|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Авиаперелёт
| |
| ksanulja |
Дата: Суббота, 18.12.10, 14:36:49 | Сообщение № 501 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Alja, мы с дочей летали когда ей не было двух лет лет. разрешили без проблем взять в банке питание, сок, бутики, печенье. обязательно возьми влажные салфетки
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| Alja |
Дата: Суббота, 18.12.10, 15:43:52 | Сообщение № 502 |
|
ksanulja, спасибо за ответ! влажные салфетки само собой.
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 19.12.10, 00:03:12 | Сообщение № 503 |
|
Alja, Летали,брали с собой как и ксануля и пропустили без проблем!!!
|
|
|
|
|
| Alja |
Дата: Воскресенье, 19.12.10, 09:33:22 | Сообщение № 504 |
|
Jeanett, Я когда летела с сыном когда ему было 11 месяце тоже со всем пропустили без проблем,единственное воду забрали,а и банки попросили открыть и попробовать,но это было уже в Лондоне когда шли на другой самолёт,а в тлн то без проблем,но теперь из Риги летим,решила так на всякий случай уточнить.
|
|
|
|
|
| konda |
Дата: Четверг, 31.03.11, 10:04:48 | Сообщение № 505 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Четверг, 31.03.11, 11:44:51 | Сообщение № 506 |
|
Девченки,у меня такой вопрос,а в самолет можно коляску трость брать? а то у нас предстоит куча пересадок и может ещё быть так что в аэропорту на долго застрянем из-за пересадок. поэтому коляска нужна будет . летим одной авиакомпанией.
|
|
|
|
|
| Sergun4ik |
Дата: Четверг, 31.03.11, 11:47:21 | Сообщение № 507 |
|
jelenchik, ты позвони,узнай.Они спросят сколько ребенку лет и ответят тебе ,можно или нет.
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Четверг, 31.03.11, 11:48:56 | Сообщение № 508 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (jelenchik) в самолет можно коляску трость брать я думаю в сам самолет вряд ли, а в багаж да. в аэропортах свои коляски. но ты уточни конечно. а вы уже точную дату отьезда знаете? когда летите?
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Четверг, 31.03.11, 11:51:41 | Сообщение № 509 |
|
Quote (Sergun4ik) ты позвони,узнай.Они спросят сколько ребенку лет и ответят тебе ,можно или нет. у люфтханза тут нет представительства.и скорее всего через них полетим Quote (luxa) я думаю в сам самолет вряд ли, а в багаж да. ну просто как пересадки будут мне реально её будет сразу получить? Quote (luxa) а вы уже точную дату отьезда знаете? когда летите? пока точнуу дату еще незнаю. в июне ориентировачно. но может и в мае уже. как успеем все сделать до конца так и полетим
|
|
|
|
|
| Sergun4ik |
Дата: Четверг, 31.03.11, 11:58:17 | Сообщение № 510 |
|
Quote (jelenchik) у люфтханза тут нет представительства.и скорее всего через них полетим Когда я звонила в аэропорт,меня спросили куда я лечу и потом (точно не помню),либо меня переключили, либо дали другой номер и там я спросила,что мне надо)
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Четверг, 31.03.11, 12:01:48 | Сообщение № 511 |
|
Quote (Sergun4ik) Когда я звонила в аэропорт,меня спросили куда я лечу и потом (точно не помню),либо меня переключили, либо дали другой номер и там я спросила,что мне надо) вот и я тоже думаю через аэропорт все узнать. вчера в нете нашла инфо телефон люфтханзы думаю может им на прямую позвонить и узнать
|
|
|
|
|
| Sergun4ik |
Дата: Четверг, 31.03.11, 12:05:02 | Сообщение № 512 |
|
Quote (jelenchik) я тоже думаю через аэропорт все узнать Да,да звони в аэропорт.Они там все должни сказаьт тебе.И про еду спроси,напитки,чтоб пронести на борт и т.д .,что тебе важно.
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Четверг, 31.03.11, 12:07:55 | Сообщение № 513 |
|
Sergun4ik, хе из еды нам нельзя ничего везти. потому как в канаду непустят. у них строгий запрет чуть ближе к покупке билетов буду звонить и узнавать. спасибо за совет
|
|
|
|
|
| Sergun4ik |
Дата: Четверг, 31.03.11, 12:16:19 | Сообщение № 514 |
|
Quote (jelenchik) хе из еды нам нельзя ничего везти Я имела ввиду чисто для детей во время полета еду и попить свое, ну что ты им сама даешь.На борт ведь нелзя это проносить,но ввиду маленкой дочки ,они должны разрешить.Я это имелла ввиду. Quote (jelenchik) спасибо за совет Пожалуйста)
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Четверг, 31.03.11, 12:23:37 | Сообщение № 515 |
|
Quote (Sergun4ik) Я имела ввиду чисто для детей во время полета еду и попить свое, ну что ты им сама даешь.На борт ведь нелзя это проносить,но ввиду маленкой дочки ,они должны разрешить.Я это имелла ввиду. я знаю. но нам говорили что у бритиш айрвейс нельзя на борт в сетклянной посуде еду. пусть хоть детская.
|
|
|
|
|
| konda |
Дата: Четверг, 31.03.11, 12:30:13 | Сообщение № 516 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Четверг, 31.03.11, 12:37:29 | Сообщение № 517 |
|
konda, вот я о том же слышала. буду узнавать . летим то не в дешевой авиакомпанией Quote (konda) Мне тоже нужна будет коляска при пересадке, буду тоже узнавать. нам как бы нетак уж очень нужна, но спасением чертовским будет. тем более что наверняка уснет в пути так то у меня эрго рюкзак есть и думала его брать,но счас в него её неусодить. сразу орет да и тяжело уже её таскать.
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Четверг, 31.03.11, 12:38:58 | Сообщение № 518 |
|
jelenchik, Ленусь,я летала естониарэйр в Германию,трость брала в самолет,ее просто забирали на входе стюардессы,а потом на выходе вручили обратно!
|
|
|
|
|
| =ДиДюГа= |
Дата: Четверг, 31.03.11, 12:44:20 | Сообщение № 519 |
|
Quote (jelenchik) Девченки,у меня такой вопрос,а в самолет можно коляску трость брать? а то у нас предстоит куча пересадок и может ещё быть так что в аэропорту на долго застрянем из-за пересадок. поэтому коляска нужна будет . летим одной авиакомпанией. Можно брать в самолет коляску, но она должна быть по весу не больше 8 кг. У входа в самолет вам конечно же ее придется отдать стюардессе, она ее сама отнесет в багаж, а при выходе из самолета вам ее принесет.
Сообщение отредактировано Katjusa - Четверг, 31.03.11, 12:45:04 |
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Четверг, 31.03.11, 12:49:30 | Сообщение № 520 |
|
Nika, Katjusa, спасибо за ответы. буду узнавать попозже как у люфтханза. единственное меня смущает это кол-во пересадок. но зато напрямую в С.Джонс летит
|
|
|
|
|
|
|