается.... grustj

Aleksjutka Дата: Вторник, 09.02.10, 12:30:47 | Сообщение № 338

Quote (Elza)
За беременность набрала 22 кг.

есть кто по 40 кг. набирают и не переживают ulqbka

Anfisa Дата: Вторник, 09.02.10, 13:28:16 | Сообщение № 339

Aleksjutka, у меня тоже ришлась Б на сезон овощей и фруктов, да вот Арбузов тогда не хотелось ik haha

elsia Дата: Вторник, 09.02.10, 13:45:36 | Сообщение № 340

Quote (Aleksjutka)

есть кто по 40 кг. набирают и не переживают

вот не верю, что не переживают!!!
Я набрала 9 кг за беременность, ребенка родила 3754 и 53 см!!!считаю это минимум для меня был, так как считаю набрать 12-15 кг было бы тоже нормальным!!!но я ни в чем себе не отказывала, но оооочень много ходила все время!!!еще училась и писала диплом, потом защищала его!!!вообщем было чем заняться!!! %)
в роддоме оставила аж 10 кг сразу radostj и теперь еще скинула 3 podmig так что теперь я 57 кг, рост 172 podmig я хорошо себя чувствую, когда вешу 55-57 кг, поэтому для меня самый раз podmig а пресс я вот уже 2 месяца дома качаю и живот привела в порядок уже podmig
всем того же желаю!!!

Поиск: