|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Масса тела
| |
Econaturell |
Дата: Вторник, 23.03.10, 06:58:14 | Сообщение № 381 |
|
Scorpion, я в начале беременности купила сразу себе весы и у врача были точно такие же. laura, ЧЕСТНО Я УЖЕ УСТАЛА ЧТО ЛИБО ВАМ ОБЪЯСНЯТЬ И ГОВОРИТЬ. Cvetochek-Анна, Да вот есть такие,которые как раз и страдают этим недостатком информации.Но ничего с этим не поделаешь. ![ik](http://www.eestimamki.ee/Sml/ik.gif) Добавлено (23.03.10, 07:58:14) --------------------------------------------- vikuljaska, Я вот не помню как он называется,тюбик пустой я выкинула.Но в аптеке он точно продаётся,только надо спросить там от рубцов,шрамов и растяжек.
|
|
|
|
Klubni4ka |
Дата: Вторник, 23.03.10, 21:34:24 | Сообщение № 382 |
|
Quote (Econaturell) Но в аптеке он точно продаётся,только надо спросить там от рубцов,шрамов и растяжек. Конратубекс, врде так
|
|
|
|
nelka |
Дата: Среда, 29.09.10, 12:05:48 | Сообщение № 383 |
|
девочки, у меня вопрос в основном к тем, кто всю сознательную жизнь борется с лишним весом! как вы питаетесь во время беременности? едите всё что хотите и когда хотите? или только полезности? я прекрасно понимаю, что никаких диет и всё такое, но как найти золотую середину и не набрать за беременность слишком много из-за того, что привычным способом держать себя в руках сейчас пользоваться нельзя? у меня очень маленький срок, а уже 2кг плюс, причём с самого начала и непонятно откуда. сейчас простыла, ничего не хотелось есть 2 дня, они и ушли, но понимаю, что это не правильно, малыш получается тоже поголодал со мной за компанию?? вопрос - что же правильно? :)
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Вторник, 05.10.10, 20:13:06 | Сообщение № 384 |
|
Quote (nelka) как вы питаетесь во время беременности? я ела раздельно,но при этом все!и ребеночек получал все витамины и сама ела ,что хотела.и получилось,что я ещё и скинула 9кг в первые 2 месяца.а за всю беременностьь набрала 2,700!а сама я всю жизнь была девушка в теле.и в итоге после родов ушли 2,7 и друзей забрали.за год после родов -31кг
|
|
|
|
nelka |
Дата: Среда, 06.10.10, 18:30:34 | Сообщение № 385 |
|
anastassia2003, ну ничего себе, какой результат! а врач ничего не говорил, что худеешь, а не набираешь? а раздельно - имеется ввиду мясо-рыбу с картошкой-макаронами не есть, или ещё что-то?
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Среда, 06.10.10, 23:14:00 | Сообщение № 386 |
|
Quote (nelka) а врач ничего не говорил, что худеешь, а не набираешь? говорила,что это нормально! если решила кушать овощи ,то только овощи,если макароны то только их.
|
|
|
|
buona_mamma |
Дата: Суббота, 09.10.10, 14:24:36 | Сообщение № 387 |
|
У меня за 19 недель минус 1 кг и врач не нарадуется. Я сама крупная и врач говорит - ребенок берет то, что мне не нужно, а малышу в пользу. Малыш, кстати, развивается отлично - рост и вес в порядке.
|
|
|
|
Iriyaa |
Дата: Среда, 13.10.10, 12:30:40 | Сообщение № 388 |
|
Quote (nelka) девочки, у меня вопрос в основном к тем, кто всю сознательную жизнь борется с лишним весом! как вы питаетесь во время беременности? едите всё что хотите и когда хотите? или только полезности? я прекрасно понимаю, что никаких диет и всё такое, но как найти золотую середину и не набрать за беременность слишком много из-за того, что привычным способом держать себя в руках сейчас пользоваться нельзя? У меня тоже есть лишний вес. После того, как тест нагрузки глюкозы был не очень хорошим, акушерка отправила к диетологу (диабетная сестра). Диетолог рассказала, как питаться, чтобы не перебирать углеводов. Ведь основной вес набираешь именно из-за них. И если следовать всем правилам, то ничего лишнего не наберешь. Так что попроси акушерку/врача дать напрваление к диетологу, еслт боишься, что сильно наберешь вес.
|
|
|
|
Oljalja80 |
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 08:23:35 | Сообщение № 389 |
|
У меня есть излишний вес... получилось так, что стала худеть и каждый день ходила в Ида-Кескус, с 115 скинула до 90. Потом стало тяжело на занятиях, низ живота болел и сделала перерыв, там пошли праздники - Рождество и Новый Год... на праздниках тоже отрывалась - каталась с горок))) а 3 января пошла к врачу, т.к. не было М, а в этот день обрадовалась как увидела, что начались... у врача сдала только кровь, а 4 января вызвали на приём и сразу отправили домой на сохранение ... месяц лежала без движения и набрала 10 кг!!! теперь не знаю, что делать... у врача прошу направление к диетологу, а она говорит не надо... подождём до 15 недели... с утра в сапогах болтаюсь, а вечером не застегнуть и работа сидячая
|
|
|
|
wilgelma |
Дата: Вторник, 15.02.11, 13:55:15 | Сообщение № 390 |
|
я за беременность прибавила 10кг, наверно благодаря гречке которую я уж очень любила
|
|
|
|
leila4ka |
Дата: Вторник, 15.02.11, 14:58:22 | Сообщение № 391 |
|
Oljalja80, просьба поставить линеечки одну под однои....а не рядом....а то так страница растянута!!
|
|
|
|
NataljaGoloseva |
Дата: Суббота, 19.03.11, 15:43:46 | Сообщение № 392 |
|
У меня постоянная паника. Никогда не сидела на диетах, а сейчас придерживаюсь графика. Ем три раза в день (в 9.30, 14.00, 19.00), особенно не хватаю, но иногда позволяю похватать фрукты. У меня 31 неделя, прибавила в весе 10,2 по акушерским замерам, а по реальным 12,2. От сладкого отказалась вообще, из мучного балую себя хлебом пару раз в месяц. Если я не буду придерживаться графика, то буду набирать в месяц по 4 кг (это уже проверено)... Самое страшное это то, что визуально я практически не изменилась, конечно, не считая живота. По фундусу у меня он маленький, но при этом плод развивается хорошо. Куда делись эти 12 кг я не понимаю. Конечно, в туалет я хочу довольно редко, опять же учитывая то, что пью кефир на ночь, а в течении дня ем черносливы)))))))))))) Вообщем, все плохо...
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Четверг, 31.03.11, 11:49:46 | Сообщение № 393 |
|
Quote (nelka) как вы питаетесь во время беременности? едите всё что хотите и когда хотите? или только полезности? У меня до фига излишнего веса... ела практически всё... ограничивала себя немного в размерах порции и во времени принятия пищи..... Вечером не ела т.к. в принципе и не хотелось, а если появлялось желиние, то пила кефир, ела творог или овощной салатик... Завтрак был полноценным, если хотелось сладкого - ела на завтрак... Обед средней тяжести.... Очень сильно подсела на фрукты..... к 19 неделе потеряла 6 кг, очень сильный токсикоз был..... Набрала за все время 7.5 кг, если считать от 19 недели... А если от веса при постановке на чет, то всего 1,5 кг.... После родов все 7,5 кг ушло, через месяц к ним еще 5 прибавилось.. и до сих пор худеется помаленьку, учитывая, что ни в чем себе не отказываю...
|
|
|
|
капелька |
Дата: Пятница, 01.04.11, 07:24:44 | Сообщение № 394 |
|
У меня уже +23,5 кг
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Пятница, 01.04.11, 09:20:57 | Сообщение № 395 |
|
Quote (капелька) У меня уже +23,5 кг Я с первым набрала 25 кг.....
|
|
|
|
капелька |
Дата: Пятница, 01.04.11, 09:24:14 | Сообщение № 396 |
|
Quote (Jevgesha) Я с первым набрала 25 кг.... Да я думаю мы также наберём,если и не больше Слава Богу,что по мне не видно,что столько кг
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Пятница, 01.04.11, 09:33:27 | Сообщение № 397 |
|
Quote (капелька) Слава Богу,что по мне не видно,что столько кг А по мне-то как видно было, мама дорогая..... и до сих пор их видно.. ведь не делись никуда.... Переживала во второй раз ужасно, но ничего... обошлось, хотя и ела все )))))
|
|
|
|
Ponchusha |
Дата: Пятница, 01.04.11, 13:48:33 | Сообщение № 398 |
|
я уже почти +20 кг. по мне тоже ооочень видно, одно лицо только в 2 раза шире стало хотя я до сих пор хожу в бассейн 3 раза в неделю, проплываю там 1 км, на ночь не ем и почти каждый вечер с мужем гуляем. фиг знает откуда они нарастают, может на меня гормоны беременные именно так действуют
|
|
|
|
Primo4ka |
Дата: Среда, 13.04.11, 15:34:46 | Сообщение № 399 |
|
У меня +16.5. все лишнее ушло в попу и бедра Но утешаю себя тем, что в зиму всегда набираю в этим места жирок, а за весну и лето убираю, а тут еще и беременность влияет)))
|
|
|
|
angelnataly87 |
Дата: Среда, 13.04.11, 16:10:41 | Сообщение № 400 |
|
а я уже прибавила 10 кг... а мне ещё ходить и ходить..
|
|
|
|
|
|