Дата: Воскресенье, 22.04.12, 13:40:30 | Сообщение № 141
Quote (Багиня)
Amazonka, что именно интересует? могу помочь. мы туда тоже собираемся летом.
место проживания на 2-3 человека (с ребенком 4-х лет). лучше недалеко от моря. На пару недель. Интересуют места и цены.. Я никогда не была в Крыму, но сестра второй год подряд едет к родне её мужа. Очень советовала..
если честно,там ненадо искать жилье,потому что сдается его столько,что всем хватит на любой вкус. А вообще родители у меня живут в Симферополе,да и я сама родом оттуда.
Quote (semicvetik)
я о таком и не слышала
Очень красивое место,там недалеко и Воронцовский дворец,очень советую,мы там гуляли целый день,красотищааааааа.да и вообще ЮБК очень красивое место(Южный Берег Крыма).
У вас один водитель или 2? Наверняка знаете, где подешевле остановиться по дороге?
Мы в этом году первый раз хотим на машине рвануть, уж очень дорого стало на самолёте, да и с собой ничего не привезти, багаж теперь весь платный. [b]можно узнать [url=http://exwarez.net/799-odnazhdy-v-strane-chudes-1-sezon-8-seriya.html]скачать торрент[/url] у нас. [/b]
Букв и фоток прилично и что-то мне говорит что это только начало.
Собрались мы на отдых кто на машине, кто на самолете, кто на поезде... Амелька ехала со свекровью на поезде, моя мама и сестра с мужем и детьми прилетят на самолете, моя бабушка тоже. Кто еще и на чем приедут пока не знаю. Мы поехали на машинке, так это выглядело вечером перед выездом из Москвы
по пути на юг мы побывали в Воронеже набережная
ну и заодно поплавали.
Воронеж зажал праздник, и как-то это совсем не правильно. День России прошел без салюта, без гуляний, и только погода выдала свой фейерверк в виде грозы хотели очень посмотреть котенка с улицы Лизюкова, увы он на реставрации больше месяца, а "африканские названия" как-то сфотографировать не додумались... Если вы не понимаете о чем я, значит вы не видели мультик - посмотрите, очень-очень хороший))) Но город показался серым и не гостеприимном. И квартира, которую сняли на сутки лишь усугубила впечатление.
Следующая большая остановка в Ростове были - 2 дня, зашли покушать в кафе, сзади не видно, но там два кроля
А тут папа показывает сазанов
В Ростове нам фоткать было лень, ибо была ЖУТКАЯ жара и духота. Мы проспали почти сутки перед следующей поездкой еще южнее.
Проснувшись в 3 утра, мы снова на дороге. Краснодар - просто жарко, 8 утра, градусник за 30, заехали в Ашан позавтракать, фоток нет, ибо фотографировать было нечего. Новороссийск, пробки, фуры, пробки, фуры... Пыталась разглядеть море, радовалась каждому кусочку сине-зеленой глади между судов. И наконец на выезде из города мы его нашли)))
Детей уже не стали вытаскивать, т.к. осталось до дома 15 км, и каждое движение давалось с трудом...
Вот кому я действительно готова ставить памятник так это тем кто едет к нам на Юга из законопослушной Европы... но об этом попозже. Наконец добравшись до дома, отдохнув и проводив хозяев, мы подались на море. Красиво и холодно. Черное море пока еще не очень теплое, но тогда купаться можно было. На второй день приехали Амелька и свекровь, опять же поехали купаться.
17 июня (в день рождения нашего папы и годовщину свадьбы мы поехали в Новороссийск провожать мужа, папу и сына в Новороссийск) я за рулем, а вот кто сзади, без третьего ряда не знаю что бы делали. Ибо по серпантину и по этим дорогам без кресел я ездить НИКОМУ не позволю у себя в машине.
Проводили папу, т.к. было поздно, купаться уже не поехали. На следующий же день, вернее утро поехали гулять, т.к. город пока не знали, заехали куда-то, не могу сказать что не туда... туда куда надо заехали что бы погулять...
вода остыла на следующий день поехали в Дивноморск. Вот тут то меня дороги добили... ехали мы ехали... и приехали... благо все же к девушкам за рулем отношение не у всех отрицательное. а если еще и улыбнуться, развести руками и сказать что я заблудилась, так совсем все готовы лететь вприпрыжку что бы помочь и не дать нарваться девушке на злобного дядю полицейского в городе полном одностороннего движения и полнейшем отсутствии знаков, предупреждающих о таковом. Ориентироваться приходится исключительно на том в какую сторону стоят припаркованные машины, а не на то куда другие машины едут... надеюсь мою писанину кто-нибудь да осилил и понял. Вода остыла совсем, либо потому что шторм, либо еще почему, но уж если доехали не искупаться мы не могли и подались в аквапарк. Фоток мало, т.к. два взрослых на три ребенка это маловато. Но есть вот такое чудо Себке было холодно, видимо из-за отсутствия какого-либо присутствия жировой прослойки. И поэтому бассейну он предпочитал теплую лужицу у детской горки.
Натусик, домой, работать... у него в августе отпуск, сейчас брал неделю отпуска что бы довезти нас. Да, ехали мы от Москвы до Воронежа 5 часов где-то От Воронежа до Ростова с заездом в Богучар где-то 6 часов (дорога местами хуже) От Ростова до Геленджика ехали часов 8 или больше. Пробки в Краснодаре, дорога с ограничением в 40км\ч на протяжении 30км. Да и дорога в основном в одну полосу, плюс полоса для обгона то с одной, то с другой стороны
Mohito, классный рассказ! Дети счастливые! А ты очень смелая )))) А ты так и не написала, почему ты поставила бы памятник туристам из Европы?))) А как вообще обстановка на дорогах? Хотя у вас российские номера, я слышала, что докапываются до европейских номеров. А еще бандитами пугали на российских дорогах.
landysh, написала про Дивноморск, то что если привык ездить по правилам, сильно удивишься, оказавшись на односторонней дороге со встречным движением, что знаков нет как вид, но полиция стоит и ловит. добавлю еще что тут очень много туристов, при чем живут снимая номера, ну это понятно, но допустим сдается много комнат в одном доме, в комнате по семье, кто-то на машине... все бы ничего, но в каждом подобном доме парковка малюсенькая у дома на 1-2 машины, а то и вовсе нет, все ставят машины на дороге... все хорошо, но, на этой дороге довольно-таки приличное движение в обе стороны, по одной полосе. везде стоят знаки о запрете остановки. и тем не менее все ставят на стоянку, иначе никак. постоянно приходится пересекать двойную сплошную и чувствовать себя так же вольготно на своей полосе или даже лучше, т.к. своя полоса намертво заставлена машинами. я не спорю, возможно все курортные города такие, но реально бардак... __________________________________________ сегодняшние фотки с танцующего фонтана
Сообщение отредактировано Mohito - Четверг, 21.06.12, 21:57:10
Дата: Пятница, 06.07.12, 13:56:27 | Сообщение № 160
дождь в горах это зло...
задний двор, залило меньше чем за сутки - ночью дождик начался
а это вид с балкона только что снят. и по "этому" я 15 минут назад вернулась из аптеки. это не горная река, не озеро, это вполне реальная дорога. и такой сейчас Геленджик... машина местами плыла. было мягко говоря жутко.
вот так было пару недель назад, вотора те же
у соседа просто бьет фонтан на месте заезда в гараж
Сообщение отредактировано Mohito - Пятница, 06.07.12, 13:59:46