Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Taania, homka  
Авиаперелёт
Artemida Дата: Понедельник, 08.08.11, 14:57:57 | Сообщение № 701

Доступно только для пользователей

Artemida Дата: Понедельник, 08.08.11, 15:27:56 | Сообщение № 702

Так выглядят посадочные талоны на раянайр,если у вас их(его) небудет то прийдется заплатить 40 евро на человека

Drugaja Дата: Понедельник, 08.08.11, 17:07:25 | Сообщение № 703

Сообщение отредактировано Drugaja - Понедельник, 08.08.11, 17:38:02

Marja Дата: Понедельник, 08.08.11, 18:25:15 | Сообщение № 704
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0

Artemida Дата: Понедельник, 08.08.11, 22:24:05 | Сообщение № 705

Drugaja, вроди можно и черно белые....но на всякий случай сделай цветные

мне на почту пришло письмо,я чуть выше выставляла с каким названием....и там внизу надо было заполнить,написать номер (он будет в том же письме),паспортные данные...адрес...и что то еще вроди.И затем будет принт....распечатай и все.

jelenchik Дата: Вторник, 09.08.11, 02:02:02 | Сообщение № 706

Quote (Drugaja)
Сколько стоит вода в самолёте?

Quote (Drugaja)
А в самолете продают все в тридорога, да еще и после того как взлетели..( а может и даже после того как покушали. если предлагается вообще в самолете.)

хм,нам бесплатно давали воду, причем на всех 3 самолетах. ничего не платила. в лондоне покупала воду и салат и 8 еур запалтила

Yuli Дата: Вторник, 09.08.11, 08:16:51 | Сообщение № 707

Quote (jelenchik)
хм,нам бесплатно давали воду,

это смотря какая фирма летит.. в некоторых и кормят!

Katia Дата: Вторник, 09.08.11, 08:37:42 | Сообщение № 708

Drugaja, Artemida, у нас нецветные были :)

Adelinalina Дата: Вторник, 09.08.11, 10:39:56 | Сообщение № 709

Quote (Julija1985)
Вот так меня приятно удивил аэропорт Украины.

здорово. не то что наш аэропорт
Quote (Artemida)
При взлете у ребенка началась истерика,он хотел сидеть у меня на руках а стюардесса сказала чтобы усадила рядом на кресло и пристегнула иначе не взлетим %) рядом сосед русский сидел,вместе кое как держали,пристегивали...он вырывался,опять тут эта появлялась орала чтобы пристегнула....я говорю что не могу она что то в ответ по англ,типо того что я сама буду нести ответственость,и тут же опять орет чтоб пристегнула...ребенок орет благим матом....я на весь самолет ору на стюардессу......пипееееееееец,такой истерики у ребенка я еще не видела

ого, но ведь есть, точнее должны быть дополнительные ремешки, которыми можно ребенка к маме пристегнуть, мы когда летали в испанию, там деток маленьких к маме ремшком крепили, конечно скорей всего это для деток до 2х лет, но у тебя же ребенок маленький, могли бы сделать исключение и тоже разрешить к маме пристегнуться

Пантерка Дата: Вторник, 17.01.12, 13:54:27 | Сообщение № 710

Девочки, никогда не летала. Вот хотим в Турцию летом махнуть. Поедем семьей с ребенком 5-ти лет. В самолете кормить не будут. Подскажите что из еды можно взять, чтобы и самим поесть и дите покормить. Спасибо! :)

ღкапелькаღ Дата: Вторник, 17.01.12, 17:38:06 | Сообщение № 711

Кто нибудь недавно летал/или друзья..
Сколько можно сигарет в ручной клади перевозить?

Artemida Дата: Вторник, 17.01.12, 17:42:10 | Сообщение № 712

Quote (ღкапелькаღ)
Сколько можно сигарет в ручной клади перевозить?

друг недели две назад прилетел,блок с собой был,так что точно можно...а больше можно ли незнаю

Quote (Adelinalina)
могли бы сделать исключение и тоже разрешить к маме пристегнуть

могли...да не сделали

Сообщение отредактировано Artemida - Вторник, 17.01.12, 17:43:17

Lerka Дата: Вторник, 17.01.12, 20:31:09 | Сообщение № 713

Quote (Пантерка)
Подскажите что из еды можно взять, чтобы и самим поесть и дите покормить. Спасибо! :)

Ой я понабрала с собой еды в самолет и ничего не ели.Позавтракали дома вылет в 5 утра был.Дети уснули в самолете и проснулись на посадке.Пока ехали в трансфере только пить хотелось от жары, а как приехали на все включено так и поели в гостинице уже.На обратном пути купила поесть в самолете детям.Самой и не хотелось особо.Кофе взяла, а печеньки с собой были.Вообще в следующий раз если полетим фруктиков наберу и бутиков.

zubejda Дата: Вторник, 05.06.12, 08:49:03 | Сообщение № 714

Девочки, кро летал райнаиром или еасыдэтом. На ребенк после 2-ух лет положена ручная кладь?
Чего-то я засомневалась... до 2-ух лет лет точно нет, а дальше?

Дюймовочка Дата: Вторник, 05.06.12, 08:54:44 | Сообщение № 715

zubejda, я сама лично опыта пока не имею, но могу у друга нашего спросить, он с двумя сыновьями часто летает РайнАйром ( правда сыновьям 10 и 12 лет, но это же больше 2ух haha ). А вообще чисто теоритически думаю, что ручняа кладь разрешена, т.к. ты за дочку ведь платишь по полной, как за взрослый билет :)

А еще Катиа с сыном (больше двух) летали в Англию, вот она может ответит тебе что то ulqbka

zubejda Дата: Вторник, 05.06.12, 12:48:09 | Сообщение № 716

Дюймовочка, спасибо, подожду может кто отпишется еше. Логично, конечно, предположить, что можно.. ну а вдруг)))) С ребенком форсмажеров не хочется.
А еше по таблеткам вопрос. Их можно в ручную кладь сложить, или надо к жидкостям в прозрачный пакетик положить, чтоб видно было?

GipsyQueen Дата: Вторник, 05.06.12, 22:03:41 | Сообщение № 717
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (zubejda)
. На ребенк после 2-ух лет положена ручная кладь?

Да

Artemida Дата: Вторник, 05.06.12, 22:06:10 | Сообщение № 718

Quote (zubejda)
На ребенк после 2-ух лет положена ручная кладь?

конечно,ты же ему билет покупаешь за те же деньги))))на райанайр точно,не один раз летали

Сообщение отредактировано Artemida - Вторник, 05.06.12, 22:08:27

zubejda Дата: Среда, 06.06.12, 07:55:49 | Сообщение № 719

Artemida, GipsyQueen, пасибочки! отлегло сомнение)))

Орешкина Дата: Среда, 06.06.12, 17:51:32 | Сообщение № 720

zubejda, Сегодня с таким же вопросом обращалась, летим 15 июня в Испанию на Райнэйр, тоже чего-то сомнение запало))
Сказали - место есть, значит ручная кладь и на ребёнка полагается.

Теперь у меня такой вопрос назрел - у меня чень удобный чемоданчик для ручной клади. По ширине и длине подходит под размеры идеально, а вот по толщине(или глубине?) у него получается см 23-24. Вот и думаю, насколько эти см принципиальны, как они замеряются?

Сообщение отредактировано Орешкина - Среда, 06.06.12, 18:45:24

Поиск: