|
Витамины которые вам выписывали во время беременности
|
|
| s4astlivica |
Дата: Среда, 21.01.09, 12:15:53 | Сообщение № 481 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Карамелька, мне нравился
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Среда, 21.01.09, 12:21:13 | Сообщение № 482 |
|
Я вот собралась покупать, но тут про аллергию у ребёнка кто то говорил, теперь не знаю.... наверно не буду... элевита, думаю, вполне хватит...
|
|
|
|
|
| s4astlivica |
Дата: Среда, 21.01.09, 14:54:31 | Сообщение № 483 |
|
Зародыш
|
Карамелька, у моего не было никакой аллергии тогда и цитрусовые есть не стоит,и шоколад-а вдруг аллергия да там и пользы то в принципе мизер- я состав читала,по 10-15 процентов витаминов обычных в основном... Vikusik, на чае для кормящих тоже ничего не написано.а он выдохся у меня.даже вкуса нет уже толком.ты сделай и попробуй на вкус,сразу понятно станет годен ещё или уже нет
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Среда, 21.01.09, 14:57:04 | Сообщение № 484 |
|
Зародыш
|
я пила витамины Матерна, потом их убрали с продажи и замена пришла Элевит, их и пила до конца беременности.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| empathy |
Дата: Среда, 11.03.09, 09:31:37 | Сообщение № 485 |
|
мне ELEVIT выписали. по капсулке в сутки
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Среда, 11.03.09, 09:36:33 | Сообщение № 486 |
|
Quote (empathy) мне ELEVIT выписали а зачем их выписывать? они же без рецепта продаются 
|
|
|
|
|
| Julija |
Дата: Среда, 11.03.09, 15:00:00 | Сообщение № 487 |
|
А я вот уже как недели 2 начала пить Биодобавку BioMulti для беременных и кормящих мам...Очень нравится...По одной капсуле в день.Там все нужные витаминки и микроэлементы есть и цена приемлемая.На 3 месяца(90 капсул) за 201 крону.
|
|
|
|
|
| Vitalita |
Дата: Понедельник, 16.03.09, 22:55:04 | Сообщение № 488 |
|
A mne nikakih konkretnih ne vipisivali, prosta skazali, shtob kupila i pila vitamini, ja PREGNACARE kupila, a nasledujushii mesjac kakieto drugie reshila poprobovat i oni mne ne ponravilis vobshe, takshto teper tolko PREGNACARE pju!
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Вторник, 17.03.09, 06:27:34 | Сообщение № 489 |
|
Quote (Julija) Очень нравится.. Quote (Vitalita) oni mne ne ponravilis vobshe, девочки, не очень понимаю - что значит понравились витамины или не понравились? это же не помада, не крем для лица, не конфеты - как вы это "понравились" определяете? эффект какой-то ждете? так в любом случае, от любых витаминов эффект наступает только после последовательного приема трехмесячного курса, не раньше
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Вторник, 17.03.09, 11:40:25 | Сообщение № 490 |
|
Quote (Vitalita) takshto teper tolko PREGNACARE pju я тоже pregnacare пью. Мне врач тоже ничего не советывал, только сказала, что надо витамины пить.
|
|
|
|
|
| Elariel |
Дата: Вторник, 17.03.09, 12:51:04 | Сообщение № 491 |
|
А я вот вообще ничего не пью. Начала в начале самом с Pharma Nord витамин для беременных и не смогла их пить, не проглотить и все. А они такие дубовые что и не разломить их нормально. Но мне даже половинку не проглотить. После месяца их употребления плюнула и купила Елевит. Думала лучше поидет. А вышла та же ситуация. Пошла врача спросила, сказали у меня какая то непереносимость таблеток, что они в глотке встают и никак дальше.
|
|
|
|
|
| s4astlivica |
Дата: Вторник, 17.03.09, 13:12:46 | Сообщение № 492 |
|
Зародыш
|
mariaT, вот вот!и мне интересно
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Вторник, 17.03.09, 13:46:18 | Сообщение № 493 |
|
Quote (Elza) Пошла врача спросила, сказали у меня какая то непереносимость таблеток, что они в глотке встают и никак дальше. так ты что в жизни ни одной таблетки не съела? 
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Вторник, 17.03.09, 14:07:02 | Сообщение № 494 |
|
Quote (mariaT) так ты что в жизни ни одной таблетки не съела? , я думаю тут дело в беременности, я лично раньше творог с удовольствием ела, а сейчас он у меня в глотке застревает
|
|
|
|
|
| Elariel |
Дата: Вторник, 17.03.09, 14:07:07 | Сообщение № 495 |
|
mariaT, почему же. До порошкового состояния измельчала большие. А эти витамины какие то огромные просто.
|
|
|
|
|
| Julija |
Дата: Вторник, 17.03.09, 15:07:07 | Сообщение № 496 |
|
mariaT, Это значит что очень удобны в применении и нет никаких побочных эфектов,так как у меня на одни витамины была аллергия вообще... Добавлено (17.03.09, 16:07:07) --------------------------------------------- Я тоже помню пила кальций и никак не могла проглатить таблетку в горле застревала.. 
|
|
|
|
|
| Elariel |
Дата: Вторник, 17.03.09, 15:11:03 | Сообщение № 497 |
|
Julija, кальций хотя бы мягкий, его разжевал и нормально. А об эти витамины зубы сломать можно.
|
|
|
|
|
| Freya |
Дата: Вторник, 17.03.09, 15:41:03 | Сообщение № 498 |
|
Quote (Julija) начала пить Биодобавку BioMulti для беременных и кормящих мам я такие попробовала пить во врем кормления, хорошо пошли, не тошнит. А когда беременная была, не могла пить никакие витамины: в горле застревало, а потом вообще живот после них начинал болеть. Сейчас врач на приеме дала два названия Элевит и Прегнакеа, вот думаю, что делать? То ли их пить, то ли продолжить Био мульти. Julija], а ты сама решила их пить, или врач советовала?
|
|
|
|
|
| Julija |
Дата: Вторник, 17.03.09, 17:42:09 | Сообщение № 499 |
|
Freya, Я сама решила.Мне врач просто сказала что если хочешь можешь купить какие нибудь витаминки себе для беременных...У меня мама пьёт витамины этой фирмы разные там всякие есть...И я в книжечке вычитала что это витаминная Биодобавка для беременных и кормящих грудью и решила купить. А живот мог у тебя болеть от того что была передозировка или просто не усваивался он у тебя в желудке. Ты его во время еды принимала???Самое лучшее с пищей принимать, а не после еды.
|
|
|
|
|
| Freya |
Дата: Вторник, 17.03.09, 20:33:33 | Сообщение № 500 |
|
Julija, ой, а я после еды принимала всегда. Наемся и в конце витаминку. Но как то попробовала до еды а потом поесть, все равно не помогало, а вот во время как то не догадалась А кстати биомульти мне нравятся, я кормила когда искала витамины, в аптеке мне их посоветовали. А то что их можно для беременных -незнала. Но у меня пачка осталась еще: я на 3 мес покупала, так у меня 30 штук лежало, и вот я на свой страх и риск решила их принимать пока, но сперва прочла кака там дозировка фолиевой и других минералов, чтобы не переборщить, ведь я ж помимо этого из натур продуктов много получаю, кальция например, потомучто пармезан луплю Спасибо теперь буду спокойно их пить дальше раз они и беременным подходят. А вот что делать с коробкой прегнакеа, которую седня муж купил
|
|
|
|
|