Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Taania, homka  
Испания
Twiggy Дата: Понедельник, 02.11.09, 09:31:38 | Сообщение № 241

Quote (juki)
альбом то дома.

Ха-Ха, а я ищу,где тут альбом, уже весь твой профиль по нескольку раз пересмотрела haha думаю,ну я слепота не вижу альбом ik

Quote (mariaT)
эти рисунки хной только сначала красивые, они так ужасно сходят, руки такие, как будто у человека болезнь какая-то стремная

Это видимо от кожи зависит. Мы с мужем в Италии делали татуировки хной, у меня более-менее нормально сходило, а у мужа аллергия была impossible Он делал дракона на предплечье, и когда краска полностью сошла,то остался дракон ввиде красной очень мелкой сыпи. Забавно смотрелось.

Добавлено (02.11.09, 10:31:38)
---------------------------------------------

Quote (luxa)
и почему назад на 2 часа больше чем туда?

Потому,что разными воздушными коридорами самолет летит, так часто бывает, что время полета туда и обратно отличается radostj

Сообщение отредактировано pae - Понедельник, 02.11.09, 09:34:09

Marja Дата: Понедельник, 02.11.09, 09:52:43 | Сообщение № 242
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (mariaT)
молодец, что не стала
эти рисунки хной только сначала красивые, они так ужасно сходят, руки такие, как будто у человека болезнь какая-то стремная

я хотела на пояснице сделать ulqbka потом бы мочалкой стерла бы, не знаю получилось бы.

Twiggy Дата: Понедельник, 02.11.09, 09:56:48 | Сообщение № 243

Quote (Marja)
я хотела на пояснице сделать

Я там и делала podmig чтобы особо не видно было окружающим. Мне еще ее кривовато сделали impossible

Сообщение отредактировано pae - Понедельник, 02.11.09, 09:58:10

Marja Дата: Понедельник, 02.11.09, 23:34:51 | Сообщение № 244
Зародыш

Quote (pae)
Я там и делала podmig чтобы особо не видно было окружающим. Мне еще ее кривовато сделали impossible

ой, мне так нравятся тату на этом месте ulqbka

Millow Дата: Пятница, 03.09.10, 17:41:08 | Сообщение № 245

Жила в Испании пол года.. потом пришлось вернуться сюда.. но не на долго.. после НГ собираюсь обратно)))
Только вот хотела узнать, детям со скольки месяцев летать можно??

zusja Дата: Пятница, 03.09.10, 19:38:00 | Сообщение № 246
Зародыш

Quote (Millow)
Жила в Испании пол года.. п

работала там?
как там живется?

Millow Дата: Суббота, 04.09.10, 13:47:20 | Сообщение № 247

zusja, Я не работала)) Муж работал.. Там как в раю.. Сплю и вижу как обратно поехать.. Кто там хоть разочек пожил или побыл уже не захочет назад...... А вообще еще круче и красивее в Доминикане.. Вот туда бы я хоть пешком побежала бы ulqbka ulqbka haha

jannychka Дата: Суббота, 04.09.10, 13:51:43 | Сообщение № 248
Зародыш

Quote (Millow)
Кто там хоть разочек пожил или побыл уже не захочет назад

у меня подруга уехала туда. Поженились с испанцем и поехали в Испанию жить. Она выучила тут же в идеале испанский, но работу так и не нашла. Муж пашет. Тяжело. Его тоже, говорит, особо за своего не признают из-зи того, что какое-то время жил не там. А её так вообще. Вообщем, сложно там, говорит. Детей никто не рожает, т.к. даже место работы не сохраняют за тобой. Поэтому все через месяц после родов сдают детей в дорогостоящие ясли, а сами на работу выходят. Квартиру, говорит, вообще не прикупить. Снимают. Так что везде есть свои проблемы

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

Дюймовочка Дата: Среда, 05.01.11, 19:08:04 | Сообщение № 249

Девочки а на материковую Испанию когда примерно выставляют путевки?
А на Тенерифе вообще апартаменты снимают? дорого? Я что то цены посмотрела на тенерифе на 2 недели в гостиницы и что то от цен плоховато.... haha

Twiggy Дата: Среда, 05.01.11, 22:11:52 | Сообщение № 250

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировано sekret - Среда, 05.01.11, 22:12:34

GipsyQueen Дата: Среда, 05.01.11, 23:11:25 | Сообщение № 251
Зародыш

Дюймовочка, mq wa snjali mini vilu za 550 eur v mesjac

GipsyQueen Дата: Среда, 05.01.11, 23:13:12 | Сообщение № 252
Зародыш

sekret, da mne toze kazdqj den prihodjat gorjaiwie no 4to to dorogovato konee4no ´=)

ksanulja Дата: Четверг, 06.01.11, 08:22:11 | Сообщение № 253
Зародыш

GipsyQueen, Настй, а затсем снимали, у вас зе квартира в Испании?

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

Twiggy Дата: Четверг, 06.01.11, 10:14:00 | Сообщение № 254

GipsyQueen Дата: Четверг, 06.01.11, 11:21:02 | Сообщение № 255
Зародыш

ksanulja, potomu 4to kv. sdana na dolgoe vremja ....ne udobno polu4etsja nam pozitto ne dolgo a potom opjat uskat 4eloveka.lu4we uz snjat samim

GipsyQueen Дата: Четверг, 06.01.11, 11:21:53 | Сообщение № 256
Зародыш

sekret, vot vot tam wa otel stoit v kotorom mq bqli . 20 tqs na odnogo eek

Дюймовочка Дата: Четверг, 06.01.11, 12:38:47 | Сообщение № 257

Quote (sekret)
А вообще, ты хоть щас можешь обратиться в тур-фирму и тебе сделают раннее бронирование

Да? я не знала, надо может какнить будет сходить ради интереса, может смогут посчитать цены на путевки...
Quote (sekret)
Насчет Канарских, вроде сейчас много горящих туров туда предлагают...мне почти каждый деть на мыло присылают всякие предложения.

На Канары достаточно мало горящих, да и цены такие, что и от них плохо тоже haha
Quote (sekret)
Когда вы собираетесь отдыхать?

Слушай мы еще не собираемся никуда, но поидеи малыша прогреть надо будет в этом году, и если нам ехать, то до конца августа только (пока мелокму 2 годика нет и еум все бесплатно), и просто сейчас умаю куда податся, выбор только на Испанию или Италию. Вот и хочу примерно посчитать сколько отпуск может обойтись.
Смотрела на Тенерифе путевки и в районе 40 штук только нашла более менне 4* и HB, дорого конечно. Помимо путевок ведь и там немало денег тратится %)
Quote (GipsyQueen)
mq wa snjali mini vilu za 550 eur v mesjac

Я как раз и думала тебе написать, чтоы ты рассказала что и как там в испании. Я как вопросы в кучу соберу, я тебе напишу, ок?:)
Вы надолго летите? Цена за виллу кончено ооочень хорошая :) машину брать будете? и вообще на еду там много уходит?
Quote (sekret)
а может проще купить только перелет по льготным предложениям, а отель самой забронировать на букинге? там бывают оочень хорогие цены на отели по всему миру.

Ну вот я и думаю, может и стоит купить билет ына самолет и забронировать апартаменты или маленькую виллу ik Надо считать все, как выгоднее :)

Twiggy Дата: Четверг, 06.01.11, 13:53:00 | Сообщение № 258

Сообщение отредактировано sekret - Четверг, 06.01.11, 14:45:19

GipsyQueen Дата: Четверг, 06.01.11, 15:00:59 | Сообщение № 259
Зародыш

Дюймовочка, ну эта цена не за филу..типо мини вилла ....потому как со своим садом =) машину да уже взяли ...без машины там будет скучно.На сколько летим не известно пока,может до лета .=) как пойдет ....билеты на обратно не брали еще...да и в планах у нас уже не лететь в эсти а сразу от туда в канаду =)) ну это пока только планы haha
на еду уходить так же как и тут ,продукты там не дорогие =)

mariaT Дата: Четверг, 06.01.11, 15:21:00 | Сообщение № 260

Quote (sekret)
практически нет места чтобы на полотенцах позагорать,

а мне это наоборот нравится
меня вообще наши соотечественники клинят, которые норовят со своими полотенцами приткнуться и 5 копеек на шезлонг сэкономить))))))

Поиск: