Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Taania, homka  
Авиаперелёт
Yuli Дата: Вторник, 05.04.11, 08:36:12 | Сообщение № 541

Quote (Nika)
Мы летим тоже через 2 мес,в нашем то аэропорту коляска есть,а вот в стране куда летим аэропорт огромный,мелкий точно не дойдет ножками,так что я свою трость буду в самолет брать(уже летала так)

а как тебе разрешают ее в самолет взять? есть какие то критерии, которым она должна отвечать?

Nika Дата: Вторник, 05.04.11, 08:44:12 | Сообщение № 542

Quote (Yuli)
а как тебе разрешают ее в самолет взять? есть какие то критерии, которым она должна отвечать?

слушай,я даже не знаю как,я показала коляску и спросила можно или нет,сказали можно,но они еще страну смотрят куда летишь,потом подруга ко мне прилетала с Германии,ей там разрешили взячть в самолет и у нас на обратном пути разрешили!
И я когда летела из германии через Данию коляска трость со мной была,просто стюардессы сразу при входе ее забирали а потом выдавали!
Сейчас перед вылетом буду звонить и уточнять,вдруг что изменилось,тогда дома опять буду заматывать!

vikcy Дата: Среда, 06.04.11, 10:57:11 | Сообщение № 543

Мы тоже летим отдыхать через два месяца, коляску сдам в багаж и возьму у девчонок напрокат экорюкзак. podmig Надеюсь коляска доедет в целости и сохранности. А как её паковать? В пленку обматывать?

jelenchik Дата: Среда, 06.04.11, 11:57:56 | Сообщение № 544

Quote (Yuli)
есть какие то критерии, которым она должна отвечать?

когда я искала то нашла ,что в сложеном виде должна быть 25.5 см в диаметре и в высоту непривышать 92 см. и вес небольше 7кг . тогда можно в самолет с собой.
мы все таки решили небрать с собой коляску. потому как попробовав покатать свою лялю в такой легкой коляске очень тяжело и по весу мы для этой коляски неподходим.

капелька Дата: Среда, 06.04.11, 11:59:23 | Сообщение № 545

Quote (vikcy)
В пленку обматывать?

Да,лучше так сделать и дешевле будет самим дома,если есть плёнка..

Nika Дата: Среда, 06.04.11, 12:59:28 | Сообщение № 546

Quote (vikcy)
А как её паковать? В пленку обматывать?

мы часто летали и я всегда пакую дома так,не в ленку,а беру большооой черный мешок,засовываю коляску и скотчем заматываю колеса и ручки,никогда ничего не рвется,коляска целая и невредимая и чистая podmig

konda Дата: Среда, 06.04.11, 14:49:09 | Сообщение № 547

Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировано konda - Среда, 06.04.11, 14:50:13

mi@ Дата: Среда, 06.04.11, 15:44:05 | Сообщение № 548

Quote (Nika)
всегда пакую дома так,не в ленку,а беру большооой черный мешок,засовываю коляску и скотчем заматываю колеса и ручки,никогда ничего не рвется,коляска целая и невредимая и чистая podmig

А мы в аэропорту пакуем в плёнку, они там плёнки не жалеют. Правда сиё удовольствие денег стоит.

Nika Дата: Среда, 06.04.11, 15:51:29 | Сообщение № 549

Quote (mi@)
А мы в аэропорту пакуем в плёнку, они там плёнки не жалеют. Правда сиё удовольствие денег стоит.

я знаю что в аэропорту пакуют в пленку и коляски и чемоданы,но я как то дома привыкла все это делать,мне так удобней,ну и дешевле получается bee
Quote (konda)
в черный пакет как Ника написала-самое то!

4ok

Сообщение отредактировано Nika - Среда, 06.04.11, 15:55:06

vikcy Дата: Среда, 06.04.11, 15:52:31 | Сообщение № 550

Quote (konda)
Куда летите? если не секрет...

В Турцию.
Спасибо за подсказку, запакую в черные пакеты ulqbka

Nika Дата: Среда, 06.04.11, 15:57:37 | Сообщение № 551

vikcy, положи куда нибудь не далеко в кармашек в чемодане что то острое,чтоб сразу в аэропорту снять мешок и срезать скотч,до трансфера доедете на коляске,а то все на себе переть тяжеловато!

vikcy Дата: Среда, 06.04.11, 16:10:30 | Сообщение № 552

Quote (Nika)
положи куда нибудь не далеко в кармашек в чемодане что то острое,чтоб сразу в аэропорту снять мешок и срезать скотч,до трансфера доедете на коляске,а то все на себе переть тяжеловато!

ок, так и сделаю. Маникюрными ножницами надеюсь получится ulqbka всё равно их брать podmig

Nika Дата: Среда, 06.04.11, 16:13:32 | Сообщение № 553

Quote (vikcy)
Маникюрными ножницами надеюсь получится

конечно получится podmig

Julija1985 Дата: Четверг, 28.04.11, 16:04:07 | Сообщение № 554

Девочки всю темку не читала. Чем вы деток в самолёте развлекали. Мы тоже летим отдыхать. Вот боюсь как сынуля полёт перенсёт- вдруг испугается. И ещё скажите берёте ли вы с собой в самолёт кушать и пить малышам?

капелька Дата: Четверг, 28.04.11, 18:32:05 | Сообщение № 555

Julija1985, Мой в таком возрасте почти сразу же засыпал и спал почти весь перелёт,но вначале полёта читала книжку ему или с игрушками играли,но всё равно старалась его убаюкать и всегда получалось.. из еды брала ему куриные нагитцы и печеньки+питьё конечно же.Давала жевать или пить когда шли на взлёт или посадку,чтобы ушки не заложило..

Julija1985 Дата: Четверг, 28.04.11, 20:57:47 | Сообщение № 556

капелька, Спасибо podmig

leila4ka Дата: Понедельник, 23.05.11, 18:06:56 | Сообщение № 557

девочки такои вопрос.....после 2 лет уже нельзя коляску безсплатно с собои брать или можно?? просто мне как то надо перевести люльку от коляски...а незнаю можно ли в етом возрасте %) ..

капелька Дата: Понедельник, 23.05.11, 18:30:07 | Сообщение № 558

leila4ka, А раньше надо было платить?
Мы возили с собой коляску до 3,5 лет и первый раз слышу,что надо платить ? grustj
А то нам лететь в сентябре и тоже теперь интересно узнать...

leila4ka Дата: Понедельник, 23.05.11, 19:56:27 | Сообщение № 559

Quote (капелька)
leila4ka, А раньше надо было платить?
Мы возили с собой коляску до 3,5 лет и первый раз слышу,что надо платить ? grustj
А то нам лететь в сентябре и тоже теперь интересно узнать...

нет до 2 лет точно НЕ надо ничего платить...если летиш с младенцем то ето входит в цену билета....а после 2 лет и до 16 другои билет узе и место для ребёнка рядом есть...поетому и незнаю насчёт коляски!!

капелька Дата: Понедельник, 23.05.11, 19:58:01 | Сообщение № 560

leila4ka, мы ездили на юга и ничего не платили..после двух..

Поиск: