|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Масса тела
| |
Elariel |
Дата: Вторник, 09.02.10, 14:39:48 | Сообщение № 341 |
|
Quote (Aleksjutka) есть кто по 40 кг. набирают и не переживают Даже если такие мамочки и бывают, (в чем я сомневаюсь, потому что это естественно хотеть привести себя в порядок после родов) я не из таких. Со своими лишними чивствую себя немного тяжеловато. Хочу вернуться к добеременному весу. И пример с тех, кто не хочет себя приводить в порядок после набранных +40 брать не собираюсь.
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Вторник, 09.02.10, 16:12:19 | Сообщение № 342 |
|
Elza, правильно берите пример с нас!
|
|
|
|
Aleksjutka |
Дата: Вторник, 09.02.10, 16:17:24 | Сообщение № 343 |
|
Quote (Elza) Даже если такие мамочки и бывают, (в чем я сомневаюсь, потому что это естественно хотеть привести себя в порядок после родов) я не из таких. Со своими лишними чивствую себя немного тяжеловато. Хочу вернуться к добеременному весу. И пример с тех, кто не хочет себя приводить в порядок после набранных +40 брать не собираюсь. бывают борются,но им трудно очень.... я вообще хочу после родов за 2.5 -3 месяца восстановить свой добеременный вес,чтобы летом обратно стройняшкой с малышом гулять
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Вторник, 09.02.10, 16:44:51 | Сообщение № 344 |
|
Quote (Anfisa) Elza, правильно берите пример с нас! Стараемся. Но куда ж нам до вас. Стройняшек таких.
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Вторник, 09.02.10, 16:46:17 | Сообщение № 345 |
|
Quote (Aleksjutka) я вообще хочу после родов за 2.5 -3 месяца восстановить свой добеременный вес,чтобы летом обратно стройняшкой с малышом гулять Я тоже хотела, но не получилось. Хотя и спортом занималась и пресс качала, а килограммы не уходили почему то. Вот только сеичас начал вес уменьшаться.
|
|
|
|
Aleksjutka |
Дата: Вторник, 09.02.10, 22:18:26 | Сообщение № 346 |
|
Quote (Elza) Я тоже хотела, но не получилось. Хотя и спортом занималась и пресс качала, а килограммы не уходили почему то. Вот только сеичас начал вес уменьшаться. я пока ничего не могу сказать,напишу,к июню.как мои дела в плане похудания но надеюсь.что это будет так же легко.как и раньше
|
|
|
|
-=Plavnia=- |
Дата: Вторник, 09.02.10, 22:26:32 | Сообщение № 347 |
|
Слышала фразу, что мол, 9 месяцев вес набирался, 9 месяцев и в себя приходить. Терпение и труд - всё перетрут! Не сомневайтесь! Это может быть не быстрый процесс, вы же понимаете, всё индивидуально и кому-то спешка в таком нежном деле - смерти подобна! Поэтому, лучше прежде всего консультации со специалистами и здравый смысл, а потом уже рамки месяцев.
Сообщение отредактировано -=Plavnia=- - Вторник, 09.02.10, 22:29:35 |
|
|
|
Olesja |
Дата: Среда, 10.02.10, 00:00:24 | Сообщение № 348 |
|
Quote (annet) Вот у меня подружка есть ,она ела все подряд, 30 кг набрала-ребетенку сейчас 3 годика уже...а ей удалось избавиться только от 20 кг, еще 10 досих пор весит на ней я 30 набрала, и сяз уже скинула 24кг, и на этом не всё я сяз занимаюсь собой и скидываю потихоньку, просто надо не ленится и всё получится.. Quote (Anfisa) Они мне даже ночью снились до чего на арбузах помешена была. podmig у меня так же на яблоки было, я их килограммами ела. Quote (Elza) Мда, я вас переплюнула. haha За беременность набрала 22 кг А я кажется вас переплюнула Quote (annet) , но пока не совсем получается.. а ты пресс качаешь?? я вот каждый день сяз уже начала и потихоньку уходит пузо, но шкура ещё пока мягкая надеюсь что к лету уйдёт Quote (Aleksjutka) есть кто по 40 кг. набирают и не переживают Да нуу, Такие бывают?? я по поводу своих кг с ума шожу, и так мне тяжело, незнаю как можно не переживать по этому поводу..
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Среда, 10.02.10, 09:27:26 | Сообщение № 349 |
|
Quote (Olesja) А я кажется вас переплюнула Да, я помню что ты писала когда то, что очень много набрала. Но я уже не помню сколько ты говорила.
|
|
|
|
annet |
Дата: Среда, 10.02.10, 11:26:36 | Сообщение № 350 |
|
Olesja, да пресс качаю...живота то нет у меня совсем только и пресса не видно по сравнению с тем что раньше было просто хочу чтоб пресс был таким как раньше, когда занималась легкой атлетикой и танцами
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Среда, 10.02.10, 11:45:50 | Сообщение № 351 |
|
Quote (Elza) Да, я помню что ты писала когда то, что очень много набрала даа я помойму я здесь всех тогда достала своими переживаниями Quote (Elza) Но я уже не помню сколько ты говорила. 30..но уже не 30 уже осталось только 6лишних а если до идеала то хотелось бы 11-13 сбросить но об этом я сяз не думаю успею ещё.. Quote (annet) когда занималась легкой атлетикой и танцами ааа ну тогда всё понятно...Успееш, малышу только 5 месиков, а ты теперь перестала заниматся атлетикой? или скоро продолжишь??
|
|
|
|
elsia |
Дата: Среда, 10.02.10, 11:54:22 | Сообщение № 352 |
|
Quote (annet) когда занималась легкой атлетикой и танцами это ты когда успела легкой атлетикой позаниматься?или я что то пропустила?
|
|
|
|
annet |
Дата: Среда, 10.02.10, 12:15:50 | Сообщение № 353 |
|
Olesja, нет больше не буду....времени на это нет а просто в тренажерку походить это можно elsia, ну здрасте....а лыжи и бег на длинные дистанции парраллельно танцам
|
|
|
|
elsia |
Дата: Среда, 10.02.10, 12:24:31 | Сообщение № 354 |
|
annet, ну это же не легкая атлетика и когда это там было то лет 8 назад наверное наверное нам уже всем тяжело вернуть фигуру что была 8 лет назад
|
|
|
| |
elsia |
Дата: Среда, 10.02.10, 12:50:22 | Сообщение № 356 |
|
annet, а я то думаю откуда у тебя такая фигурка
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Среда, 10.02.10, 13:11:11 | Сообщение № 357 |
|
Quote (annet) а просто в тренажерку походить это можно да эт дело нужное
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Среда, 10.02.10, 13:12:27 | Сообщение № 358 |
|
Quote (Olesja) Quote (Aleksjutka) есть кто по 40 кг. набирают и не переживают Да нуу, Такие бывают?? я по поводу своих кг с ума шожу, и так мне тяжело, незнаю как можно не переживать по этому поводу.. бывают))),но не скажу,чтобы я не переживала и ничего не предпринимала-это не так.,но и не убивалась,как некоторые за каждый кг. и растяжку))),так как считаю это глупым и в тоже время вполне естественным явлением. во время Б. я хочу комфорта и удовольствия от процесса,а также того же и для своего ребёночка...поэтому никаких диет не придерживалась(не говорю о диетах по мед.показаниям),а ела то,что хотела,но с мерой и умом,а не всё подряд в неограниченных количествах. да и самое главное,что я ЗНАЮ,что могу сбросить этот вес и максимально вернуть своё тело в приличный вид-это уже проверенно. короче считаю,что если есть желание,то будет и результат. не считаю нужным грузиться по этому поводу и уж тем более впадать в отчаинье,что всё "трындец" жизнь закончилась на этом ![podmig](http://eestimamki.ee/Sml/podmig.gif)
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Среда, 10.02.10, 13:21:19 | Сообщение № 359 |
|
Quote (Полималийка) не считаю нужным грузиться по этому поводу и уж тем более впадать в отчаинье,что всё "трындец" жизнь закончилась на этом я не говорила что прям убивалась за каждый кг, ела что хотела и особо не нервничала но всё же подумывала, а вот после родов я начала дёргатся что бы вернуть своё фигуренцию. и так что бы плевать на себя тож не нормально . не каждая может вернуть то что было и даже при большом желании. например по поводу растяжек, да мне жаль что они такие заметные и их таак много, но я не убиваюсь из-за них так как знаю что от них всё равно не избавится ни когда.
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Среда, 10.02.10, 14:05:56 | Сообщение № 360 |
|
Quote (Olesja) я не говорила что прям убивалась за каждый кг дык,я вроде о тебе и не писала)))просто ответила на твою цитату,что есть те кто не сильно то и переживает Quote (Olesja) например по поводу растяжек, да мне жаль что они такие заметные и их таак много, но я не убиваюсь из-за них так как знаю что от них всё равно не избавится ни когда. поверь,они скоро станут гораздо менее заметными(у меня растяжки на груди и бёдрах с 18 лет) они белые и их вообще не видно.,а если ты ещё и сама ускоришь процесс-массажи,спец.крема,жёсткие щётки и т.д.,но они ещё быстрее посветлеют и сравняются. просто растяжки во время Б-это практически нормальное и естественное явление,а некоторые девочки убиваются из-за них,но это норма,если только сама по себе кожа отличная,то их и не будет,а все эти крема-туфта полная. хотя,я допускаю, со своей стороны такое спокойное отношение к этим проблемам в силу своего возраста и некоторых других проблем со здоровьем,зачатием и самих беременностей. вполне возможно,будь мне 20-25 лет,я бы тоже,наверное,сильно переживала из-за неисправимых изменений с моим телом.
|
|
|
|
|
|