|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Как есть разумно?
| |
ElenkaPenka |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 18:57:27 | Сообщение № 1 |
|
Девончки! Есть ли у вас какие-нибудь советы или секреты, как не переедать во время беременности. Я вот, например, хочу всякой гадости, от овощей всяких там совсем воротит. Раньше ела немного, но могла позволить себе все. Теперь же надо как то сбалансировать, есть, когда хочется, а не когда видишь. В общем, беда-беда-огорчение. Так я к концу срока точно наберу много лишнего...
|
|
|
|
капелька |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 19:10:38 | Сообщение № 2 |
|
ElenkaPenka, Да о чём ты думаешь?Если тебе хочется,то кушай,но конечно не сиди и извини за выражение "жри"..Твоему малышу 7 недель только,ты должна сейчас думать о его здоровье и о своём!Как у тебя могут возникать на таком сроке уже такие мысли о весе,может ты и будешь нормально прибавлять и организм не требует лишнего в момент беременности!!! И такая похожая темка уже есть
|
|
|
|
ksjuwkins |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 19:37:49 | Сообщение № 3 |
|
ElenkaPenka, да капелька права..рано ещё думать! Я вот только по ночам себя ограничеваю воду пью, когда от голода просыпаюсь. всё же ночью спать надо, а не перевариванием пищи заниматься=)
|
|
|
|
капелька |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 19:41:44 | Сообщение № 4 |
|
Quote (ksjuwkins) воду пью, когда от голода просыпаюс Правильно в книжке написано за 2011 год,которую врач даёт.. Там написано,что нам даётся 9 месяцев,чтобы выносить здорового-крепкого малыша и это с нами будет всю жизнь(его здоровье и наше) Я вам даже напечатаю выдержку.. -Будете голодать сами-голодным останется и ваше дитя.Если вы не привыкли кушать по утрам,ваш ребёнок будет каждое утро голодным.Лучше ешьте почаще,но за один раз поменьше.БЕРЕМЕННОСТЬ-НЕ ВРЕМЯ СОБЛЮДАТЬ ДИЕТЫ!!! Прочитайте на стр 23 в книжке...
|
|
|
|
ksjuwkins |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 19:44:22 | Сообщение № 5 |
|
капелька, какие диеты)) я так и делаю..ем каждые 2 часа наверно, но не большими порциями. И фрукты в промежутках
|
|
|
|
капелька |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 19:45:14 | Сообщение № 6 |
|
ksjuwkins, Вот и правильно
|
|
|
|
ElenkaPenka |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 20:08:44 | Сообщение № 7 |
|
ой ну хотя бы как-то заставить себя не есть гадость....конечно я голодать не буду, это не мое....но как то заставить себя не есть булочки на ночь)))) например что вы едите перед сном? Добавлено (20.02.11, 21:08:44) --------------------------------------------- Quote (капелька) Прочитайте на стр 23 в книжке... по-моему мне книжку выдадут только к концу первого триместр, когда я на учет встану))
Сообщение отредактировано ElenkaPenka - Воскресенье, 20.02.11, 20:14:43 |
|
|
|
капелька |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 20:10:30 | Сообщение № 8 |
|
Quote (ElenkaPenka) по-моему мне книжку выдадут только к концу второго триместр, когда я на учет встану)) Конец второго триместра-это 6 месяцев А на учёт встать надо до 12 недель А ты что ещё даже у врача не была? И ем то,что захочу перед сном..если мы с малышкой хотим кушать,то и картоху могу сьесть
|
|
|
|
ElenkaPenka |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 20:16:21 | Сообщение № 9 |
|
ой исправилась...после первого....что-то рассеянная стала ко всему к врачу ходила, все проверили, сказали все хорошо придите на 12ой неделе на учет становиться)
|
|
|
|
капелька |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 20:16:56 | Сообщение № 10 |
|
ElenkaPenka, В какой больнице наблюдаешься?
|
|
|
|
ElenkaPenka |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 20:24:55 | Сообщение № 11 |
|
в Пельгулинна. Я вообще сначала в центр репродукции пошла там же, когда замучила своего врача вопросами о том, почему я не беременею. Сходила на прием и сразу забеременела ну они меня там и наблюдают пока...но на учет отправили в Раседускескус там же. Я как-то там уже привыкла...как-то все туда заносит.
|
|
|
|
капелька |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 20:30:32 | Сообщение № 12 |
|
Quote (ElenkaPenka) но на учет отправили в Раседускескус там ж К какой акушерке?
|
|
|
|
ksjuwkins |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 21:06:07 | Сообщение № 13 |
|
ElenkaPenka, сижу уплетаю желе с баночки Фарми и квасом запиваю=)..хороший вопрос, что едите на ночь?! Да всё, на что "хотимчик" появляется!
|
|
|
|
ElenkaPenka |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 21:12:45 | Сообщение № 14 |
|
Quote (капелька) К какой акушерке? Бела Бауман. Quote (ksjuwkins) сижу уплетаю желе с баночки Фарми и квасом запиваю=)..хороший вопрос, что едите на ночь?! Да всё, на что "хотимчик" появляется! хыыы, я так поняла никто не парится))) Ну ладно, посмотрим дальше, что будет... (пойду подъем йогурт)
|
|
|
|
ok-c |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 21:19:35 | Сообщение № 15 |
|
я тоже ем всё... пока вес находится в норме.)
|
|
|
|
коробочка |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 21:40:21 | Сообщение № 16 |
|
Quote (ElenkaPenka) хыыы, я так поняла никто не парится и ты не парься..может потом токсикоз будет и не поешь толком, не дай бог конечно вспомнила как на аэробику ходила девушка и забеременела. Такая "трагедия" для фигуры, так планировала до 9ти мес. на тренировки ходить другая пришла, едва родив-всё пытала тренера за какое время она похудеет. Фанатизм какой-то..
|
|
|
|
tamare |
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 23:17:59 | Сообщение № 17 |
|
Quote (ElenkaPenka) например что вы едите перед сном? Мы едим полноценный ужин, пьём чай с печеньем.... За 21 неделю беременности набрала 3 кг. Всё настолько индивидуально... не стоит переживать!
Сообщение отредактировано tamare - Воскресенье, 20.02.11, 23:18:35 |
|
|
|
mi@ |
Дата: Понедельник, 21.02.11, 07:48:29 | Сообщение № 18 |
|
Quote (ElenkaPenka) ой ну хотя бы как-то заставить себя не есть гадость.... никак!!!! Я тоже помню во вторую Б тоже так с энтузиазмом, мол будку не буду, бутикам НЕТ!!! Но не тут то было, бывало если даже во время не поем темнело в глазах ( полуобморок). На работе все смеялись, т.к таскала с собой явно не жЕнские порции. Ну конечно не стоит есть ЗА двоих,просто нужно кушать ДЛЯ двоих. Больше фруктов, овощей (кроме бананов,винограда) если сможешь ими наесться Я если бутик не съела, то всё сразу голодные припадки начинались.
|
|
|
|
ElenkaPenka |
Дата: Понедельник, 21.02.11, 12:27:57 | Сообщение № 19 |
|
Quote (mi@) Я если бутик не съела, то всё сразу голодные припадки начинались. у меня так же!
|
|
|
|
ok-c |
Дата: Понедельник, 21.02.11, 19:25:10 | Сообщение № 20 |
|
Quote (mi@) (кроме бананов,винограда) я третий день с винограда не слезаю... ем почти по килограмму каждый день.... надеюсь сегодня был последний..
|
|
|
|
|
|