|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Авиаперелёт
| |
Crazymama |
Дата: Вторник, 09.06.09, 14:33:05 | Сообщение № 121 |
|
Irishkiss, Davaj Irina,skin mne 4to nibud.... i kstate,o gomeopatii,posle toj sjedennoj gorosini,ja stala kak to bolee panikovat po ljubim povodam.... 3 ijulja k gomeopatu....skazu emu,4to strahi menja ne otpuskajut
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Вторник, 09.06.09, 14:33:37 | Сообщение № 122 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Мне муж помогал: снарядил меня газетой на английском и просил читать вслух и переводить. Я даже и не заметила, как мы взлетели. Ну а потом бесплатно выпивку и пищу разнесли
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
Crazymama |
Дата: Вторник, 09.06.09, 14:34:58 | Сообщение № 123 |
|
Quote (juki) снотворное закинь перед вылетом и дрыхни. Julja,kak raz na etu temu,tolko 4to pro4itala Перед вылетом - не спать! Лучший способ пережить перелет - это здоровый сон. Поэтому будет правильно организовать себе недосып перед вылетом. Конечно, если бы можно было проглотить сильно действующее снотворное на взлете и очнуться уже в аэропорту после посадки - это был бы рай для таких, как я. Причины, почему это до сих пор не делается, простые: В случае аварийной посадки человек под воздействием снотворного или сильнодействующего транквилизатора не сможет самостоятельно выбраться из самолета. Наркоз - штука тонкая. Его нужно верно рассчитать. Человек под наркозом должен находиться под наблюдением врачей, в противном случае риск погибнуть от остановки сердца и прекращения вентиляции легких гораздо выше самых мрачных прогнозов по авиакатастрофам.
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Вторник, 09.06.09, 14:35:20 | Сообщение № 124 |
Зародыш
|
Quote (Crazymama) skazu emu,4to strahi menja ne otpuskajut Это плохо! В первую очередь должны уходить стархи и улучшаться псих. состояние, потом уже физика. Скинь в личку своё мыло
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
Crazymama |
Дата: Вторник, 09.06.09, 14:39:11 | Сообщение № 125 |
|
Quote (zapeka) Снотворное, алкоголь мне вообще никак - ребёнок не даст ни поспать, пусть и полтора часа всего, и уж напиваться я сама не могу - не пью. I u menja tak ze.... eslib ne rebenok,to navernoe nahrjukalas bi.... Добавлено (09.06.09, 15:39:11) ---------------------------------------------
Quote (Irishkiss) Ну а потом бесплатно выпивку и пищу разнесли Vot kogdaa pokusat raznosili,u menja kak to toze otleglo nemnogo ot serdca. ..kak to otvleklas.No potom snova,kak tolko trjaska kakaja nibud bila,ja srazu v muza rukami vcepljalas....no tolko,4tob do4ka ne videla...
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Вторник, 09.06.09, 14:40:44 | Сообщение № 126 |
Зародыш
|
а мне, паникерше, точно никуда не полететь никогда И напиться, кажется, не получится, т.к. при чувстве паники, при панике, ничего не действует, и пить не хочется, обблюю там всё и всех А снотворное пить тоже не то. Вот если бы оно действовало точно по времени от и до, то ладно. А то приземлишься и будешь там весь день сонная ходить. Может наркоз какой-нить Или, как я уже писала, только вырубить на время полета, а так тоже никак, если лететь часов 5 Успокоительные тоже все в сон клонят, да и принять мне тогда надо не мало, чтоб уж наверняка подурела... Может веселящий газ какой-нибудь?
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Crazymama |
Дата: Вторник, 09.06.09, 14:50:11 | Сообщение № 127 |
|
Quote (Варежка) Сколько длится перелёт? Есть ли пересадки? Perelet 3,5 4asa,bez peresadok.I ja, kogda samolet v nebe,po prjamoj letit ,kak to ne bojus uze,a vot osobenno bojus...prizemljatjsa,vidimo odin raz bil u nas strasnij slu4aj...kogda pri posadke...tak samolet udarilo,4to ja dumala,on razlomitsja na melkie 4asti4ki Quote (Аллла) Может веселящий газ какой-нибудь? Molodec Alla,razveselila.....nado podumat,nad etoj ideej
Сообщение отредактировано Crazymama - Вторник, 09.06.09, 14:51:09 |
|
|
|
Аллусик |
Дата: Вторник, 09.06.09, 14:55:10 | Сообщение № 128 |
Зародыш
|
Quote (Crazymama) Molodec Alla,razveselila.....nado podumat,nad etoj ideej ik haha ну это я и для себя на будущее варианты рассматриваю. Надо ведь, чтоб весело было или пофиг вообще на все. А тут надышишься этого газа, в самолете трясска, а я хохочу на всю округу
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Вторник, 09.06.09, 14:56:45 | Сообщение № 129 |
Зародыш
|
Quote (Crazymama) tak samolet udarilo,4to ja dumala,on razlomitsja na melkie 4asti4ki полагаю, дело было с маленьким самолётом? Quote (Crazymama) Perelet 3,5 4asa,bez peresadok тогда надо себе занятие найти книги, еда, питьё, кроссворды
|
|
|
|
Crazymama |
Дата: Вторник, 09.06.09, 15:00:48 | Сообщение № 130 |
|
Quote (Варежка) полагаю, дело было с маленьким самолётом? nu ne o4n malenkij...hotja ja v nih ne razbirajus,no to4no ne Fokker.... Quote (Варежка) тогда надо себе занятие найти книги, еда, питьё, кроссворды Eto da....nado bi 4to to pridumat... a to uze izvela sebja sovsem....muzu nervi motaju,govorju uze...nahren stolko babla vikinuli,4tob ja svihnulas ot perezivanij za nedelju do poleta koro4e,ja sumasedsaja.....rihanulas odnozna4no....
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Вторник, 09.06.09, 15:04:32 | Сообщение № 131 |
Зародыш
|
Crazymama, возьми комп с собой, нагрузи игр и играй, если можно на самолете.
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Вторник, 09.06.09, 15:10:24 | Сообщение № 132 |
|
я тоже боюсь 27 числа в турцию летим, вот трясусь потихоньку раньше тоже боялась, но сейчас с появлением ребенка намного больше стала но я мысли эти гоню, стараюсь всякие классные картинки из отпуска себе представлять, вообщем борюсь с этой бякой в конце концов шансов разбиться на самолеты в миллион раз меньше, чем попасть в автоаварию буду успокаиваться по-старинке алкоголем и еще в мп-3 плеере буду интересную книжку слушать рейс у нас вечерний, так что надеюсь меня укачает и я засну Добавлено (09.06.09, 16:10:24) ---------------------------------------------
Quote (Аллла) если можно на самолете. можно, когда высоту набрал
|
|
|
|
Crazymama |
Дата: Вторник, 09.06.09, 15:19:53 | Сообщение № 133 |
|
Quote (mariaT) стараюсь всякие классные картинки из отпуска себе представлять Vot ja tak ze....risuju pejzazi! Quote (mariaT) в конце концов шансов разбиться на самолеты в миллион раз меньше, чем попасть в автоаварию Ja toze tak sebja uspokaivala,poka odna dobraja podruga ne skazala,4to po statistike,uze vse ina4e,4to masin v milliard raz bolse,4em samoletov...poetomu tak kazetsja....mol...ja v statistike na razbirajus,no podruzka...govnuska okazalas,po dobromu Quote (mariaT) рейс у нас вечерний Blin,ja kak raz bolse vsego bojus..imenno ve4ernih,ni4nih rejsov hotja muz menja uspokaivaet,on 4asto po rabote v aeroportu bivaet,tak tam s pilotami obsjaetsja,emu rasskazali,4to no4noj vozduh,leg4e,dlja samoleta v plane vzleta....dvizenija...i posadki...Добавлено (09.06.09, 16:19:53) --------------------------------------------- mariaT, A vi bez rebenka letite7 Mi vot s rebenkom...tak ja sebja nakru4ivaju,a eslib bez rebenka....tak voobse navernoe kartini sebe narisovala bi uzasajusie
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Вторник, 09.06.09, 15:21:48 | Сообщение № 134 |
|
Quote (Crazymama) Ja toze tak sebja uspokaivala,poka odna dobraja podruga ne skazala,4to po statistike,uze vse ina4e,4to masin v milliard raz bolse,4em samoletov... ну не знаю, везде говорят так, как я написала, фиг знает Quote (Crazymama) on 4asto po rabote v aeroportu bivaet,tak tam s pilotami obsjaetsja а мне "добрая" мама как-то рассказала, что еще в советские времена у нее был знакомый мальчик, который в технической службе аэропорта нашего работал...так вот тогда они могли везде бесплатно летать, как работники так он ей рассказывал, что никогда этим правом бесплатного полета не пользуется, ездит только поездом...так как сам в этой каше варится, и никому не доверяет
|
|
|
|
Crazymama |
Дата: Вторник, 09.06.09, 15:27:39 | Сообщение № 135 |
|
Quote (mariaT) что никогда этим правом бесплатного полета не пользуется, ездит только поездом...так как сам в этой каше варится, и никому не доверяет Ept.... rasskazala istoriju dobraja MariaT Добавлено (09.06.09, 16:27:39) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=sQaAYyndY5w
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Вторник, 09.06.09, 15:30:09 | Сообщение № 136 |
|
Quote (Crazymama) A vi bez rebenka letite7 да, наш сынулька с бабушкой-дедушкой остается Quote (Crazymama) rasskazala istoriju dobraja MariaT ну не могла не поделиться Добавлено (09.06.09, 16:30:09) ---------------------------------------------
Quote (Crazymama) http://www.youtube.com/watch?v=sQaAYyndY5w стоянов такой клевый
|
|
|
|
Crazymama |
Дата: Вторник, 09.06.09, 19:53:18 | Сообщение № 137 |
|
http://www.youtube.com/watch?v=rZXkpsJGscw&feature=related Posmotrela eto video,kak sama ot zemli otorvalas,kak to leg4estalo...posmotrite,mozet komu pomozet Posle etogo klipa stalo ese lu4se,dazeuze letet zahotelos....muzika takaja pozitiffnaja i eda njam njam http://www.youtube.com/watch?v=P-en0oi7MBs Eto ja devo4ki tak,samouspokoeniem zanimajus,a vdrug komu to so mnoj za kompaniju,moj psihhotrening pomozet Добавлено (09.06.09, 20:53:18) --------------------------------------------- Прилегла подремать с дочей....так мне самолет приснился совсем крышанулась я
Сообщение отредактировано Crazymama - Вторник, 09.06.09, 15:36:18 |
|
|
|
Elizobarra |
Дата: Вторник, 09.06.09, 21:49:05 | Сообщение № 138 |
Зародыш
|
Я тоже немножко боюсь. Мы уже летим 19 из Питера в Ростов вместе с сыном. Да ещё и с пересадкой в Москве. Так вот ещё и до Москвы летим на аэробусе.
|
|
|
|
luxa |
Дата: Вторник, 09.06.09, 22:20:30 | Сообщение № 139 |
Зародыш
|
а у мня страх была за маму когда летели, она себя в самолете плохо чувствует, тошнит, голова кружится, и что для меня самое ужасное не дай бог что случится, так ведь не остановить как машину, не выйти... и еще странно, что на борту нашатырного спирта нет, а пронести нельзя может кто знает продается такой в салфетках или как нибудь? а вообще чем больше я боюсь за кого то, тем сама на себя нагоняю страх и стала ловить себя на мысли, что уже и сама начинаю бояться летать
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
aquarelle |
Дата: Вторник, 09.06.09, 23:28:56 | Сообщение № 140 |
Зародыш
|
Страх присутствует, особенно когда отрываешься от земли, желудок куда-то к ушам ползти начинает Я стараюсь заранее совсем не думать об этом, так и правда рехнуться можно. 2 года назад улетели в Крым, пока там были, как раз на территории Украины самолёт разбился, люди погибли, и по всем новостям только про это репортажи шли. Я телик вааще не смотрела Ведь обратно ещё лететь. В общем гоню такие мысли ещё на подходе!!! (или на подлёте? ) Чего иостальным желаю
[b]можно узнать [url=http://exwarez.net/799-odnazhdy-v-strane-chudes-1-sezon-8-seriya.html]скачать торрент[/url] у нас. [/b]
|
|
|
|
|
|