|
Авиаперелёт
|
|
| Mohito |
Дата: Четверг, 04.08.11, 13:20:52 | Сообщение № 661 |
|
еще вопрос, а за сколько времени надо приезжать если вылетать из России, тут ведь еще таможенное оформление? я с этими заморочками когда в Египет летала, приехала за 5-6 часов (понимаю что бред).
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Четверг, 04.08.11, 17:57:49 | Сообщение № 662 |
|
Quote (Marja) А когда уже в сам самолет проходишь, там и не проверяют содержимое сумок. Quote (zubejda) Я только один раз видела, чтобы тщательно рылись - в Лондоне, и то просто потому, что у них до этого угроза терракта была, тогда духи вынимали, детские бутылочки изымали... у нас british airways проверял сумку. меня заставили выпит всю воду в бутылке , с житкостю на борт самолета нелзя. благо они сразу дали еи воды в самолете. аеропорт мы приехали за 2 часа и очен хорошо потому как потом была болшая очеред на cheak in.
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Четверг, 04.08.11, 20:06:07 | Сообщение № 663 |
|
jelenchik, леена!!! с удачной пoсадкой!!!как ты долетела? как селиска?
|
|
|
|
|
| lora99 |
Дата: Пятница, 05.08.11, 16:27:16 | Сообщение № 664 |
|
девочки,никогда не обращала внимания-у нас в аэропорту ест аппарат,который пленкой обматывает чемоданы?
|
|
|
|
|
| Elizobarra |
Дата: Пятница, 05.08.11, 18:46:52 | Сообщение № 665 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
lora99, есть
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Пятница, 05.08.11, 20:17:51 | Сообщение № 666 |
|
девочки,по какому номеру можно позвонить и узнать про билет
письмо какое то пришло на майл,онлайн чек ин,я там все заполнила...но че то написано как будто неправильно что то....через переводчик перевожу а там как всегда кошмар а не перевод.Что то я распереживалась
|
|
|
|
|
| Marja |
Дата: Пятница, 05.08.11, 20:25:34 | Сообщение № 667 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано Marja - Пятница, 05.08.11, 20:28:10 |
|
|
|
|
| zubejda |
Дата: Пятница, 05.08.11, 20:27:55 | Сообщение № 668 |
|
Quote (Artemida) но че то написано как будто неправильно что то..
может данные неверные, или долго заполняла... кидай сюды бум разбиратся, что тебе прислали))))
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Пятница, 05.08.11, 20:39:46 | Сообщение № 669 |
|
тема такая IMPORTANT: ONLINE CHECK-IN REMINDER - RYANAIR RESERVATION DH....
там текст какой то и внизу кликабельно
Click here to check-in online: я туды нажала и там имя фамилию,паспортные данные....все заполнила,а написали что что то неправильно. По идее друг уже распечатал билеты....надо ли мне это обязательно заполнять?
|
|
|
|
|
| Marja |
Дата: Пятница, 05.08.11, 20:56:35 | Сообщение № 670 |
|
Зародыш
|
|
|
|
|
|
| Drugaja |
Дата: Пятница, 05.08.11, 21:03:01 | Сообщение № 671 |
|
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Пятница, 05.08.11, 21:04:00 | Сообщение № 672 |
|
Marja, слава богу надеюсь что так и есть
спасибо что успокоили а то у меня уже паника началась
Улетаем завтра в 11 с чем то
Сообщение отредактировано Artemida - Пятница, 05.08.11, 21:05:12 |
|
|
|
|
| Drugaja |
Дата: Пятница, 05.08.11, 21:07:19 | Сообщение № 673 |
|
|
|
|
|
|
| Marja |
Дата: Пятница, 05.08.11, 21:10:52 | Сообщение № 674 |
|
Зародыш
|
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Пятница, 05.08.11, 21:12:15 | Сообщение № 675 |
|
Quote (Artemida) Улетаем завтра в 11 с чем то Artemida, ой, а ты куда собралась? надолго? ты с форума не пропадешь?
удачи тебе!!!
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Пятница, 05.08.11, 21:16:11 | Сообщение № 676 |
|
Сообщение отредактировано Artemida - Пятница, 05.08.11, 21:17:00 |
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Пятница, 05.08.11, 21:39:25 | Сообщение № 677 |
|
Quote (Artemida) я туды нажала и там имя фамилию,паспортные данные....все заполнила,а написали что что то неправильно. что имеено.....это райнаир они ко всему придерятся...всё должно быть правильно
|
|
|
|
|
| Julija1985 |
Дата: Суббота, 06.08.11, 18:46:34 | Сообщение № 678 |
|
Расскажу как мы первый раз слетали с сынулей. Лететь не долго 1 час и 50 минут Таллинн-Киев. С собой в самолёт взяла еду для сынули клубнику. печеньки. Сок отобрали на таможне. Когда стали взлетать сынуля стал оочень капризничать я тут же начала кормить его клубникой и он успокоился. Потом уснул на часик. Посадка была нормальная. Про аэропорт в Киеве (борисполь) отдельная история. Меня поразило там всё абсолютно. Во первых я приехала туда за 3часа. В Киеве такие пробки- поэтому пришлось выехать пораньше. Я была одна с ребёнком. Ко мне сразу подошёл охранник и спросил во сколько мой рейс. Услышав что мне ещё долго ждать меня проводили в комнату матери и ребёнка. (несколько комнат с диванами. можно поспать и никто не будет мешать. игровая комната для детишек. огромная кухня. душ. туалет- вообщем всё для людей). После когда пришло время регистрироваться конечно же пока я притащилась со своими чемоданами уже была очередь. Повторюсь что я была одна и оочень тяжело следить за очередью и за ребёнком. Он везде бегает. Ко мне подошла сотрудник аэропорта и сказала что мамы с детьми идут без очереди. И так с ребёнком я везде проходила без очереди- меня это тааааак удивило. На таможне у меня ничего не отобрали и даже сок (у меня было 1.5 литра) разрешили пронести с собой. И ещё когда нас привезли к самолёту- люди ломанулись из автобуса в самолёт. Так стюардесса никого не пускала. Она сказала что первая пройдёт женщина с ребёнком. И это была я Вот так меня приятно удивил аэропорт Украины.
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Воскресенье, 07.08.11, 19:40:08 | Сообщение № 679 |
|
С простоквашей не пропустили,максимум 100 мл с собой,не больше! Ручная кладь ...у меня было 2 небольшие спортивные сумки....в ячейку для ручной клади они не вместились....но там никто на это и не смотрел единственное попросили запихать пакет и мою сумочку в спорт сумку....так как можно только 2...а это считалось 4 сумки ну запихала...в общем то ерунда
Сообщение отредактировано Artemida - Воскресенье, 07.08.11, 19:42:54 |
|
|
|
|
| Julija1985 |
Дата: Воскресенье, 07.08.11, 21:16:05 | Сообщение № 680 |
|
Artemida, Quote (Artemida) По этому......в первый и в последний раз!!!! У меня тоже такие мысли были. Ведь сама сколько летала - никогда плохо не было. по 5-7 часов в самолёте без проблем. А тут с ребёнком 1 час и 50 минут еле перенесла. Полёт с маленьким ребёнком стресс. Я когда в Киев прилетела- сразу стала дни отсчитывать когда обратно лететь и морально себя целый месяц готовила.
|
|
|
|
|