|
Авиаперелёт
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Суббота, 16.06.12, 13:51:55 | Сообщение № 781 |
|
ingusik, я про и ручную кладь и говорила
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Суббота, 16.06.12, 14:25:19 | Сообщение № 782 |
|
Quote (ingusik) хочется взять хотя бы воды для ребёнка... я купила воду ребенку и себе,когда уже контроль прошли,правда цена за бутылку 0.5 вроде была 1.50 ....если не ошибаюсь
|
|
|
|
|
| milaskaDJ |
Дата: Суббота, 16.06.12, 14:57:53 | Сообщение № 783 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Мы 2 недели назад летали в Германию на Луфтханза. При этом и я и мальчишки летели в первый раз. При досмотре спрашивали есть ли жидкости. Но мы после досмотра просто покупали бутылочку попить. В самолете был небольшой перекусон.. Когда летели в Германию, а рейс был в 6:35 утра были: сандвич, чай, кофе, воду (с газами или без), а также 2 вида сока предлагали. Обратно мы летели вечером.... предлагали все тоже самое, но только еще было светлое и красное вино.
Мальчишкам презентики дали.... что туда, что обратно... мягкая игрушечка, пазл, шоколадка .. обратно правда был уже не пазл, а игра в карточках - ЧТО НЕ ХВАТАЕТ?... мелкому еще дали стаканчик с логотипом Луфтханза... так теперь у него мания... йогурт пьет только из него.
|
|
|
|
|
| zubejda |
Дата: Суббота, 16.06.12, 15:40:51 | Сообщение № 784 |
|
Quote (ingusik) КАк я знаю,можно пронести 100 грамм жидкости с собой наверное на разных авиалиниях по-разному. На райнаире в обшей сложности 1 литр жидкостей, только баночки не должны быть больше 100 мл. Если Банка больше 100 мл, то могут и отнять, никто не обязан мерить, сколько там реально жидкости... особо не докапывались, так глянули, что все тюбики небольшие и все. Кстати, блески для губ, тушь - ето тожв зидкости и их надо учитывать.
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Суббота, 23.06.12, 18:17:43 | Сообщение № 785 |
|
Девочки,как в райанайр докупать багаж? что то я маме заказала билеты,думали без багажа ободемся,но я хочу чтоб она мне кое что из продуктов привезла(можно ли кстати?).Я никогда багаж не брала а тем более не докупала когда билет уже куплен(но чек ин еще не делала).Расскажите плиз
|
|
|
|
|
| zubejda |
Дата: Суббота, 23.06.12, 18:48:32 | Сообщение № 786 |
|
Artemida, когда будеш делать чекин, там предложат багаж взять
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Суббота, 23.06.12, 18:53:11 | Сообщение № 787 |
|
zubejda, я как то внимания не обращала....спасибо
а там багаж автоматом туда и обратно делается или выбираешь?(у нас билет туда и обратно)
Сообщение отредактировано Artemida - Суббота, 23.06.12, 19:00:10 |
|
|
|
|
| Орешкина |
Дата: Суббота, 23.06.12, 19:04:17 | Сообщение № 788 |
|
Artemida, Сама выбираешь сколько багажа хочешь туда и сколько обратно, можешь выбрать туда с багажом, а обратно без.
Сообщение отредактировано Орешкина - Суббота, 23.06.12, 19:04:47 |
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Суббота, 23.06.12, 22:08:17 | Сообщение № 789 |
|
Орешкина, все ясно,спасибо
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Четверг, 28.06.12, 11:42:29 | Сообщение № 790 |
|
Зародыш
|
Девочки,нет времени перечитывать темку освежите мне память плииииззз,сколько сейчас можно багажа провозить без доплаты чтобы ?На одного человека сколько?И идёт лди расчёт багажа и на ребёнка?Или только на взрослого человека?
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| Elizobarra |
Дата: Четверг, 28.06.12, 12:13:16 | Сообщение № 791 |
|
Зародыш
|
ingusik, лучше смотреть на сайте авиакомпании, везде по-разному.
|
|
|
|
|
| jemeljanka |
Дата: Четверг, 28.06.12, 12:21:48 | Сообщение № 792 |
|
Quote (ingusik) освежите мне память плииииззз,сколько сейчас можно багажа провозить без доплаты чтобы ?На одного человека сколько?И идёт лди расчёт багажа и на ребёнка?Или только на взрослого человека? в райнаир толко ручная кладь бесплатно в самолёт, багаж платно в остальных вроде до 20 кг, но надо уточнять в конкретной фирме
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Четверг, 28.06.12, 12:33:55 | Сообщение № 793 |
|
Зародыш
|
Elizobarra, jemeljanka, спасибо за ответы
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| Eloiza |
Дата: Пятница, 29.06.12, 21:16:52 | Сообщение № 794 |
|
ingusik, в билете должно быть указано
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Пятница, 20.07.12, 18:57:56 | Сообщение № 795 |
|
подскажите а...что то я торможу
на билете(райанайр) два времени стоит....это время регистрации и время вылета...или время вылета и время прилета??
GATE CLOSES 10:40 DEPT TIME 11:10
|
|
|
|
|
| milaskaDJ |
Дата: Пятница, 20.07.12, 19:07:21 | Сообщение № 796 |
|
Зародыш
|
Artemida, первое - это когда заканчивается посадка, второе время - это время вылета
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Пятница, 20.07.12, 19:46:32 | Сообщение № 797 |
|
milaskaDJ, спасибо...так и думала но сомневавлась что то мне казалось что они всегда время прилета тоже писали
|
|
|
|
|
| belena |
Дата: Пятница, 20.07.12, 21:01:57 | Сообщение № 798 |
|
Quote (Artemida) что то мне казалось что они всегда время прилета тоже писали
Время прилета писали скорей всего в мэйле ) потому и запомнилось ...
|
|
|
|
|
| smile |
Дата: Вторник, 05.03.13, 11:38:01 | Сообщение № 799 |
|
Девочки привет! Подскажите пожалуйста- может кто летал с маленьким ребенком в Америку или может куда то в другие страны, но такой же долгий перелет был? Как с ребенком? Доче не будет еще 2-х лет, получается, что сиденье ей не положено- но 10 часов на руках почти 2х годовалому ребенку- это же не реально Сами перелеты (короткие) она переносит нормально, но вот такой длинный.. Может какие советы дадите?
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Вторник, 05.03.13, 13:38:34 | Сообщение № 800 |
|
Цитата (smile) Доче не будет еще 2-х лет, получается, что сиденье ей не положено- но 10 часов на руках почти 2х годовалому ребенку- это же не реально мы когда из Лондона летели в Канаду Селиска почти весь перелет ( почти 5 часов) сидела у меня на коленях . ей было 2.5 года и у нее было свое кресло . мы сидели смотрели мультики и рисовали . 2 часа она спала .
|
|
|
|
|