|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Авиаперелёт
| |
| Anfisa |
Дата: Вторник, 12.06.12, 20:29:46 | Сообщение № 741 |
|
Quote (Дюймовочка) Вика лучше всего позвони и узнай у турфирмы вашей - это будет самое верное решение, а так скорее всего вам будет разрешено на 1 взрослого 15 кг багажа ( может и 20 кончено) и 5 кг ручнйо клади. podmig Спасибо, я так уже и подумала что лучше позвоню им туда и всю узнаю, интересно а ребенок тоже считается?
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 12.06.12, 20:30:05 | Сообщение № 742 |
|
Дюймовочка, В след раз значит уточнять надо дикарём или путёвка так как по путёвки у всех одинаковый вес багажа
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Вторник, 12.06.12, 20:33:33 | Сообщение № 743 |
|
ღкапелькаღ, Quote (ღкапелькаღ) В след раз значит уточнять надо дикарём или путёвка это же относится и к тебе. Quote (ღкапелькаღ) так как по путёвки у всех одинаковый вес багажа неверный ответ.
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Вторник, 12.06.12, 20:35:25 | Сообщение № 744 |
|
Anfisa, честно говоря насчет ребенка не знаю, поидеи Да, т.к. вы же уже платите за путевку для Аннели, и поэтому полагается сколько то веса, а может и все 15 кг. До 2ух лет пока бесплатно ребенку, то полагается только колсяка бесплатно и вроде ручная кладь ( вот это не точно помню)
|
|
|
|
|
| belena |
Дата: Вторник, 12.06.12, 20:57:56 | Сообщение № 745 |
|
Quote (Дюймовочка) Anfisa, Вика лучше всего позвони и узнай у турфирмы вашей - это будет самое верное решение, а так скорее всего вам будет разрешено на 1 взрослого 15 кг багажа ( может и 20 кончено) и 5 кг ручнйо клади. podmig
Или как вариант на сайте авиакомпании , если знаете какой летите . Я сталкивалась с тем что в турфирме тоже иногда неправильно говорят (
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 12.06.12, 20:58:02 | Сообщение № 746 |
|
Quote (Дюймовочка) неверный ответ. В каких тур фирмах разный багаж?
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Вторник, 12.06.12, 20:58:40 | Сообщение № 747 |
|
Quote (ღкапелькаღ) В след раз значит уточнять надо дикарём или путёвка так как по путёвки у всех одинаковый вес багажа ну если честно то я не знала что нужно уточнять, не летаю часто поэтому и спрашиваю, может где то это написано или сайт есть какой. Ответ получила сколько куплю столько и получу, для меня вообще не понятен
Quote (Дюймовочка) естно говоря насчет ребенка не знаю, поидеи Да, т.к. вы же уже платите за путевку для Аннели, и поэтому полагается сколько то веса, а может и все 15 кг. До 2ух лет пока бесплатно ребенку, то полагается только колсяка бесплатно и вроде ручная кладь ( вот это не точно помню) да за путевку платим по идее у нее тогда тоже свой багаж. Ладно еще раз спасибо
|
|
|
|
|
| belena |
Дата: Вторник, 12.06.12, 21:00:11 | Сообщение № 748 |
|
Quote (ღкапелькаღ) В каких тур фирмах разный багаж?
Ну вообще вес не от турфирмы зависит А от авиакомпании .
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 12.06.12, 21:01:32 | Сообщение № 749 |
|
Quote (Anfisa) Ответ получила сколько куплю столько и получу, для меня вообще не понятен Я думала вы Сами покупаете билеты..а там тогда багаж покупать надо..Добавлено (12.06.12, 22:01:32) ---------------------------------------------
Quote (belena) не от турфирмы зависит А от авиакомпани В данной ситуации одно и тоже так как у каждой тур фирмы свой самолёт или делят с какой то фирмой
|
|
|
|
|
| belena |
Дата: Вторник, 12.06.12, 21:01:42 | Сообщение № 750 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Я думала вы Сами покупаете билеты..а там тогда багаж покупать надо..
Не всегда
|
|
|
|
|
| belena |
Дата: Вторник, 12.06.12, 21:03:07 | Сообщение № 751 |
|
Quote (ღкапелькаღ) В данной ситуации одно и тоже так как у каждой тур фирмы свой самолёт или делят с какой то фирмой
Не все турфирмы чартерами отправляют , иногда и рейсовыми. Ей богу как с луны свалилась.
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Вторник, 12.06.12, 21:03:12 | Сообщение № 752 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Я думала вы Сами покупаете билеты..а там тогда багаж покупать надо.. нет мы по путевке
вот что я нашла
Дополнительный багаж Smartlynx Airlines: ЛИШНУЙ БАГАЖ 9,- EUR (за каждый лишний кг) НАБОР ДЛЯ ГОЛЬФА (20KG) 20,- EUR НАБОР ДЛЯ ДАЙВИНГА (20KG) 30,- EUR ВЕЛОСИПЕД 20,- EUR SURF BOARD / KITESURF 30,- EUR WINDSURF 50,- EUR ЖИВОТНОЕ 20,- EUR клетка
а про обычный ничего не сказано
|
|
|
|
|
| belena |
Дата: Вторник, 12.06.12, 21:06:26 | Сообщение № 753 |
|
Anfisa, про багаж
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 12.06.12, 21:07:33 | Сообщение № 754 |
|
Quote (belena) Не все турфирмы чартерами отправляют , иногда и рейсовыми Какие например? Сколько раз летали все чартеры были!
|
|
|
|
|
| belena |
Дата: Вторник, 12.06.12, 21:08:28 | Сообщение № 755 |
|
Ручная кладь 5 кг и багаж 15 , детям до 2 лет 10кг
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Вторник, 12.06.12, 21:11:01 | Сообщение № 756 |
|
все спасибо нашла, у нас 20 кг и ручная кладь 5-8 кг.
|
|
|
|
|
| konda |
Дата: Вторник, 12.06.12, 23:38:54 | Сообщение № 757 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано konda - Вторник, 12.06.12, 23:39:48 |
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Среда, 13.06.12, 06:59:48 | Сообщение № 758 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Девочки,а правда что ли,что сейчас не кормят в самолётах вобще?Или всё зависит от путёвки?Или от фирмы? В последнее время все жалуются,что не кормят,платно всё,даже чай/кофе,по 2-3 евро,бутик с сыром или ветчиной -4 евро
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| belena |
Дата: Среда, 13.06.12, 07:15:23 | Сообщение № 759 |
|
Quote (ingusik) Или от фирмы?
наверно от фирмы зависит,, вернее авиакомпании. Сейчас в основном летают на бюджетных линиях , где точно не кормят .
|
|
|
|
|
| Mummy |
Дата: Среда, 13.06.12, 08:55:03 | Сообщение № 760 |
|
Quote (ingusik) Девочки,а правда что ли,что сейчас не кормят в самолётах вобще?Или всё зависит от путёвки?Или от фирмы?
Скорее всего от фирмы зависит. Мы неделю назад прилетели из Турции, организатор был Go Adventure. Там в самолете было все включено: и еда, и напитки, и орешки, и даже алкоголь. Самолет был турецкой фирмы.
Сообщение отредактировано Mummy - Среда, 13.06.12, 08:55:51 |
|
|
|
|
|
|